Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:44:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Зачем мужчина пoсле рoдoв?

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем мужчина пoсле рoдoв?  (Прочитано 19858 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 29 Май 2012, 06:55:10 »

Для того, чтобы борщи варила, следила за порядком в доме и ублажала мужа как морально, так и физически. А если жена, чего-то из этого дать не может, то нафиг такая жена! Уж лучше без нее тогда)

такое отношение, будто жена это не человек...так....вещь, которая все это делает....а если делает плохо-выкинул/поменял....

Вот я глупый-то... Я думал для того,что он часть семьи,отец ребенка,стена от всех бед и просто потому-что любимый человек... Всетаки быт бытует людьми...

Истина!

Девушка с ребенком на руках и без мужчины превращается в фиг знает что

Во что? Подробнее можно?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Май 2012, 10:24:27 »

а моск каму трахать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Марисабель
Гость
« Ответ #32 : 30 Май 2012, 00:02:03 »

а я просто сама не справлюсь без мужика в хате...я это знаю..мужиков надо ценить Крутой
STASIKLETO
Гость
« Ответ #33 : 30 Май 2012, 00:29:35 »

такое отношение, будто жена это не человек...так....вещь, которая все это делает....а если делает плохо-выкинул/поменял....

Интересно! А когда мужья не выполняют свои обязанности? Вы же тоже начинаете либо пугать разводом, либо просто разводитесь и просто ищете себе нового, только вот выбираете более тщательней уже, так как второй раз на одни и те же грабли наступить не хотите...

Во что? Подробнее можно?

Я бы никогда не начал встречаться с девушкой с ребенком, так как она не будет уделять тебе должного внимания. Я не имею ввиду, что прям все превращаются в невесть что, но большая часть таких одиноких мам напоминают серых мышей, которым ни мужика не надо, ни вообще чего-то от этой жизни. У таких только главная цель - это вырастить ребенка, а про себя она вообще не думает. Но потом, когда ребенок вырастет ей буде лет 35, а выглядеть будет на все 50. И кто на такую уже позариться.
А некоторые, после родов, включают функцию головной боли по ночам и превращаются в фригидных с..ч..к, а потом удивляются почему мужья ходят налево и задерживаются после работы.
Но я все же знаю несколько девушек, которые после родов не поменялись вовсе. И с ними до сих пор приятно поболтать и просто сходить прогуляться.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Май 2012, 00:34:36 »

Ой-ой-ой, а уж не на мышь ли похожа жена, которая лишь варит борщи и мужа ублажает?
Знаю разведенных мам, в том числе и форумских, - красотки!

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 30 Май 2012, 00:38:16 »

Вы же тоже начинаете либо пугать разводом, либо просто разводитесь и просто ищете себе нового,

нет...становлюсь самостоятельней Подмигивающий

Я бы никогда не начал встречаться с девушкой с ребенком, так как она не будет уделять тебе должного внимания.

не зарекайся... Подмигивающий всякое в жизни бывает....
STASIKLETO
Гость
« Ответ #36 : 30 Май 2012, 00:45:31 »

Ой-ой-ой, а уж не на мышь ли похожа жена, которая лишь варит борщи и мужа ублажает?

А кто говорит, что только варить борщи и ублажать мужа? Ублажать это не только в постели я имею в виду. А как же моральная сторона? А как же пойти и сходить с женой в кафе, бар или просто куда в парк или прогуляться по городу? Просто некоторые сами из себя делают серых мышей, которые считают, что раз поженились, то все должны сидеть дома и не высовывать носа из него и забыть про все встречи с друзьями.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Май 2012, 00:50:48 »

Так некоторые мужья так хотят. Какие там кафе и кино? - дома сидеть родная, борщ на новый левел поднимать и тапки приносить)) так что всякое бывает.

STASIKLETO
Гость
« Ответ #38 : 30 Май 2012, 00:58:17 »

дома сидеть родная
Правильно, пусть сидит дома, но только когда муж на работе! А потом муж придет с работы и в перед гулять с ним по кафешкам и прочим заведениям)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Май 2012, 07:39:41 »

Какакая идиллия! От батареи отвязал - и на прогулку)

STASIKLETO
Гость
« Ответ #40 : 30 Май 2012, 08:05:05 »

От батареи отвязал - и на прогулку)

Не от батареи, а от плиты Смеющийся
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Май 2012, 08:06:26 »

жену отвязал, вместо нее-діте посадил---и айда по кафешкам Веселый
Андрей, фигню пишешь, если честно...видимо, кто-то сделал больно, так?
не надо так о всех прям...

Viktor_S
Гость
« Ответ #42 : 30 Май 2012, 08:26:02 »

Витас, рекомендую тебе задуматься
проще нужно относиться
А почему бы просто не отвечать на вопросы? а не
Тебя Алень укусил?...
+100500   

Витас, так может нам еще, это ... и подмышки уже не брить, ноги, растить усы, ходить в носках под сандалии?
спорим, что каждая новая тема Витаса будет тупее предыдущей?
КГ/АМ

что МЫ пытаемся тут из себя строить умных, пишем СПЕЦИАЛЬНО посты разные, чтобы показать наш ум и тх. Хорохоримся
- Вот все тебе любимые люди так и поступают, создавая о себе мнение.
Все просто.
STASIKLETO
Гость
« Ответ #43 : 30 Май 2012, 08:27:38 »

жену отвязал, вместо нее-діте посадил

А кто тебе не дает дите с собой взять! Неоднократно видел как молодые пары сидели в кафешках с детьми и ни че! Правда вот кафешку придется искать потише, но это не особо беда. Да и вообще кафе это не единственное место куда можно сходить всей семейкой!
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Май 2012, 08:46:44 »

Что-то не вяжутся рассуждения о жене-хозяйке, обласканной выходами в свет только вместе с мужем с излиянием касательно женщин, посвящающих себя детям и не встречающихся с подругами. То есть ребенку время - это зазорно, а мужу без остатка - так и полагается, плюс бонус в виде выгула под надзором мужа. Кошмар. Будто жена не человек, не личность со своими интересами, а бесплатное приложение к журналу 'Мурзилка' и у нее совсем нет потребности выходить из дома в отсутствие мужа и общаться с людьми. Смешные мечты, как найдете такую - похвастайтесь. А то чаще - у меня жена как мышь под веником, а на деле - забери дитя из сада, мы с девчонками в кафе засиделись

STASIKLETO
Гость
« Ответ #45 : 30 Май 2012, 08:52:17 »

как найдете такую - похвастайтесь

Хвастаюсь - Нашел девять месяцев назад Смеющийся
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 30 Май 2012, 09:06:45 »

какой срок интересный Непонимающий Веселый

STASIKLETO
Гость
« Ответ #47 : 30 Май 2012, 09:15:28 »

какой срок интересный

Вот не надо мне только тут про девятимесячные сроки Cообразительный Все у нас в ажуре...что сейчас, что после родов будет, лет эдак через 4-5... Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Май 2012, 09:15:33 »

Ну блин, тешьте себя иллюзией, что для женщины высшее счастье - сидеть дома у плиты и выходить под надзором ненаглядного. Думаю, вы лукавите. Ходит и без вас, когда ей этого хочется

STASIKLETO
Гость
« Ответ #49 : 30 Май 2012, 09:22:26 »

Ходит и без вас, когда ей этого хочется
Если и выходит, то только в 21.00 на вечернюю пробежку или едет с родителями к бабушке... И не смотря на то, что она живет сейчас за 250 км, я знаю когда и куда она ходит, а перед тем, как идти куда-то, спрашивает сначала меня! Вот так вот!!! )
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Май 2012, 09:50:33 »

Жеесть... 
Мдя, и судя по всему - вы этим гордитесь

STASIKLETO
Гость
« Ответ #51 : 30 Май 2012, 09:57:22 »

Че мне этим гордиться? Я этим довольствуюсь! Тем более, что я сам ни куда не хожу, а если и иду, то тоже звоню к ней и спрашиваю можно пойти куда-то или нет...Не стоит думать, что она сидит дома, а я шляюсь где-то...Если бы я куда-то ходил, то и она бы тоже дома не сидела уж я то это точно знаю...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Май 2012, 10:02:45 »

Ходит и без вас, когда ей этого хочется
Если и выходит, то только в 21.00 на вечернюю пробежку или едет с родителями к бабушке... И не смотря на то, что она живет сейчас за 250 км, я знаю когда и куда она ходит, а перед тем, как идти куда-то, спрашивает сначала меня! Вот так вот!!! )
а я даже понимаю вас, это ж так тешит самолюбие Смеющийся в любом случае, человек не может быть счастливым  без свободы, некоторое время - да, вполне, но не перманентно, и я практически уверена, что вам то, чем вы счас хвастаетесь, впоследствии аукнется.
зы. мне одной кажется, что под описание серой мыши больше подходит человек вроде девушки Andrew C.?

Добавлено: 30 Май 2012, 10:09:55
- Вот все тебе любимые люди так и поступают, создавая о себе мнение. Все просто.
Витас, серьезно, иди в жеппу, внчале это было смешно, а сейчас ты меня уже начинаешь доставать своими тупыми попытками изобличить неизобличаемое

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
STASIKLETO
Гость
« Ответ #53 : 30 Май 2012, 10:13:46 »

это ж так тешит самолюбие
Сам себя не полюбишь то и другие не полюбят!!! Подмигивающий
под описание серой мыши больше подходит человек вроде девушки Andrew C.?
Я бы так не сказал! Это она просто дома там у себя тихонько сидит, а тут в городе она любит где-нибудь погулять, по тусоваться где-нибудь. Я не помню не одних выходных, когда она была в Гродно, чтобы мы сидели дома. А вот с моей бывшей такое было вообще не реально! В будние дома, в выходные дома. Одна единственная прогулка на которую мы выходили каждый день - это прогулка по интернету в порядке живой очереди!
Viktor_S
Гость
« Ответ #54 : 30 Май 2012, 10:19:37 »

доставать своими тупыми попытками изобличить неизобличаемое
можно просто себя вести иначе  Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Май 2012, 10:20:26 »

можно просто перестать страдать херней Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ir21a
Гость
« Ответ #56 : 30 Май 2012, 10:22:08 »

Правильно, пусть сидит дома, но только когда муж на работе! А потом муж придет с работы и в перед гулять с ним по кафешкам и прочим заведениям)
А в материальном-то плане потянете ежедневные прогулки по кафешкам и прочим заведениям Подмигивающий
Или вы с работы приходите 2 раза в месяц Смеющийся

И не смотря на то, что она живет сейчас за 250 км, я знаю когда и куда она ходит, а перед тем, как идти куда-то, спрашивает сначала меня!
Вы приделали ей новигатор, передающий вам информацию обо всех её передвижениях Непонимающий
зы. мне одной кажется, что под описание серой мыши больше подходит человек вроде девушки Andrew C.?
А он при этом подходит под описание наивного чукотского юноши с иллюзорными представлениями о совместной жизни Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Май 2012, 10:25:07 »

Свобода ведь это далеко не 'шляюсь-где-хочу', но отпрашиваться - это ахтунг

STASIKLETO
Гость
« Ответ #58 : 30 Май 2012, 10:33:45 »

но отпрашиваться - это ахтунг
Для кого-то может это и ахтунг но у нас это вполне нормальное явление. И то это отпрашиванием не назовешь, а больше предупреждением, так как в любом случае мы другу всегда даем дабро на прогулки с друзьями и подругами.
STASIKLETO
Гость
« Ответ #59 : 30 Май 2012, 10:35:24 »

но спрашивать...
Лучше лишний раз спросить, чтобы потом мозговыеданий не было!
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт