Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 13:22:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1659208 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Хвостик
Гость
« Ответ #5761 : 15 Январь 2014, 16:05:55 »

Девочки, вопрос не в том, что есть сильные или слабые люди.
Вопрос в том, как подходить к своей жизни в принципе.
Если входить в тот же протокол ЭКО с таким настроем - ну ничего просто не получится, потому что все плохо.
Если бы все здесь так себя вели, ну НЕ БЫЛО бы положительных историй.
Не было бы историй, как женщины рожают после рака, когда практически ВСЕ врачи настаивали на аборте у женщины, недавно перенесшей химию и т.п.
ВСЕГДА надо настраивать себя на лучшее, даже если на душе кошки скребут.
ТОЛЬКО тогда что-то будет хорошее в жизни, только тогда что-то измениться.
Тут даже разговор не о самом ЭКО, а о жизни вообще.
Можно же плакать, что все плохо, ужасно, погано, так оно и будет - все хуже, все ужасней...
Но и реально на вещи смотреть тоже надо. В розовых очках жить хорошо до поры до времени (это я о чуде, о котором говорит Кама), а потом будет обрыв, пропасть и станет еще хуже.
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5762 : 15 Январь 2014, 16:19:12 »

ВСЕГДА надо настраивать себя на лучшее, даже если на душе кошки скребут.
100%.....и у одних это получается, а другим надо в жилетку выплакаться, выплеснуть свою боль, рассказать чужому о своей боли порой легче( как на исповеди) услышать и критику и поддержку, переварить это в своих мозгах и возможно мозги заработают по другому

чудеса случаются там, где в них верят!
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5763 : 15 Январь 2014, 17:46:54 »

Ameli_ya, что такое ОП?

операция
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5764 : 15 Январь 2014, 17:49:58 »

они в РП почему-то дороже, чем у нас.

во новость :- я постоянно беру Центрум (себе и родителям) - в 2 раза дешевле чем у нас

не говоря уже про Виши и подобное....

кстати, мне их назначила геник-энд (хотя я тока готовлюсь к Б) - витамины для беременных Строит глазки к чему бы это Подмигивающий

Добавлено: 15 Январь 2014, 15:56:00
Kama, выплакаться надо, обязательно - все что накипело (за что, почему я, это не справедливо и т.п.). Все через это проходили.

Только не затягивай с этим. Слезами горю не поможешь - надо действовать. А мы тут чем можем - поможем (инфой, поддержкой, добрым словом).

Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5765 : 15 Январь 2014, 18:55:29 »

во новость :- я постоянно беру Центрум (себе и родителям) - в 2 раза дешевле чем у нас

не говоря уже про Виши и подобное....

Я тоже была удивлена, но вот даже сейчас посмотрела - в РП Пренатал 30 таблеток - в районе 27-30 злотых
А у нас в среднем на таблетке.бай 76-78тыс. Разница в среднем от 10тыс и больше получается.  В замешательстве
Но это я вроде как классический Пренатал сравнивала, а он же есть разный - есть форте и ещё там какой-то.
strekoza:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5766 : 15 Январь 2014, 19:14:43 »

Ameli_ya
Ой как все это сложно. Спасибо за такой развернутый ответ. Буду теперь к своей опять записываться, чтобы переговорить по поводу направления в больницу. Блин, год много! Я думала уже через пару месяцев на новый протокол пойти - снежинки ждут меня в Белостоке.

verna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5767 : 15 Январь 2014, 20:21:40 »

Девочки привет!
Постоянно читаю о том что у вас происходит, но у самой новостей пока никаких не было.
По поводу маршруток в Белосток, может кому пригодиться. Есть рейсовая, идет с автовокзала, если брать билет на фирме в две стороны сразу - выходит дешевле. У них они так идут: первое время из Гродно выходит (время белорусское) - второе - когда уезжает из Белостока (время польское) с автовокзала
5.50 - 13.30       7.00 - 14.40      8.00 - 16.00      9.00 - 17.10     16.00 - 19.10   

Если не уверены, что успеете точно к этому времени - можно конечно взять и на другое время обратно - но будет чуть дороже. Но, если на 19.10 - все равно скидка действует. Информацию можно уточнить по тел. 72-12-71  и моб. 288-12-46
Находятся на Замковой, 11 Класс-тур.

