|
Scorpionchik
|
Подгоните спальник  Спонсор спальника - Пожар  Пожар, я надеюсь, что не поедешь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
спонсор "дня рождения на природе" - Жук! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, не останавливайтесь. Клёво тут у вас  А у меня нет спальника,я возьму одеяло с пододеяльником и подушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не-а ))) Он у меня. Я возьму его тогда, ок? Женьку рыжую накрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Не-а ))) Он у меня. Я возьму его тогда, ок? Женьку рыжую накрыть  окэ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не-а ))) Он у меня. Я возьму его тогда, ок? Женьку рыжую накрыть Обеспокоенный Не нужно её накрывать, мне будет неудобно ей пятки щекотать  а я обещала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А Люся тада спит в моей тачке чтобы мне было у кого отобюрать подушку и одеяло 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лорд в щи захотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женьку рыжую накрыть Это очень нужное тело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так вроде и Ремза едет во веселуха будет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Masini
|
Не-а ))) Он у меня. Я возьму его тогда, ок? Женьку рыжую накрыть Обеспокоенный Не нужно её накрывать, мне будет неудобно ей пятки щекотать  а я обещала  Ты думаешь я тя впущу к нам в палатку? Мне Женька на жалость может будет давить, а тут ты: щекочешь ей пятки, язык срывается и я уже в первую брачную ночь мужу свою нетронутость не продемонстрирую ((( Женьку рыжую накрыть Это очень нужное тело  Угу. Ненужные тела в трупные пакеты складывают )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Чтобы не было никаких вопросов я сплю в палатке со своим одеялом и подушкой. Так вроде и Ремза едет во веселуха будет  А для тебя тут в чем веселье?  И вообще почему ты меня сегодня ни разу не спросил: еду ли я в поход? Сюрприз отменяется? Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:06:57
Ты думаешь я тя впущу к нам в палатку? Мне Женька на жалость может будет давить, а тут ты: щекочешь ей пятки, язык срывается и я уже в первую брачную ночь мужу свою нетронутость не продемонстрирую ((( Эгоистка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А для тебя тут в чем веселье? при чем тут я, мне абсолютно все равно с кем ты спать будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эгоистка  Собственница ) И ревнивица ) Вот я же к твоему сожителю по палатке пятки щекотать не буду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ааааай не нанэйнай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
во веселуха будет Смеющийся к чему тогда был этот высерс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пичаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Собственница ) И ревнивица ) Вот я же к твоему сожителю по палатке пятки щекотать не буду ))) А кто тебя знает, что ты там будешь ему щекотать с двух ночи и до шести утра пока я буду спать  Это ты пока молчишь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
во веселуха будет Смеющийся к чему тогда был этот высерс?  должно быть к дождюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Таааааак, а собака едет? А то кто ж меня повезет в травмпункт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Собственница ) И ревнивица ) Вот я же к твоему сожителю по палатке пятки щекотать не буду ))) А кто тебя знает, что ты там будешь ему щекотать с двух ночи и до шести утра пока я буду спать  Это ты пока молчишь . Откуда такие временные рамки? И кому "ему" уже известно? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пичаль?
Ну как ты сказал у меня будет веселуха, а вот у тебя пичаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О времена! О нравы! Прекращайте свои звездапляски с бубнами) Подушку мне никто не хочет предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Откуда такие временные рамки? Эти временные рамки не меняются от похода к походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пичаль?
Ну как ты сказал у меня будет веселуха, а вот у тебя пичаль?
хоспаде, смысл-то совсем не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Женя, спой припев полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Подушку мне никто не хочет предложить? ээээ острополи родимая подушка уже при возможности расписана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|