BALODYA
|
Так незнающие автолюбители и попрежнему будут в заблуждении, пока в очередной раз кто-нить не "поцелуется" на этом перекрестке?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там надо перестраиваться на перекрёстке согласно размеитки.я часто стартовал с левой полосы прямо, а мне в бочину целились раз 5.В конце-концов я плюнул и стал ездить , как это раньше было по разметке. Там на эту разметку никто не смотрит.привыкли, что из средненго ряда тока прямо, а ведь и из левого тоже прямо можно.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Гы... Вспоминается анекдот про зэпор. Чем думали - туда и поставили. Можно ли, при выезде из зала А на Горького поставить пару нарядов ДПС, что бы штрафовали тех кто выезжает налево игнорируя знак, уже пару раз из-за таких мудил была офигенная пробка. Хорошо что низашло откровение на парговщегов и они разруливали ситуацияю. А то блин видети ли им влом проехать лишние 200 метров.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 15:04:36 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Свинство
|
Чаще всего народ просто не смотрит на этот знак и тупо едет налево.Какое удивление на их лицах появляется, когда тормозит гаишник, типа: а шо случилось?
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Есть полее простой выход - заделать разрыв. И тогда все будут проезжать лишних 200 м. разворачиваться , а там кому куда охота. Решение простое и на всегда
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Там направо из 10 машин едет только 3, да и то двум из них туда и надо
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
А какой дурдом происходит на Т-образном перекрестке с Домбровского. Люди, приезжая на Карону, прямо на этом перекрестке и оставляют свои машины (и на пешеходном переходе в т.ч.), зачастую просто от того, что другого места не найти.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Есть полее простой выход - заделать разрыв. И тогда все будут проезжать лишних 200 м. разворачиваться , а там кому куда охота. Решение простое и на всегда решение поддерживаю и полностью с ним согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А тому, кому нужно развернуться будет ехать лишние 200 метров в сторону Грандич, или метров 300 в сторону города. Не выход.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
один вопрос !!!!!! дорога у магазина "Ника" напротив самого магазина находится , небольшая стоянка на машин 10-13, места больше нету , в вечернее время складывается такое впечатление что (продают бивни мамонта и всем почемуто надо остановится со стороны магазина т.к. нести бивень кудато подальше нету возможности). Машины ставят со стороны магазина что затрудняет движение, в две стороны, иногда такого насмотришься , кричать хочется , но понимаешь что сам в этой ситуации выглядишь (ослом). Не в обиду нашему приславутому ГАИ, но я сам лично видел как они подъехали на машине к банкомату и поставили своё транспортное средство непосредственно напротив стоянки, т.е. ближе к магазину , тем самым создавая и так не легкую ситуацию в этом месте .... Я прекрасно понимаю что там нету знака запрещающего стоянку и остановку, но ведь солидарность и уважение к другим должно же присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
west406
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопрос такого плана: Когда будет установлен светофор на перекрестке улиц Кабяка и Индурское шоссе? Днем, особенно во время работы рынка Южный, машины по Индурскому шоссе движутся в обоих направлениях сплошным потоком, и повернуть с Кабяка налево в сторону Южного практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Есть полее простой выход - заделать разрыв. И тогда все будут проезжать лишних 200 м. разворачиваться , а там кому куда охота. Решение простое и на всегда этот разрыв первоначально был сделан для поворота в сторону гаражей и организаций которые в той стороне находятся и если двигаясь со стороны города еще можно намотать лишние метры в сторону грандич то для выезда из гаражей в сторону грандич придется пилить аж до перекрестка а потом обратно, действительно мудрое решение. если бы гаи хотело прекратить беспредел на том разъеде то давно это можно было бы сделать. а так как нараяд стоит все равно там изредка да и не штрафует поди, то и толку никакого нет. хотя седня около пяти вечера наряд гаи занимался там регулированием, так как в желающих повернуть налево даже при стоящем перед ними гаишнике недостатка не было. я бы сразу прав лишал.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
После Румлевского моста в сторону Клецкова висит знак 40 с пометочкой на дороге НЕРОВНОСТИ. да,неровности были ровно 2 дня,потом их извлекли и закатали асфальтом. Вопрос : данный знак имеет силу сейчас ,когда неровности устранены? заранее спасибо
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
BALODYA
|
По идее, если знаки установлены, необходимо придерживаться их указаниям. Скорее всего их должны убрать (когда у нашего СМЭП ГАИ до этого дойдут руки)
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Есть такая тэнденция у наших дорожных служб (по крайней мере это они устанавливают знаки за чертой города) после ремонта дороги "забывать" временые знаки, или оставлять их на необоснованно долгий срок.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 13:51:29 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
назову пост "за конструктивный диалог"... тьфу, тьфу, тфу... последние две страницы свидетельствуют о конструктивном подходе в выражении своих вопросов и предложений со строны форумчан... так держать, господа!!! осталось дождаться ответов по существу заданных вопросов... всех участников ветки (вне зависимости от вероисповедания) с наступающими праздниками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
По идее, если знаки установлены, необходимо придерживаться их указаниям. Скорее всего их должны убрать (когда у нашего СМЭП ГАИ до этого дойдут руки) Пока у ГАИ дойдут руки по устранению (выдеранию) данных знакав,в городе станет на полсотни больше злостных правонарушителях скоростного режима. Как можно повлиять на ускорение данного процесса? зы. еще раз спасибо. зы.зы.с наступающими празниками  поменьше свиданий с продовцами полосатых палочеГ 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
jas
|
Вопрос такого плана: Когда будет установлен светофор на перекрестке улиц Кабяка и Индурское шоссе? Днем, особенно во время работы рынка Южный, машины по Индурскому шоссе движутся в обоих направлениях сплошным потоком, и повернуть с Кабяка налево в сторону Южного практически невозможно. Пользуюсь такой раскладкой езды: 1. В сторону Южного: едешь на перекресток Кабяка-Объездная 2. В сторону городу: едешь на перекресток Кабяка - Индурское шоссе На Кабяка-Объездная тоже светофор нужен. На днях моего соседа минивэн там не пропустил и развалил ему пол морды авто
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По поводу участившихся наездов на переходах: неужели для начала нельзя на пешеходных переходах поввинчивать лампочки на столбах? Ибо половина светит тускло, а вторая половина вообще не светит либо отсутствует. Я думаю жизнь дороже чем лампочка.
Вон к примеру как на горке при въезде в Гродно с минской трассы - приятно ехать, переход отлично виден. А переход возле Паулинки на Поповича - это полный абзац. Даже на ближнем плохо рассматриваются силуэты, учитывая встречные фары. А если принять во внимание, что у нас есть гонсалы, которые ездят на габаритах даже в 7-30... то страшно становится.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 13:56:29 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
один вопрос !!!!!! дорога у магазина "Ника" напротив самого магазина находится , небольшая стоянка на машин 10-13, места больше нету , в вечернее время складывается такое впечатление что (продают бивни мамонта и всем почемуто надо остановится со стороны магазина т.к. нести бивень кудато подальше нету возможности). Машины ставят со стороны магазина что затрудняет движение, в две стороны, иногда такого насмотришься , кричать хочется , но понимаешь что сам в этой ситуации выглядишь (ослом). Не в обиду нашему приславутому ГАИ, но я сам лично видел как они подъехали на машине к банкомату и поставили своё транспортное средство непосредственно напротив стоянки, т.е. ближе к магазину , тем самым создавая и так не легкую ситуацию в этом месте .... Я прекрасно понимаю что там нету знака запрещающего стоянку и остановку, но ведь солидарность и уважение к другим должно же присутствовать. хм. но вот незадача, посмотрите сколько прорекламировано здесь парковочных мест: http://press.Тут/3738.html
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
один вопрос !!!!!! дорога у магазина "Ника" напротив самого магазина находится , небольшая стоянка на машин 10-13, места больше нету , в вечернее время складывается такое впечатление что (продают бивни мамонта и всем почемуто надо остановится со стороны магазина т.к. нести бивень кудато подальше нету возможности). Машины ставят со стороны магазина что затрудняет движение, в две стороны, иногда такого насмотришься , кричать хочется , но понимаешь что сам в этой ситуации выглядишь (ослом). Не в обиду нашему приславутому ГАИ, но я сам лично видел как они подъехали на машине к банкомату и поставили своё транспортное средство непосредственно напротив стоянки, т.е. ближе к магазину , тем самым создавая и так не легкую ситуацию в этом месте .... Я прекрасно понимаю что там нету знака запрещающего стоянку и остановку, но ведь солидарность и уважение к другим должно же присутствовать. хм. но вот незадача, посмотрите сколько прорекламировано здесь парковочных мест: http://press.Тут/3738.html 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вопрос к представителю власти - Как мне добиться порядка (проезд , стоянка автомобилей не принадлежащих жильцам близлежащих домов) в своём дворе , кроме того , что я уже добился установки знаков "Движение запрещено" с обоих заездов во двор , когда никто не обращает внимание на эти знаки ? Дом находится в центре и поэтому интенсивность движение по двору большая и у каждого найдётся "отмазка" почему ему "можно" заезжать и парковаться в моём дворе - то "я работник продсервис (на личной машине) " , то "я прораб и рядом мой обьект , который я веду" (опять же на личной машине)...... На замечания не реагируют или злобно отмахиваются , а работников ГАИ там на постоянно не поставить Я считаю что начинать наводить порядок каждый должен с себя и в том числе со своего двора ,иначе прядка не будет !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 13:55:31 от r00t »
|
|
|
|
|
SM
|
один вопрос !!!!!! дорога у магазина "Ника" напротив самого магазина находится , небольшая стоянка на машин 10-13, места больше нету , в вечернее время складывается такое впечатление что (продают бивни мамонта и всем почемуто надо остановится со стороны магазина т.к. нести бивень кудато подальше нету возможности). Машины ставят со стороны магазина что затрудняет движение, в две стороны, иногда такого насмотришься , кричать хочется , но понимаешь что сам в этой ситуации выглядишь (ослом). Не в обиду нашему приславутому ГАИ, но я сам лично видел как они подъехали на машине к банкомату и поставили своё транспортное средство непосредственно напротив стоянки, т.е. ближе к магазину , тем самым создавая и так не легкую ситуацию в этом месте .... Я прекрасно понимаю что там нету знака запрещающего стоянку и остановку, но ведь солидарность и уважение к другим должно же присутствовать. хм. но вот незадача, посмотрите сколько прорекламировано здесь парковочных мест: http://press.Тут/3738.html+1 классно поржал "- парковка на 80 машиномест"
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Вопрос к представителю власти - Как мне добиться порядка (проезд , стоянка автомобилей не принадлежащих жильцам близлежащих домов) в своём дворе , кроме того , что я уже добился установки знаков "Движение запрещено" с обоих заездов во двор , когда никто не обращает внимание на эти знаки ? Дом находится в центре и поэтому интенсивность движение по двору большая и у каждого найдётся "отмазка" почему ему "можно" заезжать и парковаться в моём дворе - то "я работник продсервис (на личной машине) " , то "я прораб и рядом мой обьект , который я веду" (опять же на личной машине)...... На замечания не реагируют или злобно отмахиваются , а работников ГАИ там на постоянно не поставить Я считаю что начинать наводить порядок каждый должен с себя и в том числе со своего двора ,иначе прядка не будет ! если у тебя частный дом,поставь шлакбаум.если дом коллективного пользования либо кооператив,тоже самое можно сделать собрав подписи жильцов и получив разрешение это единственный вариант который поможет.другие варианты решат твои проблемы временно(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
что-то наш СОР пропал конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
если у тебя частный дом,поставь шлакбаум.если дом коллективного пользования либо кооператив,тоже самое можно сделать собрав подписи жильцов и получив разрешение это единственный вариант который поможет.другие варианты решат твои проблемы временно(имхо) Шлагбаум это конечно здорово , но не всегда осуществимо ....  Может ктонить знает другие способы борьбы ? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в одном из дворов на Антонова пару лет назад всем неместным припарковавшимся автомобилям прокалывали шины  неизвестные лица, явно проживающие в этом дворе. хреновый способ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подсудное дело btw.
|
|