-LolKA-
|
Как по мне так пусть и кож зам, все равно через пару месяцев нога вырастет. Мне тоже на короне продавец пыталась доказать, что Сказка вся быстро разваливается и лучше взять это, это и это. Хотя я спрашивала просто примерить.
интересно... вобще я видела босоноги с надписью Новая Сказка.... причем слово Новая мелкими буквами какими-то....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля, и как эта модель, не широкая?Я смотрю, что в первых босаниках на липучках запас хороший еще. По ширине есть запасик: не то чтобы хороший, просто малый сам застегивать учится, вот и смотрятся на фото ...косовато  . Нормально сидят, не сильно утопает, но у моего нога ...скорее средняя. Если на худую ножку -- будут болтаться однозначно.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Chloé-
|
для того, что бы знать кожа или не кожа, не обязательно носить.
но смотрю, Сказку - то носить собираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, и как эта модель, не широкая?Я смотрю, что в первых босаниках на липучках запас хороший еще. По ширине есть запасик: не то чтобы хороший, просто малый сам застегивать учится, вот и смотрятся на фото ...косовато  . Нормально сидят, не сильно утопает, но у моего нога ...скорее средняя. Если на худую ножку -- будут болтаться однозначно. я про липучки, которые торчат в стороны.Вот у нас в туфельках такая же беда.В общем не на худую они ножку.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
По поводу цен на Сказку у нас, не знаю как сейчас, но в мае было так. Участвовала на секонде в СП, заказывала ребенку босоножки, с пересылкой вышли 130 тыс., не угадала с размером и моделью и пришлось пристраивать. На следующий день поехали на Южный, там купили ту же Сказку за 140 тыс., но там мы и померили, и выбрали подходящую модель. Выбор по моделям был большой, только размерный ряд уже был слегка "разобран". Разница в 10 тыс. не стоит "ног " за рублями, переводом и посылкой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По поводу цен на Сказку у нас, не знаю как сейчас, но в мае было так. Участвовала на секонде в СП, заказывала ребенку босоножки, с пересылкой вышли 130 тыс., не угадала с размером и моделью и пришлось пристраивать. На следующий день поехали на Южный, там купили ту же Сказку за 140 тыс., но там мы и померили, и выбрали подходящую модель. Выбор по моделям был большой, только размерный ряд уже был слегка "разобран". Разница в 10 тыс. не стоит "ног " за рублями, переводом и посылкой.
согласна. Но вот я как ни смотрела на рынке-таких сандалей, как купила, не видела.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Но вот я как ни смотрела на рынке-таких сандалей, как купила, не видела. ну да, так, модели отличаются, единственное "не", но выбрать все же можно 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Про цены....((( вот эта модель в СП с пересылкой выходит ок. 120т, а на Короне 170 000 или 180 000 (не помню точно  еще в начале лета смотрела)  Похожие хотела дочке взять в СП (они тогда где-то 135 000 выходили), но не рискнула, а когда увидела на Короне (правда в другом цвете) их с ценой перевалившей за 200 000, пожалела, что не подписалась на СП (((  Как теперь обстоят дела с ценами не знаю, давно на рынок не выбиралась
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
fuckersha
|
на Короне цены всегда были выше
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
для того, что бы знать кожа или не кожа, не обязательно носить.
