123ШГГГ
|
еду тиха в крестах ночью по деревне на ближнем дальше стаит машина тоже на ближнем 20 метров астаётся дальний резко включает а давай маргпть дальним и ближним аказалась стаят ГАЁВЫЕ И СЛЕПЯТ беспредел правда пака ани развернулись я тиха 140 и пашол не дагнали правда гнали без мигалок што за нах
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
an_gut
|
А меня интересует вопрос, когда нормально сделают режим работы светофоров на Горького от Радиоволны до Грандич. На каждом светофоре обязательно надо стоять в обоих направлениях. Такое ощущение, что когда знаки ограничение 50 вешали, работникам СМЭП забыли сказать, чтобы скорректировали работу светофоров. Так мы и ездим.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Да никогда не сделают...и обращаться не к кому....т.к. на любой вопрос наше гаи отвечает, что "это не они этим занимаются, они за это не отвечают, а кто отвечает, неизвестно"...в их компетенции только прятаться в кустах под знаком, или тупо выдергивать машины из потока для проверки документов.. на все остальное у них нет времени, нет машин, их плохо финансируют, и вообще они тут нипричем....
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Сука, ты Атан
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Не знаю проходило ли здесь : на Космонавтов (в районе домов 56 и 60) после ремонта дорог сделали двойную сплошную линию (повернуть теперь без нарушения нельзя). Знаков, запрещающих поворот не было и нет.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Не знаю проходило ли здесь : на Космонавтов (в районе домов 56 и 60) после ремонта дорог сделали двойную сплошную линию (повернуть теперь без нарушения нельзя). Знаков, запрещающих поворот не было и нет. значит там поворот уже запрещен вовсе. если нету знака, значит нужно руководствоваться разметкой 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Не знаю проходило ли здесь : на Космонавтов (в районе домов 56 и 60) после ремонта дорог сделали двойную сплошную линию (повернуть теперь без нарушения нельзя). Знаков, запрещающих поворот не было и нет. Без обид но на Космонавтов повороты налево ( Гемма, остальные дворы) должны исчезнуть, можно оставить после 21. Неплохо было бы подумать как поменять режим светофора у Востока для поворота на Пролетарскую и следующего для поворота со стороны Гиапа на Клецкого. Остановку у Востока растянуть параллельно противоположной и отнести светофор не мешало бы ....
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Планируется ли светофорное регулирование перекрестка улиц 17-го Сентября и Кохановского? Чтобы повернуть с 17 Сентября налево приходится ждать минут по десять...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
СаШОК
|
Кому нужны кусты высотой 1,5м по БЛК перед пешеходным переходом на кольце "Форты". Это же жесть полная, независимо от наличия пешеходов приходится снижать скорость почти до полной остановки. Бегущего дитя заметить можно только на проезжей части, а зачастую это уже бывает слишком поздно. А есть отморозки которые не заостряют на этом внимания, как следствие ДТП с участием пешеходов... Срезать нах.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Кому нужны кусты высотой 1,5м по БЛК перед пешеходным переходом на кольце "Форты". Это же жесть полная, независимо от наличия пешеходов приходится снижать скорость почти до полной остановки. Бегущего дитя заметить можно только на проезжей части, а зачастую это уже бывает слишком поздно. А есть отморозки которые не заостряют на этом внимания, как следствие ДТП с участием пешеходов... Срезать нах. всегда там притормаживаю, ну или над педалью тормаза, так надежнее, а придурки и без кустов собьют, им пофигу.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А кусты по 3 метра на улице Терешковой ? таже ерунда. Вечером пешехода увидишь тока перед капотом машины. Однако стоять в кустах, в засаде и валить из радара за превышение 40 км/ч через день пжалста.  Где логика ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А кусты по 3 метра на улице Терешковой ? таже ерунда. Вечером пешехода увидишь тока перед капотом машины. Однако [highlight]стоять в кустах, в засаде[/highlight] и валить из радара за превышение 40 км/ч через день пжалста.  Где логика ? :-? Слепой, что ли, логики не видишь? Железная! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
Скорее жезлонная 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 14:24:54 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
cepreu
|
А кусты по 3 метра на улице Терешковой ? таже ерунда. Вечером пешехода увидишь тока перед капотом машины. Однако [highlight]стоять в кустах, в засаде[/highlight] и валить из радара за превышение 40 км/ч через день пжалста.  Где логика ? :-? Слепой, что ли, логики не видишь? Железная!  почему только с радара, есть ведь ещё и страховка и техосмотр