На этой маршрутке можно и на рынок, в галереи прокатиться. А можно выйти на автовокзале и потом на автовокзале в нее же и сесть. Хорошо, что рейсовая, поэтому не так долго в очередях, а еще и на ваты если попросишь заезжает.

Кстати, по поводу ЭКО для поляков - оно не полностью бесплатное. Общалась с местной в очереди пока сидели. У них с 2013 по 2016 действует программа. Набирают определенное количество человек, кто не успел - тот опоздал. Оплачивается само ЭКО и обследования. (при чем чаще всего первое - за которое у кого тысяча злотых у кого и больше) - они оплачивают. Потом их ставят на очередь в программу. Или точнее - записывают в программу. Все медикаменты - а это основная часть суммы - они платят из своего кармана. И разрешено 3 попытки.

Добавлено: 14 Январь 2014, 17:54:14
А еще, может кто подскажет. У меня фибромиома по задней стенке. При чем у нас на УЗИ увидели 27 мм, в Белостоке врач сказал, что 4 см. У нас сказали, что не мешает беременности - что она внешняя. В Польше сказали, что лучше удалить - типа  из-за нее могут быть проблемы. И вот вся в сомнениях - не хочется рубцов на матке - это ведь тоже не совсем хорошо, да и возраст к 35, а после операции восстанавливаться - время терять не хочется, но и побаиваюсь, как бы снова не пролететь.
(писала о себе 1 выкидыш, 2 замершие, 1 неудачное ЭКО без имплантации, кстати, тоже оставляла свои яйцеклетки в клинике)

Добавлено: 14 Январь 2014, 21:03:24

Извините, а что вы имеете в ввидк под фразой " оставляла яйцеклетки в клинике"? То есть как донорские? И если да, то вы подписывали какие-нибудь документы по этому поводу? Просто я интересуюсь потому, что у меня на пункции взяли 11 яйцеклеток. Решили, что оплодотворять будем только 8. И мне теперь интересно куда они дели оставшиеся 3 яйцеклетки. Могут ли они без моего согласия использовать их как донорские, вот в чем дело. Очень жду ответа от вас и от тех, кто знает, что-нибудь по данному вопросу.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5768 : 15 Январь 2014, 20:57:22 »

verna
У меня врач спросил разрешения и я подписала бумагу, что не имею ничего против, чтобы их использовали. Без Вашего разрешения не имеют право это делать.

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 15 Январь 2014, 21:10:53 »

Дорогая Кама. Будь уверена, что все девочки в этой ветке если не знают лично, то лучше других на всем форуме понимают тебя и твою ситуацию со здоровьем (в силу того, что сами имеют тяжелый путь). И я уверена, что даже сострадают твоим нескончаемым страданиям. А за такой период жизни это действительно страдания. И эта часть нашего отношения к твоей ситуации существует уже, но озвучивается только вторая часть - реакция на твое отношение к жизни. Действительно была сделана попытка тебя подтолкнуть, чтоб ты посмотрела на жизнь с другой стороны и во первых найти эти другие стороны. Прости, но и мне так показалось - тебе надо изменить отношение к жизни. Золотые слова: "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". И еще мне хочется сказать - установи приоритеты. Они скорее всего есть, но из постов твоих я расстерялась, что будет в первоочередном порядке.
Во всех твоих рассуждениях я соглашусь в одном - ответственность за свое состояние, чтобы не осиротить ребенка в раннем возрасте. Родить просто, чтобы родить, не задумываясь, что станет с ребенком если не станет мамы. Но и здесь есть другая, позитивная сторона - ты даришь жизнь ребенку, шанс быть счастливым.
И критика тоже бывает конструктивной и даже полезной,более, чем сочувствие, способной разбудить человеческое сознание, которое отчаялось и спит литаргическим сном, критика может взбодрить, заставить проснуться, бороться назло всем обстоятельствам. Е
+1000
И еще. Меня выбешивают рассуждения церкви в отношении ЭКО. Я могу ошибаться, т.к. эти "рассуждения" озвучивают люди или прочитано в статьях, а не, чтобы я сделала вывод, пообщавшись с батюшкой. Но хочу и ваше внимание обратить, о чем мне сказал год назад в рождественскую ночь ксёндз - вы задумывались, кем были Мария и Иосиф Иисусу? Тема более глубокая, чем кажется. И как можно быть против того, что достиг человек, а человек - творение божье. А может это небо дает нам шанс быть счастливыми - с помощью сурмамы, ДЯ, усыновления?
Надо научиться увидеть позитивное, а оно есть во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо увидеть и сказать спасибо за то, что тебе дано.
Поверь, тебе хотели помочь здесь. Да, в различной форме и разной интонацией, но помочь тебе вытянуть себя на поверхность.
Ниодним словом не хотела обидеть или просто задеть, а лишь поучаствовать в решении проблемы.

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5770 : 15 Январь 2014, 21:22:22 »

флешка можно доже капнуть еще глубже и дальше.
Девочки, почитайте как появилась в этот мир   Пресвятая Богородица... почитайте про ее путь при жизни. Там есть ответы на ваши вопросы, если не просто читать текст, а думать о том, что там написанно..

Добавлено: 15 Январь 2014, 21:22:47
Флешечка, дорогая, как ты сама?  Целующий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5771 : 15 Январь 2014, 22:11:13 »

Добрый вечер товарищи, все у меня ок, яичники тока мультифоликулярят а с остальным в пределах нормы) жить буду вообщем

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
verna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5772 : 15 Январь 2014, 22:14:35 »

verna
У меня врач спросил разрешения и я подписала бумагу, что не имею ничего против, чтобы их использовали. Без Вашего разрешения не имеют право это делать.
Спасибо огромное за ответ )))
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5773 : 15 Январь 2014, 22:16:15 »

Добрый вечер товарищи, все у меня ок, яичники тока мультифоликулярят а с остальным в пределах нормы) жить буду вообщем

Ну вот и молодец! так что вперед и с песней - и все будет просто СУПЕР!!!!

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5774 : 15 Январь 2014, 22:18:13 »

Ну вот и молодец! так что вперед и с песней - и все будет просто СУПЕР!!!!
Иначе быть не может, второго подобного случия я не переживу

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 15 Январь 2014, 22:22:06 »

второго подобного

второго такого НЕ БУДЕТ!  в следующую попытку ОБЯЗАТЕЛЬНО родится ЗДОРОВЫЙ малыш!! ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!
смотри у меня - я проконтролирую!  Смеющийся соберемся с девочками и отлупим ремнем при попытке недовыполнить план  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5776 : 15 Январь 2014, 22:27:20 »

Добрый вечер товарищи, все у меня ок,

вот как замечательно!!!!!!!!!! значит весной штурмуем Bocian Подмигивающий......

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 15 Январь 2014, 22:45:55 »

ну и шквал эмоций у нас на форуме в последние дни  Головой об стену
 Golikova- вперёд с оптимизмом- молодец ! ( но ..я в шоке от твоей ситуации , извини что напомнила ).
Kama- ты  делаешь максимум , что можешь , НО будет так , как будет ( не надо описывать эти страшные симптомы  ( многое просто психосоматика )- каждая из нас не застрахована от всяких ужасов , стихий - но зачем об этом думать ? ) , тебе надо видеть свою жизнь при разных результатах эко - бывают ситуации и похуже . Просто молись и придёт разрешение проблемы ! Удачи тебе и спокойствия !
У меня врач спросил разрешения и я подписала бумагу, что не имею ничего против, чтобы их использовали.
а вот у меня вопрос : " почему мне Мругач не предложил донорского эмбриончика в тот ужасный мой день планируемой подсадки ? "Я бы согласилась . Тогда , я про это даже не думала никогда ...

