Леся Украинка
|
Собственница ) И ревнивица ) Вот я же к твоему сожителю по палатке пятки щекотать не буду ))) А кто тебя знает, что ты там будешь ему щекотать с двух ночи и до шести утра пока я буду спать  Это ты пока молчишь .
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
во веселуха будет Смеющийся к чему тогда был этот высерс?  должно быть к дождюс 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Таааааак, а собака едет? А то кто ж меня повезет в травмпункт
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Собственница ) И ревнивица ) Вот я же к твоему сожителю по палатке пятки щекотать не буду ))) А кто тебя знает, что ты там будешь ему щекотать с двух ночи и до шести утра пока я буду спать  Это ты пока молчишь . Откуда такие временные рамки? И кому "ему" уже известно? )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пичаль?
Ну как ты сказал у меня будет веселуха, а вот у тебя пичаль?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О времена! О нравы! Прекращайте свои звездапляски с бубнами) Подушку мне никто не хочет предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Откуда такие временные рамки? Эти временные рамки не меняются от похода к походу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пичаль?
Ну как ты сказал у меня будет веселуха, а вот у тебя пичаль?
хоспаде, смысл-то совсем не в этом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Женя, спой припев полностью 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Подушку мне никто не хочет предложить? ээээ острополи родимая подушка уже при возможности расписана 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется или он говорит на китайском? Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:28:59
хоспаде, смысл-то совсем не в этом Смеющийся Смеющийся ну распиши поподробнее  Добавлено: 04 Июнь 2012, 23:29:37
ай нет не нужно,
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Откуда такие временные рамки? Эти временные рамки не меняются от похода к походу  Ты про Кирила чтоле? Не знаю, я с ним планирую до часов 8-ми отдыхать (он мне еще за денюху не налил). Потом отдаю его тебе и ты весь следующий день играешь с ним в спасение рядового Райана 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя, спой припев полностью  А ведь я это могу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Женя, спой припев полностью  А ведь я это могу  По ссылкам позапихивай ))) Так можно оказывается )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По ссылкам позапихивай ))) Так можно оказывается ))) нене проще в спойлер  Марго, учи слова))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и ты весь следующий день играешь с ним в спасение рядового Райана Смеющийся Жестокая ты женщина Добавлено: 05 Июнь 2012, 00:20:58
По ссылкам позапихивай ))) Так можно оказывается ))) нене проще в спойлер  Марго, учи слова)) Я уже выучила припев одной песТни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это ты так думаешь, а списками у нас заведуют БОГИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
великомученика лясю забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не, Бог у нас тут только один. Хата, Ден, Рома и, тем более, Ляся тут ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато троллей жирных более чем достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Божественная сущность божественна во всем и по части троллинга ей уж точно нет равных )))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
зато троллей жирных более чем достаточно  Почему ты говоришь о себе во множественном числе?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай еще ниже перед телочками прогнись, может тебе и повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему кто-то? я же недвусмысленно написал, что ты  и никакой массовости, ты один прогибаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А потом спрашивают "А почему вы так не любите Юриста?"