Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:30:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133330 раз)
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 28 Декабрь 2007, 14:47:37 »

если у тебя  частный дом,поставь шлакбаум.если дом коллективного пользования либо кооператив,тоже самое можно сделать собрав подписи жильцов и получив разрешение
это единственный вариант который поможет.другие варианты решат твои проблемы временно(имхо)

Шлагбаум это конечно здорово , но не всегда осуществимо ....  Грустный
Может ктонить знает другие способы борьбы ?  Подмигивающий

В довесок к шлагбауму еще нужен постовой, чтобы открывал его для машин оперативного назначения (скорая, газовая и т.д.), спецавтохозяйства, человека их дома, но забывшего ключик на работе......
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 28 Декабрь 2007, 15:26:30 »

Похоже что я придумал способ =)
Будет делаться фотка машины во дворе и под стекло ложится записка о том что фото будет отправлено с соотвествующим заявлением в ГАИ.
Так же будет предоставлена возможность извиниться (пока думаю над самым эффективным способом - сайт/смс/и прочее) и тем самым предотвратить отправку заявления и фото.

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 28 Декабрь 2007, 15:42:37 »

Для отправления фото в гаи, нужно что бы на въезде во двор стоял знак.
А кстати, у нас фото может служить как доказательство?
Вадик, тебе вопрос.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 28 Декабрь 2007, 15:43:35 »

Вопрос к представителю власти -  Как мне добиться порядка (проезд , стоянка автомобилей не принадлежащих жильцам близлежащих домов) в своём дворе , кроме того , что я уже добился установки знаков "[highlight]Движение запрещено[/highlight]"  с обоих заездов во двор , когда никто не обращает внимание на эти знаки ?
Дом находится в центре и поэтому интенсивность движение по двору большая и у каждого найдётся "отмазка" почему ему "можно" заезжать и парковаться в моём дворе - то "я работник продсервис ([highlight]на личной машине[/highlight]) " , то "я прораб и рядом мой обьект , который я веду" ([highlight]опять же на личной машине[/highlight])......
На замечания не реагируют или злобно  отмахиваются , а работников ГАИ там на постоянно не поставить  Грустный
Я считаю что начинать наводить порядок каждый должен с себя и в том числе со своего двора  ,иначе прядка не будет !
А что тебе не нравится в том, что они на личном транспорте?ПДД:
действие знака не распространяется...а также на транспортные
средства, принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой
зоне.
.Выход:1-знак "кирпич", но тогда никому.
2-шлагбаум, как в некоторых дворах возле скидельского рынка.
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 28 Декабрь 2007, 15:55:59 »

2 blaze,
Почитай несколько постов наверх , я там писал о том что ДОБИЛСЯ установки 2-х знаков с обоих сторон дома.
Фото будет как вторичное доказательство а вот заявление будет как основное =)

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 28 Декабрь 2007, 16:09:17 »

Вопросов больше не имею
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 28 Декабрь 2007, 17:01:29 »

ул. Горького (с Островского (точнее от остановки "к-т Космос") к Короне) сделали 3 полосы движения, специальные парковочные места, но все же всегда есть водители которые паркуются на правой полосе движения. Очень автомобили движущиеся по правому ряду резко подрезают и в большинстве случае не показывая правого поворота. А если выезжает общественный транспорт с остановки "к-т Космос", то просиходит небольшой затор. Во всем вина неправильно припаркованных машин. Есть в РБ практика фотографирования ГАИ неправильно припаркованных машин. Может для профилактики пофотографировать неправильных парковщиков и повестить табличку информироющей о фотосъемке неправильно припаркованных машин с последующей разборкой в ГАИ?
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #817 : 28 Декабрь 2007, 22:47:34 »

предлогаю разрешить тонировку
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 29 Декабрь 2007, 12:17:22 »

прекресток пр. Космонавтов и Щерса, реорганизовать движение т.о. как на Сов.пограничников и поповича, такой у родливый перекресток, и такаяже регулировка движения, сколько народу уже машины покоцало и никаму дела нет.