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5778 : 15 Январь 2014, 22:58:09 »

Golikova
Ой, удачи тебе!!!! Пусть на этот раз все-все будет хорошо!  Подмигивающий

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5779 : 15 Январь 2014, 23:01:30 »

ну и шквал эмоций у нас на форуме в последние дни  Головой об стену
 Golikova- вперёд с оптимизмом- молодец ! ( но ..я в шоке от твоей ситуации , извини что напомнила ).
Kama- ты  делаешь максимум , что можешь , НО будет так , как будет ( не надо описывать эти страшные симптомы  ( многое просто психосоматика )- каждая из нас не застрахована от всяких ужасов , стихий - но зачем об этом думать ? ) , тебе надо видеть свою жизнь при разных результатах эко - бывают ситуации и похуже . Просто молись и придёт разрешение проблемы ! Удачи тебе и спокойствия !
У меня врач спросил разрешения и я подписала бумагу, что не имею ничего против, чтобы их использовали.
а вот у меня вопрос : " почему мне Мругач не предложил донорского эмбриончика в тот ужасный мой день планируемой подсадки ? "Я бы согласилась . Тогда , я про это даже не думала никогда ...
Если честно, мне немного даже стыдно за свой оптимизм, смотришь в инете по форумам девченки по полгода убиваются, а у меня два месяца прошло, ну не могу я так как они оплакивать ситуацию, да мне больно, да реву при виде деток, но стараюсь не терять веры, ради будущего, ради мужа, ради мамы и папы, да наконец то ради себя и своей психики, верю что все наладится. Всего конечно не забудешь..

Добавлено: 15 Январь 2014, 22:10:10
второго подобного

второго такого НЕ БУДЕТ!  в следующую попытку ОБЯЗАТЕЛЬНО родится ЗДОРОВЫЙ малыш!! ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!
смотри у меня - я проконтролирую!  Смеющийся соберемся с девочками и отлупим ремнем при попытке недовыполнить план  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сегодня с узистом разговорилась, он мне случай из практики рассказал, значит, жила была одна девочка, забеременела, в 30 недель обнаружили что у малыша нет почек, прерывание, сейчас , т, е, прям на данный момент у нее 12 недель, и скрининг первого триместра показал что у малыша синдром Дауна, вот где справедливость ебёна мать

Добавлено: 15 Январь 2014, 23:10:43
Golikova
Ой, удачи тебе!!!! Пусть на этот раз все-все будет хорошо!  Подмигивающий
Спасибо))))))

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #5780 : 15 Январь 2014, 23:12:01 »

... и ради будущих деток - им нужна позитивная  и здоровая  мамаша ( я считаю , что своё физическое здоровье  часто мы " создаём "  в своих мыслях )

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5781 : 15 Январь 2014, 23:12:46 »

Если честно, мне немного даже стыдно за свой оптимизм,
....да радуйся , что не впала в годовой депресняк и полную апатию...
Возможно, наши глаза должны быть вымыты нашими слёзами сразу, чтобы мы снова могли видеть жизнь с более чётким представлением......Никто не может вернуться назад и начать всё заново, но любой может начать сегодня и сделать новый конец. Целующий

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5782 : 15 Январь 2014, 23:13:47 »

Злой стрелять таких веселых узистов.... Очень подходящего человека нашел это все рассказывать.... Рот на замке

Golikova все у тебя будет ХОРОШО!!!!!

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5783 : 15 Январь 2014, 23:14:44 »

Наташенька, янтарные ты наши берега.

Кто–то чуть более сильный, кто–то — чуть менее. Один упадет и не может встать, другой—поднимется чуть быстрее. Но как измерить пережитую боль? И надо ли вообще это? Неизвестна сила боли одного дня, может она тяжелее переживаемой той, которая длится год.
Со временем все мы уйдем счастливые с этого форума! Пусть будет так!
Кажется, уныние—это грех. Поэтому и должны мы мобилизовать себя, подниматься и идти, чем быстрее, тем лучше. Тем более когда есть такая поддержка—близкие, значит есть ради кого.
@@@@@@@@@@@@*на миллион

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5784 : 15 Январь 2014, 23:17:40 »

Злой стрелять таких веселых узистов.... Очень подходящего человека нашел это все рассказывать.... Рот на замке

Golikova все у тебя будет ХОРОШО!!!!!
Я как то  спокойно кстати восприняла его рассказ, узист он суперский. Все цыц, все хо ро шо!

Добавлено: 15 Январь 2014, 23:18:59
Наташенька, янтарные ты наши берега.

Кто–то чуть более сильный, кто–то — чуть менее. Один упадет и не может встать, другой—поднимется чуть быстрее. Но как измерить пережитую боль? И надо ли вообще это? Неизвестна сила боли одного дня, может она тяжелее переживаемой той, которая длится год.
Со временем все мы уйдем счастливые с этого форума! Пусть будет так!
Кажется, уныние—это грех. Поэтому и должны мы мобилизовать себя, подниматься и идти, чем быстрее, тем лучше. Тем более когда есть такая поддержка—близкие, значит есть ради кого.
@@@@@@@@@@@@*на миллион
Воистинну все мы очень разнообразны!

Хвостик
Гость
« Ответ #5785 : 16 Январь 2014, 09:55:38 »

Для Камы - девочки сбрасывали ссылку на докум. фильм об ЭКО в Польше в Новуме. Посмотри 3 серию, посмотри С КАКИМ НАСТРОЕМ ДОКТОР подходит в к процедуре ЭКО у пары, у которой ЭКО в ЕЦ.
ВОТ ТАК НАДО ЖИТЬ! И так подходить к жизни!Всегда с позитивом! (даже если это сложно)
Посмотрела эту серию, восхитилась доктором.
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5786 : 16 Январь 2014, 10:05:45 »

Такие решения не принимаются спонтанно. Во-первых, такая ситуация с ЯК не обязательно должна повториться, во вторых в крайнем случае можно рассмотреть ДЯ + сперма мужа. Донорский эмбрион - это совсем крайний случай. Ну прижился бы донорский эмбрион, который подсадили бы тебе в день твоего сложного психического состояния, а через пару недель ты бы пришла в себя и переживала бы , что поспешила, а назад дороги нет. Поэтому молодец Мругоч, что не предолжил, т.к. велика вероятность что оказался бы потом крайним. А муж согласен на донорского эмбриона?
Хвостик
Гость
« Ответ #5787 : 16 Январь 2014, 10:12:50 »

и еще д/Камы (чтобы ты не думала, что я вот вся такая вот расстакая на позитиве, что может у меня получилось все с 1-ой попытки) - и мне было тяжело, я прошла 3 неудачных свежих протокола, и именно изменив свое отношение и подход к жизни, к работе, изменив себя, у нас на 4 раз получилось  и родился мой крио-сыночек.
Девочки, вешать нос в нашем деле это последнее дело. Можно поплакать, а дальше - в бой. И только в бой!
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5788 : 16 Январь 2014, 11:03:23 »

Хвостик, вот прямо в точку. Я тоже это когда-то поняла. Несмотря на то, что мысль об отсутствии детей сильно огорчает и от нее трудно избавиться, я научилась жить полноценной жизнью и радоваться тому, что УЖЕ ЕСТЬ.

