Extreme-Killer
|
Была затронута тема лежачих полицейских, у миня вопрос: если ехать к озеру "Юбилейное", там наложили много лежачих полицейских, я не против НО один полицейский перед самым лагерем (со стороны Гродно), слишком высокий по отношению к другим. Он соответствует стандартам?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Stiven: пост 263 - правила размещения фото... дальше по тексту сора в посте 269...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
HUNTER-KILLER опредедил меня, я как раз именно ОБ ЭТОМ лежачем вспоминал сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Работа светофоров на улице Суворова при движении от центра. Их всего 4, но все работают в своём режиме - по крайней мере ни разу не удавалось проехать по "зелёной волне" - неважно, едешь 30 или 60. Это действительно так, или-же они всё-таки синхронизированы?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно ли увеличить количество пешеходных переходов на (незнаю к какой улице имеет отношение данный отрезок) отрезке от Космонавтов до псих диспансера? Переходы есть только на перекрестке с Космонавтов и повороте на ул.Щорса, вдоль дороги расположено довольно много организаций, банк, почта, магазины. Народ толпами бегает где ни попадя, а так, возможно, хоть что то упорядочится.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Не знаю начать новую тему или по старинке. Подскажите. За "F.A.Q. Жалобы и Предложения в ГАИ" ставлю + и отдельное спасибо за труд модераторов!!!! В раздел дорожные знаки и разметка: Несоответствие знака с дорожной разметкой на перекрестке Горького Калиновского. Между гостиницей и стадионом. Вид с ул Калиновского: знак:  разметка: 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В действиях водителей с двух первых фотографий имеется нарушение ПДД п. 84 (запрещается движение по тротуарам) и п. 143.14 - остановка и стоянка запрещенна на тротуарах, кроме спец. отведенных мест. по последнему водителю следует разбираться, имеет ли он какое - либо отношениие к кафе "Москва" и пр. Ка я понимаю время и дату вы изложили в надежде на то , что водитетей привлекут? Для того что бы не создавать претендентов и не засорять топик жалобами повторюсь- подобная информация направляется в д/ч ГАИ, подробности,Stiven, читайте в личке. Мне в общем все равно, привлекут ли к ответсвтенности этих водителей. Просто теряется принцип неотвратимости наказания, о котором так часто говорят.
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
хотелось бы пожаловаться и написать письменную заявку чтоли чтобы залатали ети гаи все дырки на дорогах и особенно на подьездах и во дворах которых там милионы !!!! ЗА№бало им платить взносы на дороги и видеть такое каждый день по етим ямам грохать подвеску !!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 20:51:04 от andrew_mitis »
|
|
|
|
|
cop
|
Еще раз об искуственных неровностях. Их размеры завясят от того , какова максимальная скорость их безболезненного преодоления. Последний лежачий полицейский перед лагерем "Зорька" сделан с тем расчетом , что бы водители снижали скорость до минимума. Но как меня заверили он укадывается в рамки СТБ ( 6, 5 см. в высоту) . При движении по ул. Суворова, из центра первоначально были синхронизировали работы светофоров ул. Ордженикидзе и Лелевеля затем стоим на Пучкова и попадаем в зеленую волну на Соколовского. Затем по работа светофоров изменялась по разным причинам , в скором будущем должны прейти к первоначальному варианту. По поводу пешеходного перехода на подъезде к нарко- спих диспенсеру - точно узнаю , отпишусь позже, ноздравый смысл подсказывает и мне , что там должны быть переходы. Клиновского - признаю шляпу со знаками и разметкой, завтра эти фотографии будут лежать на столе у начальника отдела по организации дорожного движения, будем оперативно устранять.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
хотелось бы пожаловаться и написать письменную заявку чтоли чтобы залатали ети гаи все дырки на дорогах и особенно на подьездах и во дворах которых там милионы !!!! ЗА№бало им платить взносы на дороги и видеть такое каждый день по етим ямам грохать подвеску !!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ- ПОДУМАЙ ! ГАИ не ремонтирует дороги , тем более придворовые территрории, для этого есть дорожные службы и ЖЭСы. И "взносы"ГАИ на содержание дорог никто не платит и тем более не принимаю заявки , вобщем бред, а не вопрос, в следущий раз Клок получите официальное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
состояние дорожного полотна ето в первую очередь безопастность !!! гаи обязано контролировать его состояние я видел передачу и там говорилось что по всем вопросам относящимся к дорожному покрытию обращаться в гаи которое в свою очередь контролирует дороджные службы которые чинят ети дороги !!!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Стандарт на спящего полицейского является не более 6,5 см. Есть место где он завышен, это около магазина Опель чуть дальше на старый мост. По утверждению некоторых компетентных людей, там все 8 см. И если какой нить чел на авто с низким клиренсом проедет... или повредит там обвес ....... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
состояние дорожного полотна ето в первую очередь безопастность !!! гаи обязано контролировать его состояние я видел передачу и там говорилось что по всем вопросам относящимся к дорожному покрытию обращаться в гаи которое в свою очередь контролирует дороджные службы которые чинят ети дороги !!! второе, пока устное предупреждение... читай внимательно первую страницу этого топика и первй пост топика "F.A.Q...." относится ко всем, дальше будет жеще P.S. советую брать пример для подражания здесь: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188839576/276#276http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188839576/275#275
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 23:53:10 от diablo »
|
|
|
|
|
клок
|
ясно сори невнимательно прочел первый раз! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Не знаю начать новую тему или по старинке. Подскажите. В раздел дорожные знаки и разметка: Несоответствие знака с дорожной разметкой на перекрестке Горького Калиновского. Между гостиницей и стадионом. Вид с ул Калиновского: знак:  разметка:  Хотел тоже самое запостить. p.s.Поставил бы тебе плюсег, но сцуко незнаю как!!!