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 31 Декабрь 2007, 01:15:55 »

Тонировка это конечно хорошо. Но есть, как по мне, минус - плохая обзорность (тем более ночью, или в сумерках, когда и так них.. не видно)
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 01:21:13 от KIRGHIZ » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 31 Декабрь 2007, 13:58:37 »

Дело привычки.Я проездил на 3=з тонировках и всё было окей.Хорошая тонировка, качественно наклеянная -это супер.
Но когда происходит авария авто тонированного и автоса, который ехал без сфета фар, и потом оказывается что тонированный не пропустил из-за тонировки, а не из-за того, что надо включать фары и ездить, то ссори, нам это ( тонировка) ещё очень долго не грозит.
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #821 : 07 Январь 2008, 06:35:29 »

Возник один вопрос.
Я живу в центре города (в самом центре) и чтобы проехать к себе домой, необходимо ехать под запрещающие знаки.
Недавно ехал со стороны площади Ленина и повернул на право, чтобы мимо отдела милиции проехать к себе на улицу Урицкого. Около отдела стояли гаишники которые естественно меня остановили и предложили мне расстаться с кровными 35000 рублей, причем без всяких разговоров и моих убеждений, что я живу за углом от отдела.
Если кто-нибудь может помочь разобраться в данной ситуации буду очень признателен.

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 07 Январь 2008, 13:43:05 »

Возник один вопрос.
Я живу в центре города (в самом центре) и чтобы проехать к себе домой, необходимо ехать под запрещающие знаки.
Недавно ехал со стороны площади Ленина и повернул на право, чтобы мимо отдела милиции проехать к себе на улицу Урицкого. Около отдела стояли гаишники которые естественно меня остановили и предложили мне расстаться с кровными 35000 рублей, причем без всяких разговоров и моих убеждений, что я живу за углом от отдела.
Если кто-нибудь может помочь разобраться в данной ситуации буду очень признателен.

К сожалению, ничем тебе помочь нельзя... Грустный. Работаешь ты там(как я например, тоже в свое время расстался с n-ой суммой) или проживаешь - ехать тебе в таком случае можно только под знак .... короче "солнышко" (Въезд запрещен)-всегда путаю их названия. Строит глазки. А под "кирпич" -движение запрещено, именно он там и стоит - НЕЛЬЗЯ.

Будет скучно - высылай деньги...
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 07 Январь 2008, 14:34:59 »

Возник один вопрос.

Думаю, что ты уже посмотрел под какие знаки ты можешь ехать к себе домой. Раньше сам возил паспорт с пропиской. Исходя из правил есть ещё одно условие, к которому раньше цеплялись-ты должен заезжать пол кратчайшему пути при наличии запрещающих знаков. В твоём случае заезжал бы: 1 С Кирова на Урицкого. 2 С Виленской возле ЗАГСА и на Урицкого. Сам так езжу, правда был случай, когда после ЗАГСА меня остановил инспектор, спросил где живу и так вкрадчиво предупредил, что работники облисполкома дали указание навести порядок. К чести инспектора, даже намёка на штраф не было.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 07 Январь 2008, 17:03:59 »

Возник один вопрос.

К сожалению, ничем тебе помочь нельзя... Грустный. Работаешь ты там(как я например, тоже в свое время расстался с n-ой суммой) или проживаешь - ехать тебе в таком случае можно только под знак .... короче "солнышко" (Въезд запрещен)-всегда путаю их названия. Строит глазки. А под "кирпич" -движение запрещено, именно он там и стоит - НЕЛЬЗЯ.
Если бы ты ехал по Городничанской, и жил бы там, проблем у тебя бы не было. У меня там друг живёт и ездит без проблем. При въезде на Урицкого, стоит знак движение запрещено : http://keep4u.ru/full/080107/3e524d43807eb4d305/jpg. А вот направо , на Тельмана - кирпич. ГАИшники правы ! Так, что тебе всё правильно объяснили выше! Езди со стороны Кирова !

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #825 : 07 Январь 2008, 17:15:20 »

Спасибо. теперь так и езжу.

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 08 Январь 2008, 00:43:56 »

что-то наш СОР пропал конкретно  Грустный
Не, он в других темах присутствует ! Просто здесь на все вопросы получены ответы ! Подмигивающий
СОР, так что там с эвакуатором ?

