LordV
|
Какой паспорт? О чём вы?[/quote Витал как для тебя, то твое удостоверение Азотовского дачника и увольняшку 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
увольняшку - это про питона скорее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
LordV
|
увольняшку - это про питона скорее не этому индульгенция нужна 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня кстати новый очиститель в бутылке из-под Хатнего кваса, будьте внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю не будет,думаю,всё обойдётся 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Лорд,выложи все канистры с багажника Ты че я ради этого только и еду 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Лорд,выложи все канистры с багажника Ты че я ради этого только и еду  а..ну тада предупреди - я сниму на видео,а то прошлый раз не успел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эндрю не будет,думаю,всё обойдётся  найдутся новые герои! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вроде никто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И все будут подходить,хлопать по плечу и говорить"Ай да Толик,ай да маладец!Стока водки привёз))" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
купи себе надувного мужика  Если резиновую женщину вывернуть наизнанку,то как раз получится мужик..плюс сигара во рту и хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
виталег знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ побери! Перебиралъ удочки после того похода. Тока 4 блесны осталось. Изъ 12...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
ну так на место приедем, там еще поищешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
купи себе надувного мужика  Окей. С зарплаты зарулю в шоп.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну так на место приедем, там еще поищешь  Да уже съ получки сходилъ купилъ пару штукъ. А вотъ у Эрни котелокъ для чая забрать было бы неплохо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
takinova
Гость
|
Да уже съ получки сходилъ купилъ пару штукъ. А вотъ у Эрни котелокъ для чая забрать было бы неплохо. на котелок с получки не хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да уже съ получки сходилъ купилъ пару штукъ. А вотъ у Эрни котелокъ для чая забрать было бы неплохо. на котелок с получки не хватило?  Неа. Казанчикъ 3600000 стоитъ. Что-то я пожлобился.
|
|
|
|
|
|
|
|