Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:34:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133599 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 18 Декабрь 2007, 16:11:56 »

А чего смотреть, наложат горбатых на дороге и не только там. Пару кубов асфальта и проблема снята. А мостик пешеходный это дорого и долго, хотя именно около Румлёвского благодаря рельефу построить его проще чем в другом месте.
Решение о светофоре с кнопкой наиболее правильный вариант там.
А то боюсь даже если сделать навесной мост, то придется делать 2-х метровый забор аж о самого моста, а то будут всякие бабки и дети все равно по старинке перебегать через дорогу внизу, а не вверху.
Установка светофора не спасет от пьяных в вечернее время :-( А потом водителю попробуй  докажи что этот алкаш шел на красный и ты проезжал переход на зеленый. Вердикт, скорее всего, будет простой: раз сбил на пешеходном переходе - значит виноват водитель.  :-(
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 18 Декабрь 2007, 16:12:55 »

Информация для размышления на предмет "ГАИ ничего не далет".
В 1997 году за 11 месяцев в области было совершено 863 учетных ДТП, в которых 193 человека погибли и 939 получили ранения. За 11 месяцев текущего года зарегистрировано 721 ДТП (сравнивайте!), в которых погибло 136 и получили ранения 812 человек.
П.С. приведенные цифры официальные и я за них отвечаю. Удачи.
Олега ты знаешь как я тебя уважаю
НО в этом году регистрировали только 1 из трех ДТП
и кроме статистики БелГосСтрах получает сверх прибыли
программа -100 не сработала, но -50..70 тоже неплохо.
diablo
Гость
« Ответ #752 : 18 Декабрь 2007, 19:27:36 »

Полицаев перед мостом срезали, а знаки о них оставили. Уберите что ли?
не надо, не надо, там на месте экс-полицаев ямы остались, чем тебе не искусственные неровности... ну разве что знак вверх ногами перевернуть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 18 Декабрь 2007, 19:59:03 »

1. Белуша - Клецкова - М6. В проекте пустить от белуша две средние полосы прямо, крайние на пра- налево. Это осуществиться после того , как изготовят растяжку , на которой повесят два знака "направление движения по полосам" и  нанесут новую разметку. Пока движемся по крайней левой полосе осторожно, пропуская при перестроении авто с правой стороны.
2. Туалет на площадке осмотра транспорта бужет построен в ближайшее время.
3. Официальльная дата закрытия старого моста - 15 января 2008 года.
4. Программа -100 пока сработала ( тьфу, тьфу).  

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 19 Декабрь 2007, 09:47:45 »

cop,а по Космонавтов-Пролетарская что? Или пока там ДТП с жертвами не будет нормальную разметку не нарисуют и знаки не поставят?
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 19 Декабрь 2007, 10:16:04 »

Вопрос к представителям ГАИ:В какой последовательности должны проехать красный и зеленый автомобили?(Кольцо возле Филармонии)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 10:17:30 от Svin » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 19 Декабрь 2007, 10:26:28 »

Там разметка есть, красный по идее должен пропускать тех кто на кольце, потому что они на кольце и зеленого, потому что он помеха справа. Так?
зы. Свинство, с вертолета фоткал? Дай покатаццо  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 10:27:29 от blaze » Записан
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 19 Декабрь 2007, 10:50:02 »

Там разметка есть, красный по идее должен пропускать тех кто на кольце, потому что они на кольце и зеленого, потому что он помеха справа. Так?
Вот и я того-же мнения.Но вот те товарищи, которые едут в красном автомобиле Смеющийся не понимают, что у них помеха справа.Просто я вчера чуть не убилсо ап какого-то корча, который сцуко выехал мне на перерез и поехал по кольцу.При этом, как мне показалось, он ехал без света, а включил его сразу-же после совершенного уродства, услышав шорканье моей резины при экстренном торможениии.
зы.blaze, вертолет называется googleEarth Смеющийся.Катайся сколько душа пожелает Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 19 Декабрь 2007, 10:59:58 »

я таких долболобов пропускаю от греха подальше. Пусть едет.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 19 Декабрь 2007, 11:15:36 »

Я тоже пропускаю.И этого придурка пропустил бы, если бы он включил фары.А так я его просто не видел в свете встречных фар.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 19 Декабрь 2007, 17:38:49 »

cop,а по Космонавтов-Пролетарская что? Или пока там ДТП с жертвами не будет нормальную разметку не нарисуют и знаки не поставят?
Присоединяюсь к вопросу ! Старую разметку по Космонавтов вроде убрали с асфальта, а новую не нанесли, и знаков нет ! Не хотелось бы накаркать ! Видел сегодня, как учебная поворачивала налево (если ехать от Азота) на Лидскую со среднего ряда. А крайний левый ряд ( как было ранее ) вроде отдан встречному движению. СОР, как там сейчас организованно движение ?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:43:55 от sembat » Записан

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 19 Декабрь 2007, 17:52:33 »

Знак, кстати, до перекрестка в сторону Азота висит, но старый, т.е. правая направо, средняя прямо, левая налево. По логике теперь и с левой можно прямо или нет?
diablo
Гость
« Ответ #762 : 19 Декабрь 2007, 18:38:34 »

Вот и я того-же мнения.Но вот те товарищи, которые едут в красном автомобиле Смеющийся не понимают, что у них помеха справа.Просто я вчера чуть не убилсо ап какого-то корча, который сцуко выехал мне на перерез и поехал по кольцу.При этом, как мне показалось, он ехал без света, а включил его сразу-же после совершенного уродства, услышав шорканье моей резины при экстренном торможениии.
зы.blaze, вертолет называется googleEarth Смеющийся.Катайся сколько душа пожелает Подмигивающий

а я вот всегда, сидя в зеленом автосе, пропускаю красный, так как полагаю, что красный на кольцевом движении (его выезд на кольцо раньше моего) - отсюда у него и преимущество..., но, действительно, хотелось бы услышать еще мнение cop по этому поводу...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 19 Декабрь 2007, 19:05:45 »

аналогично Вадику.Всегда пропускаю.
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 19 Декабрь 2007, 23:37:27 »

Знак, кстати, до перекрестка в сторону Азота висит, но старый, т.е. правая направо, средняя прямо, левая налево. По логике теперь и с левой можно прямо или нет?
Как я понял, левый ряд,если ехать от Азота, вообще хотят отдать встречному движению. СОР исправь !
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 23:38:46 от sembat » Записан

SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 20 Декабрь 2007, 09:35:52 »

Было пару лет назад, ехал я на месте зеленого авто, пропускаю по кольцу, ищу разрыв, чтоб выйти на кольцо, нахожу, педаль в пол и .... дикий сигнал, ака слон после месячного запора, на месте красного оказался  форт транзит, я резко тормоз в пол, тот успевает передо мной пролететь по прямой на Сов. пограничников. В это время стоявший тут же на кольце на островке со стороны стеклозавода ГАИ все это видел и конкретно так над головой потряс в мою сторону кулаком. Надо пропускать красных
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 20 Декабрь 2007, 10:10:48 »

Надо пропускать красных
Ох имхо не надо. Для красного разметка есть "уступи дорогу", обрати внимание если еще не стерлась. А ГАИ может просто не видел откуда красный ехал.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 20 Декабрь 2007, 10:12:06 »

Как я понял, левый ряд,если ехать от Азота, вообще хотят отдать встречному движению. СОР исправь !
Так его уже и отдали, только с такой разметкой и отсутствием знаков, это не очевидно.
Хоть бы поставили предупреждение о изменении организации движения на перекрестке.
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 20 Декабрь 2007, 10:22:09 »

Надо пропускать красных
Ох имхо не надо. Для красного разметка есть "уступи дорогу", обрати внимание если еще не стерлась. А ГАИ может просто не видел откуда красный ехал.
Ох, здаецца мне эта разметка означает "пропустить со стороны кольца"
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 20 Декабрь 2007, 10:40:47 »

Кольцо пропускается по умолчанию ибо главная.
Короче без сора не разберемся Улыбка
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 20 Декабрь 2007, 11:15:58 »