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 08 Январь 2008, 10:03:56 »

что-то наш СОР пропал конкретно  Грустный
Не, он в других темах присутствует ! Просто здесь на все вопросы получены ответы ! Подмигивающий
СОР, так что там с эвакуатором ?
Я бы не сказал, что на все вопросы...
Многие остались открытыми, в частности про кольцо возле химиков
Tv
Гость
« Ответ #828 : 08 Январь 2008, 10:49:44 »

Перекрёсток Поповича - Пограничников (обувная). Однозначно надо поставить дополнительную секцию на центральном светофоре на Пограничников (стрелка направо, поворот на мост). Останавливаясь у перекрёстка первая машина в крайнем правом стрелки не только не видит, но и закрывает светофор от машины во втором ряду.  
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 08 Январь 2008, 14:28:20 »

Уважаемые форумцы !
      Примите хоть и запоздалые, но искрение поздравления с наступившим новым годом  и светлым праздником Рождества Христова. Мира и благополучия Вам и Вашим семьям.
      В начале года принято подводить итоги года минувшего. Не буду нарушать эту бюрократическую традицию и посредством сухих цифр отчитаюсь о работе ГАИ за год. Главная цель достигнута. Программа «минус сто» выполнена, вернее перевыполнена.  В области в прошлом году  в ДТП погибло на 47 человек меньше, чем в позапрошлом ( 162 против 209) . Сократилось общее число автоаварий с пострадавшими ( 801 против 941). Меньше людей получили ранения ( 890 против 1030). Уменьшилось и ДТП по вине нетрезвых водителей. (107 против 116)  Всего по Республике  погибших в прошлом году было на 216 меньше, чем в 2006.  Согласно статистике  наиболее аварийными улицами в 2007 году были:
1. Клецкова ( 15 ДТП, 17 раненых)
2. Горького ( 12 ДТП, 1 погибший, 11 ранено)
3. Я. Купалы ( 12 ДТП, 13 ранено)
4. Дзержинского ( 11 ДТП, 13 ранено)
5. Победы ( 7 ДТП, 2 погибших, 7 ранено)
6. Космонавтов ( 7 ДТП, 2 погибших, 6 ранено)
7. Индурское шоссе ( 8 ДТП, 1 погибший, 7 ранено)
Тоже самое по дорогам в Гродненском районе:
1.      Минск-Гродно ( 11/6/8)
2.      Гродно-Гожа (4/2/3)
3.      Гродно –Поречье( 5/2/8)
4.      Гродно-Брузги (7/2/5)
5.      Слоним-Мосты-Скидель ( 3/3/4)
      Всего на территории  г. Гродно произошло 178 ДТП в которых 12 человек погибло, 196 ранено, в восьми происшествиях виновны были нетрезвые водители.  В Гродненском районе цифры соответственно : 103/27/115/16. По вине нетрезвых водителей в области погибло 33 человека, в том числе 6 детей. По вине водителей без прав погибло 19 человек. В результате выезда на встречную полосу движения – 26 человек. В результате ДТП , совершенных по вине пешеходов  произошло 140 автоаварий ( из них в 33 случаях пешеходы- нарушители находились в нетрезвом состоянии)  в которых 41 человек погиб, 107 ранено.  
          Наиболее аварийно опасное время суток – с 20 по 24 часов, больше всего аварий со смертельным исходом произошло в декабре ( 25 погибло), сентябре ( 22), январе ( 22). Меньше всего в апреле (6).  
      И в завершении список автомобилей, больше всех забравших человеческих жизней:
1. Фольксваген Пассат – на нем совершенно 88 ДТП в которых 16 человек погибло, 115 ранено.
2. Ауди 100 – 46/10/47
3.Ауди 80-35/8/33
4. Фольксваген Гольф – 32/2/36
5. Форд Транзит – 23/6/37
6. Форд Сьерра – 20/1/27
7.Мазда 626-18/1/27
8. Рено Меган – 17/2/21
9. Рено 19 14/4/23
10 .ВАЗ 2106 13/3/24
11 Ява 350 12/1/15
      Немного цифр о привлечении к административной ответственности за нарушения ПДД  по области ( цифры за 11 месяцев 2007 года ):
1. Всего нарушений - 98 039
2. Управление транспортом в состоянии опьянения – 6 481
3. Превышение скорости- 21 606
4. Нарушение правил проезда пешеходных переходов – 3 175
5.Управление транспортом лицами, не имеющих водительского уд-ния – 4 745
6.Нарушения ПДД пешеходами – 18 845
      Хочется  отметить, что в целом достичь столь значительного снижения аварийности удалось прежде всего благодаря Вам- простым участникам дорожного движения , за что огромное спасибо, ведь в большинстве своем Вы правильно поняли новые требования  и хоть и со скрипом , но начали меньше нарушать ПДД, проявлять более культурное вождение. Наша совместная задача – закрепить и преумножить  данную тенденцию в наступившем году, для того, что вновь снизить сухие цифры аварийности и сберечь чьи- то жизни. В минувшем году с целью  стабилизации дорожной обстановки был предпринят ряд кардинальных мер.   Это и расширение пропаганды, перевод ее в наступательное русло ( наверное многим набило оскомину выражение «Стань заметней в темноте») , и изменение законодательства в сторону его ужесточения, и техническое перевооружение ГАИ ( новые приборы видеофиксации и измерители скорости). В году наступившем столь радикальных  решений ожидать не приходится. Но тем не менее все же новации будут. Какие - вопрос времени и к Вам. На ветке есть два опроса, в которых Вы можете проголосовать и дать свое предложение как по работе ГАИ в целом , так и по принятию конкретных мер, направленных на снижение аварийности. Просьба  не флудить, все посты с  частными историями, как например вас незаконно привлекли , типа : «а я не ехал, был трезвый»  и т.п. будут удаляться. А все рациональные предложения лягут на стол начальника Управления.
      И в завершении несколько слов о том, что нас ожидает в ближайшее время.
 1. Предварительно до февраля  ежедневно утром и вечером на всех крупных пешеходных переходах будут дежурить сотрудники ГАИ. Наблюдать будут как на водителями , так и за пешеходами.
2. Мост все  таки закроют 15 января, готовимся пока морально , пути объезда изложу позже.  
3. В ближайшее время на перекрестке Космонавтов – Лидская- Пролетарская , при движении по Космонавтов  со стороны Клецкова запретят левый поворот на Лидскую, повесив знак «Направление движения по полосам». Таким образом остается две полосы, с левой движение только прямо. В обозримом будущем на этом же перекрестке будут делать островок безопасности.          

