-LolKA-
|
я на такие подпишусь посоветуйте только ,какой размер брать? на 11,5 стопа?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)чё уж там - "посоветуйте", решите за меня, пааажаааалуста!! у моей девушки ножка 11см, растет не очень быстро заказываю 20, если бы видела более быстрый рост ноги взяла бы 21 но Сказка может еще большемерить. на 0.5 см легко. тогда 20 получается 12.5-13 см по стельке.... не слишком ли большой запас? ребенок как раз ходить начнет. в очень большой обуви будет ему неудобно....
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я вчера была на короне. Цены на летнюю обувь значительно упали. Осенних ботиночек пока нет. Сказали, что пока школу не обуют, на утепленную обувь не перейдут. А по поводу Сказки хочу вот что сказать. Пока мы были маленькими (1-2-3 года) эта обувь нам довольно-таки нравилась (вот сейчас уже младшая носит босаноги, которые сохранились в идеальном состоянии при том, что обе самостоятельно ходят с 9,5 месяцев). Но вот теперь, когда мы уже не влазим в маленькую обувь (где размеры начинаются с 20-21 и заканчиваются 28-29 - не помню точно каким), то и покупать ничего не хочется. Модельки ужасные (мальчуковые еще более-менее, а вот девчачьи  ), что по дизайну отвратительные, что по качеству (на мой вкус).
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я бы взяла, но нам 20 рр нужен...элфи,ты своей Алисе берешь?подходит такая модель на худенькую ножку. киньте кто ссылку на эту закупку,может,выберу что, а то вышла счас из "12 месяцев" прибалдевшая от цен.
Алисе беру 20-й Я думаю, Сказка , скорее на полненькую ножку, это меня беспокоит, тк откуда в наших почти 9 кг (не кормлю я ее что ли  ) такая ножка, но там липучки и модель выше щиколотки , так что ,надеюсь,не вывалимся, а ниче другого более менее симпатичного на свой взгляд я не нашла ни тут , ни в Польше, ни на аллегро  Добавлено: 16 Август 2012, 09:04:10
я на такие подпишусь посоветуйте только ,какой размер брать? на 11,5 стопа?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)чё уж там - "посоветуйте", решите за меня, пааажаааалуста!! у моей девушки ножка 11см, растет не очень быстро заказываю 20, если бы видела более быстрый рост ноги взяла бы 21 но Сказка может еще большемерить. на 0.5 см легко. тогда 20 получается 12.5-13 см по стельке.... не слишком ли большой запас? ребенок как раз ходить начнет. в очень большой обуви будет ему неудобно.... Я писала про своего ре и написала, что если бы видела более быстрый рост ноги, никого не агитирую, просто ИМХО  Меня смутило, что в теме продавца указано, что деми не большемерит, идет размер в размер
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вчера была на короне. Цены на летнюю обувь значительно упали. Осенних ботиночек пока нет. Сказали, что пока школу не обуют, на утепленную обувь не перейдут. А по поводу Сказки хочу вот что сказать. Пока мы были маленькими (1-2-3 года) эта обувь нам довольно-таки нравилась (вот сейчас уже младшая носит босаноги, которые сохранились в идеальном состоянии при том, что обе самостоятельно ходят с 9,5 месяцев). Но вот теперь, когда мы уже не влазим в маленькую обувь (где размеры начинаются с 20-21 и заканчиваются 28-29 - не помню точно каким), то и покупать ничего не хочется. Модельки ужасные (мальчуковые еще более-менее, а вот девчачьи  ), что по дизайну отвратительные, что по качеству (на мой вкус). ну вот такие есть даже на 32 размер.... не знаю - как по мне - в сад вполне нормальные  Добавлено: 16 Август 2012, 09:07:22
Я писала про своего ре и написала, что если бы видела более быстрый рост ноги, никого не агитирую, просто ИМХО :-\Меня смутило, что в теме продавца указано, что деми не большемерит, идет размер в размер
знаешь, я лично до покупки первой обуви и не меряла ногу и не знала, как у нас она растет - быстро или медленно. что до Сказки - вот я потому и спрашиваю у Оли-Lelchik что по размерам. тоже читала, что деми обычно идут в размер. максимум - на 0.5 см большемерят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я на такие подпишусь посоветуйте только ,какой размер брать? на 11,5 стопа?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)чё уж там - "посоветуйте", решите за меня, пааажаааалуста!! у моей девушки ножка 11см, растет не очень быстро заказываю 20, если бы видела более быстрый рост ноги взяла бы 21 но Сказка может еще большемерить. на 0.5 см легко. тогда 20 получается 12.5-13 см по стельке.... не слишком ли большой запас? ребенок как раз ходить начнет. в очень большой обуви будет ему неудобно.... Я писала про своего ре и написала, что если бы видела более быстрый рост ноги, никого не агитирую, просто ИМХО :-\Меня смутило, что в теме продавца указано, что деми не большемерит, идет размер в размер Я ообще не знаю, хоть 40вой сразу бери  я намерила 11,5, муж 12,5  как мы так меряем.... Возьмем 21 - большое не маленькое, за зиму не сгниет, чуть что весной оденем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я на такие подпишусь посоветуйте только ,какой размер брать? на 11,5 стопа?