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Несколько дней лежат "полицейские" на 17 Сентября напротив 2 школы, ничем не обозначенные.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Не знаю проходило ли здесь : на Космонавтов (в районе домов 56 и 60) после ремонта дорог сделали двойную сплошную линию (повернуть теперь без нарушения нельзя). Знаков, запрещающих поворот не было и нет. значит там поворот уже запрещен вовсе. если нету знака, значит нужно руководствоваться разметкой  этой разметкой "руководствуются" каждый день несколько сотен машин, за рулём которых находятся сотрудники милиции, санэпидемстанции, ГИАПа...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Не знаю проходило ли здесь : на Космонавтов (в районе домов 56 и 60) после ремонта дорог сделали двойную сплошную линию (повернуть теперь без нарушения нельзя). Знаков, запрещающих поворот не было и нет. значит там поворот уже запрещен вовсе. если нету знака, значит нужно руководствоваться разметкой  этой разметкой "руководствуются" каждый день несколько сотен машин, за рулём которых находятся сотрудники милиции, санэпидемстанции, ГИАПа... ну это уже другой разговор... я сказал как правильно 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Не знаю проходило ли здесь : на Космонавтов (в районе домов 56 и 60) после ремонта дорог сделали двойную сплошную линию (повернуть теперь без нарушения нельзя). Знаков, запрещающих поворот не было и нет. значит там поворот уже запрещен вовсе. если нету знака, значит нужно руководствоваться разметкой  этой разметкой "руководствуются" каждый день несколько сотен машин, за рулём которых находятся сотрудники милиции, санэпидемстанции, ГИАПа... надо веточку создать для фото как ГАИ и авто Ахраны (ахренели совсем) ездюют с мобилкой в руке, без ремня опасности и нарушают разметку
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Кохановского - 17- го сентября светофор не планируется, в настоящее время проблемма связанна с увеличиным трафиком в связи с закрытием Дзержинского. По поводу радаров , кустов и пр. есть конкретные мысли по поводу деятельности ГАИ - есть отдельная ветка, в дальнейшем будет более жесткое модерирование.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
решить поворот направо на Калиновского с Весенней при зеленом сигнале светофора с обратной стороны пора бы... Делали клумбы , меняли бордюр, поменяли светофор на диодный, что нельзя было расширить один ряд на 20 м для поворота в Пышки? и стрелку повесить...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Несколько дней лежат "полицейские" на 17 Сентября напротив 2 школы, ничем не обозначенные.
Вот я на первого из них и наехал на всех парах. Дальше уже присматривался
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот я на первого из них и наехал на всех парах. Дальше уже присматривался Значит я не один такой. Удар по подвеске приличный был. Проезжал сегодня по 17 Сентября, никаких обозначений "искуственной неровности".
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 19:23:11 от siarzhuk »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я не знаю поднимался ли такой вопрос ранее, решусь его озвучить. Господину сор'у и всем неравнодушным. Тут в соседней ветке немного коснулось превышения скорости при обгоне. А что мешает разрешить правилами превысить максимальную скорость на данном участке дороги скажем до 20 км/ч (обсуждаемо) в случае обгона. Ведь по сути обгон - один из опаснейших маневров вне населенных пунктов. И чем быстрее он завершится тем лучше для участников движения. Пока у нас более-менее поток небольшой. Хотя бывают такие времена года что по трассе вынужден ехать 80 км/ч за грузовиком чуть ли не 50 км. Я в такое время попадал уже неоднократно. Обогнать даже с превышением очень непросто. А без него почти нереально. Ну не хватит элементарно дистанции до встречной машины. А если у нас пустить поток как на Украине то это вообще ахтунг. Постоянные рывки с пониженной передачи с выжиманием педали газа в полик. Может я и глупость порю, но как мне кажется в этом есть рациональное зерно. Хотелось бы услышать мнения коллег-водителей а также господина сор'а.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как ты будешь определять обгонял нарушитель кого-либо или нет? Я еду одним колесом по встречной, типа "завершаю маневр" 120 км/ч. И доказать обратное будет очень трудно. Так что "уродов" добавится.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Упремся в нашу "трактовку законов"? Хм. Вариант конечно. С нашей презумпцией виновности актуально. А вообще определять можно было бы. К примеру инспектор видел начало и окончания маневра обгона - машину не "стрелять"... вопрос упрется в расстояние от авто оставшегося позади. Тут конечно субъективность...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Абханяй када никого нет. Хотя бывают такие времена года что по трассе вынужден ехать 80 км/ч за грузовиком чуть ли не 50 км. Я в такое время попадал уже неоднократно.
Насчет грузовиков и ТРАКТОРОВ надо бы сор"ам призадуматься на трассе М6. Научить этих козлов с одной катехорией на обочину уходить и не собирать группы по 10-15 авто. Провести беседы с колхозниками обязательно. На трассы с буквой М вообще запретить движение такой техники. Лично я в таких ситуациях их так подрезаю, чтоб сигарка с губы нижней упала...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Самому главное не пострадать от этого, оно того не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Абханяй када никого нет. Хотя бывают такие времена года что по трассе вынужден ехать 80 км/ч за грузовиком чуть ли не 50 км. Я в такое время попадал уже неоднократно.
Насчет грузовиков и ТРАКТОРОВ надо бы сор"ам призадуматься на трассе М6. Научить этих козлов с одной катехорией на обочину уходить и не собирать группы по 10-15 авто. Провести беседы с колхозниками обязательно. На трассы с буквой М вообще запретить движение такой техники. Лично я в таких ситуациях их так подрезаю, чтоб сигарка с губы нижней упала...Создание аварийной обстановки: - влекут наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
|