wadikk
Ворота, роллеты, заборные секции
Настоящий гродненец

Качество которому доверяют

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #830 : 08 Январь 2008, 14:36:52 »

Район конечной на Дзержинского. Перед пешеходным переходом стоит знак "40". По правилам зона действия знака распостраняется до перекрестка Дзержинского и Белых Рос, хотя там нормальная дорога, и переходы через дорогу не бегают. Очень часто стоит ГАИ и собирает дань. Когда сам там попался (живу в том районе) был в шоке, хотя исходя из правил ПДД виноват. Может быть есть резон снять там ограничение по скорости, т.к. все равно 40 км/ч там никто не ездит да и смысла тянуться 40 до перекрестка нету

СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ
г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25
+375 29 6306100
+375 33 6200553
e-mail: info@robus.by
http://robus.by
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 08 Январь 2008, 21:25:57 »

40 стоит перед пешеходным, рядом с заводом для слепых. Знак все равно не уберут, но вот конец зоны действия там просто необходим за пешеходным!!!!!!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 08 Январь 2008, 21:27:30 »

Перекрёсток Поповича - Пограничников (обувная). Однозначно надо поставить дополнительную секцию на центральном светофоре на Пограничников (стрелка направо, поворот на мост). Останавливаясь у перекрёстка первая машина в крайнем правом стрелки не только не видит, но и закрывает светофор от машины во втором ряду.  

Да стрелку не видно (если стоишь первым у светофора) и когда поворачиваешь с Поповича на Сов.Пограничников (движение от пл.Декабристов). Чтоб стрелку видеть на светофоре, рядом с которым стоишь, надо остановиться от него на расстоянии 4-5 метров. Так что поддерживаю полностью.
BUMA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 09 Январь 2008, 02:22:32 »

По-любому! добовлять доп. светофоры на Поповича [ваще няфидно ничафо]
а еще срезать спящих возле карданов
BUMA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 09 Январь 2008, 02:25:12 »

По-любому! добовлять доп. светофоры на Поповича [ваще няфидно ничафо]
а еще срезать спящих возле карданов
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 09 Январь 2008, 09:44:22 »

На перекрёстке Поповича-Пограничников нанести стоп-линии за несколько метров до светофоров, после этого на недельку поставить наряд туда и всё всем будет видно. Дёшево и сердито.
Кстати не помешало бы такие знаки/разметку поставить на всех светофорах в городе. А вобще не надо засовывать капот за сам светофор и потом обижаться что ничего не видно.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 09:47:37 от Alexandr.K » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 09 Январь 2008, 13:45:22 »

Да стрелку не видно (если стоишь первым у светофора) и когда поворачиваешь с Поповича на Сов.Пограничников (движение от пл.Декабристов). Чтоб стрелку видеть на светофоре, рядом с которым стоишь, надо остановиться от него на расстоянии 4-5 метров. Так что поддерживаю полностью.

и когда стоишь со стороны моста на светофоре и поворачиваешь направо, на БСМП, то тоже нет доп секции на противоположном светофоре. Неудобно. Когда стоишь первым ахтунг. Злой
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 10 Январь 2008, 03:31:49 »

Поддерживаю идею заделать разрыв возле Короны, однако вношу встречное предложение, чтобы разворот все таки остался, то перенести его ближе к Городу в сторону роддома метров на 20, тогда те кто разворачиваются ничего не потеряют, а те кт оедет с Короны - всем придется проехать в  сторону Грандич на разворот, ну не поедут же они 20 метров против движения!

Заметил что все светофоры на Советской отключается очень рано. В 21:05 уже не работали, а пешеходов в это время быо очень много. Что за глупость? Хотя бы на пешеходниках возле Фарного надо светофоры оставить работющими до 24:00, ну как миниму до 23:00. При такой погоде большинство пешеходов как темные пятна на дороге.

Район конечной на Дзержинского. Перед пешеходным переходом стоит знак "40". По правилам зона действия знака распостраняется до перекрестка Дзержинского и Белых Рос, хотя там нормальная дорога, и переходы через дорогу не бегают. Очень часто стоит ГАИ и собирает дань. Когда сам там попался (живу в том районе) был в шоке, хотя исходя из правил ПДД виноват. Может быть есть резон снять там ограничение по скорости, т.к. все равно 40 км/ч там никто не ездит да и смысла тянуться 40 до перекрестка нету
Поддерживаю.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 10 Январь 2008, 03:34:27 »

Что с вопросом про
http://keep4u.ru/full/071219/41ffe8e42fcb004d3b/jpg
ответ от СОР-а не был получен.
Я на месте зеленой пропускал бы, а на месте красной не пропускал бы, но ехал бы осторожно, а то хез что там себе думает зеленый.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 10 Январь 2008, 03:37:58 »

Возник один вопрос.
Смотря где заезжал и смотря где живешь.
Если заезжал под кирпич - однозначно виноват.
Если под "О", то смотря где живешь т.к. должен заезжать под ближайший знак. Мерять конечно никто не будет... но если расстояние очевидно, а ты не согласен, то могут и протокол написать и на разборки к начальнику(зам.нач.) ГАИ послать.

Похоже что я придумал способ =)
Будет делаться фотка машины во дворе и под стекло ложится записка о том что фото будет отправлено с соотвествующим заявлением в ГАИ.
Так же будет предоставлена возможность извиниться (пока думаю над самым эффективным способом - сайт/смс/и прочее) и тем самым предотвратить отправку заявления и фото.
А это будет работать? Ты узнавал? и кто будет доказывать что эти люди заехали не по правилам? А вдруг им можно? Поставь шлагбаум, если разрешат.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт