tanuhas
|
А тут явно человек не нагулялся по кафешкам Кстати именно туда сейчас и собираюсь! да на здоровье. :)Только лучше бы ребенку своему, без отца живущему, сверху алиментов пару рублей на одежду/игрухи накинули или взяли бы ребенка да с ним в кафешке вечер провели-полно приличных мест тортика покушать и развеется.Часто это бывает?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Часто это бывает? Да я ребенка в последний раз видел уже больше чем полгода назад и столько же не увижу!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, было бы желание) ну ясно, что она живет за городом, ну проявил бы инициативу, а если б к маме хорошо относился ни за что я не поверю, что она была бы против твоих встреч с детенышем, а так конечно, на каждом углу кричишь, какая она гадина
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
девочки,милые мои, эту тему уже нужно закрывать, потому что все это как-то мерзковато и как-то..ну не очень нормально на всех выставлять себя и свою кровать)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tanuhas
|
Часто это бывает? Да я ребенка в последний раз видел уже больше чем полгода назад и столько же не увижу! как-то не заметно, что вас это тяготит.И это хуже всего.И на месте вашей девушки я бы призадумалась бы, что вы за папа такой и стоит ли связывать с вами свою судьбу... А печальнее всего, что сейчас процентов 70 мужиков такие же. :-XЭто я к вопросу зачем мужчина после родов.Вот если муж еще рядом, то хоть как, но о ребенке заботится и участвует в воспитании.А если развод-то все...нафиг дите не надо.И не волнует мужиков как дите растет, какие у него болячки, какие проблемы в воспитании его.Ему важнее очередную жертву найти и ей по ушам ездить, как у него бывшая жена сразу после свадьбы в мигеру превратилась.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зря я полезла к Andrew C. в репу  мне кажется, что он до сих пор любит, но, получив пинка под жеппу, предпочитает не осознавать свои ошибки, а поливать дерьмом мать своего ребенка и когда-то любимую женщину, прикрываясь "новыми чудесными отношениями", были бы они такими чудесными и если б тебе было пофиг на свою бывшую жену, ты в день по сто раз не дергал ее, обзывая то стервой, то курицей, то бревном, фу таким быть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В общем можете дальше рассусоливать эту тему разводов и детей, а я потом ночью приду и почитаю ваши заумные посты!
И Даша права! Тему пора закрыть, либо писать по теме!
Хотите обсудить наш развод, заведите отдельную тему! Будет ну просто ооочень интересно почитать!
А девушка моя уже давно взвесила все за и против и сделала соответствующие выводы. Так как в последний год брака я с ней очень хорошо общался и она знает о большей части моих семейных проблем!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так как в последний год брака я с ней очень хорошо общался и она знает о большей части моих семейных проблем!
жЭсть! И Даша права! Тему пора закрыть, либо писать по теме!
Хотите обсудить наш развод, заведите отдельную тему! Будет ну просто ооочень интересно почитать!
так вы же сами начали  ....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, девочки, это полный писнец!
Даша, а ты умница, что держишь нейтралитет. Так и держись!
Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, а Кволити он только начал нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И дело не столько в 'поторопился жениться на', сколько в 'ПОТОРОПИЛСЯ'. В таком возрасте для мужчины женитьба-ребенок, никакой ответственности и серьезности
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И дело не столько в 'поторопился жениться на', сколько в 'ПОТОРОПИЛСЯ'. В таком возрасте для мужчины женитьба-ребенок, никакой ответственности и серьезности
я не думаю, что это для всех верно, некоторые в 20 ответственнее и серьезные, чем другие в 30
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Понятно, что не для всех. Но чаще выходит так(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
посмотрла, точно, даже тему про бывшую жену создавал, какая честь)) Нет, так некрасиво делать, фу таким быть вообще. В этом свете все посты по-другому смотрятся - типо, смотри, бывшая, у меня за много км есть девушка, и у меня с ней будет всё ОК, потому что она не то что ты. Так как в последний год брака я с ней очень хорошо общался Это называется - изменял, нет?  Вывод: Чем больше узнаю мужчин, тем больше нравятся коты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фу таким быть вообще. фу таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 20:16:13И дело не столько в 'поторопился жениться на', сколько в 'ПОТОРОПИЛСЯ'. В таком возрасте для мужчины женитьба-ребенок, никакой ответственности и серьезностия не думаю, что это для всех верно, некоторые в 20 ответственнее и серьезные, чем другие в 30 Вот с этим соглашусь, от человека всё зависит. Тему ещё про него создавай  , слишком много чести. Да уж, хорошо же новая счастливица всё взвесила, раз собирается строить отношения с человеком, который своего ре пол года не видел и ещё столько же не увидит. Ну и гаденыши вы всётаки. Тьфу  Да уж девочки, лучшеб я этого не читала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да уж, хорошо же новая счастливица всё взвесила, раз собирается строить отношения с человеком, который своего ре пол года не видел и ещё столько же не увидит пххх, а ты думаешь, что она свою лапу не приложила к разрушению семьи? за год-то "общения" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И вот - светлый и непорочный образ любви потух) или протух
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а теперь перечитаем еще раз так вопрос-то-ЗАЧЕМ Затем, чтобы деньги зарабатывал на жену и ребенка, морально поддерживал ее и по возможности помогал по хозяйству и с ребенком! Девушка с ребенком на руках и без мужчины превращается в фиг знает что, что и подходить к такой не хочется не говоря уже про какие-то отношения и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне интересно мнение других мужиков по поводу этой ситуевины
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой-ей.........ажуеть просто
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: ir21`a от Сегодня в 23:12:58Да уж, хорошо же новая счастливица всё взвесила, раз собирается строить отношения с человеком, который своего ре пол года не видел и ещё столько же не увидитпххх, а ты думаешь, что она свою лапу не приложила к разрушению семьи? за год-то "общения"  Вот дура я наивная, а я как-то сразу про это и не подумала, ещё и пожалела "бедную овечку". Вот учит меня учит жизнь, а я так дурой и помру.  мне интересно мнение других мужиков по поводу этой ситуевины А какое ты от них мнение ожидаешь услышать?. Да и ситуации мы всей не знаем да и не узнаем (к счастью), но судя по поведению обеих сторон, то вывод напрашивается однозначный по-моему.... и чтож мы дефочки такие дуры-то 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и чтож мы дефочки такие дуры-то Ни надо говорить за всех 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и чтож мы дефочки такие дуры-то Ни надо говорить за всех  ты сама хочешь это сказать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и чтож мы дефочки такие дуры-то Ни надо говорить за всех  ты сама хочешь это сказать...:-) твоя позиция "все гавно, а я навозная муха" трохи устарела, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и чтож мы дефочки такие дуры-то Ни надо говорить за всех  ты сама хочешь это сказать...:-) твоя позиция "все гавно, а я навозная муха" трохи устарела, нет? Добавлено: 01 Июнь 2012, 23:02:14
и чтож мы дефочки такие дуры-то Ни надо говорить за всех  ты сама хочешь это сказать...:-) твоя позиция "все гавно, а я навозная муха" трохи устарела, нет? А про тебя до сих пор многие думают,что ты старая дева и тебя никто не трахает-1:1?...:-)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А про тебя до сих пор многие думают,что ты старая дева и тебя никто не трахает-1:1?...:-) про меня многие думают... а хули, им больше думать не про что, что ли?  Кент, муха с зелёным брюшком, повеселил ты меня на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А про тебя до сих пор многие думают,что ты старая дева и тебя никто не трахает-1:1?...:-) про меня многие думают... а хули, им больше думать не про что, что ли?  Кент, муха с зелёным брюшком, повеселил ты меня на ночь  знаешь,мухи редко ошибаются... Приятно было пообщаться....:-)
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
А тебя Даша так цепляет слово - бывшая? Могу называть б/у В таком случае Вы тоже б/у, Andrew C.. Читаю Ваши посты и складывается ощущение, что Вы не такой счастливый, каким хотите казаться: рассказываете о своих новых отношениях для того, чтобы убедить всех нас в своем офигенном счастье, но больше всего Вы стараетесь ей, Даше, сделать больно, заставить ее почувствовать свою "неполноценность". Цепляете ее, пытаетесь унизить. [bad]Перестаньте! Не сошлись, бывает. Так будьте же мужчиной, уважайте когда-то любимую женщину. Дашенька, а Вы молодец! У Вас такая выдержка...
|
|
|
|
|
|
|
|