Gniloy
|
это бля один фильм, как первая может быть круче?? или первые пол фильма круче чем вторые???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
2 Gniloy: Як я магу пакрыўдзіцца на чалавека ў якога замест валосаў на галаве гаўно (было)?! Ну ты ж разумееш (  ), я спадзяюся... Я ж не ў тваім ўзросце... Пей півА... не у маим узросте??)) чота не видно со стороны)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
это бля один фильм, как первая может быть круче?? или первые пол фильма круче чем вторые??? первая серия
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
короче посмотри вторую и не яби моск!!)
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ниукаво нет есть толька "цэлы фильм"
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
у меня есть всё!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
тада мона тему закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
после концерта закроем
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Anal Wors 3, или анальные войны по нашему... новинка бля...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
почитал - ничего не понял... флудите дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
спасиба Генадий!)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ну, с благословения великого модера начнем...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Anal Wors 3, или анальные войны по нашему... новинка бля... по вашему это по какому? 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Gniloy: Ты, Ромка, малагодка дурная, што з цябе ўзяць, я разумею, але алкаша Філю як спаткаю ў цёмным завулку дык трохі пакатаю па асфальце, каб ён на якіх пару тыдняў у інтэрнэце не зьяўляўся, бо твой "баклан-кореш" рэальна ўжо заЁб мяне сваёй х уйнёй. 2 Pig Destroyer: Філя, мудачына ты перасохлая, альбо зыйдзі на Х-У-Й з гэтай галіначкі, альбо я пры сустрэчы рэальна табе дам па пысе, алкаш сраны. Калі ня любіш мяне дык рабі як підарасы-БРАТЬЯ - хадзі і малюй на аўтобусных прыпынках "Банчар - лох" ці там "Банчар - пидарас". А тут - РЭАЛЬНА - тэма пра канцэрт. Калі ты не перастанеш флудзіць, прыдзецца цябе патурбаваць. Алкаш сьмярдзючы, мля... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 10:57:08 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
все на концерт!!!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Gniloy
|
уау, становится интересно!!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
тебя на передовую пустим!!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 OHara: Мне падаецца, што ты недалёкі ад праўды... Якая-небудзь гранда будзе адназначна... 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
ой, не шарю в белорусском, вот решил спросить, а гранда это что???
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
По-моему, все связанное с концертом уже давно обсудили. Что здесь еще делать, жуями мериться как на 375? Во-вторых относись лояльно к людям а не огрызайся со всеми подряд. У тебя есть удивительная способность делать конфликты на ровном месте ( перечитай все свои комменты). То что я люблю не тебя это действительно правда, извини Игорь, я гетеросексуал. Что касается всего остального, то отношусь я к тебе вполне нормально, а если у тебя паранойя, то полечись недельку- другую под зелеными крышами.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я так понимаю, на концерт меня опять не пустят?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а чо, пытался пройти??
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а вот вопрос по теме: чё-то я не понял, канцик будет в КЗ ФИЛАРМОНИЯ или во флинте? И ещё вопросик: при входе обыскивать будут? Спасибо за внимание и извините мою отмороженную голову за отмороженные вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Флинт на втором этаже, а концерт в филармонии, на третьем. а чо, пытался пройти?? Не ещё, но на прошлой неделе опять не пустили в Нестерку.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Admeral: прошлый раз на входе стояли бабушки и не обыскивали собстна))
2 Pig Destroyer: Ну, нестерка, сам понимаеш, мероприятие намного глобальней и уровень выше, и всякое быдло не пускают))
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 Admeral а чё ты проносить собрался?)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бомбу!!! взорвут эту богодельню чувствую недоброжелатели...))
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
2 Admeral а чё ты проносить собрался?))) Да нечего особого, вот обычное содержимое своей сумки  ...
|
|
|
|
|
|
|
|