Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 11:20:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1659156 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5701 : 14 Январь 2014, 15:12:52 »

уж лучше хгч=0 на 14 дпп, чем так...
не в моём случае.......у меня 2 разаХЧГ было около 2....если б и в этот раз был полный пролёт, то наверное опустились бы руки от полных неудач, а так..да недотянула моя крошка....ну зато прицепилась крепко... и для меня это уже результат и надежда .наверное так и не дождусь М... может на чистку пойду в пятницу.....

чудеса случаются там, где в них верят!
seevochka
Гость
« Ответ #5702 : 14 Январь 2014, 15:14:41 »

так что сейчас живу апрелем
Я с тобой за компанию Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5703 : 14 Январь 2014, 15:19:15 »

Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:44:03
Минус - это пережить толкучку, когда с нашего вокзала рванет толпа на поезд. Но это даже прикольно...посмотреть.
Поэтому мне больше нравиться маршрутка. Хоть целой останешься и никто ничего не оттопчет. А посмотреть... позорище...

Знаешь, Юль, позорище или нет - я как-то не задумывалась...точнее задумалась как-то...что всё это не от сладкой жизни. Нет, понятно, что можно говорить о каких-то моральных принципах и прочем...но никогда не говори "никогда" - как знать, как я бы повела себя на их месте. Рот на замке
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5704 : 14 Январь 2014, 15:20:12 »

Я думаю Пан Гжегош меня надолго запомнит, но без двойняшек я от него не уеду, чего бы мне это не стоило. И еще девченки, я сейчасочень много думаю и рассуждаю, и мысль одна мне не дает покоя, постоянно думаю о том, что рождение ребеночка это для меня из серии фантастики, что это так недосягаемо, что это некий приз которым нас одаривает природа и Боженька, и надо пройти сто кругов ада и быть как минимум святыми, чтоб заполучить заветный приз!  Девочки я искренне верю, что каждая из нас заполучит заветный кулек, давайте не опускать руки и искать варианты решения проблемы, донт ворри би хапи!!!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5705 : 14 Январь 2014, 15:21:15 »

походу и я с вами в апреле Смеющийся
видимо раньше и не получится

Мечты сбываются....
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5706 : 14 Январь 2014, 15:21:19 »

Я с тобой за компанию
и я компанию составлю Подмигивающий большая у нас компания собирается Улыбка

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5707 : 14 Январь 2014, 15:21:55 »

давай жить в коробках от холодильников в парке Броницких, нелегалами)))))))) и каждый день желать всему персаналу клиники доброго утра и хрошего рабочего дня)))))))

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5708 : 14 Январь 2014, 15:24:32 »

давай жить в коробках от холодильников в парке Броницких, нелегалами)))))))) и каждый день желать всему персаналу клиники доброго утра и хрошего рабочего дня)))))))
Смеющийся....я только подумала о совмесном проживании

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5709 : 14 Январь 2014, 15:30:27 »

Смеющийся....я только подумала о совмесном проживании
значит нужна тара побольше, нужно окупировать теремок с вафлями и морожкой который там стоит!!!!!)) И приплачивать пани продавцу))) быт обустроим будем мытся и стиратся в пруду)))))

Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5710 : 14 Январь 2014, 15:30:39 »

и каждый день желать всему персаналу клиники доброго утра и хрошего рабочего дня)))))))
я так понимаю, это с той целью, что б побыстрее их достать и что б они побыстрее нас забеременели?? идея отличная  Смеющийся

Мечты сбываются....
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5711 : 14 Январь 2014, 15:32:34 »

Добавлю еще, что теперь меня мучает несусветное палево перед новым протоколом!!!!!!!
И меня. И перед ЕБ. И перед ЭКО. Надёсь за пол года возьму себя в руки.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5712 : 14 Январь 2014, 15:34:59 »

и каждый день желать всему персаналу клиники доброго утра и хрошего рабочего дня)))))))
я так понимаю, это с той целью, что б побыстрее их достать и что б они побыстрее нас забеременели?? идея отличная  Смеющийся

я гениратор идей)))))))

Добавлено: 14 Январь 2014, 15:37:23
Добавлю еще, что теперь меня мучает несусветное палево перед новым протоколом!!!!!!!
И меня. И перед ЕБ. И перед ЭКО. Надёсь за пол года возьму себя в руки.
во во, меня моя врачиха из жк к психологу отсылает, но я не хочу я сама себе психолог и муж помогает, а на промыв мозга к незнакомой тете идти не хочется, Америки она мне откроет

seevochka
Гость
« Ответ #5713 : 14 Январь 2014, 15:39:54 »

Минус - это пережить толкучку, когда с нашего вокзала рванет толпа на поезд. Но это даже прикольно...посмотреть.
Поэтому мне больше нравиться маршрутка. Хоть целой останешься и никто ничего не оттопчет. А посмотреть... позорище...

Знаешь, Юль, позорище или нет - я как-то не задумывалась...точнее задумалась как-то...что всё это не от сладкой жизни. Нет, понятно, что можно говорить о каких-то моральных принципах и прочем...но никогда не говори "никогда" - как знать, как я бы повела себя на их месте. Рот на замке
Лена, никого не сужу. Упаси Боже!
Меня, как инженера-механика, больше интересовали процессы происходящие внутри поезда в процессе движения Смеющийся
Но было реально стыдно, когда увидела шок от всего происходящего, на лице каких-то немцев-студентов Шокирован
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5714 : 14 Январь 2014, 15:42:06 »

Просто у меня деловая (шенген, НЕ польская) - не будет ли проблем, если я буду часто ездить, показывая бумажки с клиники?
Не советую. Говори, что едешь по работе. Цель визы должна совпадать с целью поездки. Смотря какой таможенник попадётся, кто-то мимо ушей пропустит, а попадётся сильно исполнительный и вообще может развернуть.
Я тоже считаю, что вариант доехать до Гродно на автомобиле, а дальше на рейсовой маршрутке самый оптимальный.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5715 : 14 Январь 2014, 15:51:45 »

Меня, как инженера-механика, больше интересовали процессы происходящие внутри поезда в процессе движения

теперь уже ничего не крутят  Смеющийся ну я не видела  Подмигивающий польские таможники уже все схованки знают Смеющийся
хотя тебе, как инженеру, думаю интересно было посмотреть, как поезд на ходу раскручивался чуть ли не до основания, а потом закручивался...притом это делали люди, я так думаю, не имеющие специального образовния Смеющийся Кулибины, млин Смеющийся
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5716 : 14 Январь 2014, 16:00:25 »

Лена, никого не сужу. Упаси Боже!
Меня, как инженера-механика, больше интересовали процессы происходящие внутри поезда в процессе движения Смеющийся
Но было реально стыдно, когда увидела шок от всего происходящего, на лице каких-то немцев-студентов Шокирован
Им истинным арийцам не понять души Белорусской( русской)

seevochka
Гость
« Ответ #5717 : 14 Январь 2014, 16:06:57 »

хотя тебе, как инженеру, думаю интересно было посмотреть, как поезд на ходу раскручивался чуть ли не до основания, а потом закручивался...притом это делали люди, я так думаю, не имеющие специального образовния  Кулибины, млин
Нас раньше на экскурсии на заводы преподы водили, а сейчас студентов нужно в поезд Гродно-Кузница водить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И на практику посылать...
bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5718 : 14 Январь 2014, 16:21:36 »

а дальше на рейсовой маршрутке самый оптимальный.
Все хорошо ,если ехать на рейсовом туда или и обратно в будни, а на выходных там дурдом, мы тоже думали что на рейсовом будет быстрее, но подсадка была в субботу и на границе мы стаяли 10 часов, в маршрутке особо не ляжешь , а на бел границе, когда все выгружали, еще и сказали всем выйти и то что вы после подсадки всем насрать

ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5719 : 14 Январь 2014, 16:34:57 »

Kama тут все со своим трудным жизненным опытом и все друг дружку поддерживаем Улыбка....советом не помогу к сожалению.....тяжелая ситуация.....может девочки наши больше знают.....но главное, что рядом любимый человек с поддержкой......а в чём причина постоянных кист? кисты, я так понимаю постоянно удаляются, а причина найдена? что с гормонами? лечение какое-либо было?

