DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
почему там где Банчар сразу начинается ссора?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля, опять краснодарский кетчуп. Кстати, уже нашла за что умереть? Придурок, если не закроешь рот, я буду причино, чтобы тебе умереть, говно!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
бля. Да тут быдло паті, а не обсужденіе ска фэста :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
это не фэст, а концерт!! 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
Мля, опять краснодарский кетчуп. Кстати, уже нашла за что умереть? Придурок, если не закроешь рот, я буду причино, чтобы тебе умереть, говно! О бля, реальные угрозы, вот это уже дело!!!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
2 grrrl: Ты выдараслееш рана ці позна - я веру... Буагагагагагагааааа ))))))))))))))
2 DeLaFly: Каб гэта быў ня інтэрнэт дык яшчэ і мардабой бы быў, не хвалюйся!!! Ы-ы-ы-ы-ы! Карма, што зробіш...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HeLena
|
почему там где Банчар сразу начинается ссора? просто некоторые личности со своими неприязнями лезут на ветку...БанЧар не причём...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Мля, опять краснодарский кетчуп. Кстати, уже нашла за что умереть? Придурок, если не закроешь рот, я буду причино, чтобы тебе умереть, говно! О бля, реальные угрозы, вот это уже дело!!!) Рома,почему ты такой скандалист??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а мож сходим чаю попьём, ну радио там послушаем?? 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ажуенно смешно! Вы ваще по теме говорить будете???
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ты б##ть чё по теме сказал, умник??
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А хуле?  Я поддержал флудероф!  Всё, замяли эту темку, ок?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
будет какая-нить дистра?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 19:10:26 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мля, опять краснодарский кетчуп. Кстати, уже нашла за что умереть? Придурок, если не закроешь рот, я буду причино, чтобы тебе умереть, говно! То есть причиной моей смерти будет говно и это ты? Сори за флуд , больше не буду, не удержаться тут просто от таких сэек.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
будет какая-нить дистра? майки скарб например)) бугагаг)))))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
или хоть что нибудь, но со стразами
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, Филя, давай прекращать, а то Игорь обидицца, тема действидельно про канц...
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
a piva tam raspivat mona budet? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
мона но не нуна  асобена тебе
|
|
|
|
love each other
|
|
|
Pig Destroyer
|
Распивать пиво во флинте можно только при наличии малиновых штанов.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
эташ вам нефлинт а филармония
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 14:52:35 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
эташ вам нефлинт а филармония ну и х у л и. наличие рзовых штанцов не помешало бы и там)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Gniloy: Як я магу пакрыўдзіцца на чалавека ў якога замест валосаў на галаве гаўно (было)?! Ну ты ж разумееш (  ), я спадзяюся... Я ж не ў тваім ўзросце... Пей півА...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 20:44:05 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
эташ вам нефлинт а филармония ну и х у л и. наличие рзовых штанцов не помешало бы и там) ну и х у л и
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
У общества в котором нет цветовой диференциации штанов нет будущего, вот хули!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
такова вфильме небыла 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ты половину смотрел тока!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
первая всёжэ круче думаю
|
|
|
|
|