DEEP
|
А чего смотреть, наложат горбатых на дороге и не только там. Пару кубов асфальта и проблема снята. А мостик пешеходный это дорого и долго, хотя именно около Румлёвского благодаря рельефу построить его проще чем в другом месте. Решение о светофоре с кнопкой наиболее правильный вариант там. А то боюсь даже если сделать навесной мост, то придется делать 2-х метровый забор аж о самого моста, а то будут всякие бабки и дети все равно по старинке перебегать через дорогу внизу, а не вверху. Установка светофора не спасет от пьяных в вечернее время :-( А потом водителю попробуй докажи что этот алкаш шел на красный и ты проезжал переход на зеленый. Вердикт, скорее всего, будет простой: раз сбил на пешеходном переходе - значит виноват водитель. :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Информация для размышления на предмет "ГАИ ничего не далет". В 1997 году за 11 месяцев в области было совершено 863 учетных ДТП, в которых 193 человека погибли и 939 получили ранения. За 11 месяцев текущего года зарегистрировано 721 ДТП (сравнивайте!), в которых погибло 136 и получили ранения 812 человек. П.С. приведенные цифры официальные и я за них отвечаю. Удачи. Олега ты знаешь как я тебя уважаю НО в этом году регистрировали только 1 из трех ДТП и кроме статистики БелГосСтрах получает сверх прибыли программа -100 не сработала, но -50..70 тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Полицаев перед мостом срезали, а знаки о них оставили. Уберите что ли? не надо, не надо, там на месте экс-полицаев ямы остались, чем тебе не искусственные неровности... ну разве что знак вверх ногами перевернуть 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
1. Белуша - Клецкова - М6. В проекте пустить от белуша две средние полосы прямо, крайние на пра- налево. Это осуществиться после того , как изготовят растяжку , на которой повесят два знака "направление движения по полосам" и нанесут новую разметку. Пока движемся по крайней левой полосе осторожно, пропуская при перестроении авто с правой стороны. 2. Туалет на площадке осмотра транспорта бужет построен в ближайшее время. 3. Официальльная дата закрытия старого моста - 15 января 2008 года. 4. Программа -100 пока сработала ( тьфу, тьфу).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
cop,а по Космонавтов-Пролетарская что? Или пока там ДТП с жертвами не будет нормальную разметку не нарисуют и знаки не поставят?
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Вопрос к представителям ГАИ:В какой последовательности должны проехать красный и зеленый автомобили?(Кольцо возле Филармонии) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 10:17:30 от Svin »
|
|
|
|
|
---
|
Там разметка есть, красный по идее должен пропускать тех кто на кольце, потому что они на кольце и зеленого, потому что он помеха справа. Так? зы. Свинство, с вертолета фоткал? Дай покатаццо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 10:27:29 от blaze »
|
|
|
|
|
Свинство
|
Там разметка есть, красный по идее должен пропускать тех кто на кольце, потому что они на кольце и зеленого, потому что он помеха справа. Так? зы. Свинство, с вертолета фоткал? Дай покатаццо  Вот и я того-же мнения.Но вот те товарищи, которые едут в красном автомобиле  не понимают, что у них помеха справа.Просто я вчера чуть не убилсо ап какого-то корча, который сцуко выехал мне на перерез и поехал по кольцу.При этом, как мне показалось, он ехал без света, а включил его сразу-же после совершенного уродства, услышав шорканье моей резины при экстренном торможениии. зы. blaze, вертолет называется googleEarth  .Катайся сколько душа пожелает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я таких долболобов пропускаю от греха подальше. Пусть едет.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Я тоже пропускаю.И этого придурка пропустил бы, если бы он включил фары.А так я его просто не видел в свете встречных фар.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
cop,а по Космонавтов-Пролетарская что? Или пока там ДТП с жертвами не будет нормальную разметку не нарисуют и знаки не поставят? Присоединяюсь к вопросу ! Старую разметку по Космонавтов вроде убрали с асфальта, а новую не нанесли, и знаков нет ! Не хотелось бы накаркать ! Видел сегодня, как учебная поворачивала налево (если ехать от Азота) на Лидскую со среднего ряда. А крайний левый ряд ( как было ранее ) вроде отдан встречному движению. СОР, как там сейчас организованно движение ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:43:55 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Знак, кстати, до перекрестка в сторону Азота висит, но старый, т.е. правая направо, средняя прямо, левая налево. По логике теперь и с левой можно прямо или нет?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Там разметка есть, красный по идее должен пропускать тех кто на кольце, потому что они на кольце и зеленого, потому что он помеха справа. Так? зы. Свинство, с вертолета фоткал? Дай покатаццо  Вот и я того-же мнения.Но вот те товарищи, которые едут в красном автомобиле  не понимают, что у них помеха справа.Просто я вчера чуть не убилсо ап какого-то корча, который сцуко выехал мне на перерез и поехал по кольцу.При этом, как мне показалось, он ехал без света, а включил его сразу-же после совершенного уродства, услышав шорканье моей резины при экстренном торможениии. зы. blaze, вертолет называется googleEarth  .Катайся сколько душа пожелает  а я вот всегда, сидя в зеленом автосе, пропускаю красный, так как полагаю, что красный на кольцевом движении (его выезд на кольцо раньше моего) - отсюда у него и преимущество..., но, действительно, хотелось бы услышать еще мнение cop по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Знак, кстати, до перекрестка в сторону Азота висит, но старый, т.е. правая направо, средняя прямо, левая налево. По логике теперь и с левой можно прямо или нет? Как я понял, левый ряд,если ехать от Азота, вообще хотят отдать встречному движению. СОР исправь !
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 23:38:46 от sembat »
|
|
|
|
|
SM
|
Было пару лет назад, ехал я на месте зеленого авто, пропускаю по кольцу, ищу разрыв, чтоб выйти на кольцо, нахожу, педаль в пол и .... дикий сигнал, ака слон после месячного запора, на месте красного оказался форт транзит, я резко тормоз в пол, тот успевает передо мной пролететь по прямой на Сов. пограничников. В это время стоявший тут же на кольце на островке со стороны стеклозавода ГАИ все это видел и конкретно так над головой потряс в мою сторону кулаком. Надо пропускать красных
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Надо пропускать красных Ох имхо не надо. Для красного разметка есть "уступи дорогу", обрати внимание если еще не стерлась. А ГАИ может просто не видел откуда красный ехал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Знак, кстати, до перекрестка в сторону Азота висит, но старый, т.е. правая направо, средняя прямо, левая налево. По логике теперь и с левой можно прямо или нет? Как я понял, левый ряд,если ехать от Азота, вообще хотят отдать встречному движению. СОР исправь ! Так его уже и отдали, только с такой разметкой и отсутствием знаков, это не очевидно. Хоть бы поставили предупреждение о изменении организации движения на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Надо пропускать красных Ох имхо не надо. Для красного разметка есть "уступи дорогу", обрати внимание если еще не стерлась. А ГАИ может просто не видел откуда красный ехал. Ох, здаецца мне эта разметка означает "пропустить со стороны кольца"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кольцо пропускается по умолчанию ибо главная. Короче без сора не разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Если внимательно посмотреть рисунок, то можно увидеть, что троектория красного автомобиля (разметка) лишь касается кольца и в том месте, где идет пересечение с полосой зеленого авто.А это значит, что на кольцо они въезжают одновременно, а значит у красного-помеха справа.Я вчера вечером и сегодня утром внимательно рассмотрел все это дело! Но хотелось бы конечно услышать мнение представителя ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О чем я и писал в посте #759
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хм, можно рассматривать полосу красного как третью полосу кольца. Ведь для зелёного знак кругового стоит намного раньше.  А вообще таких дебильных перекрёстков дофига, где трактовать ситуацию можно двояко 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Свинство
|
Хм, можно рассматривать полосу красного как третью полосу кольца. Ведь для зелёного знак кругового стоит намного раньше.  А вообще таких дебильных перекрёстков дофига, где трактовать ситуацию можно двояко  Если я не ошибаюсь, то для красного вообще нету знака "Круговое движение", а следовательно он не может выезжать на кольцо и двигаться по нему.Только прямо.Видимо разметка "уступи дорогу" нужна, чтобы показать красному, что он не на главной (т.е не на кольце),а на второстепенной, и следовательно должен руководствоваться правилами проезда перекрестков:уступить тем, кто на главной, а далее-правило помехи справа.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Хм, можно рассматривать полосу красного как третью полосу кольца. Ведь для зелёного знак кругового стоит намного раньше.  А вообще таких дебильных перекрёстков дофига, где трактовать ситуацию можно двояко  Если я не ошибаюсь, то для красного вообще нету знака "Круговое движение", а следовательно он не может выезжать на кольцо и двигаться по нему.Только прямо.Видимо разметка "уступи дорогу" нужна, чтобы показать красному, что он не на главной (т.е не на кольце),а на второстепенной, и следовательно должен руководствоваться правилами проезда перекрестков:уступить тем, кто на главной, а далее-правило помехи справа. выезжая на кольцо,красный пропускает тех кто на кольце.въехав на кольцо он становится участником движения по кольцу и имеет все преимущества.в данном случае красный выезжает на кольцо раньше зелёного. просто некоректно нанесина разметка(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Знак, кстати, до перекрестка в сторону Азота висит, но старый, т.е. правая направо, средняя прямо, левая налево. По логике теперь и с левой можно прямо или нет? Как я понял, левый ряд,если ехать от Азота, вообще хотят отдать встречному движению. СОР исправь ! Так его уже и отдали, только с такой разметкой и отсутствием знаков, это не очевидно. Хоть бы поставили предупреждение о изменении организации движения на перекрестке. Согласен ! Почему не ставят предупреждения ? Разметку сегодня нанесли. Со стороны Автовокзала три полосы - каждая в свою сторону. А вот после перекрёстка получилось сразу две полосы в сторону Азота. Но водители со стороны Азота по прежнему занимают левую полосу перед поворотом налаво на Лидскую, хотя уже нанесена двойная сплошная линия и осталось всего две полосы, вместо трёх !
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
+1 В Ад и К Также считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
выезжая на кольцо,красный пропускает тех кто на кольце.въехав на кольцо он становится участником движения по кольцу и имеет все преимущества.в данном случае красный выезжает на кольцо раньше зелёного. просто [highlight]некоректно нанесина разметка[/highlight](имхо) Так вот такая вот б..ть разметка и сбивает с толку.А потом ведь при разборе ДТП её можно трактовать по всякому.Вот я и задал вопрос, чтобы представитель ГАИ внес ясность.Идеаль было бы чтобы ещё и разметку откорректировали.Я конечно же не против пропустить красный авто.Но для этого должна бать ясность.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
А хто видел разметку по Островского?  ? Перекресток с Горького. Как подымаешься на верх с левой крайней нанесена разметка прямо и налево. Я один раз выехал на перкресток (просто спешил) с этой полосы прямо (в сторону Калиновского) и ...................................... почти в лоб встречной машине
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот вопрос поднимался.Я писал про него раз 6.И остальные тоже. сор ответил, что пока изменение разметки не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
|