но смотрю, Сказку - то носить собираетесь  моя твоя не понимать  собираюсь покупать и что? заявлена кожа, наощупь кожа, по отзывам кожа... Давайте замнём сей содержательный диалог? а то я как-то нить потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на Короне цены всегда были выше знаю, но в последнее время и Южный не особо радует ценами  Если кто-нибудь будет присматривать Сказку на рынках, не сочтите за труд, поделитесь наблюдениями о ценах в темке
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я сегодня объехала 4 магазина ( Буслик, Шаговита, Мегатоп, Детский Мир) и не нашла своей Оле резиновые сапоги. Наш размера был только в Буслике и то зелёные и серые. Выбор вообще нулевой на осеннюю обувь, или всё так размели, или я не там смотрю  На 28-ой размер предлагают либо замш со шнуровкой либо лаковые. Я уже думала решусь на лаковые чёрные, но опять таки не нашли наш размер, а 27 нам впритык, 29 - большие. В итоге, муж уговорил купить ей демисезонные осенние савпожки, чёрные с вышивкой. Покупала, честно, уже от безысходности, что больше ну ничего не нашли, а в туфлях и кросовках мёрзнут и промокают ножки 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, а на тот же рынок "Южный" подъехать глянуть :- Добавлено: 15 Август 2012, 21:26:26
но в последнее время и Южный не особо радует ценами там по-любому цены будут ниже, чем на Короне, т.к. не сравнить стоимость аренды места на Короне и на р-к Южном
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а на тот же рынок "Южный" подъехать глянуть уже подумала про это. Но смогу только в субботу, а тут дожди и вопрос о сапогах стал очень остро. Осенние сапоги и туфли нам малы, нога за лето очень выросла - с 25 на 27, но уже 28 покупаю, потому что 27 совсем впритык, а некоторые модели маломерки, сразу 28 беру мерять.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
там по-любому цены будут ниже, чем на Короне, т.к. не сравнить стоимость аренды места на Короне и на р-к Южном Да-да, я в курсе, просто мне говорили, что хозяева точек могут быть одни и те же, поэтому цена у них одинаковая на всех точках  еще и погода как назло не для Южного а в Детском Мире ну уже такой маленький кусочек оставили отделу с детской обувью, что и не развернуться  как то мне больше нра отдел с обувью на Фортах, еще ни разу без обуви не вышла от туда (если обувь покупать приехала) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська правильно Лолка написала. нужен запасик 0.5 чтоб ножка не так мёрзла да и возможность носочек надеть должна быть.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что хозяева точек могут быть одни и те же, поэтому цена у них одинаковая на всех точках неа, не всегда, но чаще всего одни и те же хозяева, имея точку на Короне и на Южном, ставят цену на Короне чуть выше  еще и погода как назло не для Южного потерпи чуток: скоро опять лето обещают метеорологи 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
потерпи чуток: скоро опять лето обещают метеорологи ага, пару деньков 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
потерпи чуток: скоро опять лето обещают метеорологи ага, пару деньков  по моему прогнозу больше, чем пару http://www.gismeteo.by/city/weekly/4243/а я ещё так надеюсь на тёёёёёёёёплую, как в прошлом году, осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати, а в Шаговите был кто на днях? есть на что взгляду упасть? Интересуют ботинки деми
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, а в Шаговите был кто на днях? есть на что взгляду упасть? Интересуют ботинки деми
Я была сегодня. НО на мальчуковые не смотрела, скажу точно, что на 27-28 вообще демисезонных нет. Добавлено: 15 Август 2012, 22:38:36
mariana, какие цены сейчас на шаговиту деми? повыставляли уже? просто заглянула на irr.by, там один продавец с Могилева всегда продает обувь шаговитовскую, обычно цены ниже магазинных, а тут увидела цену и обалдела 285 тыс.  и это на р.23-26. неужели новый завоз будет по такой цене  Я покупала в Мегатопе, ботинки замш с кожаными вставками - 199 950. Но стояли ботинки за 250тыс и выше, а в Буслике 300 - 350 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
mariana, резиновые сапожки мы покупали в магазине (металлический бокс) напротив обувьторга на соколовского. Тогда и цвета были разные, со вставкой и без. Мы без носочка купили за 70 с лишним тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ну и мы почти что готовы к холодам. Вот затарилась немножко. Осталось Демары купить и резиновые сапоги, что оказалось большой проблемой для меня (там где мы сейчас живем их нет вообще, никаких ни косых, ни кривых, не красивых  ) а они нам сейчас были-бы ох как кстати.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lelchik, а вторая моделька хаки или фиолетовые?))) Добавлено: 15 Август 2012, 23:09:34
А мы вообще "голые". Только с резиновыми сапогами и туфлями-мокасинами...усё 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lelchik, как Сказка по размеру? все подошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
я на выходных была в Шаговите. Выбора никакого. Остатки демисезонные по 220 с копейками, но размеров выше 24 нет, были по паре 25 и 26 на тот момент. Спросила про новый завоз, сказали, что привезли одну (!) модель, красную, больше 300 тыщ. Зима вообще ужас ужасный, в основном только валенки, особенно интересующих меня размеров, в промежутке от 24 до 26  Зато на себя присмотрела сапожки Добавлено: 16 Август 2012, 00:03:17
большие размеры, выше 26, я особо не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вторая моделька хаки или фиолетовые? да, очень интересно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Элфи
|
я на такие подпишусь посоветуйте только ,какой размер брать? на 11,5 стопа?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)чё уж там - "посоветуйте", решите за меня, пааажаааалуста!! у моей девушки ножка 11см, растет не очень быстро заказываю 20, если бы видела более быстрый рост ноги взяла бы 21
|
|
|
|
|
|
|
|