KoroLek (_Elka_)
|
Я купила своей мадам наши , вот такие легкие синие из пенки какой-то. У Лилит трогала. Мне нра, есть ещё демары, но они тяжелые пока для ее неполных 9 кг А гидЭ брала? и какой размер? На Солах (напротив меня) в магазине "обувь"( 20-21, вроде) Спасибо, так и думала
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
ну не рвался мой по лужам ходить. я особо и не старалась его с ними знакомить. все дети разные. Моему был год а августе, начал ходить раньше, побегать по лужам - да, как-то не стремился, но пройти мимо луж тоже не мог, возле каждой останавливался и обязательно нужно было пошлепать ручкой и ножкой, и даже не только по луже, и по крышкам люков, где вода собиралась и дольше стояла, чем лужи на дороге сохли. Люки до сих пор так же любит  в этом году в сапогах разрешила лазить по любым лужам, сначала бегает просто, топчется. а потом, как разойдется, все равно и руками полазить нужно. Никакой проблемы не вижу, беру с собой переодеться-переобуться или сразу домой, если возле дома лазили. И сама за ним в лужу не лезу
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, вы от Санчик из секонд.бай ждете посылки? Что-то я ума не приложу как ей 500р. долга вернуть 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, вы от Санчик из секонд.бай ждете посылки? Что-то я ума не приложу как ей 500р. долга вернуть  А она Вам что, ничего не предложила по этому поводу? А каких денег 500 рублей, белорусских?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, вы от Санчик из секонд.бай ждете посылки? Что-то я ума не приложу как ей 500р. долга вернуть  на телефон положить
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, у меня вопрос. Что на осень малюпасу(9 мес) покупать? На зиму я почти определилась - валенки ли демары. А на осень? туфли? кроссовки? ботинки? До весны же он из них точно вырастет. Сколько пар на осень надо? Сейчас у нас босоножки на тепло и типа кедиков на прохладную погоду, а дальше что? ой... никогда не думала что дети - это СТООООЛЬКО вопросов... :- :- :- Добавлено: 14 Август 2012, 18:39:25
он пока только "за ручки" ходит.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на телефон положить разве 500 р (белок  ) можно положить? У меня в инфокиоске/банкомате всегда предупреждают, что мин. сумма 5000 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
на телефон положить разве 500 р (белок  ) можно положить? У меня в инфокиоске/банкомате всегда предупреждают, что мин. сумма 5000  в отделении банка можно.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
oli4ka у Санчик в заглавии темы написано, что не надо ей отдавать, раз уж Вы так хотите вернуть, то напишите ей, она Вам предложит вариант как вернуть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на телефон положить разве 500 р (белок  ) можно положить? У меня в инфокиоске/банкомате всегда предупреждают, что мин. сумма 5000  через инет-банкинг можно 1000 руб положить
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka у Санчик в заглавии темы написано, что не надо ей отдавать Да, значит я чего-то не дочитала  её я еще в обед спросила, пока молчит (вот поэтому меня паника чуть не одолела  )
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
oli4ka у Санчик в заглавии темы написано, что не надо ей отдавать Да, значит я чего-то не дочитала  её я еще в обед спросила, пока молчит (вот поэтому меня паника чуть не одолела  ) я учитывала свой долг перед вами 2.500, кто мне должен мне отдавать не нужно, если еще будете заказывать обувь то тогда и сочтемся, кому я должна то могу на телефон положить , скажете
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ухх, спасибо, девочки --- камень с души сняли Lily, больше не буду отвлекать от темы  случайно вышло
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не отвлекаемя от темы
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
один раз тут писала,но повторюсь:есть кожаные ортопедические стельки на размер ножки 11-12 см,точно померяю,брала малой ,но как-то скокнула нога,мы и не успели с ними походить.кого заинтересовали-стучитесь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, резиновые сапожки с носком, кроме Демаров, где ещё можно посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, резиновые сапожки с носком, кроме Демаров, где ещё можно посмотреть?  вот здесь глянь. внизу. http://second.by/sp/1489447/page_1 они утепленные, но не съемный утеплитель эээ...как бы тогда нужно 2 пары резиновых сапог - вариант зимний и летний. А хотелось бы 2 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чем тогда Демары не катят? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а чем тогда Демары не катят?  может я и привереда, но расцветка у резиновых Демаров просто БЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чем тогда Демары не катят?  может я и привереда, но расцветка у резиновых Демаров просто БЕ...  привереда. я вообще и внимания особого не обращаю.... какая разница, в чем он будет по лужам шлепать.... у нас кстати "джинсовые". но я бы сейчас выбрала например  Добавлено: 15 Август 2012, 09:04:31
девочки, у меня вопрос. Что на осень малюпасу(9 мес) покупать? На зиму я почти определилась - валенки ли демары. А на осень? туфли? кроссовки? ботинки? До весны же он из них точно вырастет. Сколько пар на осень надо? Сейчас у нас босоножки на тепло и типа кедиков на прохладную погоду, а дальше что? ой... никогда не думала что дети - это СТООООЛЬКО вопросов... :- :- :- Добавлено: 14 Август 2012, 17:39:25
он пока только "за ручки" ходит. кедики высокие? можно что-то типа такого купить 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 09:04:32 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Рыська
|
кедики высокие? можно что-то типа такого купить ага, ис\меющиеся высокие, типа тех, что на фото, но наши тонкие. Да, я тоже к таким склонялася, спасибки....пошла искать...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кто о чем, а я все о Сказке ЦЕНАЯ ФИРМЫ 370 +%(17) Артикул R579329 Ботинки для девочки Материал верха:натуральная кожа/искусственная кожа Подклад:текстиль Цвет:белый На выходе , с доставкой около 450 рублей России, при курсе 263р, около 120 000. Цена смешная . Так что спешим присоединиться Свободны размеры 21, 23, 24. Могу предложить помощь в заказе с секонда http://second.by/sp/1489447/page_1 ЦЕНАЯ ФИРМЫ 370 +%(р-р 20 - процент всего 10, выше двадцатого 17) Артикул: R9636309 Ботинки для мальчика Материал верха:натуральная кожа/искусственная кожа Подклад:текстиль Цвет: синий На выходе , с доставкой около 450 рублей России, при курсе 263р, около 120 000. Свободны размеры 20, 21,22, 24. Могу предложить помощь в заказе с секонда http://second.by/sp/1489447/page_1 ,
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 16:04:50 от Элфи »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Элфи где бы найти желающих ,я б и рядочки организовала штучек 5 так  Добавлено: 15 Август 2012, 14:28:09
рядочков
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи где бы найти желающих ,я б и рядочки организовала штучек 5 так  рядочков Ну , ты же видишь,с трудом в Минске эти рядочки собирают, не вижу особого смысла в Гродно этим заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Элфи, Юль, а не знаешь сколько по стельке 23 р-р?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, Юль, а не знаешь сколько по стельке 23 р-р?
20 - 12,5 21 - 13,0 22 - 13,5 23 - 14,5 24 - 15,0 25 - 15,5 26 - 16,5 27 - 17,0 28 - 17,5 29 - 18,0
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто о чем, а я все о Сказке  ЦЕНАЯ ФИРМЫ 370 +%(р-р 20 - процент всего 10, выше двадцатого 17) Артикул: R9636309 Ботинки для мальчика Материал верха:натуральная кожа/искусственная кожа Подклад:текстиль Цвет: синий На выходе , с доставкой около 450 рублей России, при курсе 263р, около 120 000. Свободны размеры 20, 21 24. Могу предложить помощь в заказе с секонда http://second.by/sp/1489447/page_1 , Там и 22 освободился, я его забила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а как там денюжку передавать? Вас заказным письмом не смущает?
|
|
|
|
|
|
|
|