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5720 : 14 Январь 2014, 16:48:44 »

Golikova,очень жаль,что у вас так все сложилось....сил вам ,веры и терпения!
Ameli_ya,на первый визит,так сказать в разведку вы можете съездить и на своем авто,посмотрите ,что такое наша граница,а это лотерея-можно и быстро проехать,а можно и сутки простоять.
В свое время интересовалась на таможне и мне было сказано,что эта справка(с Ботяна) им не документ,им нужно подтверждение нашего Минздрава,что вы нуждаетесь в лечении именно там....
На остальные визиты в протоколе на рейсувке с Гродно,а на подсадку опять на авто.
Про вашу визу деловую-будьте готовы к вопросам от поляков типа куда(город),что за фирма и ты ды,тут главное не молчать,а просто спокойно отвечать.
Kama,вам многое пришлось пережить,но не сдавайтесь.
Дорогу осилит идущий,не отчаивайтесь
Запомнилась одна фраза про жизнь-пока не идут титры,всегда можно что-то сделать и изменить
может проконсультироваться в другом месте?
а где вы наблюдаетесь?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5721 : 14 Январь 2014, 16:49:59 »

Kama, извините конечно, что вопрос не по теме, а усыновление вы как вариант не рассматриваете? Ну в самом крайнем случае?
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5722 : 14 Январь 2014, 17:10:39 »

Я молюсь отчаянно но это не спасает.
Зря ты так, может этот человек пройдёт все трудности с тобой и именно любя. а не из жалости....а смысл тогда начинать отношения, заранее уверенной, что всё впустую.....безвыходных ситуаций не бывает, главное верить и найдётся решение,....конечно тяжело, конечно страшно, но выход найдётся......а как насчёт донорской яйцеклетки?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5723 : 14 Январь 2014, 17:13:53 »

Kama, спасибо за откровенный ответ.
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5724 : 14 Январь 2014, 17:16:25 »

Все хорошо ,если ехать на рейсовом туда или и обратно в будни, а на выходных там дурдом, мы тоже думали что на рейсовом будет быстрее, но подсадка была в субботу и на границе мы стаяли 10 часов, в маршрутке особо не ляжешь , а на бел границе, когда все выгружали, еще и сказали всем выйти и то что вы после подсадки всем насрать
Но на личном авто проехать в такие дни наверно вообще было нереально. Если пункция намечается в выходные, то можно приехать заранее и переночевать. Чтобы не волноваться, что не успеешь к назначенному времени. После подсадки нужно лежать или нет вопрос спорный. Я по совету врача (в Минске) не лежала вообще. После подсадки поехала в съёмную квартиру, собрала вещи и сразу поехала сидя домой 3,5часа, лечь было негде, приехала домой и ещё часа 2 разбирала вещи. Но ничего тяжёло не поднимала. Имплантация была, оба яйца прикрепились.  Но никого не призываю не лежать. В маршрутке, если едете после подсадки можно купить билеты на 2 соседних места и ехать полулёжа, а на границе так вообще можно поспать. выйти там нужно на пару минуток, это 100% допустимо после подсадки, даже полезно, улучшается кровообращение. Ну и как альтернатива, конечно же поезд.
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5725 : 14 Январь 2014, 17:16:38 »

Он мне говорил что видит во мне красивую и сильную женщину и хочет детей со мной, моих кровных, и своих кровных. А как же продолжение рода.
ну если он так верит, то и ты верь....ты . я так понимаю на ДЯ согласна была б, тогда обсуди такой вариант с любимым(как крайний вариант)...сперма его+ДЯ= ваш ребёнок....пока под сердцем 9 месяцев выносишь, такой родной будет Улыбка

