Pig Destroyer
|
ту Гнилой: быдло инсайд
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Admeral а чё ты проносить собрался?))) Да нечего особого, вот обычное содержимое своей сумки  ... шож там обычно лежит то, поделишся мож?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HeLena
|
может мне всё таки сходить на канц...всё равно неподалёку буду...заодно с некоторыми личностями в живую поговорю... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 Admeral а чё ты проносить собрался?))) Да нечего особого, вот обычное содержимое своей сумки  ... шож там обычно лежит то, поделишся мож? золото...брильянты... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
может мне всё таки сходить на канц...всё равно неподалёку буду...заодно с некоторыми личностями в живую поговорю...  а я если приду, то в мёртвую потом буду говарить видимо)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Admeral
|
2 Admeral а чё ты проносить собрался?))) Да нечего особого, вот обычное содержимое своей сумки  ... шож там обычно лежит то, поделишся мож? Те кто со мной знакомы знают что там... а остальным это лучше не знать...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ух ты, у вас своя секта??
|
|
|
|
|
|
|
Admeral
|
ух ты, у вас своя секта?? нет... NO IDOLS! NO LIDERS! No LIMITATION!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Pig Destroyer: Так, курва-маць, я - таленавіты хлапчук... Я мяркую, што табе такія канцэрты не асабліва падабаюцца, таму я спадзяюся ты сам не прыйдзеш на гэты канцэрт. Я не кажу, што я цябе не пушчу, проста кажу, што табе ляпей папіць дзе бырла пад заборам. Ну а калі ты ўсё ж зьбярэсься на гэты канцэрт - твой выбар... Паглядзім што з гэтага вынікне 2 Admeral: На ўваходзе будзе поўны фэйс, бэг і практалагічны кантроль. Таму лепш пакінь сваю торбу дома. Алкаголь таксама нельга будзе праносіць наколькі я ведаю... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 16:40:20 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Admeral
|
2 Admeral: На ўваходзе будзе поўны фэйс, бэг і практалагічны кантроль. Таму лепш пакінь сваю торбу дома. Алкаголь таксама нельга будзе праносіць наколькі я ведаю... 8-)
Алкоголь я брать и не собирался, ибо иду слушать музыку, а не напиться так, чтоб обратно меня тащили. А вот с сумки кое-что придётся выложить...
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
предыдущее-чтоб хоть как то тему разнообразить! а по ходу кажется что концерт будет удачный,но мучает один вопрос-чё за пацаны с района?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я знаю, и поэтому не пойду, хотя хз))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
2 Pig Destroyer: Так, курва-маць, я - таленавіты хлапчук... Я мяркую, што табе такія канцэрты не асабліва падабаюцца, таму я спадзяюся ты сам не прыйдзеш на гэты канцэрт. Я не кажу, што я цябе не пушчу, проста кажу, што табе ляпей папіць дзе бырла пад заборам. Ну а калі ты ўсё ж зьбярэсься на гэты канцэрт - твой выбар... Паглядзім што з гэтага вынікне  На концерт я пойду, но у кого-то по-моему секель распух от амбиций. С тобой можно нормально говорить, или у тебя привычка, всех подряд жуесосить? Я не мудило, смотри что ты постишь, неприятно я бы сказал, когда тебя жуями поливают. Насчёт бырла под забором: я так релаксирую, после одинадцатичасового рабочего дня. Тебе, пролетарию, наверное невдамёк что такое одинадцать часов с болгаркой и перфоратором в руках, и пью я не под забором, а в компании своих друзей и там где я этого хочу ( на умственную и физическую активность это пока никоем образом не влияет) а если ты, Игорь, интеллектуал невъебенный, то пиши письма в пидарачу " Что, Где, Когда?", там прошаред.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да пожуй, игорь идёт нaжуй!!!! Давай флудить!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
69
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
йопштваюмать 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
сапа приежжал?
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
мучает один вопрос- когда? сверху на афишке написано "OCTOBER SKA FEST", а чуть ниже 21,09,2007
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
палива
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
;Dпрыкольна: два СКА-феста( в сентябре и октябре) 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
БанЧар
|
2 kwartira48: Прыходзь на канцэрт 21.10.2007 - мо табе пашчасьціць і які Саладуха ізноў завітае ў Гародню...
[highlight]Саладуха прызямліўся ў Гародні[/highlight] copyleft
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 19:56:49 от belSHARP »
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
А ведь я прийду!
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
fluuuuuud ruuuuuuulit!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
палива
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 10:21:56 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|
|