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)чё уж там - "посоветуйте", решите за меня, пааажаааалуста!! у моей девушки ножка 11см, растет не очень быстро заказываю 20, если бы видела более быстрый рост ноги взяла бы 21 но Сказка может еще большемерить. на 0.5 см легко. тогда 20 получается 12.5-13 см по стельке.... не слишком ли большой запас? ребенок как раз ходить начнет. в очень большой обуви будет ему неудобно.... Я писала про своего ре и написала, что если бы видела более быстрый рост ноги, никого не агитирую, просто ИМХО :-\Меня смутило, что в теме продавца указано, что деми не большемерит, идет размер в размер Я ообще не знаю, хоть 40вой сразу бери  я намерила 11,5, муж 12,5  как мы так меряем.... Возьмем 21 - большое не маленькое, за зиму не сгниет, чуть что весной оденем.  поставили ногу ребенка на картонку, обвели и померили. Насчет размера:обувь подбирают так, чтобы сзади ноги в пяточку можно было всунуть палец.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- я бы даже сказала отличные,мы такие только фирмы тип том в мегатопе взяли потому как в старых отвалилась липучка, оля наши дети их выгрызают 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а в Детском Мире ну уже такой маленький кусочек оставили отделу с детской обувью, что и не развернуться Продавец сказала, что они остатки распродают, и обуви у них вроде как не будет больше. А мы вообще "голые". Мы такие же  . Кроссовки закрытые и сапоги резиновые. К выходным надеюсь оклемаемся, поедем обуваться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оля наши дети их выгрызают  кого? липучку? неееееее. мой вроде не грызет. липучка у нас забивается грязью от ковра в группе. и плохо клеится потом. чистить нужно. Добавлено: 16 Август 2012, 09:38:52 Рыська, у вас же вроде сандалики есть открытые. померяйте стельку в них  так проще определиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну)))зеленые они)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну)))зеленые они)))
хаки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну)))зеленые они)))
хаки  спорить будем?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не понимаю, почему пристраивают... вроде нормально сидят. и заявленные табличкой см соответствуют.... Добавлено: 16 Август 2012, 12:08:04
смотрю на эти из пристроя http://second.by/sanchik/2479873/ не похожи они особо на ботики на полную ножку.... обычные 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 12:08:04 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
 Девочки не ссорьтесь  ХАКИ. Это моя фотка. Размерной сетке соответсвуют, по крайней мере эти модели. 25 размер у производителя на ножку 15,5 см заявлен, стелька 16 см, 26 соответственоо 16,5 см нога, стелька 17 см. Я от клетки тащусь, сама-бы носила такие
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
знаешь, я лично до покупки первой обуви и не меряла ногу и не знала, как у нас она растет - быстро или медленно. а как же с мамин мизинчик,меньше маминой ладошки, больше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаешь, я лично до покупки первой обуви и не меряла ногу и не знала, как у нас она растет - быстро или медленно. а как же с мамин мизинчик,меньше маминой ладошки, больше  не. я таким не загонялась
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lelchik, получается и деми большемерят на 0.5.? А цвет да, Хаки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, получается и деми большемерят на 0.5.? А цвет да, Хаки Ну почему большемерят, я считаю что соответствует размерной сетке, я ж написала, что производители в таблицах своих пишут размер ноги в см, а не стельку, т.е учитывают запас в 0,5 см. Ну по крайней мере у Котофеев это точно так, ну и по Сказке если на этих моделях смотреть моя версия совпадает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lelchik, получается и деми большемерят на 0.5.? А цвет да, Хаки Ну почему большемерят, я считаю что соответствует размерной сетке, я ж написала, что производители в таблицах своих пишут размер ноги в см, а не стельку, т.е учитывают запас в 0,5 см. Ну по крайней мере у Котофеев это точно так, ну и по Сказке если на этих моделях смотреть моя версия совпадает. Оля, но смотри что написано РАЗМЕРНАЯ СЕТКА И ПО СКАЗКЕ : размер - по стельке в см
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Оля, но смотри что написано Цитировать РАЗМЕРНАЯ СЕТКА И ПО СКАЗКЕ : размер - по стельке в см Да, действительно написано  , но это же сама орг написала я так понимаю, может она тоже так понимает, как все, что размерность стельки указывается. Но я на своей версии не настаиваю, как кому нравится, просто я сколько уже закупок сделала обуви и у меня если считать, так как я считаю, безошибочно пока выходит попадание в размер, т-т-т (даже на кроссовках с Америки это система сработала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
бежево-коричневые , с овечкой, должны подойти , у нас такие были
|