Gniloy
|
Игорь, спасибо что всётаки я прочитал человеческий пост от тебя, аж на ска захотелось... ВСЕ НА СКА!!!)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
какие все вежливые  аж читать приятно нах 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Хэлена разрулила каму ругаццо а каму нед... Гродненский форум для того и существует штоб сраццо и выебваццо. Нак што нех! Ну а то што канцэрт будед это хорошо конечно. Главное чтоб мне там понравилось, а то я рискую на последующие не попасть. Фсе зависит от воли нашего уважаемого организатора концерта  Во-первых:HeLena!Это так,кто не видит!  мот и разрулила... а в чём дело??? Во-вторых: гродненский форум предназначен для обмена мнений,вкусов и т.д. Хочешь срацца, поищи другое месЦо!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
заипца-надо быть!!!игорю спасибо-хоть кто то что то делает а не еблом торгует!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 19:02:27 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HeLena
|
заипца-надо быть!!!игорю спасибо-хоть кто то что то делает а не еблом торгует!!! эт точно...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мля, опять краснодарский кетчуп. Кстати, уже нашла за что умереть?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Я рад-д-д-д-д-д-д-д-д...  и пох, что думают остальные. Ага.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
HeLena
|
Мля, опять краснодарский кетчуп. Кстати, уже нашла за что умереть? закрой рот,далбаёб!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
[highlight] САМА ЗАКРОЙ, ДУРА!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Эти краснодарские госте так и не собираются уезджать, вот сволодже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
давай умирай быстрей
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
аматори это вам не ска))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Земля тебе битым стеклом будет...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не Гнилой, гэта тебе уже не па аматори. Кста, вот Стасевич очень любит эту группу.... у него два напульснега, на левой руке и на правой, он наверное два раза аматори слушаед 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А лучше просто умри.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
подгулял 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
наболело
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
А "спусьціць пар" не спрабаваў? Флудзер, х-у-еў...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Pig Destroyer
|
2 Gniloy: Ты, на аватары ў O'Hara кролік хібашто плюшавы, таму ў яго яйкі блішчэць ня могуць! Вёска! Ўжо што ты там каму ліжаш і ці яно блішчыць ці не - я ня ведаю, але навошта тут пра свае сэксуальныя прэферэнцыі ўсім расказваць, га? Мы і так ведалі што ты вычварэнец! Гаўно на галаве які нармальны чалавек будзе насіць? добра, што своечасова кінуў дурасьць тую...
2 Taxist: Павінна быць так: SKA! SKA! SKA!
Это не флуд? Я в шоке, Игорь. По-моему во флуде ты меня обогнал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 12:54:42 от Fila »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Pig Destroyer: Ты ня ў шоке, а ў коме, відаць па ўсім. Ствары сабе ветку сваю і там пішы пра свае "набалелае", мля. Я тут спрабаваў пра канцэрт ветку стварыць, але відаць з такімі геніямі як ты і Ромачка гэта не атрымаецца. Ну, прабачце хлопцы, што ж зробіш...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 21:12:26 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
всёнармальна...идём слушать ска 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 21:03:55 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Блин, это круто!!!Риально!СКА)))) Хуле так много говорить, Роман, я на тот сэйшн который ты организуеш первая приду и всех сваих друзей приведу и буду там зажыгать па полной и и и и только вот боюсь слишком долго ждать придеццо.но ниче даже сморщенной старушкой с другого конца света прилечу!!!!ты только постарайся, ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
jesli budze vriemia, to pridu i poSKAkaju... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 Pig Destroyer: Ты ня ў шоке, а ў коме, відаць па ўсім. Ствары сабе ветку сваю і там пішы пра свае "набалелае", мля. Я тут спрабаваў пра канцэрт ветку стварыць, але відаць з такімі геніямі як ты і Ромачка гэта не атрымаецца. Ну, прабачце хлопцы, што ж зробіш... один нормальный человек на этой ветке остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
zivite, plodites, i lubite drug druga.... [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А че подпись поменяло?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2 Pig Destroyer: Ты ня ў шоке, а ў коме, відаць па ўсім. Ствары сабе ветку сваю і там пішы пра свае "набалелае", мля. Я тут спрабаваў пра канцэрт ветку стварыць, але відаць з такімі геніямі як ты і Ромачка гэта не атрымаецца. Ну, прабачце хлопцы, што ж зробіш... один нормальный человек на этой ветке остался.буагага))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|