Masini
|
Давай. Мне, Бруту, Нокле и себе естестно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне нельзя. Я по теме. Тебя обложилъ, ибо ты своими постами походъ саботируешь, Нокле пообешалъ + за идею.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
закончили с картами, достаточно
пишите дальше свои высеры по теме
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Мне нельзя. Я по теме. Тебя обложилъ, ибо ты своими постами походъ саботируешь, Нокле пообешалъ + за идею. Поход уже давно просаботировал Юрист. Все, что тут происходит после этого, никакого отношения к походу уже не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Подгоните спальник 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне нельзя. Я по теме. Тебя обложилъ, ибо ты своими постами походъ саботируешь, Нокле пообешалъ + за идею. Поход уже давно просаботировал Юрист. Все, что тут происходит после этого, никакого отношения к походу уже не имеет. Вотъ и дуй во флудъ! А мы тутъ за походъ гутаримъ. ЗЫ. Завтра рву за походнымъ казаномъ. ЗЗЫ. Эрни, это же вроде у тебя мой котелокъ. Весь помятый такой. Для чая.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
сплб в тачке, я независим от погоды, палаток и спальников 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
б##ть я полагал здеся коструктивный диалог а там банальный срач, так на с коллегой спокойно пивас допить и не дадите ссссук..... сволотчи пысы мы от тут меню составляем с Толяном напару, скажите любезнейшие а на сколько нахлебников с херовыми полотенчиками рассчитывать 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Masini
|
Подгоните спальник  Спонсор спальника - Пожар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Подгоните спальник  Спонсор спальника - Пожар  Пожар, я надеюсь, что не поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
спонсор "дня рождения на природе" - Жук! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, не останавливайтесь. Клёво тут у вас  А у меня нет спальника,я возьму одеяло с пододеяльником и подушку 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не-а ))) Он у меня. Я возьму его тогда, ок? Женьку рыжую накрыть 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Не-а ))) Он у меня. Я возьму его тогда, ок? Женьку рыжую накрыть  окэ))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не-а ))) Он у меня. Я возьму его тогда, ок? Женьку рыжую накрыть Обеспокоенный Не нужно её накрывать, мне будет неудобно ей пятки щекотать  а я обещала 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А Люся тада спит в моей тачке чтобы мне было у кого отобюрать подушку и одеяло 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лорд в щи захотел 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женьку рыжую накрыть Это очень нужное тело 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так вроде и Ремза едет во веселуха будет 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не-а ))) Он у меня. Я возьму его тогда, ок? Женьку рыжую накрыть Обеспокоенный Не нужно её накрывать, мне будет неудобно ей пятки щекотать  а я обещала  Ты думаешь я тя впущу к нам в палатку? Мне Женька на жалость может будет давить, а тут ты: щекочешь ей пятки, язык срывается и я уже в первую брачную ночь мужу свою нетронутость не продемонстрирую ((( Женьку рыжую накрыть Это очень нужное тело  Угу. Ненужные тела в трупные пакеты складывают )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Чтобы не было никаких вопросов я сплю в палатке со своим одеялом и подушкой. Так вроде и Ремза едет во веселуха будет  А для тебя тут в чем веселье?  И вообще почему ты меня сегодня ни разу не спросил: еду ли я в поход? Сюрприз отменяется? Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:06:57
Ты думаешь я тя впущу к нам в палатку? Мне Женька на жалость может будет давить, а тут ты: щекочешь ей пятки, язык срывается и я уже в первую брачную ночь мужу свою нетронутость не продемонстрирую ((( Эгоистка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А для тебя тут в чем веселье? при чем тут я, мне абсолютно все равно с кем ты спать будешь
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эгоистка  Собственница ) И ревнивица ) Вот я же к твоему сожителю по палатке пятки щекотать не буду )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ааааай не нанэйнай 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
во веселуха будет Смеющийся к чему тогда был этот высерс? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пичаль?
|
|