Qvality
|
Для того, чтобы борщи варила, следила за порядком в доме и ублажала мужа как морально, так и физически. А если жена, чего-то из этого дать не может, то нафиг такая жена! Уж лучше без нее тогда) такое отношение, будто жена это не человек...так....вещь, которая все это делает....а если делает плохо-выкинул/поменял.... Вот я глупый-то... Я думал для того,что он часть семьи,отец ребенка,стена от всех бед и просто потому-что любимый человек... Всетаки быт бытует людьми...
Истина! Девушка с ребенком на руках и без мужчины превращается в фиг знает что Во что? Подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Марисабель
Гость
|
а я просто сама не справлюсь без мужика в хате...я это знаю..мужиков надо ценить 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
такое отношение, будто жена это не человек...так....вещь, которая все это делает....а если делает плохо-выкинул/поменял.... Интересно! А когда мужья не выполняют свои обязанности? Вы же тоже начинаете либо пугать разводом, либо просто разводитесь и просто ищете себе нового, только вот выбираете более тщательней уже, так как второй раз на одни и те же грабли наступить не хотите... Во что? Подробнее можно? Я бы никогда не начал встречаться с девушкой с ребенком, так как она не будет уделять тебе должного внимания. Я не имею ввиду, что прям все превращаются в невесть что, но большая часть таких одиноких мам напоминают серых мышей, которым ни мужика не надо, ни вообще чего-то от этой жизни. У таких только главная цель - это вырастить ребенка, а про себя она вообще не думает. Но потом, когда ребенок вырастет ей буде лет 35, а выглядеть будет на все 50. И кто на такую уже позариться. А некоторые, после родов, включают функцию головной боли по ночам и превращаются в фригидных с..ч..к, а потом удивляются почему мужья ходят налево и задерживаются после работы. Но я все же знаю несколько девушек, которые после родов не поменялись вовсе. И с ними до сих пор приятно поболтать и просто сходить прогуляться.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой-ой-ой, а уж не на мышь ли похожа жена, которая лишь варит борщи и мужа ублажает? Знаю разведенных мам, в том числе и форумских, - красотки!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вы же тоже начинаете либо пугать разводом, либо просто разводитесь и просто ищете себе нового, нет...становлюсь самостоятельней  Я бы никогда не начал встречаться с девушкой с ребенком, так как она не будет уделять тебе должного внимания. не зарекайся...  всякое в жизни бывает....
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ой-ой-ой, а уж не на мышь ли похожа жена, которая лишь варит борщи и мужа ублажает? А кто говорит, что только варить борщи и ублажать мужа? Ублажать это не только в постели я имею в виду. А как же моральная сторона? А как же пойти и сходить с женой в кафе, бар или просто куда в парк или прогуляться по городу? Просто некоторые сами из себя делают серых мышей, которые считают, что раз поженились, то все должны сидеть дома и не высовывать носа из него и забыть про все встречи с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так некоторые мужья так хотят. Какие там кафе и кино? - дома сидеть родная, борщ на новый левел поднимать и тапки приносить)) так что всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
дома сидеть родная Правильно, пусть сидит дома, но только когда муж на работе! А потом муж придет с работы и в перед гулять с ним по кафешкам и прочим заведениям)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какакая идиллия! От батареи отвязал - и на прогулку)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
От батареи отвязал - и на прогулку) Не от батареи, а от плиты 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
жену отвязал, вместо нее-діте посадил---и айда по кафешкам Андрей, фигню пишешь, если честно...видимо, кто-то сделал больно, так? не надо так о всех прям...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, рекомендую тебе задуматься проще нужно относиться А почему бы просто не отвечать на вопросы? а не Тебя Алень укусил?... +100500
Витас, так может нам еще, это ... и подмышки уже не брить, ноги, растить усы, ходить в носках под сандалии? спорим, что каждая новая тема Витаса будет тупее предыдущей? КГ/АМ что МЫ пытаемся тут из себя строить умных, пишем СПЕЦИАЛЬНО посты разные, чтобы показать наш ум и тх. Хорохоримся - Вот все тебе любимые люди так и поступают, создавая о себе мнение. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
жену отвязал, вместо нее-діте посадил А кто тебе не дает дите с собой взять! Неоднократно видел как молодые пары сидели в кафешках с детьми и ни че! Правда вот кафешку придется искать потише, но это не особо беда. Да и вообще кафе это не единственное место куда можно сходить всей семейкой!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то не вяжутся рассуждения о жене-хозяйке, обласканной выходами в свет только вместе с мужем с излиянием касательно женщин, посвящающих себя детям и не встречающихся с подругами. То есть ребенку время - это зазорно, а мужу без остатка - так и полагается, плюс бонус в виде выгула под надзором мужа. Кошмар. Будто жена не человек, не личность со своими интересами, а бесплатное приложение к журналу 'Мурзилка' и у нее совсем нет потребности выходить из дома в отсутствие мужа и общаться с людьми. Смешные мечты, как найдете такую - похвастайтесь. А то чаще - у меня жена как мышь под веником, а на деле - забери дитя из сада, мы с девчонками в кафе засиделись
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как найдете такую - похвастайтесь Хвастаюсь - Нашел девять месяцев назад 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как найдете такую - похвастайтесь Хвастаюсь - Нашел девять месяцев назад  какой срок интересный 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
какой срок интересный Вот не надо мне только тут про девятимесячные сроки  Все у нас в ажуре...что сейчас, что после родов будет, лет эдак через 4-5... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну блин, тешьте себя иллюзией, что для женщины высшее счастье - сидеть дома у плиты и выходить под надзором ненаглядного. Думаю, вы лукавите. Ходит и без вас, когда ей этого хочется
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ходит и без вас, когда ей этого хочется Если и выходит, то только в 21.00 на вечернюю пробежку или едет с родителями к бабушке... И не смотря на то, что она живет сейчас за 250 км, я знаю когда и куда она ходит, а перед тем, как идти куда-то, спрашивает сначала меня! Вот так вот!!! )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жеесть... Мдя, и судя по всему - вы этим гордитесь
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Че мне этим гордиться? Я этим довольствуюсь! Тем более, что я сам ни куда не хожу, а если и иду, то тоже звоню к ней и спрашиваю можно пойти куда-то или нет...Не стоит думать, что она сидит дома, а я шляюсь где-то...Если бы я куда-то ходил, то и она бы тоже дома не сидела уж я то это точно знаю...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ходит и без вас, когда ей этого хочется Если и выходит, то только в 21.00 на вечернюю пробежку или едет с родителями к бабушке... И не смотря на то, что она живет сейчас за 250 км, я знаю когда и куда она ходит, а перед тем, как идти куда-то, спрашивает сначала меня! Вот так вот!!! ) а я даже понимаю вас, это ж так тешит самолюбие  в любом случае, человек не может быть счастливым без свободы, некоторое время - да, вполне, но не перманентно, и я практически уверена, что вам то, чем вы счас хвастаетесь, впоследствии аукнется. зы. мне одной кажется, что под описание серой мыши больше подходит человек вроде девушки Andrew C.? Добавлено: 30 Май 2012, 10:09:55
- Вот все тебе любимые люди так и поступают, создавая о себе мнение. Все просто. Витас, серьезно, иди в жеппу, внчале это было смешно, а сейчас ты меня уже начинаешь доставать своими тупыми попытками изобличить неизобличаемое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
это ж так тешит самолюбие Сам себя не полюбишь то и другие не полюбят!!!  под описание серой мыши больше подходит человек вроде девушки Andrew C.? Я бы так не сказал! Это она просто дома там у себя тихонько сидит, а тут в городе она любит где-нибудь погулять, по тусоваться где-нибудь. Я не помню не одних выходных, когда она была в Гродно, чтобы мы сидели дома. А вот с моей бывшей такое было вообще не реально! В будние дома, в выходные дома. Одна единственная прогулка на которую мы выходили каждый день - это прогулка по интернету в порядке живой очереди!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
доставать своими тупыми попытками изобличить неизобличаемое можно просто себя вести иначе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
доставать своими тупыми попытками изобличить неизобличаемое можно просто себя вести иначе  можно просто перестать страдать херней 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Правильно, пусть сидит дома, но только когда муж на работе! А потом муж придет с работы и в перед гулять с ним по кафешкам и прочим заведениям) А в материальном-то плане потянете ежедневные прогулки по кафешкам и прочим заведениям  Или вы с работы приходите 2 раза в месяц И не смотря на то, что она живет сейчас за 250 км, я знаю когда и куда она ходит, а перед тем, как идти куда-то, спрашивает сначала меня! Вы приделали ей новигатор, передающий вам информацию обо всех её передвижениях  зы. мне одной кажется, что под описание серой мыши больше подходит человек вроде девушки Andrew C.? А он при этом подходит под описание наивного чукотского юноши с иллюзорными представлениями о совместной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Свобода ведь это далеко не 'шляюсь-где-хочу', но отпрашиваться - это ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но отпрашиваться - это ахтунг Для кого-то может это и ахтунг но у нас это вполне нормальное явление. И то это отпрашиванием не назовешь, а больше предупреждением, так как в любом случае мы другу всегда даем дабро на прогулки с друзьями и подругами.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но спрашивать... Лучше лишний раз спросить, чтобы потом мозговыеданий не было!
|
|
|
|
|
|
|
|