Masini
|
Не ну. Сдавать 100 тысяч хз на что - некомильфо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В данном случае - это дело добровольное.
Условия, что все накроется медным тазом если хоть кто-то один не сдаст, я не ставлю.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы все гнусные и мерзкие негодяи! Юристъ, пиши списокъ! 1. Нокла 2. Я 3.
Это те, кто будетъ скидываться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Юрист, карточку Брутальному. Или ты лепишь карточки только тем, кто оскорбляет тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кому - тем? только тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Доставляет этакая выборочность в политике модерирования ))) Лепи Бруту карточку, смельчак ))) Или таки ссыкло? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебе ж отгул еще никто не дал
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Цитата: LordV от Сегодня в 14:45:59Пишите в список ышшо 2-х таксистау Будем со всем своим МЫ ЕДИНОЛИЧНИКИ ТЫ заметил, что не написали...сделай выводы Ну и не нада  тада ни паедем МЫ абиделись  Денчик, а ты уверен что народ готов бухать 98 бензин и запивать минеральным моторным маслом 10-w40  Так просто из всего написанного видно что все прут что-то себе самостоятельно а потом что-то идет на общий стол а что-то точат сами, т.к. нам с Толянычем примкнуть особо не к кому (отдать деньги на общак) мы порешили что буде как в прошлым годе - тарим себе все что надо и едем, у меня даже собственные шампуры и казан будут, чтоб каши не путать  надеюсь хоть мангалом поделитесь или тоже искать 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Викторович
|
Лорд, тут как раз все со своими полотенечками едут. т.ч все ок. только вот: все прут что-то себе самостоятельно а потом что-то идет на общий стол это наврятли 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А про-по : 21. B.Sun 22. Хрень Вы аддский цобаке берете? И как оно реагирует на окружающих в т.ч. собак. (это к тому брать ли мне свое чмо) 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Scorpionchik
|
(это к тому брать ли мне свое чмо) Тебя достаточно будет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПОЖАР
|
(это к тому брать ли мне свое чмо) Тебя достаточно будет  
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эдакие страсти тут разгорелись  А воз и ныне там.  Ситуация более чем показательная, лучше подумать, а потом сказать, тем более если не можешь быть в ответе за свои слова. Печально все.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а тем временем мне никто не отписал в лс! т.ч идите на йух все!  а обижен! я обижен!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а обижен! я обижен! тем временем ты никого не удивил 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тут тренд от ляси пошел, обиженным ходить. спешите, а то скоро станет вторичным
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а тем временем мне никто не отписал в лс! сделай выводы - тебе не верят, я так точно  берем ссабойчики и все в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а тем временем мне никто не отписал в лс!
Да ладно? ))) Интересно, почему... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а тем временем мне никто не отписал в лс! т.ч идите на йух все! Злой а обижен! я обижен! Саша, а что тебе отписать в личку? говори, я отпишу А вообще, скидывайтесь мне по сто рубасов , я куплю круасанов и мартини, ну и пару позиций, что на фото Юриста. И все будет ок. Зачем вам эти списки продуктов, меню? Выдумали какую-то ерунду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я так надеялась что Юрист возьмется за организацию 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да ладно Дэнчик, мы больше не будем  А тем временем до похода осталось три дня 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сча тему закрою  и чего ты добьешься? лучше займись делом да почисти
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дэнчик, а можно открыть отдельную тему, где мы будем морально наказывать Юриста? Ну, и иногда Ноклу. М?  Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:03:04
сча тему закрою  и чего ты добьешься? лучше займись делом да почисти Да. Ты сегодня делом уже занимался. Целых две мои мессаги удалил про себя ))) Наработался. Не бережешь ты себя, Юрист (((
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, у тебя в прошлом году какие-то отличные клеенки были, чтобы накрыть стол. Может захватишь? И не нужно ничего чистить, пусть данная тема останется без редактирования для истории 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
сча тему закрою  и чего ты добьешься? лучше займись делом да почисти а что тут чистить? если только сразу удалить тему 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Да ладно? ))) Интересно, почему... интересно... хотя нет... не очень. все и так понятно. подтянулись "обиженные". не надумали еще в другое место с Лясей "назло" всем поехать))
|
|
|
|
|
|
|
|