Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:03:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Зачем мужчина пoсле рoдoв?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем мужчина пoсле рoдoв?  (Прочитано 20001 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #120 : 01 Июнь 2012, 12:05:29 »

в жизни нужно уметь рисковать. потому что пока вычисляешь поцент вероятности ошибки, коэффициент корреляци и тд можешь остаться с ничем.
Не знаю конечно что такое коэффициент корреляции, но с тем что надо рисковать я согласна. Любые отношения, даже закончившиеся не слишко удачно, это ценный опыт, который потом очень может пригодиться в жизни в дальнейшем Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Июнь 2012, 12:06:23 »

Потому что у тебя высокая самооценка  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Июнь 2012, 12:08:19 »

эмм, а как связана самооценка с нежеланием официально регистрировать брак во второй раз?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Июнь 2012, 12:11:24 »

эмм, а как связана самооценка с нежеланием официально регистрировать брак во второй раз?

Она связана с желанием создать себе праздник, где будешь главная, а не со штемпселем.

это тоже да, согласна. но легализация тоже должна быть, имхо

Я против легализации, в том числе марихуаны, проституции и спайса
STASIKLETO
Гость
« Ответ #124 : 01 Июнь 2012, 12:17:42 »

Чтобы претензии на жилплощадь мужа после развода иметь

ну это только дураки прописывают жену в свою квартиру Смеющийся я свою бывшую прописывал у моей матери в квартире, и кстати уже полгода прошло после развода, но я ее так и не выписывал...мне не жалко...вот только права на эту квартиру она ни какого не имеет, так как эта квартира стала моей собственной, только после развода..всегда нужно думать наперед, а не бежать сразу к паспортисту после свадьбы и сразу прописывать жену, проживи хотя бы лет пять, а потом уже беги!

Любые отношения, даже закончившиеся не слишко удачно, это ценный опыт, который потом очень может пригодиться в жизни в дальнейшем
Вот тут я согласен на все 100%. Мои отношения с моей бывшей женой дали мне большой опыт и теперь я знаю, какая жена действительно для меня будет любимой женой и отличной матерью для ребенка...Да и свое поведение так же пересмотрел! Так что Даша, большое тебе спасибо!)
ir21a
Гость
« Ответ #125 : 01 Июнь 2012, 12:18:33 »

Даже еслиб ты не собиралаб 100 гостей, то от самой свадьбы, я думаю, ты бы не отказалась)))почему ты так думаешь?
Просто кажется и всё тут Смеющийся Смеющийся Смеющийся,
Наверно из своего собственного опыта, мне вот очень хоцца чтоб все красиво, в платье красивеньком, сама вся из себя и любимый человечек тоже рядом такой красивый-красивый, что даже другим жалко показывать. (Да я эгоистка) Показывает язык. Только чтоб без кучи гостей и родственников, 2-3 пары самых близких друзеё и без всякого напряга погудеть в кабаке и поплясать до упаду. И много-много фоток в разных интересных местах на дооооооолгую память Веселый
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Июнь 2012, 12:18:47 »

Она связана с желанием создать себе праздник, где будешь главная, а не со штемпселем.
ну хз, я очень стеснительная личность, поэтому такой праздник это для меня напряг скорее, ну разве что только с самыми близкими друзьями Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 Июнь 2012, 12:21:39 »

ну это только дураки прописывают жену в свою квартиру

Всё с вами ясно, меркантильный вы и эгоистичный  Грустный
STASIKLETO
Гость
« Ответ #128 : 01 Июнь 2012, 12:27:09 »

Да-да я такой...И не капли не стыжусь)

ir21a
Гость
« Ответ #129 : 01 Июнь 2012, 12:53:26 »

какая жена действительно для меня будет любимой женой и отличной матерью для ребенка...
Мне одной показалось что вы подсознательно мечтаете о многожёнстве Шокирован (эта фраза предполагает, что их либо будет несколько, либо возможен вариант, что женой станет не любимая). Может я конечно заблуждаюсь Подмигивающий

ну хз, я очень стеснительная личность,
Ох, стеснительная ты наша Смеющийся
STASIKLETO
Гость
« Ответ #130 : 01 Июнь 2012, 13:00:35 »

Мне одной показалось что вы подсознательно мечтаете о многожёнстве

Показалось)

эта фраза предполагает, что их либо будет несколько, либо возможен вариант, что женой станет не любимая

Конечно же когда ты женишься, то ты женишься на девушке, которую любишь (конечно если не по залету), а не просто испытываешь симпатию. Но со временем, когда после свадьбы у жены меняется характер и она превращается в своего рода диктатора, то чувство любви постепенно остывает и со временем вообще умирает. А своими словами в предыдущем посту, я хотел сказать "любимой женой до гробовой доски". Я не имел ввиду любимой женой среди нескольких жен, я имел ввиду единственной на всю оставшуюся жизнь. Я же не султан, чтобы иметь много жен Смеющийся Да и денег я на них не напасусь Смеющийся
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 01 Июнь 2012, 13:49:44 »

она превращается в своего рода диктатора,

ёмаё...как с нами страшно то.....
ir21a
Гость
« Ответ #132 : 01 Июнь 2012, 14:16:01 »

Но со временем, когда после свадьбы у жены меняется характер и она превращается в своего рода диктатора,
Непонимающий
А каким образом у жены может поменяться характер (характер который складывался на протяжении 20-30 лет) и почему она должна превратиться в диктатора?
Вот читаю ваши посты и, чесслово, такое ощущение складывается что вы изначально запрограмированны на то, что в вашем браке все будет (мягко говоря) не очень хорошо. Я конечно не психолог, но в каждом вашем посте сквозит недоверем к женщинам и обречнностью  Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Июнь 2012, 14:21:28 »

Как меня улыбают сказки 'А после свадьбы проснулся я с лягушкой или проснулась с тираном' Вот не представляю, как глаза не видят, что покупают. Ну если только знакомы мало и женятся быстро

STASIKLETO
Гость
« Ответ #134 : 01 Июнь 2012, 14:33:23 »

ёмаё...как с нами страшно то.....
Да ваще ужас Шокирован

такое ощущение складывается что вы изначально запрограмированны на то, что в вашем браке все будет (мягко говоря) не очень хорошо.
Нет не запрограмирован... Просто исхожу из первого брака и теперь буду более осторожней относиться к созданию семьи...чтобы не получилась опять ж...а

Ну если только знакомы мало и женятся быстро
Я со своей бывшей женой провстречался 6 месяцев и мы подали заявление...Вот из-за того, что поспешили, так вот и получилось, что разошлись!

как глаза не видят, что покупают.
Просто иногда, что парни, что девушки до свадьбы носят маску прям такой няши, а после свадьбы маску эту снимают...Вот и получается потом, что браки разваливаются, так как люди плохо узнали друг друга!
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Июнь 2012, 14:44:34 »

Долго общаясь а тем более живя вместе, няшную маску не наносишься. Мы встречались два года, жили почти год и уже 6 лет женаты. Никаких неприятных открытий. Я как была няшкой - так и осталась))

ir21a
Гость
« Ответ #136 : 01 Июнь 2012, 14:45:53 »

Просто иногда, что парни, что девушки до свадьбы носят маску прям такой няши, а после свадьбы маску эту снимают...Вот и получается потом, что браки разваливаются, так как люди плохо узнали друг друга!
Бред. (ИМХО). Человек не может носить маску няши постоянно. Такой подход говорит о том, что слеп тот, кто видит няшку, а не глуп тот кто надевает эту маску. Т.е. в действительности вы не видите человека таким какой он есть, вы не принимаете его настоящего, вы видите только то что хотите видеть. А потом ещё плачетесь, что вас обвели вокруг пальца носители масок-няшек.
Короче вроде и есть у вас разумные зёрна, и я даже верю в то что вы поработали над собой и изменили своё отношение ко многим вещам, но, на мой взгляд, вы ещё порядком недоработали. Так что лучше не спешить и постараться разобраться в себе для того чтоб получше разбираться в людях Подмигивающий
STASIKLETO
Гость
« Ответ #137 : 01 Июнь 2012, 14:46:15 »

Я как была няшкой - так и осталась))
И очень скромной Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Июнь 2012, 14:49:26 »

Да, была скромнягой - ей и осталась) В ненастные дни как могла на метле пронестись - так и сча запросто. Все как и прежде. Хотя нет - еще лучше)

STASIKLETO
Гость
« Ответ #139 : 01 Июнь 2012, 14:53:01 »

Хотя нет - еще лучше)
Ну так это даже очень хорошо Подмигивающий У меня тоже сча все отлично, и даже в сто раз лучше чем было)
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #140 : 01 Июнь 2012, 16:44:29 »

Меня всегда удивляло, почему мужчина, который по ходу должен быть мудрым и мужественным после такого перенесенного жизненного опыта,стоять выше всех этих бабских разборок и высказываний- А вот моя бывший(-ая),у которого так все распрекрасно в нынешней жизни, так много говорит про свою ту, все никак не отвяжется от этого слова- бывшая,и не станет наслаждаться своим тихим счастьем, без воспоминания и сравниваний...  Не знаю

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Июнь 2012, 16:53:04 »

Видимо, Даша сильно в душу и печень запала)

STASIKLETO
Гость
« Ответ #142 : 01 Июнь 2012, 16:58:06 »

у которого так все распрекрасно в нынешней жизни, так много говорит про свою ту, все никак не отвяжется от этого слова- бывшая,и не станет наслаждаться своим тихим счастьем, без воспоминания и сравниваний...
Я могу не только ту бывшую вспомнить, но и всех своих бывших до той) Просто прожив с человеком пару лет, все равно его вспоминаешь... И это не значит, что у человека какие-то чувства к той, бывшей!
И на данный момент я наслаждаюсь, тем счастьем, которое имею на данном этапе жизни... А сравнивать никто не запрещал...Как без сравнения ты узнаешь, кто был лучшим в твоей жизни, а кто худшим?
А тебя Даша так цепляет слово - бывшая? Могу называть б/у Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Июнь 2012, 17:04:20 »

Ужасть...((
Пора бы уже остановиться на весь форум полоскать

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01 Июнь 2012, 17:32:25 »

Andrew C. и Dasha N. бывшие муж и жена, или мне показалось?  В замешательстве
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01 Июнь 2012, 18:20:10 »

КапитанША Очевидность)

Через посты Эндрю С красной нитью проходит Даша Н. Чего не скажешь про Дашу. Выводы напрашиваются сами собой) мириться и растить ребенка

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01 Июнь 2012, 18:24:35 »

КапитанША Очевидность)

Через посты Эндрю С красной нитью проходит Даша Н. Чего не скажешь про Дашу. Выводы напрашиваются сами собой) мириться и растить ребенка
да ну нафиг :- :- чиорт, почему я всегда самого интересного не замечаю Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Jun  1 16:25:29 2012[/time]
ну-ка, Даша, расскаж, как дело было на самом деле, чтоб он не гнал почем зря на женщин после свадьбы  Смеющийся

посмотрла, точно, даже тему про бывшую жену создавал, какая честь))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Июнь 2012, 18:52:16 »

100 пудофф родился ребенок и внимание женщины переключилось на ребенка.А человеку то надо немое обожание в глазах, постоянная подотчетность и диферамбы.И не понимает человек, что диферамбы надо заслужить.Правду говорят, что муж проверяется в декрете:и то, как он способен обеспечить семью, и как помогает жене, и сколько внимания семье уделяет.А тут явно человек не нагулялся по кафешкам и его эти обязательства напрягают.Но это так, мысли вслух...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Июнь 2012, 19:06:08 »

Ну, трудно не согласиться)

STASIKLETO
Гость
« Ответ #149 : 01 Июнь 2012, 19:36:02 »

мириться

Вот ты придумала конечно! Лучше сразу меня застрелите всем форумом, чем я буду мириться...У меня уже другая личная жизнь, которая меня полностью устраивает и возвращаться к прошлой я не собираюсь!

А тут явно человек не нагулялся по кафешкам

Кстати именно туда сейчас и собираюсь!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: