Свинство
|
Если что - то спихиваю на ГАИ, которые вчера мне вежливо сделали замечание о моей езде из крайней левой. ПОВЕСТЕ ЗНАКИ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ!!!!! А товарищ COP утверждал При движении по ул. Поповича со стороны Декабристов на перекрестке с Сов. погран. идет реконструкция ., расширяют дорогу , оборудуя правую полосу. В связи с ремонтом знак "направление движения по полосам" убрали , пока ездить надо по старому ( прямо с левой и средней полосы). Я пытался подискутировать по этому вопросу трижды-ответа так и не получил.Я тоже считаю (на основании ПДД), что ехать прямо можно с двух центральных, а крайняя левая - только налево.Я вообще не понимаю, как можно было оставить без внимания такой серьезный перекресток.Такое очучение, что сотрудники ГАИ либо через него вообще не ездят (что очень маловероятно), либо они просто не смотрят на знаки (или их отсутствие).Неужели никто не озадачился этим вопросом.Или они ждали, пока какой нибудь серьезный дядя попадет в аварию там, что бы потом получить п#здюлей (экскузьми меня за такой тон-просто наболело)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
СвинствоДима, полностью с тобой согласен, лови плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Что то COPа давненько не слышно? :oМожет обидели его чем, завалили дурацкими вопросами про перекрестки :-/ честно говоря, за последние две недели, практически нет кнкретных предложений или жалоб, которые ранее бы уже не обсуждались бы, либо заслуживающие внимание... господа, собрались с мыслями, и по теме, а то кодифицировать нечего, а откровенный флуд с этого момента начну удалять... НАЧИНАЮ УДАЛЯТЬ, предупредил, по-моему красноречиво, чтобы потом не обижались
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Сории за флуд, но я исхожу из концепции 10 раз напишу об одном и том же, мот послушают. Я это про перекрёсток. Ну надоело уворачиваться от ударов... А потом ещё и виноватым тебя сделают...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Свинство
|
Сории за флуд, но я исхожу из концепции 10 раз напишу об одном и том же, мот послушают. Я это про перекрёсток. Ну надоело уворачиваться от ударов... А потом ещё и виноватым тебя сделают... Да мы с тобой и Tv наверное уже 10 раз и поднимали эту проблему-без результата.Сдается мне, что здесь писать уже бесполезно, нужно куда-то в другое место.Тут обсуждается мега-важная проблема-открывать или не открывать багажник 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня был изменен режим работы светофора Сов. Погран - Поповича. Изменение коснулось движения со стороны Лососно. Теперь там будет меньше пробок, посвободней 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Подробнее? Ехал сегодня утром, особых изменений не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на богуцкого нарисовали разметку, единственная полоса постоянно занята парковщегами, да и фуры там часто стояли. как-то не прикалывает 500 метров двигаться по встречной.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Согласен.Тока хотел сам написать. Вот тока что встречка едет по крайней, я еду по одной из встречных.Посередине.За мной машин 5-6 и пере мною машины 3, а дяденька милиционер один на новой астре сделал всем западло и выехал на эту полосу.Конечно он ехал по правилам, но с человеческой точки зрения.... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Подробнее? Ехал сегодня утром, особых изменений не заметил. Изменения были внесены примерно в 10 часов. Проедь исчо раз
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:32:14 от VERVE »
|
|
|
|
|
неманский
|
COP или Юрию П-чу  Если двигаться на деревню Немнова. Осташа - мост (за мостом поворот вправо)- Немнова, от моста, есть еще поворот влево на Соничи, дорога без покрытия и идет вдоль Августовского канала, когда была реконструкция, дорога была закрыта. Дорогу открыли, а знак "Движение запрещено" остался, может я чего то не понимаю  но есть ли необходимость на сегоднешний день в этом знаке, всеравно никто на него не обращает внимание, зачем людей делать нарушителями P.S. Хотел фотку приаттачить, а где обзор вставить рисунок как в рыболовной ветке. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 21:27:51 от VERVE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас другие правила по фото.см в обсуждениях, как загружать фото.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Очень не нравится выезд с Доватора на горького. А не нравится он тем, что на правой полосе постоянно паркуются машины, тем самым мешая повороту направо, ведь зелёный направо и налево загорается в разное время
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Подробнее? Ехал сегодня утром, особых изменений не заметил. Изменения были внесены примерно в 10 часов. Проедь исчо раз Ещё проверил, не заметил. Объясни тупому!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А прикол хотите?  Я всё про тот же перекрёсток. Сегодня там сделали 5 полос, причём с крайней правой строго шли направо. Со следующей - прямо и направо, со следующих двух прямо, с крайней левой прямо и налево. Т.о. получается что в 2 полосы пытались втиснуться с четырёх. Вот веселуха.... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
RemZ
|
не пора ли убрать. недалеко возле НИКИ. ПРОСПЕКТ кляцкого 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 11:16:58 от remzik77 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
проспект КЛЕЦКОГО. ДОМ 23 -25. ЗА ДОМОМ 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
В ПДД не нашел, но может быть вы мне просветите... ВОПРОС: Есть ли где-нибудь правила эксплуатации зимних шин? Воможна ли эксплаутация зимних шин таким образом - 3 б/у + 1 новая? Рисунок протектора везде одинаковый. ОТВЕТ: Отвечаю сам себе: в ПДД ничего по этому поводу не сказано, лишь бы протектор был одинаковый на одной оси.
Но по человечески, лучше всего как миниму 2 б/у + 2 новых, а еще лучше чтоы везде износ был одинаковый.
У меня тут конфликт с "Шинным двором", одно колесо, купленное новым, банально потрескалось сквозными дырами, остальные же - целы-невредимы, хотя эксплуатация и хранение у всех было одинаковое.
Т.е. конечный вопрос для меня: могу ли я потребовать замены 2-х колес, а не одного?
ЗЫ: проблемы бы не было, если бы они согласились поменять хотя бы одно колесо, а так они просто спрыгивают. Придется их достать через защиту прав потребителей.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
DEEP, заранее сорри за оффтоп, но не стояло ли это колесо со стороны заправочной горловины бака и не обливалось ли оно при неаккуратной заправке?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
|
еще... изменили зеленую волну на ул.Горького не знаю, стало ли лучше - еще не разобрался если ехать по Горького от центра- то вроде хуже, а если ехать от роддома к центру то вроде лучше стало. Присмотритесь.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
DEEP, заранее сорри за оффтоп, но не стояло ли это колесо со стороны заправочной горловины бака и не обливалось ли оно при неаккуратной заправке? Это намек на то что бензин мог разъесть? Колесо на момент снятия стояло на задней оси, но с другой стороны от горловины. А в прошлом году зимой это колесо эксплуатрировалось на передней оси. Так что 99% что не обливалось  Кстати, топливо - дизель. Это с Форд-Мондео. Напишу в жалобную книгу, если вопрос не решат - я им и тут устрою антирекламу. Точнее это будет констатация фактов  Посмотрим...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 15:37:19 от DEEP »
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня существенное предложение расчистить дорожные знаки от веток деревьев а то за метр выглядывает, пока сообразишь и вспомнишь что за он.... ну вообщем вы меня поняли 8-)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
еще... изменили зеленую волну на ул.Горького не знаю, стало ли лучше - еще не разобрался если ехать по Горького от центра- то вроде хуже, а если ехать от роддома к центру то вроде лучше стало. Присмотритесь. Кто тебе сказал, что зеленую волну изменили.  Дело в том, что Были проблемы с зеленой волной по Горького, и пр. Космонавтов. в четверг и пятницу. В четверг СМЭП настраивал линии связи с объектами, а в пятницу Электросети вырубил свет в ГАИ  и оборудование контролирующее зеленую волну тож отключилось. Соответственно светофорные объекты не синхронизировались и работали по внутренней программе.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 22:35:34 от VERVE »
|
|
|
|
|
cop
|
Многострадальная развязка Поповича - Сов. Погран в течении недели должна принять божеский вид, по крайней мере мне так пообещали. Металолом постараемся убрать как можно оперативней. Про забытый знак по дороге в Немнова сообщю.
|
|
|
|
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
быть может новая дорога [highlight]"миниРынок Чайкиной/Суворова"[/highlight] официально в эксплуатацию и не сдана ещё, но транспортный поток от этого не перестаёт увеличиваться. за светофоры, конечно, спасибо! а [highlight]фонари[/highlight] влючатся после первых жертв "темного времни суток" или "условий недостаточной видимости", наверное. а может просто крупная партия световозвращателей залежалась?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 16:11:28 от XbITb »
|
|
|
|
|
cop
|
быть может новая дорога [highlight]"миниРынок Чайкиной/Суворова"[/highlight] официально в эксплуатацию и не сдана ещё, но транспортный поток от этого не перестаёт увеличиваться. за светофоры, конечно, спасибо! а [highlight]фонари[/highlight] влючатся после первых жертв "темного времни суток" или "условий недостаточной видимости", наверное. а может просто крупная партия световозвращателей залежалась? Это что , мысли в слух  Конкретизируйте свой вопрос или предложение, или воздержитесь в следующий раз от пустого поста, во избежания предупреждения. [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Инфа для водителей: 1.Открыто движение по одной половине моста через Лососянку в Коробчицах. Окончательно реконструкция завершиться в декабре. 2. 1 ноября - срок сдачи ул. Лидской, но судя по всему опять не успеют. 3. Организована "зеленая волна" Клецкова -Белуша ; Клецкова- Космонавтов. 4. Усилен контроль на пешеходных переходах во второй половине дня, в том числе и с использованием скрытой съемки.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
быть может новая дорога [highlight]"миниРынок Чайкиной/Суворова"[/highlight] официально в эксплуатацию и не сдана ещё, но транспортный поток от этого не перестаёт увеличиваться. за светофоры, конечно, спасибо! а [highlight]фонари[/highlight] влючатся после первых жертв "темного времни суток" или "условий недостаточной видимости", наверное. а может просто крупная партия световозвращателей залежалась? Это что , мысли в слух  Конкретизируйте свой вопрос или предложение, или воздержитесь в следующий раз от пустого поста, во избежания предупреждения. [smiley=1.gif] Автор имеет в виду, что на данном участке дороги отсутствует освещение, что чревато наездами на пешеходов, и, соответственно, интересуется, скоро ли будет введено в эксплуатацию это самое освещение.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 7floor: спасибо!
2 cop: карма у Вас, однако....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
У меня вопрос. Знакомому на стоянке машину примяли. Причём тот, кто примял уехал и его никто не видел. Вопрос такого плана, выплатят ли в таком случае страховку и стоит ли вызывать ГАИ?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|