Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:30:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133329 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 12 Декабрь 2007, 13:22:29 »

Надеюсь я никого не оскорбил  Обеспокоенный Вроде на вы и в кавычках. А импульсивность это от наболевшего. Я не так часто в автоветке пишу, но когда такое происходит....нет сил сдерживаться Злой
Как вариант, до написания коллективной жалобы, активные звонки по телефонам ответственных органов. Не знаю кто это.......пока не знаю. Но соглашусь, что решение принято выше чем в ГАИ :-/
Кто знает номера, выкладываете. Будем бороться. Пока как умеем и как можем, а дальше - больше.
Пы.сы. Сбор подписей можно организовать непосредственно на пешеходном переходе. Это конечно еще больше увеличит пробку, но желающих высказаться, думаю, будет ОООЧЕНЬ много.
И еще, может прессу привлечь, ТВ???

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 12 Декабрь 2007, 14:39:17 »

Харош быковать, а?! Злой Нашли "козлов отпущения" (ГАИ, в смысле). Почему никто не вспоминает всяческие автодоры, облдорстрои и иже с ними? Органы исполнительной власти, наконец? Проблема то требует комплексного подхода и решения, неужели не понятно?
Далее. Вижу, что, по мнению форумчан, все плохо в части дорожного движения и безопасности. ОК.
Информация для размышления на предмет "ГАИ ничего не далет".
В 1997 году за 11 месяцев в области было совершено 863 учетных ДТП, в которых 193 человека погибли и 939 получили ранения. За 11 месяцев текущего года зарегистрировано 721 ДТП (сравнивайте!), в которых погибло 136 и получили ранения 812 человек. СтОит напомнить, что количество транспортных средств за 10 лет увеличилось на десятки тысяч? В чем причина снижения аварийности, если не в комплексе принимаемых мер, прежде всего ГАИ?
Кто может оспорить обоснованно мой последний довод? И тока не надо объяснять это фальсификацией статистических данных, улучшением культуры участников движения (читайте ветку "Уроды на дорогах") и пассивной безопасности ТС.
П.С. приведенные цифры официальные и я за них отвечаю. Удачи.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 12 Декабрь 2007, 15:18:34 »

Круто, резко, и спорить никто не собираеться. Только вот проблемы пробок эта статистическая отчетность не решает. Речь идет о конкретном мероприятии сделанном не то что наспех, а без мозгов  Грустный
Вот ссылочки нашел, может туда направим наши эмоции  Подмигивающий
Конечно конструктивно и без матерщины, там ребята серьезные, чуть что могут и выщемать  Смеющийся
Форум УВД: http://uvd.grodno.by/forum/viewforum.php?f=1&sid=1fa0f0508a132b1e33324aa221f7069d
Официальный сайт: http://uvd.grodno.by/
Заявления граждан!!! http://uvd.grodno.by/request.php
2 V6: автодор точно ни при чем, а вот исполком и иже с ними весьма-весьма Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 15:26:59 от first » Записан

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 12 Декабрь 2007, 15:35:25 »

Ваше обращение отправлено!
Обращение будет рассмотренно в установленном порядке и Вам буден дан ответ.
М-дя, как все просто  :-/ Только сначала просили написать точный адрес, телефон, место работы и прочее-прочее. Наверное у нас без этого ты не можешь ни на что пожаловаться  :-?
Начальник УГАИ УВД Гродненского облисполкома
майор милиции
Карабан Николай Андреевич
 каб.209 тел. 79-75-01
Заместитель начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома
подполковник милиции
Игнатович Андрей Валентинович
 каб.208 тел. 79-75-02
Заместитель начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома
подполковник милиции
Климов Анатолий Владимирович
 каб. 217 тел. 79-75-03
Дежурная часть УГАИ УВД
79-75-04
79-75-05
72-14-44
679-75-04
786-35-29
 Начальник оперативно-дежурной службы
майор милиции
Муха Павел Михайлович
каб. 214 тел. 79-75-52
Приемная УГАИ УВД Гродненского облисполкома
 каб. 207 тел. 79-75-00
Секретариат
каб. 206 тел. 79-75-39
Ну а это, для тех, кому совсем наболело и есть аргументы Строит глазки
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 15:40:48 от first » Записан

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #724 : 12 Декабрь 2007, 17:43:41 »

В 1997 году за 11 месяцев в области было совершено 863 учетных ДТП, в которых 193 человека погибли и 939 получили ранения. За 11 месяцев текущего года зарегистрировано 721 ДТП (сравнивайте!), в которых погибло 136 и получили ранения 812 человек.
Олега ты знаешь как я тебя уважаю
НО в этом году регистрировали только 1 из трех ДТП
и кроме статистики БелГосСтрах получает сверх прибыли

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
diablo
Гость
« Ответ #725 : 12 Декабрь 2007, 18:13:40 »

проблема серьезная, и решать ее нужно по-серьезному... посему все излишне эмоциональные и оскорбительные посты удалил, однако, это проблему не снимает

помимо всего прочего, с философской точки зрения, эти полицейские наказание за несоблюдение скоростного режима на данном участке... из чего можно сделать вывод, что БОГ все-таки есть

P.S. к сожалению, не помню точно автора: цитата "такое впечатление, что закон писали люди с вышим образованием но без среднего" ©... думаю, цитата в тему
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 12 Декабрь 2007, 20:17:37 »

В 1997 году за 11 месяцев в области было совершено 863 учетных ДТП, в которых 193 человека погибли и 939 получили ранения. За 11 месяцев текущего года зарегистрировано 721 ДТП (сравнивайте!), в которых погибло 136 и получили ранения 812 человек.
Олега ты знаешь как я тебя уважаю
НО в этом году регистрировали только 1 из трех ДТП
и кроме статистики БелГосСтрах получает сверх прибыли
Взаимно, Юрец.
Но ты меня чутка не понял. Речь идет о так называемых учетных ДТП, в результате которых были травмированы люди. А здесь латентность, фактически, исключена, то есть регистрация однозначна.
diablo
Гость
« Ответ #727 : 12 Декабрь 2007, 21:22:26 »

2 ruby и V6:
уважение к обоим... если бы все так спорили - истерия была бы в прошлом
 Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 22:56:00 от diablo » Записан
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 12 Декабрь 2007, 22:24:00 »

хорошо бы организовать освещение на новой дороге которая идет от конечной фолюша к суворова, фонарные столбы стоят свет нигде не горит, по бокам ведется стройка грязь по колено идти не возможно, так еще и не видно ничего, но проезжей части жижа и лужи. если электричество к столбам не подведено так хотя бы обязать строителей поставить прожекторы на крышах чтоб дорогу освещали.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Tv
Гость
« Ответ #729 : 13 Декабрь 2007, 10:09:27 »

хорошо бы организовать освещение на новой дороге которая идет от конечной фолюша к суворова, фонарные столбы стоят свет нигде не горит, по бокам ведется стройка грязь по колено идти не возможно, так еще и не видно ничего, но проезжей части жижа и лужи. если электричество к столбам не подведено так хотя бы обязать строителей поставить прожекторы на крышах чтоб дорогу освещали.
Коллеги, объясните, с неделю назад возле стоянки (с другой стороны - от поворота на репина) этой дороги появились новые знаки - "кирпичи". ЧТО ЭТО БЫЛО? (в смысле, есть?) Доехал до середины дороги, потом - разворачивайся? Или засада ГАИ? (патрульных там ещё не видел).
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 13 Декабрь 2007, 10:47:40 »

Вадик, так а что ты думаешь про петицию в ГАИ по поводу новоиспеченных полицаев?
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 13 Декабрь 2007, 17:18:40 »

Веселый Проблема вроде решена.
Будем думать, что помогли наши охи-вздохи и власть имущие прислушались к воплям смертных Подмигивающий
Хотя, по этой дороге обычно кое-кого кое-куда возят, может и это сработало Строит глазки

1.8t
Гость
« Ответ #732 : 13 Декабрь 2007, 20:11:27 »

Веселый Проблема вроде решена.
Будем думать, что помогли наши охи-вздохи и власть имущие прислушались к воплям смертных Подмигивающий
Хотя, по этой дороге обычно кое-кого кое-куда возят, может и это сработало Строит глазки
ну у нас как всегда сначало делают а потом думают!!!!
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 13 Декабрь 2007, 20:36:09 »

Вадик, так а что ты думаешь про петицию в ГАИ по поводу новоиспеченных полицаев?

так вроде срезали их, или я не там ехал

diablo
Гость
« Ответ #734 : 13 Декабрь 2007, 21:12:07 »

ну, наверное буду пионером...
эти полицейские за румлевским мостом - только осложнили ситуацию...
ехал в 12.00 от ГАИ... пробка начиналась метров за 50 до начала моста.
ехал через полчаса назад с направления 4-ой больницы... съезд на Клецкова парализован, головой не мог вертеть, чтобы поглядеть откуда там пробка на Клецкова начиналась... зато обратил внимание на начало пробки по направлению от ГАИ - пробка от стоянки осмотра авто
и все это в достаточно благоприятное время суток...
[highlight]ИМХО, когда старый мост закроют, полицейских срежут нафиг[/highlight] "по просьбам трудящихся", ибо пробка будет "ОТ СЛАВНЕФТИ ДО СЛАВНЕФТИ" простите за каламбур...
думаю, 7floor к вечеру еще больше расскажет, гы, ругаться будет Смеющийся

... оказалось еще раньше ..., что даже не удивительно, а вполне логично... ФИЗИКА - самая строгая наука!!!, и юриспруденция перед ней блекнет... ой блекнет... Подмигивающий
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 13 Декабрь 2007, 22:48:07 »

...давно не был, полемика, конечно не детская, и вполне обоснованная была, как уже правильно кто-то отметил неровности были ... гм... мягко говоря не ГАИ прихотью, а вот их срезание... вобщем теперь на сколько мне известно нашлись денежки на светофорчик там с кнопкой, на мой взгляд решение более логичное чем колдобины, конечно мост или тоннель было бы еще круче, но все и сами прекрасно понимают почему не мост. От меня как от гражданина огромный сенкс, тем людям которые не только ругались втихаря или громко стоя в пробке, или флудили на форуме, а нашли возможность позвонить и выразить свою точку зрения и в ДЧ ГАИ, и в более высокие инстанции, это было не маловажным фактором, поверьте, ибо сам каждый день проезжаю сей злополучный мост.

Fiat Punto Sporting
Kapral
Гродненец
**

Рулю по жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 14 Декабрь 2007, 02:15:57 »

Вот еще интересно люди из ГАИ топик читают? А может им на мыло адресок скидывать с новыми обращениями? Как привлеч их внимание, чтобы они пообщались с нами в ONLINE?
Являюсь инспектором ГАИ, готов выслушать Ваши воросы.

Kapral
Гродненец
**

Рулю по жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 14 Декабрь 2007, 02:21:58 »

так вроде срезали их, или я не там ехал
Срезали

cop
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 14 Декабрь 2007, 12:05:37 »

Вот еще интересно люди из ГАИ топик читают? А может им на мыло адресок скидывать с новыми обращениями? Как привлеч их внимание, чтобы они пообщались с нами в ONLINE?
Читай личку !!!

diablo
Гость
« Ответ #739 : 14 Декабрь 2007, 19:19:10 »

Хотелось бы верить, что это не розыгрыш...
Будьте так любезны, подтвердите свои благие намерения и огласите правила, по которым данные вопросы должны быть сформулированы, а равно ряд вопросов, которые задавать не следует по причине отсутствия у Вас компетенции давать ответы на них.
с уважением

P.S. это официальное мнение модератора данной ветки
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 14 Декабрь 2007, 20:03:57 »

уже второй день еду на работу по перекрестку горького-курчатова утром не работает светофор, когда исправят?

и скорее  не жалоба, а больше вопрос, возможно ответят участники ветки.
если ехать в сторону кольца химиков, за стеклозаводом поворот налево в сторону табачки (незнаю название улицы) . там еще светофор  перед остановкой. там поворачивают налево и на красный и на зеленый, стрелки вроде нет. езжу там оч редко разглядывать что да как времени нет, как правильно там организовано движение?

diablo
Гость
« Ответ #741 : 15 Декабрь 2007, 23:25:31 »

сегодня обратил внимание...
перекресток Белуша - Клецкова. Напрвление от Скидельского в сторону Минска. Для Движения прямо стараюсь занять среднюю или правую полосу (из трех), так как с левой часто поворачивают налево... это тормозит процесс. А вот сегодня для эксперимента решил занять левую для движения прямо. Стрелка направления движения позволяет (налево и прямо). но если ехать тупо прямо аккурат упираешься в островок безопасности, поэтому нужно резво разгоняться и резать того, кто справа от тебя в средней полосе.
Формулирую вопрос:
а) это старая разметка, и теперь с левой полосы можно только налево?
б) или в зоне перекрестка происходит изменение полос движения по диагонали со смещением вправо?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 16 Декабрь 2007, 14:19:56 »

пункт б не подходит точно.Не там такой разметки, чтобы по диагонали смещаться вправо ( у нас в городе добрая половина перекрёстков таких).
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 16 Декабрь 2007, 17:23:27 »

пункт б не подходит точно.Не там такой разметки, чтобы по диагонали смещаться вправо ( у нас в городе добрая половина перекрёстков таких).
Согласен ! Хорошо ещё на некоторых не стёрлась разметка, т.к. на знаки мало кто обращает внимание. Например у стадиона, при движении от гост. Беларусь вниз к рембыттехнике, если еду по правому ряду, стараюсь чтобы параллельно, в левом ряду небыло машины, т.к. всё тоже смещение влево на светофоре.
Вроде расширяли проезжую часть, а мозгов сделать её прямой видимо не хватило.  
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:26:28 от sembat » Записан

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 18 Декабрь 2007, 12:25:20 »

Полицаев перед мостом срезали, а знаки о них оставили. Уберите что ли?
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 18 Декабрь 2007, 12:33:50 »

есть предложение поставить доп.стрелку на перекрестке Поповича-Сов.Пограничников. А то с Поповича со стороны Декабристов сделали две полосы направо, а напротив стрелки нету - стоишь во второй справа и тупишь, пока не поедут с крайней правой...

ps мож это я неправильно езжу??
Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 18 Декабрь 2007, 12:39:30 »

я вчера тож под тралик подстраивалась, чтоб не затормозить там  Злой

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 18 Декабрь 2007, 13:35:16 »

Вопрос к сотрудникам ГАИ.
Ситуация такова:
Трасса М6, недоезжая пару км до поворота направо в сторону Щучина есть участок дороги с 2-мя сполшными линиями, и знаком "Обгон запрещен". Значит едет автомобиль ГАИ Опель Астра со скоростью 55-60 км/ч, без (!!!) бокового зеркала. Машину никак не обогнать, ибо нарушишь правила. Колеейка собралась из пару единиц фур, один автобус, пару автомобилей ГАЗ и ЗИЛ, и ес-но куча легковых авто... и все едут за автомобилем ГАИ со скоростью 55-60 км/ч.
Далее, после окончания участка дороги с запрещенным обгоном, машина ГАИ продолжала ехать не изменяя скорость. Тем самым её обгоняли огромное кол-во фур, ГАЗонов и прочих еле едущих авто. Вопрос - зачем намеренно провоцировать водителей на обгон, и тем самым провоцируя возникновение ДТП, если там ограничение 80 км/ч? зачем такое вообще делать? Злой

ps. при обгоне в машине стоял штатив с видеофиксацией Подмигивающий

Есть у них такое понятие "Скорость патрулирования". Я из-за нее тоже попал на 300 000 рублей :-(

Вопрос к сотрудникам ГАИ.
Ситуация такова:
Трасса М6, недоезжая пару км до поворота направо в сторону Щучина есть участок дороги с 2-мя сполшными линиями, и знаком "Обгон запрещен". Значит едет автомобиль ГАИ Опель Астра со скоростью 55-60 км/ч, без (!!!) бокового зеркала. Машину никак не обогнать, ибо нарушишь правила. Колеейка собралась из пару единиц фур, один автобус, пару автомобилей ГАЗ и ЗИЛ, и ес-но куча легковых авто... и все едут за автомобилем ГАИ со скоростью 55-60 км/ч.
Далее, после окончания участка дороги с запрещенным обгоном, машина ГАИ продолжала ехать не изменяя скорость. Тем самым её обгоняли огромное кол-во фур, ГАЗонов и прочих еле едущих авто. Вопрос - зачем намеренно провоцировать водителей на обгон, и тем самым провоцируя возникновение ДТП, если там ограничение 80 км/ч? зачем такое вообще делать? Злой

ps. при обгоне в машине стоял штатив с видеофиксацией Подмигивающий

Присоединяюсь, с некоторой конкритезацией:
Во время преддежурного инструктажа акцентировать внимание сотрудников ГАИ на следующие вещи:
1. При выборе скоростного режима учитывать состояние дорожного покрытия, ширину проезжей части, знаки, разметку, погодные условия с целью создания наименьшего количества помех для движения транспорта, движущегося в попутном направлении
2. Остановка (стоянка) патрульных машин ГАИ не должна создавать препятствия для движения другим участникам дорожного движения (в том числе и пешеходам);
3. Остановившееся транспортное средство по требованию сотрудников ГАИ не должно создавать препятствия для движения другим участникам дорожного движения (в том числе и пешеходам)
4. Если указанные выше пункты не являются прямым требованием, изложенным в ПДД, то предусмотреть морально-этическую подготовку персонала ГАИ с целью разъяснения прописных истин: сотрудник ГАИ полномочное лицо только при исполнении, а во время движения в личном транспорте его может постигнуть таже участь несправедливо "наказанного" искусственной помехой собственных коллег и никаким удостоверением на расстоянии он не заставит двигаться патрульно-постовую машину быстрее

P.S. обойдусь без примеров - их осисано достаточное количество, да и все прекрасно понимают, о чем идет речь...

Согласен!
+1!

В цивилизованных странах песком по снегу давно не посыпают, а у нас ГОСТы понимаешь. Там сначала дороги почистят, а потом химикатами обработают и дорога чистая, а наши по снегу песок с удобрениями раскидают и всё на этом, каша из песка,снега,воды и соли стоит на дороге. Только не говорите что у нас зимы суровые и снега много, всё равно никто не поверит, просто развиваться надо, а не соблюдать нормы пятидесятых годов.
+1, согласен!
Да, несмотря на то что погода у нас и в Польше, в соседнем Белостоке одинаковая, но зимой дороги в Польше чище, без грязи, без слякоти. Думаю это как раз таки и ест ьпример того о чем говорит ФоллГер. ГАИ это не изменит, а когда наши дорожники достигнут подобного уровня... - неизвестно.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 18 Декабрь 2007, 14:10:49 »

а на Горького-Курчатова опять не горит сетофор и как всегда нет регулировщика.
А где это он ходит?Неужели во всём городе все светофоры сломались?
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 18 Декабрь 2007, 14:11:18 »

вылезу опять

вопрос:
почему переодически сотрудники ГАИ ведут себя как шакалы?
1. сегодня вместо разруливания пробки у драма, стояли и ловили людей на правонабережной
2. как уже писалось выше, вместо разруливания "поворота налево" возле А зала на короне, стоят возле "Музыки" и ловят на скорость
3. помню была авария в метрах 800 от авто ГАИ они даже не пошевелились, пока я к ним не подьехал и не показал пальцем

оно и понятно на регулировании денег в казну не принесешь, понятно было бы если взятки бралаи а так .....

ЗЫ. ездил в этом году в Украину, так там на трассе в кувете валяется авто, 1 сотрудник ГАИ оформляет, а 2 в это время стреляют из радаров в разные стороны, нам еще есть куда стремиться

ЗЗЫ. счас узнал у сотрудника забрали права за то что он сидел пьяный в заведенной машине и ждал трезвого водителя. сидел за рулем, разве это правильно?

ЗЫ: так они там взятки берут. Двое работают, бабло косят, а третий обязаловку отрабатыват, младшенькой, наверное... :-)

ЗЗЫ: Давно этот вопрос обсуждался. И тут ГАИ будут наверняка правы.
Если ты сидишь в незаведенной машине, неважно на каком месте,  - ты не управляешь ею.
Если машина заведена и ты сидишь на водительском сидении - виноват.
Если машина заведена и ты сидишь на пассажирском сидении, то тут ты впринципе не виноват, только если сотрудники ГАИ не видели как именно ты сел в машину на пасажирское сидение и с него ты завел машину. Друг, который должен придти должен подтвердить что это он а не вы завел машину.

В общем бухим в машине лучше ездить на пассажирском сидении и к ключам не притрагиваться. ... особенно если ты едешь на такси  Смеющийся

По поводу ЗЗЫ - в суд. Автомобиль за время его сидения там прокатился хоть на 5 сантиметров? Нет? В сад! И вопрос о служебном соответствии поднять обязательно. Пусть выучит чем отличается "сидение за рулем" от "управления".
Моему знакомому и суд и адвокат не помог.
Забрали права на 3 года и дали 600000 штрафа плюс 200000 услуги адвоката, который ничем собственно не помог, а он тоже просто сидел пьяный за рулем, ждал трезвого друга(водителя), причем в машине даже ключей не было :-?
Машина была не заведена? Странно... Очень странно.
Сидел пьяный за рулем в незаведенной машине? и ключей в машине не было??? Странно, очень странно. Не должны были забирать права. Он то точно машиной не управлял, а только сидел в ней.

гы у мну единичная дорогая машина
в том случае с пьяным дкло было так:
хозяин машины выпил (1 промиле в крови) и поехал с другом в Корону, потмо пошел покурить, завел машину и грелся, ждал друга чтобы ехать домой.
Думаю ясно что в таком состоянии он ничего возразить и противопоставить не мог
ЗЫ уже 11 месяцев из 18 прошло

Подходят ГАИ и видят: хозяин машины, обкуренный и не трезвый, сидит за рулем в заведенной машине. Видно что машина не целую ночь стояла под короной, а двигалась еще 5-15 минут назад.  По легенде хозяина машины, друг его привез на корону и сам пошел на корону, а он остался его ждать тут, на водительском сидении. Хотя до этого, по логике вещей, хозяин ехал на месте пассажира.

Что ГАИ подумали? Правильно, ничего хорошего :-( А все остальное выглядело для них как отмазки.
Почему хозяину машины было впадлу пойдти погреться на Короне? Если он не врал, то почему бы ему не сесть греться на место пассажира, где он несколько минут назад сидел?

Всякое, конечно, бывает... и однозначно тут не скажешь или хороший человек просто лоханулся и попал или же поделом алкоголику и дебоширу.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт