V.I.T.A.L.
|
Придется тебе спать не в палатке, а на велосипеде )))
На велисапеде холодно и одеяло падает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скидываться не на что пока и главное - кому, кто будет бабло собирать? На велисапеде холодно и одеяло падает мы когда на "басах" были, там байкер приезжал, так его не смущал ни ливень ни холод, он пивом накачается и спит прям на земле под своим железным конем, одеялом накрылся и делов-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
скидываться не на что пока и главное - кому, кто будет бабло собирать? Модератор, ну )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хата! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что значит Хата? Какие проблеммы?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хата модератор, который будет собирать со всех бабло 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Виктор, а вы составили список? и посчитали сколько выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если мне кто-нибудь до истечения сегодняшнего дня не скажет, кто такой Саня, я его завтра вычеркну к чертям собачьим
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
если мне кто-нибудь до истечения сегодняшнего дня не скажет, кто такой Саня, я его завтра вычеркну к чертям собачьим
бесит, что он находится под номер 1 и не знаешь кто это? печально 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Виктор, а вы составили список? и посчитали сколько выходит? как я составлю список, если вы болтаетесь как говно в проруби карандаш в стакане, то вычеркивайте, то не вычеркивайте, то еду, то не еду  вот этот список Хатой составленный - он от фонаря, так, just trolling или все кто там есть едут и будут скидываться в общий котел?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да вычеркивай хоть всех, клоуна тут изображаешь. Лясе вписывания\выписывания не мешали: он взял и сделал. А ты сам только треплешься.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что он сделал - обвесился соплями и слился? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
короче Юристик, в натуре пасколкьо скидыватся? готтов стем кто будет собирать бабло поездить по магазам и все закупить
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Виктор, а вы составили список? и посчитали сколько выходит? как я составлю список, если вы болтаетесь как говно в проруби карандаш в стакане, то вычеркивайте, то не вычеркивайте, то еду, то не еду  вот этот список Хатой составленный - он от фонаря, так, just trolling или все кто там есть едут и будут скидываться в общий котел? все было в порядке, пока ты не начал only trolling сейчас нет никакого желания скидываться в общий котел, которого кстати, так и нет, потому что с твоей стороны only trolling, а не дело. что тебе мешало прикинуть меню хотя бы на 10-12 человек? тем более съездив и посмотрев цены.... засрал предыдущего организатора, сделай сам, не можешь, молчи. p.s. с моей стороны тема исчерпана. делайте что хотите. в поход еду, что и как покупать разберемся сами.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
что и как покупать разберемся сами. единоличники!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
короче Юристик, в натуре пасколкьо скидыватся? по сто тыщ я думаю достаточно Добавлено: 04 Июнь 2012, 11:58:52
что и как покупать разберемся сами. единоличники! да пусть разбирается, раньше ненаразбиралась никак 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
короче. свядомые! все щас пишут мне в личку, кто готов скинутся по 100 000 на общак. От количества отписавших будем плясать.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Пишите в список ышшо 2-х таксистау  Будем со всем своим МЫ ЕДИНОЛИЧНИКИ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
все щас пишут мне в личку
юрист под прикрытием работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
короче. свядомые! все щас пишут мне в личку, кто готов скинутся по 100 000 на общак. От количества отписавших будем плясать.
Скидываюсь(если отгул дадут,конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
офигенная картинка 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пусть кто другой рисует  ТЫ заметил, что не написали...сделай выводы еще один нагнетатель
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не не не. Пусть этим занимается Юрист. Всех кроме него устраивало все, что сделал Ляся. Вот пусть теперь разъ*бывается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист скатался по магазинам, узнал цены, посчитал и назвал сумму. Дело осталось за малым - собрать кассу и закупиться. Если не найдутся желающие сделать это - я ничем помочь не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так дай список. Откуда я знаю, на что я буду сдавать 100 тысяч? Может ты продуктов купишь на 90, а 10 с каждого положишь к себе на карман?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я ничего не буду покупать, еще раз говорю. И к деньгам даже не притронусь. Потому что я не в Гродно. И еще раз скажу, что количество продуктов (кг, шт, пач) будет определено исходя из количества скинувшихся на общий стол. Простой пример - зачем брать 10кг мяса, если количество человек будет равно, допустим, 8?
|
|
|
|
|
|
|
|