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5726 : 14 Январь 2014, 17:24:30 »

Зачем ему это?
любят не за что-то, а просто любят
если вы ему нужны,то нужно и все,что с вами связано
и позвольте ему самому решать за себя
если вы готовы и усыновить,то рассмотрите лучше сперва вариант донорской Я,сурмамы,а может вы и сами выносить сможете
мне кажется,вы просто на себе крест поставили,т к не верите уже ...
не программируйте себя зараннее на неудачу,а вы рисуете только грустные сценарии своего будущего с ним
дайте себе шанс,возможно именно с этим человеком все у вас получится Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5727 : 14 Январь 2014, 17:39:22 »

Я молюсь отчаянно но это не спасает.
Зря ты так, может этот человек пройдёт все трудности с тобой и именно любя. а не из жалости....а смысл тогда начинать отношения, заранее уверенной, что всё впустую.....безвыходных ситуаций не бывает, главное верить и найдётся решение,....конечно тяжело, конечно страшно, но выход найдётся......а как насчёт донорской яйцеклетки?

С религиозной точки зрения не катит. Кроме того, он не согласен. Вернее мы обсуждали - он сказал что он к этому не готов. Это кровь чужой неизвестной женщины. Он хочет моих детей.

А жалость все равно появляется, это неизбежно. Кроме того любовь чувство преходящее. А мы вместе всего 4 месяца. Это еще пока розовая эйфория, несмотря на то что возраст у нас уже не юный и достаточно зрелый.

Вопросов конечно очень много.

Kama, спасибо за откровенный ответ.

Это несложно откровенничать под вторым менее известным своим ником) Никогда ранее не писала на форумах о себе. Но хочется и свою ситуацию подправить и других предостеречь)
а вы проходили процедуру эко? НЕТ?Вот и ответ на Ваш вопрос, в естевственном цикле получаются детки, берут одну клеточку и получаются, процент ниже чем в стимулированном, но все же. Такова суть человека, сесть и сложить ручки, и плакать, ах Боже мой, какой хороший и понимающий человек нашелся, прям такой понимающий, что не хочет пробывать варианты ни с ДЯ ни с усыновлением, вот вам второй ответ, нужен ли вам в такой человек, сухо и жестко получилось, ничего личного!

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5728 : 14 Январь 2014, 17:40:28 »

мне кажется,вы просто на себе крест поставили,т к не верите уже ...
100% ...руки уже опустились и красиво нарисовалось чёрное будущее с трагическим финалом........зачем я ему старая, нещасная с климаксом.......проблема конечно есть....но в голове пора бы мультик поменять.....на то , что всё сложится удачно....правильно, что ищешь выход......может тут девочки на связь выйдут, кто что-нибуть знает....везде узнавай, спрашивай, ищи и найдёшь выход, ответ, помощь, а насчёт ДЯ -вариант....и он перестанет думать, что это чужой, когда 9 месяцев будете ждать.....хотя конечно, может и не готов ещё...4 месяца вместе-маленький срок.....тогда отложить эту тему на будущее

Добавлено: 14 Январь 2014, 17:47:55
прям такой понимающий, что не хочет пробывать варианты ни с ДЯ ни с усыновлением, вот вам второй ответ, нужен ли вам в такой человек, сухо и жестко получилось,

простоKama прошла Крым и Рим и медные трубы...вера пропала....а муж за 4 месяца ещё не потерял эту веру, ......тут по 5-10 лет люди идут к заветной цели и то на ДЯ или Д СГ решаются тяжело, так что винить никого ни в чём не нужно, а уж насчёт усыновления и подавно

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5729 : 14 Январь 2014, 17:48:15 »

А с яичниками ничего уже не сделать?
есть препарат такой-овариамин,улучшает работу Я,но это БАД,про эффективность не скажу,может из принимавших кто отпишет

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5730 : 14 Январь 2014, 17:53:35 »

Может трава какая-нибудь есть.
трава-Боровая матка называется , почитай в нете

Страниц  : 1 ... 189 190 192 193 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти