diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тоже трудозатраты  Да и мост через 3 недели закрывают. Насчет разметки: я думаю вероятность непонятных перестроений конечно снизится, ну идиотов едущих как угодно останется предостаточно. Тому пример кольцо вокруг танка, сколько езжу, не помню, что бы кто то правилно, по разметке, проехал с советской по кольцу на мост, в бочину схлопотать - раз плюнуть. когда едешь с советской - всегда уступаешь: либо по светофору (он там зеленый в дополнительной с постоянным красным - всегда), а когда светофор не работает - знак "Уступи дорогу" - я обычно с П.Коммуны за танк захожу - уступают только в половине случаев - остальная половина, даже и не задумывается о том, что они не правы Я не про знаки и светофор, я про разметку. Попробуй проехать по разметке  Только осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это за что там 31000? Ну подъедь к мосту, посмотри на знаки. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Прочитав про мост или мосты через Лососянку, напрашивается что каждый говорит про разные мосты: один - в д.Лососно, другой-по дороге на Брузги. И озеро Юбилейное при открытом мосту на Брузги объезжаю всегда со стороны старого аэропорта. А вот если закроют мост в д.Лосоно, то направление на Сопоцкино и Барановичи будет перекрыто. Я думаю, что этот мост в д.Лососно будут ремонтировать по полосам.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 12:36:21 от drug22 »
|
|
|
|
|
7floor
|
Не совсем понимаю про дамбу. Едешь по дороге от перекрестка на Коробчицы мимо пожарки, мимо озера, через дачи и вот они, Барановичи-4. Где там какие запрещающие знаки? Это за что там 31000? Ну подъедь к мосту, посмотри на знаки.  А что, мост перед перекрестком закрыт? Не в курсе просто...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
cop
|
Закрывать будут мост через Лососянку на а/д Гродно - Брузги. Схемы объезда уже установленны( при выезде из города) , следите за топиком и слушайте радио Гродно в 11.15, и 17.15, все всем объясним. Дорожный знак, на который никто не обращает внимание , к сожалению не редкость, обещать , что там будет стоять милиционер не могу, т.к. таких проблемных знаков у нас в городе сотни, но пожелания передам в БДПС.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нда, нестыковочка вышла. Я думал, речь о мосте в д. Лососно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SM
|
Проблема дня насущного! Странно, что я об этом первый заговорил. Вопрос собственно в корнеплодах. Епертый ты театр (сорри). За два дня два раза чуть по капоту не получил сахарной свеклой. И вся проблема в транзите через город на Скидель колхозных МАЗов и пр. груженых по самое не хочу (это же как можно умудриться насыпать такую горку сверху?). Сегодня на Весенней на прямом участке, замечу без торможения или неровностей с такого вот МАЗа с нарощенными бортами свалилось сразу ТРИ свеклы (замечу - просто скатились), еле увернулся. Вопрос назревает - ну не поверю я, что нельзя при таком раскладе ради всеобщей безопасности заставить этих колхозников тентовать машины хотя бы учитывая транзит через город. Или же, барабан с ними, хотя бы грузить с учетом НЕВЫВАЛИВАНИЯ этого полукаменного груза при любых торможениях, ямках и т.д. Вы проедьте по Клецкова, оглянитесь, сколько этого самогонного полуфабриката на дороге валяется. Уверен, со мной будут солидарны многие
|
|
|
|
|
|
|
---
|
SM, точно. Осень гр##аная свекла по всем дорогам раскидана.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За мусор на дороге есть отдельнаястатья в кодексе.Ничего изобретать не надо,элементарно оштрафовать на максимальную сумму несколько водил,может и до других дойдёт(хотя жадность всё равно победит).Кстати свекла за городом ещё экстремальней-твоя скорость около 100+встречный грузовик около 60 и с него залп снарядами кг по 3 и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и попа будет кое-чему из частей тачки. А то что так грузят....тоже самое и про каптящие автобусы и про МАЗы,у которых попа обгоняет кабину.Если всё привести в нормальные требования,то у нас ни автобусов не останется,ни грузовой и стоительной техники. Поэтому и ГОСТ такой растяжимый на это всё и глаза закрывают тоже.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Да и простит меня местный ректорат, но видимо на моем недельном больничном (ничего страшного - скоро буду в строю  ) крыша поехала на этой свекле. 5 мин. назад на ул. Победы МАЗ тянет на жесткой сцепке КАМАЗ с полуприцепом - оба под заглушку этим самым корнеплодом. Уверенно курс на Скидель. Как я понимаю того водителя Опеля Омеги, который предусмотрительно не создавая помехи, но тем не менее нарушая правила неспеша на пол продольного корпуса обходил их через двойную сплошную. СОР: ну не быть тому, что из года в год быть сему "плодовому безобразию" на наших дорогах. ПыЗы: СОР: в продолжение ранее написанному- спасибо за реакцию по поводу светофора Щорса-Пролетарская (напоминаю - заросший деревом светофор). Сигнал передали - больше недели прошло - дело с места не сдвинулось. Это так, к информации
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тоже самое и про каптящие автобусы кстати-кстати, все, и мы и гаи, понимаем, что эти автобусы тхосмотр на СО не пройдут ни в жизни... и специалистом особым быть не нужно, чтобы понять, что эти "машины" просто уничтожают здоровье минимум всему населению, расположенному в центре города (все-таки, в центре это сказывается больше, чем в других местах)... вместо того, чтобы наказывать за парковку на газоне, готорый еще 15 лет назад был асфальтом, положенным в дождь (отступаю, извините) - занялись бы искоренением злостных загрязнителей воздуха...
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Это за что там 31000? там знаки висят - движение запрещено
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Где - там?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
харэ мусорить, уже страница флуда... и ответов немного
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:24:24 от diablo »
|
|
|
|
|
Andron
|
На счёт улицы Пушкина полностью согласен, идиоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[highlight]МЕНТЫ[/highlight] ещё трутся, кОшмар
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ежегодно около десятка водил подобных МАЗов( корнеплодовозов) лишаются прав за ДТП. Дестятки штрафуютя, но жажда наживы все же сильней, вот отсуда и проблемма, кстати ситуация очень схожая с водилами маршруток, там тоже наказывай- не наказывай, а нарушать все равно будут, потому что выгодно. Светофор на Щорса- еще раз объясняю , что если вы, или я возьмем секатор в руки и обрежем дерево - нас привлекут за незаконную вырубку или что- то подобное , по этому все вопросы к зеленхозу, колторый должен испровлять положение на основании отправленного предписания в течении месяца.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
тема парковки....минирынок на перекрестке, на советских пограничников, напротив памятника(со стороны минирынка) из-за парковщиков ацких 2 полосы превращаются в одну... решат ли когда нить проблему с ж/д переездом на пролетарской и озерском шоссе, а то надоело постоянно объезжать...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот последнюю проблему,видать,решат ещё ну очень нескоро.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
1. Стоянка у магазина напротив гостиницы Гродно: 11 машин, из них 8 такси устроили себе стоянку (в том числе и перекрывший проезд)... Перекресток Строителей-БЛК... таксисты...  ... под крышей охраны (обратите внимание на разметку "направление движения"), PS. во избежании кривотолков номера "Охраны" ретушированы Больше всего мне на том перекрестке и в этом месте вырубают инкассаторы.  Станут у самой зебры на аварийку и стоят. А повернуть оочень нужно  а они ссссцуки мешают. И не только так они поступают но в основном таксисты, которые не соблюдают расстояние до зебры. Вот и стоишь во втором ряду и ждешь когда тем кому прямо начнут движение и твоя очередь дойдет, чтоб стать на крайний ряд и на поворот.  А иногда эти дятлы таксисты, когда уже начинаешь занимать свою полосу на поворот он вдруг начинает движение  АААААААА я тогда злюсь и ругаюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 17:13:52 от VERVE »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Уважаемый COP, прошу разъяснить мне, содержится ли в действиях водителя автомобиля РЕНО состав административного правонарушения или нет (он стоит на тротуаре). Если нет, то я каждый раз, подъезжая к кафе "Москва" тоже буду так ставить машину. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 00:57:08 от diablo »
|
|
|
|
|
Stiven
|
А содержится ли состав административного правонарушения в действиях водителя АУДИ? Он тоже на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Боюсь,что НЕТ.ибо это есть БОГ всия Гродно......смешно конечно..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Stiven
|
А так тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все 3 фотки были отсняты 23.09.2007 года в 18.10
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Прочитав про мост или мосты через Лососянку, напрашивается что каждый говорит про разные мосты: один - в д.Лососно, другой-по дороге на Брузги. И озеро Юбилейное при открытом мосту на Брузги объезжаю всегда со стороны старого аэропорта. А вот если закроют мост в д.Лосоно, то направление на Сопоцкино и Барановичи будет перекрыто. Я думаю, что этот мост в д.Лососно будут ремонтировать по полосам. этот мост реставрировали лет 20 назад. Тогда его перекрывали полностью. А объезд делали метров 15 ниже по течению речки - мост деревянный там настилали.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
cop
|
В действиях водителей с двух первых фотографий имеется нарушение ПДД п. 84 (запрещается движение по тротуарам) и п. 143.14 - остановка и стоянка запрещенна на тротуарах, кроме спец. отведенных мест. по последнему водителю следует разбираться, имеет ли он какое - либо отношениие к кафе "Москва" и пр. Ка я понимаю время и дату вы изложили в надежде на то , что водитетей привлекут? Для того что бы не создавать претендентов и не засорять топик жалобами повторюсь- подобная информация направляется в д/ч ГАИ, подробности,Stiven, читайте в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|