"V. Clicquot"
|
.Просто была ситуация, которая повлекла за собой это недоверие... я б сказала: разбитая ваза прочной не бывает зачем продолжать неприятные недоверительные отношения?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Так если была ситуация, подорвавшая доверие, то откуда уверенность в чистоте дистанционного контроля? Ну тут я не знаю что ответить! Просто есть во мне эта уверенность, да и доверие постепенно восстанавливается, долго, медленно, но восстанавливается... На это тоже свои веские причины
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.Просто была ситуация, которая повлекла за собой это недоверие... я б сказала: разбитая ваза прочной не бывает зачем продолжать неприятные недоверительные отношения? а где он сказал, что эти отношения ему неприятны? а вообще надо уметь прощать, это прекрасное человеческое качество
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
"V. Clicquot"
|
но все же было не очень приятно... а где он сказал, что эти отношения ему неприятны
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
"Veuve Cliquot" вообще-то я сказал о ситуации, которая была, а не о отношениях в целом! Внимательней читать нужно! а вообще надо уметь прощать, это прекрасное человеческое качество Лучше один раз простить и жить потом нормально вместе, либо как слабак надуть губы и развалить отношения...Каждый в жизни ошибается и поэтому прощать должен каждый, потому что не знаешь, когда сам оступишься!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лучше один раз простить и жить потом нормально вместе, либо как слабак надуть губы и развалить отношения...Каждый в жизни ошибается и поэтому прощать должен каждый, потому что не знаешь, когда сам оступишься! ппкс, каждый имеет право на ошибку и в праве надеяться на прощение и понимание
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ohotnik
|
ах ну всё я прослезился 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
во и я интересуюсь, почему ребенок делает женщинку слабенькой вдруг, а до родов вроде как и равноправная,сильная женщина, вся из себя Улыбка не с теми женщинками общаетесь  многие после родов ещё сильнее становятся. имхо Добавлено: 31 Май 2012, 22:02:57
кстати, с мужем(мужчиной), женщина может стать более нежной, а не слабой, после рождения ре, тк отношения переходят на новый уровень  и вобще, чего холостого парня так интересуют такие вопросы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и вобще, чего холостого парня так интересуют такие вопросы Он наверное себя к чему-то готовит  Мот жениться собрался 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я б не советовала жениться сгоряча на девушке, с которой живете порознь
не советовала бы "жениться с горяча" понятно... а не советовала бы жениться на той, с которой "живут порознь"... почему? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oxima
|
О, золотые слова. Я тоже сторонница совместного проживания как необходимого этапа перед оформлением отношений. Хотя не всем в итоге и нужен последующий этап. Но пожить вместе - это хорошая проверка для отношений
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Но пожить вместе - это хорошая проверка для отношений .....и если житье вместе не принесет радости....что тогда ? расстаться и жить с другим/другой....и т.д. ? Ваш муж,имел до Вас опыт подобной жизни ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
В принципе - да. Хотя звучит странно. Но. Из моих очень хороших пар друзей, встречавшихся и летавших в небе от счастья, этап совместного проживания безболезненно пережили только мы. А две пары разлетелись. Встречаться - это одно, жить на одной территории - другое. Я не говорю, что нужно жить с каждым, с кем встречаешься. Но если намерения серьезные, лучше проверить отношения совместным проживанием, чем бежать в ЗАГС. Ни у меня, ни у моего мужа до встречи друг с другом не было серьёзных намерений на будущее в других отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да, действительно, "с горяча" жениться не стоит! Я по собственному опыту знаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Перед тем как пойти в ЗАГС поживите вместе хотя бы минимум год. На одной территории. Людям нужно "притереться" друг к другу. В моем же случае было так, что я повстречался с девушкой пол года, не пожив даже с ней вместе, и затащил ее в ЗАГС. И вот из-за этой спешки и начались проблемы, потому что оказалось, что мы то в семейной жизни совершенно не подходим друг к другу. У нас разные взгляды, как на саму семейную жизнь, так и на жизнь в целом. Прожили в браке три года и разошлись. Вот итог спешки. Жаль только то, что, из-за нас нерадивых, ребенок страдает. С нынешней девушкой мы все обговорили и решили, что в этом году мы начнем жить вместе и поженимся только через года 3-4. Это как раз самый оптимальный вариант. Так что не стоит спешить со вступлением в брак, так как это действительно ответственный шаг в жизни, который нужно сделать только один раз, а не раз десять!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а поживешь год и понимаешь, что брак он только для женщин, просто хочется им праздника 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
оу, такой вариант тоже может быть  лан, а по теме: изменяется ли отношение к мужу от пола родившегося ребенка? Например, если девочка, то от мужа требуется больше забот - как бы две женщины в доме... если мальчик - муж пусть гордится собой, что сын родился и пусть отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 чото как то брак и праздник рядом не шагают обычно Хорошее дело браком не назвали бы  Например, если девочка, то от мужа требуется больше забот - как бы две женщины в доме... если мальчик - муж пусть гордится собой, что сын родился и пусть отдыхает Мне кажется, что пол тут роли не играет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошее дело браком не назвали бы Так вы не вступайте в брак, а создавайте семью 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С нынешней девушкой мы все обговорили и решили, что в этом году мы начнем жить вместе и поженимся только через года 3-4. А зачем вообще тогда поженимся? Сживётесь и живите себе. Тем более проверочный срок в 3- 4 года - не, ну уже 10 давайте, чего мелочиться, проверяться так проверяться  И вот из-за этой спешки и начались проблемы, потому что оказалось, что мы то в семейной жизни совершенно не подходим друг к другу. У нас разные взгляды, как на саму семейную жизнь, так и на жизнь в целом. Компромисс надо было искать. Но лучше купить новое, чем чинить старое (с), без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
В 21 веке мнoгие женщины себя считают сильным пoлoм, или самoстoятельными. Oтбивают, настаивают на каких-тo свoх правах, равенствах. Заменяют мужчину в дoме, на рабoте, в хoзяйстве и т.д. Все этo еще пoнятнo, пoка вы не дoстигли свoей цели прoдoлжить рoд. А дальше зачем вам мужик? Вдруг вы станoвитесь слабыми, беззащитынми. Так зачем вам мужчина?
для здоровья Витас как минимум 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Компромисс надо было искать. Без толку! Но лучше купить новое, чем чинить старое (с), без обид. Да чего мне обижаться то?) А зачем вообще тогда поженимся? Сживётесь и живите себе. Тем более проверочный срок в 3- 4 года - не, ну уже 10 давайте, чего мелочиться, проверяться так проверяться Жениться все равно надо! Тем более мало ли где понадобиться свидетельство о браке, например при строительстве квартиры, прописке жены и т.п. Тем более проверочный срок в 3- 4 года - не, ну уже 10 давайте, чего мелочиться, проверяться так проверяться 3-4 года достаточно, больше незачем!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Жениться все равно надо! да нифига, уместнее сказать хочется, а надо это уж как-то слишком звучит. у меня у хорошего знакомого, кстати, сення вторая свабдя за последние 3 года  мужикам как-то проще так катиться по жизни, там одну оплодотворил, женился, развелся, счас опять другую - идиот, я бы после первого развода хрен бы замуж вышла.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я бы после первого развода хрен бы замуж вышла. это почему? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы после первого развода хрен бы замуж вышла. это почему?  ну жила бы себе без штампов всяких и не заморачивалась такими глупостями как очередная свадьба
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну знаешь, Алена, я тут немного не согласна, я вот тебе рассказывала про свою подругу, которая вот так же рассуждала и по итогу поставила ультиматум своему чумадану- или женимся, или расстаемся, ну он, дурак, и женился, а что в итоге? боком вылезли ей ее ультиматумы. поэтому я считаю, что человек должен созреть, причем есть такая категория мужчин, которые не созреют никогда, и тут уж выбирать тебе: или ты ждешь, когда он созреет или ищешь того, кто уже готов.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
предложить девушке создание "лицензированной" семьи говорит о том, что мужик полностью для себя решил, что любит сильно-сильно, что хочет быть рядом долго-долго не всегда.... часто женятся из-за того, что "женилка" зачесалась
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
предложить девушке создание "лицензированной" семьи говорит о том, что мужик полностью для себя решил, что любит сильно-сильно, что хочет быть рядом долго-долго не всегда.... часто женятся из-за того, что "женилка" зачесалась как в этом анекдоте - я прошу ркуи вашей дочери - а что, у вас нет своей руки? -есть, но она уже устала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну жила бы себе без штампов всяких и не заморачивалась такими глупостями как очередная свадьба Мне кажется, это ты просто сейчас так говоришь, а еслиб (ттт) не дай бог такое случилось, ты бы говорила бы по другому. Даже еслиб ты не собиралаб 100 гостей, то от самой свадьбы, я думаю, ты бы не отказалась))) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня у хорошего знакомого, кстати, сення вторая свабдя за последние 3 года Это уже привычка  я еще раз повторю свою точку зрения: предложить девушке создание "лицензированной" семьи говорит о том, что мужик полностью для себя решил, что любит сильно-сильно, что хочет быть рядом долго-долго и... НЕ БОИТСЯ рискнуть. ИМХО, отвественность мужчины более подчёриквает его согласие на детей - даже если без штампа, но готов вместе растить детей, это более весомо "Давай заведём ре", чем "выходи за меня замуж". Живут например в одном городе, Ж прописана у себя дома, но блин как только пожэнились, перепрописывается. ЗАЧЕМ?? Чтобы претензии на жилплощадь мужа после развода иметь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Даже еслиб ты не собиралаб 100 гостей, то от самой свадьбы, я думаю, ты бы не отказалась))) почему ты так думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|