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
[off]Свинство после 50 сообщений только сможешь ставть баллы[/off]
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не знаю начать новую тему или по старинке. Подскажите. За "F.A.Q. Жалобы и Предложения в ГАИ" ставлю + и отдельное спасибо за труд модераторов!!!! В раздел дорожные знаки и разметка: Несоответствие знака с дорожной разметкой на перекрестке Горького Калиновского. Между гостиницей и стадионом. Вид с ул Калиновского: знак:  разметка:  Это понятная шляпа. Но очень трудно разъехаться с теми кто едет от Островского на Калиновского там крайняя левая прямо в лоб полосе, которая от калиновсеого налево.  От Островского на Калиноского две полосы прямо, которые по идее должны вливаться в две полосы на Калиновского. Но сразу за перекрёстком на Калиновскогого стоянка около гостиницы Беларусь. Причём ставят там автосы впритык к перекрёстку
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 14:19:50 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже про это писал. Но это как бы так,а вот то,что добрая часть водил не видя разметки едет со средней полосы на левую возле Беларуси и тем самым выталкивая тебя на встречку.Кроме разметки там не помешает знак со сторны Островского Направление движения по полосам.
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
а многих перекрестках вообще нету разметки ни на полотне ни в знаках едь как хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не несите чушь в массы  Это где в городе есть перекрестки без знаков?
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
тобразный перекресток где строят лукойл и корона ... как едешь сверху нету
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
на том что выше перекрестке до недавнего времени тоже не было где ошибочно повесили знак а потом нарисовали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тобразный перекресток где строят лукойл и корона ... как едешь сверху нету Сверху это откуда? Если Врублевского-Богуцкого, то со стороны Врублевского есть уступи дорогу - Богуцкого главная, а если Богуцкого-Горького, то там светофор есть 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Клиновского - признаю шляпу со знаками и разметкой, завтра эти фотографии будут лежать на столе у начальника отдела по организации дорожного движения, будем оперативно устранять. Знак на Калиновского убрали. Не COP - а группа быстрого реагирования  Респект и уважуха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
новый знак на Калиновского повесят сразу после его изготовления, что же касается в целом организации движения на данном перекрестке, то там расширена проезжая часть , сделаны доп. полосы. Все для того , что бы увеличить пропускную способность перекрестка. Знак направления по полосам со стороны Островского появиться в скором времени, что касается парковки уродов в непосредственной близости перекрестка- это есть зло и со злом будем бороться. Ксати узнал, что пешеходного перехода на продолжении Клецкова ( Космонавтов- психушка) в обозримом будущем не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
а многих перекрестках вообще нету разметки ни на полотне ни в знаках едь как хочешь! Клок , предлагаю добровольно сдать права в ГАИ, судя по вашим изречениям -"едь как хочешь", вы представляете опасность на дороге. Читайте ПДД, там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Еще раз обращаю внимание: для продолжения конструктивного диалога большая просьба - корректно формулировать вопросы. Вопросы с фото - приветствуются. ... а то походу сору то и отвечать не на что
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня вопорос! Сегодня ехал по улице Коммунальная-Между поликлинникой и Ледовым (ледовый слева в данном случае) и заметил ,что прямо как ехать на 17-го сентября стоит светофор с дополнительной секцией-стрелкой. А передо мной грит красный,на том светофоре тоже красный,а стрелочка зелёная.Зачем она нужна?Это для тех,кто остановился в разрыве полос и хочет проехать дальше на 17-го Сентября ? 
|
|
|
|
|
|
|
|