Если совсем откровенно - я поговорила с мужем, что меня расстраивают вопросы некоторых друзей/знакомых "доброжелателей" по поводу "когда же дети?", мы на время ограничили с ними отношения. Чтобы избавить меня от лишних раздражителей - просто больше по телефону, ссылаясь на занятость.

Я поняла, что должна быть  готова к беременности - психически и физически здорова. Раньше думала - вот забеременею, изменюсь. НЕТ, этот номер не прокатит)))
Я активно взялась закончить все недоделки по квартире (что раньше вечно откладывала, т.к. была апатия и нежелание чем-то заниматься). ПОТОМ у меня не будет на это времени.
Сделала коррекцию зрения, удалила родинки, выбрала хобби-курс. Это все то, что отвлекает от ненужных мыслей и приносит пользу! Это то, что я вечно откладывала, но стимулом стала - именно подготовка к Б. И надо же было как-то себя отвлекать в течение года восстановления после ОП.

Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит Улыбка

Добавлено: 16 Январь 2014, 11:05:10
Посмотри 3 серию, посмотри С КАКИМ НАСТРОЕМ ДОКТОР подходит в к процедуре ЭКО у пары, у которой ЭКО в ЕЦ.
ВОТ ТАК НАДО ЖИТЬ! И так подходить к жизни!Всегда с позитивом! (даже если это сложно)
Посмотрела эту серию, восхитилась доктором.

я посмотрела тока 2 серии - очень понравилось, и сразу ответы на многие вопросы! там же уже появилась 3 серия? на русском??
Хвостик
Гость
« Ответ #5789 : 16 Январь 2014, 11:20:06 »

там же уже появилась 3 серия? на русском??
Да, уже есть. 4-ая пока не грузится, думаю тож скоро будет.
Думаю, может в польском варианте посмотреть, там было 6 серий
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #5790 : 16 Январь 2014, 11:29:40 »

Если честно, мне немного даже стыдно за свой оптимизм, смотришь в инете по форумам девченки по полгода убиваются, а у меня два месяца прошло
ну ты даешь!! сидеть и жалеть себя годами - вот это стыдно! ты настроена на победу, так кому станет легче, от убитого времени? тебе? мужу? криошкам, которые ждут тебя не дождутся? ты огромный оптимист и это здорово, всем бы иметь такую силу в характере, поэтому в твоем успехе я даже не сомневаюсь!!!

Kama, я уверена, что и ты найдешь в себе силы, отбросишь все сомнения и будешь снова бороться. Ты обратилась сюда в один из самых сложных моментов жизни, хотела поддержки, и я думаю, получила ее, пусть и не совсем в том виде, котором ожидала, но встряска тоже порой нужна. У всех у нас бывают дни, когда опускаются руки, только как Golikova писала у кого-то на пол года это затягивается, а кто-то раньше вытягивает себя за волосы, и я уверена, что каждый здесь своими постами (пусть где-то и жесткими) хотел чтобы твой период уныния закончился как можно раньше и ты снова пришла в себя. И я полностью согласна с Флешкой, что тебе надо расставить приоритеты... если ни дай Бог случится так, что свои ЯК так не созреют, чего ты хочешь больше познать счастье материнства с донорской ЯК или искать оправдание, что это не приемлемо из-за религиозных убеждений... Я так понимаю со своим мужчиной ты еще толком это не обсуждала, я понимаю, что вы оба хотите, чтобы ребенок был твоим по крови, но повторю, нужно расставлять приоритеты... Извини, если чем-то тебя обидела...

Добавлено: 16 Январь 2014, 11:32:45
Да, уже есть. 4-ая пока не грузится, думаю тож скоро будет.
Думаю, может в польском варианте посмотреть, там было 6 серий
я уже посмотрела и 3-ю и 4-ю, даже мужа подсадила на этот фильм Улыбка
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: