Viktor_S
Гость
|
 |
« : 25 Май 2012, 22:04:23 » |
|
В 21 веке мнoгие женщины себя считают сильным пoлoм, или самoстoятельными. Oтбивают, настаивают на каких-тo свoх правах, равенствах. Заменяют мужчину в дoме, на рабoте, в хoзяйстве и т.д. Все этo еще пoнятнo, пoка вы не дoстигли свoей цели прoдoлжить рoд. А дальше зачем вам мужик? Вдруг вы станoвитесь слабыми, беззащитынми. Так зачем вам мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
С Мужчиной женщина будет Женщиной,а с мужчиной будет женщиной. Все просто
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Ханна
|
Так зачем вам мужчина? за тем, что и до родов, чтобы любить и быть любимой
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Какой-то идиотский вопрос! Мужчина нужен как до родов, так и после них!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Тебя Алень укусил?... есть подозрения,что Аленем дело там не обошлось
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Какой-то идиотский вопрос! Мужчина нужен как до родов, так и после них!!!
так вопрос-то-ЗАЧЕМ,а не когда...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
3 года в декрете на пособие вдвоем с ребенком не долго протянешь!!! Но и это не главное.......... А зачем вообще мужчине жена  ? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
так вопрос-то-ЗАЧЕМ Затем, чтобы деньги зарабатывал на жену и ребенка, морально поддерживал ее и по возможности помогал по хозяйству и с ребенком! Девушка с ребенком на руках и без мужчины превращается в фиг знает что, что и подходить к такой не хочется не говоря уже про какие-то отношения и т.п. А зачем вообще мужчине жена? Для того, чтобы борщи варила, следила за порядком в доме и ублажала мужа как морально, так и физически. А если жена, чего-то из этого дать не может, то нафиг такая жена! Уж лучше без нее тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот я глупый-то... Я думал для того,что он часть семьи,отец ребенка,стена от всех бед и просто потому-что любимый человек... Всетаки быт бытует людьми...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девушка с ребенком на руках и без мужчины превращается в фиг знает что, что и подходить к такой не хочется не говоря уже про какие-то отношения и т.п. тп
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Девушка с ребенком на руках и без мужчины превращается в фиг знает что, что и подходить к такой не хочется не говоря уже про какие-то отношения и т.п. тп 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Vit_A_S, генератор жизненных тем  Сам исчо в холостяках ходит, но уже побаивается, что там будет дальше  Вывод: всегда нужно быть конкурентноспособным 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Coupe...
|
Vit_A_S, генератор жизненных тем  Сам исчо в холостяках ходит, но уже побаивается, что там будет дальше  Вывод: всегда нужно быть конкурентноспособным  мог бы просто скопировать надпись под ником...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Девушка с ребенком на руках и без мужчины превращается в фиг знает что поверь, даже на этом форуме хватает очень достойных примеров, чтобы с легкостью опровергнуть эту нелепую теорию 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
поверь, даже на этом форуме хватает очень достойных примеров, чтобы с легкостью опровергнуть эту нелепую теорию Пример в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В 21 веке мнoгие женщины себя считают сильным пoлoм, или самoстoятельными. Oтбивают, настаивают на каких-тo свoх правах, равенствах. Заменяют мужчину в дoме, на рабoте, в хoзяйстве и т.д. Все этo еще пoнятнo, пoка вы не дoстигли свoей цели прoдoлжить рoд. А дальше зачем вам мужик? Вдруг вы станoвитесь слабыми, беззащитынми. Так зачем вам мужчина? Вопрос все-таки видимо для женской половины. Тем не менее. А кто определил что ребенок это некая конечная? Ребонок это прекрасное и желаемое явление в семье( в здоровой семье). После рождения которого девушка не станивится другой. Это тот же человек со статусом "Мамы". Для своего мужчины она так и остается его, а он ее. Vit_A_S, дорогой человек, а ты еще помнишь что такое любовь?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Пример в студию!!! Пример в "студии" из моих уст будет крайне неуместен. Я думаю, причину не надо объяснять
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
спорим, что каждая новая тема Витаса будет тупее предыдущей? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мнения вы обо мне конечно интересного или вам так бы хотелось?...забавные  все вы правильно пишите, рассуждаете, а поступаете ли так? Желание похорохориться- забавная черта
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все вы правильно пишите, рассуждаете, а поступаете ли так?Желание похорохориться- забавная черта знаешь, Витас, я тебе говорила уже однажды, но счас я настроена решительно, или ты показываешь эту поляну с грибами или я с тобой больше не разговариваю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
КГ/АМ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мож Витас пытается так опыта набираться? 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
знаешь, Витас, я тебе говорила уже однажды, но счас я настроена решительно, или ты показываешь эту поляну с грибами или я с тобой больше не разговариваю ай да zakrepa  правильно, пусть делится находкой. А что касается темы... Мужчина нужен женщине всегда, какой бы сильной и независимой она ни казалась. Всем нам хочется порой почувствовать себя за каменной стеной, умиротворенной и защищенной.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, Витас пытается вас разузнать праститя, а до родов в таком случае зачем мужчина этот самый? во и я интересуюсь, почему ребенок делает женщинку слабенькой вдруг, а до родов вроде как и равноправная,сильная женщина, вся из себя 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто сказал, что после родов женщина становится слабой?? Да еще и вдруг)
|
|
|
|
|
|
|
tati0029
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На этот вопрос у каждого свой ответ, и зависит он от того насколько удачно сложилась личная жизнь, мне мой мужчина и во время родов нужен был, рожали вдвоём, чем он очень гордится. А так чтобы " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" тут как кому повезёт в жизни устроиться.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
читая посты, насчитала 2-х дебилов
Оскорбление участников форума. Карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 21:40:27 от WAMP »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
читая посты, насчитала 2-х дебилов
Всё-такм оно - женщина