Masini
|
Я их все слила в прошлом походе. У мя ваще больше ничо нет (((
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я их все слила в прошлом походе. У мя ваще больше ничо нет ((( у майора твои скатерти
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да ладно? ))) Интересно, почему... интересно... хотя нет... не очень. все и так понятно. подтянулись "обиженные". не надумали еще в другое место с Лясей "назло" всем поехать)) Не, не дождетесь. Мы едем на Ендреню )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я так люблю... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
интересно... хотя нет... не очень. все и так понятно. подтянулись "обиженные". не надумали еще в другое место с Лясей "назло" всем поехать)) А почему кто-то должен ехать в другое место, это общий форумский поход? Тем более "назло". Портить себе выходные назло кому-то. Бугага. Просто смешно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня в бардачке лежит новая запакованная скатерть, купленная пару недель назад именно для похода. Насчет размера не знаю, но думаю что она немаленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А почему кто-то должен ехать в другое место, это общий форумский поход? Тем более "назло". Портить себе выходные назло кому-то. Бугага. Просто смешно фантазия играет. извините 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня в бардачке лежит новая запакованная скатерть, купленная пару недель назад именно для похода. Насчет размера не знаю, но думаю что она немаленькая.
А что у тебя ещё нужное есть в бардачке 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кирилл, срочно кидай в бардачок батл мартини 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кирилчег
|
А что у тебя ещё нужное есть в бардачке  Зарядка для ноута, фонарик и запасные батарейки, салфетки влажные, ручка, перчатки тканевые (две пары), веревка, 2 ножа 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Зарядка для ноута, фонарик и запасные батарейки, салфетки влажные, ручка, перчатки тканевые (две пары), веревка, 2 ножа Пионер ничего нужного 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Зарядка для ноута очень нужная фигня в походе 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Зарядка для ноута очень нужная фигня в походе  Как и ручка.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрист, карточку Брутальному. Или ты лепишь карточки только тем, кто оскорбляет тебя?  Ты ваще молчи! Я тебя. отъ лица походной общественности, клеймю печатью позора и рас ...здяйства! Ты вносишь раздрай и смятение въ наши стройные ряды, нехорошая ты женщина! Господа и дама модераторы, данное сообщение не спамъ, просто профессиональная привычка ссылки всюду пихать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Господа и дама модераторы, данное сообщение не спамъ, просто профессиональная привычка ссылки всюду пихать. у вас у всех там с головой плохо?  скоро мурка еще будет тут ссылки ставить.. Кста спамеры это же всего лишь работа))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И за это карточки не будет, да? ))) Юрист, а Юрист? )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что тебе не нравится?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
у марго комплекс "двух карт". Лепи че там. мне пофигу в отличие от нее 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а что тебе не нравится?
Курва мне не нравится. Тебе же говно не нравилось. Мне не нравится курва. Или если на слово "говно" буду просто давать ссылку, то это за оскорбление не считается? Ты мне только скажи, я сразу возьму на заметку )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хрен тебя не возьмет, меня и похуже словами называли, ничего, жив )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
у марго комплекс "двух карт". Лепи че там. мне пофигу в отличие от нее  Мне пофиг на карты, пусть хоть зобанит. Меня бесит избирательность в модерировании. И ты ваще причем тут кста?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что тебе не нравится?
Курва мне не нравится. Тебе же говно не нравилось. Мне не нравится курва. Или если на слово "говно" буду просто давать ссылку, то это за оскорбление не считается? Ты мне только скажи, я сразу возьму на заметку ))) Ничего не знаю! В тексте оскорбления нетъ, а въ ссылке информация для размышления.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
хрен тебя не возьмет, меня и похуже словами называли, ничего, жив )
Так я какбэ и не умираю. Прошу принять соответствующие меры. Ты же модератор, да? Действуй. Или ты как был этим, так им и остался 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ваще кто? Зы. Скидываемся экипажами. Нокле + за идею. А экипажи скидываются на общий столъ.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ничего не знаю! В тексте оскорбления нетъ, а въ ссылке информация для размышления.
Не, ты молодчага, показал способ опускания людей без нарушения правил форума. Юрист же считает, что тут все норм ))) Модератор всегда прав, да )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меры принимать только по отношению к брутальному?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Masini, хочешь я тебе все напишу въ ЛС, что я о тебе думаю, саботажница чертова? Столько постовъ, после которыхъ ты даже у меня отобъешь охоту ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опускания 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
меры принимать только по отношению к брутальному?
Не, уже ни к кому не надо. Все же норм. Будем ссылочками кидаться, ога. Информациями к размышлению ))) Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:05:47
Masini, хочешь я тебе все напишу въ ЛС, что я о тебе думаю, саботажница чертова? Столько постовъ, после которыхъ ты даже у меня отобъешь охоту ехать...
Давай. Жду, мой сладкий )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда будете карты за флуд получать 
|