Если внимательно посмотреть рисунок, то можно увидеть, что троектория красного автомобиля (разметка) лишь касается кольца и в том месте, где идет пересечение с полосой зеленого авто.А это значит, что на кольцо они въезжают одновременно, а значит у красного-помеха справа.Я вчера вечером и сегодня утром внимательно рассмотрел все это дело! Но хотелось бы конечно услышать мнение представителя ГАИ.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 20 Декабрь 2007, 11:31:12 »

О чем я и писал в посте #759
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #772 : 20 Декабрь 2007, 12:32:34 »

Хм, можно рассматривать полосу красного как третью полосу кольца. Ведь для зелёного знак кругового стоит намного раньше.  Улыбка
А вообще таких дебильных перекрёстков дофига, где трактовать ситуацию можно двояко Грустный

Belarus über alles!
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 20 Декабрь 2007, 12:53:27 »

Хм, можно рассматривать полосу красного как третью полосу кольца. Ведь для зелёного знак кругового стоит намного раньше.  Улыбка
А вообще таких дебильных перекрёстков дофига, где трактовать ситуацию можно двояко Грустный
Если я не ошибаюсь, то для красного вообще нету знака "Круговое движение", а следовательно он не может выезжать на кольцо и двигаться по нему.Только прямо.Видимо разметка "уступи дорогу" нужна, чтобы показать красному, что он не на главной (т.е не на кольце),а на второстепенной, и следовательно должен руководствоваться правилами проезда перекрестков:уступить тем, кто на главной, а далее-правило помехи справа.
Gruzin
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 20 Декабрь 2007, 18:54:08 »

Если я не ошибаюсь, то для красного вообще нету знака "Круговое движение", а следовательно он не может выезжать на кольцо и двигаться по нему.Только прямо.Видимо разметка "уступи дорогу" нужна, чтобы показать красному, что он не на главной (т.е не на кольце),а на второстепенной, и следовательно должен руководствоваться правилами проезда перекрестков:уступить тем, кто на главной, а далее-правило помехи справа.
выезжая на кольцо,красный пропускает тех кто на кольце.въехав на кольцо он становится участником движения по кольцу и имеет все преимущества.в данном случае красный выезжает на кольцо раньше зелёного.
просто некоректно нанесина разметка(имхо)
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 20 Декабрь 2007, 23:02:53 »

Так его уже и отдали, только с такой разметкой и отсутствием знаков, это не очевидно.
Хоть бы поставили предупреждение о изменении организации движения на перекрестке.
Согласен ! Почему не ставят предупреждения ? Разметку сегодня нанесли. Со стороны Автовокзала три полосы - каждая в свою сторону. А вот после перекрёстка получилось сразу две полосы в сторону Азота. Но водители со стороны Азота по прежнему занимают левую полосу перед поворотом налаво на Лидскую, хотя уже нанесена двойная сплошная линия и осталось всего две полосы, вместо трёх !

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 21 Декабрь 2007, 08:37:48 »

+1 В  Ад  и  К
Также считаю.

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 21 Декабрь 2007, 09:41:27 »

выезжая на кольцо,красный пропускает тех кто на кольце.въехав на кольцо он становится участником движения по кольцу и имеет все преимущества.в данном случае красный выезжает на кольцо раньше зелёного.
просто [highlight]некоректно нанесина разметка[/highlight](имхо)
Так вот такая вот б..ть разметка и сбивает с толку.А потом ведь при разборе ДТП её можно трактовать по всякому.Вот я и задал вопрос, чтобы представитель ГАИ внес ясность.Идеаль было бы чтобы ещё и разметку откорректировали.Я конечно же не против пропустить красный авто.Но для этого должна бать ясность.
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 21 Декабрь 2007, 13:45:22 »

А хто видел разметку по Островского?Непонимающий? Перекресток с Горького. Как подымаешься на верх с левой крайней нанесена разметка прямо и налево. Я один раз выехал на перкресток (просто спешил) с этой полосы прямо (в сторону Калиновского) и ...................................... почти в лоб встречной машине

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 21 Декабрь 2007, 13:48:41 »

этот вопрос поднимался.Я писал про него раз 6.И остальные тоже.
сор ответил, что пока изменение разметки не планируется.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт