Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:47:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 130679 раз)
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 24 Август 2008, 19:55:40 »

Люди! Догоните кто-нить, чем-нить такого гражданина, как Булыка! Разве можно так измываться на сдающими и писать в экзаменационной карточке, что ему вздумается? Это же чистой воды садизм и вымогательство!

Who is mr.Бутылка  :-?

Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #1501 : 24 Август 2008, 20:11:24 »

Наведите порядок в экзаменационном отделе МРЭО ГАИ. Это же беспредел, что такое там творится, инспектора, что хотят то и творят, такое впечатление, что они вообще не видят как мучаются люди, по 5 часов ждать своей очереди пока (обойдусь без фамлиий) некоторые просто треплются языком с инструкторами и курят одну за одной. А ведь курсанты ждут, кто-то отпрасился с работы, кто-то с учебы и т.д. пусть вводят ещё несколько аттестованных или не аттестованных сотрудников. Злой

senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1502 : 24 Август 2008, 22:51:53 »

Люди! Догоните кто-нить, чем-нить такого гражданина, как Булыка! Разве можно так измываться на сдающими и писать в экзаменационной карточке, что ему вздумается? Это же чистой воды садизм и вымогательство!

Who is mr.Бутылка  :-?
наверно Балыка  Смеющийся есть такой дядька , бывший начальник МРЕо
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 22:52:13 от senia » Записан

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1503 : 25 Август 2008, 20:13:07 »

Запретить поворот налево напротив коопера на Поповича к Руору- постоянно мляди разворачиваются , сделайте разметку - пусть под мостом как положено крутятся.
.Well-Wisher.
Гродненец
**

Будущее Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 25 Август 2008, 20:29:30 »

У меня есть предложение для ГАИ: я предлагаю им расформироваться, тем самым облегчить всем жизнь!
.Well-Wisher.
Гродненец
**

Будущее Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 25 Август 2008, 20:34:06 »

А дуракам которые ремонтируют вторую беду России: положить побольше "лежачих полицейских", только нормальных, желтых, а не замаскированных под цвет асфальта!
Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 26 Август 2008, 10:20:44 »

что касается л.полицейских, на ул. 1 мая, Еду я , и не о чем и не подозреваю, + ко всему ночь была уже, явно ткого я не ожидал, с одной стороны вырыта яма, на полицейского, а со второй он уже лежит, но никак не обозначен. Как то не приятно ездить по тким дорогам, ну если не успевают они его за день сделать, хотя бы знаки вешали бы........
поддерживаю new_view, нех там разворачиваться, там и так тупняк творится....
fafnir333
Новенький

то что не убивает- делает сильнее

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 26 Август 2008, 23:55:16 »

обьясните правила движения скутеров!, а то эти г........ з............ своей ездой, не зная правил, их мочить что ли надо что б нормально  вести себя  начали на дороге................... Злой

Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #1508 : 27 Август 2008, 01:39:46 »

я сдавал вот недавно Балыке! Сдал с первого раза! Да он конечно говорит за секунду до перекрёстка куда поедим, но зато просто так и проверяеться человек теряеться или нет!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 27 Август 2008, 10:11:35 »

Ну и в чем смысл так проверять - не понятно? Если человек едет по городу не "на баб", а с определенной целью, то он заранее знает, по какому он поедет маршруту, а не станет на каждом перекрестке за секунду из полосы в полосу метаться. Это, кстати, уже нарушение правил, ибо там написано, что перестраиваться нужно ЗАРАНЕЕ, а не за 5 метров. Прикинул, летишь ты 60 прямо к перекрестку, и за секунду до него тебе говорят "поедем налево". Зашибись! Оттормаживаясь и подрезая всех, влезаешь в левый ряд, так?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1510 : 27 Август 2008, 10:58:36 »

Не хотелось бы повторятся, но еще раз хочу обратиться по поводу работы светофоров, точнее их не работы...Какой ИДИОТ решил, что на перекрестке болдина и калиновского в 9 вечера нету движения?? пускай сцуко хоть раз сам там постоит пытаясь выехать с калиновского повернув налево к фолюшу...или они там свет экономят?? даромоеды и дебилы
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1511 : 27 Август 2008, 14:52:10 »

насчет спящих полицейских слышал по радио, что в китае делать будут так: Прямая дорога, но на ней будет делаться что то типа серпантина, слева и справа препятствие, тоесть что бы проехать этот участок, надо снизить скорость и объехать препятствие слева и потом следующее справа. Ни какого урона подвеске и почти наверняка сброс скорости
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1512 : 27 Август 2008, 14:53:51 »

У меня есть предложение для ГАИ: я предлагаю им расформироваться, тем самым облегчить всем жизнь!
только не надолго, что бы  научить пешеходов бояться Веселый
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 27 Август 2008, 15:35:00 »

насчет спящих полицейских слышал по радио, что в китае делать будут так: Прямая дорога, но на ней будет делаться что то типа серпантина, слева и справа препятствие, тоесть что бы проехать этот участок, надо снизить скорость и объехать препятствие слева и потом следующее справа. Ни какого урона подвеске и почти наверняка сброс скорости
Ага, у нас на прямой светофор поставили - море слез. А поставь такие препятствия, кроме слез добавится и море крови, гонзалесы биццо будут мама не горюй.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 27 Август 2008, 16:36:40 »

типа скоростное маневрирование.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:42:42 от vitali » Записан

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 27 Август 2008, 16:54:30 »

[warnyel]
получается такая ситуация,20,08,08 мой знакомый приехал на моей машине за мной по моей просьбе под фантазию около 1,30 ....когда он подъехал к месту он пошел по большому делу в кусты и оставил машину заведённой,в этот момент,я в нетрезвом виде сел за водительское место(напоминаю машина заведена),ноги были на асфальте,машина стояла как вкопанная...в этот момент подъехали сотрудники милиции и проверили мои документы,и составили на меня протакол,что мол я управляю авто в нетрезвом виде,протакол составили за 10 мин. я им утверждал что я не ездил,а что за мной приехал мой товарищ...после чего приехали сотрудники ГАИ и отвезли меня на освидетельствование на Щорса(психушку)...протоколы были подписаны мною,когда я вообще ничего не соображал т.к. был сильно пьян....я им говорил что мой друг пошел в туалет,они даже и не хотели его ждать,а просто посадили меня в машину сотрудников Гаи и мы поехали на Щорса....у друга телефон был выключен,а куда он пошел в туалет я незнал...мне даже не дали найти его....короче на меня повесили протокол....

что мне делать в данной ситуации,т.к права забирают на целых 3 года???
могу ли я подать в суд на сотрудников милиции и гаи?
и может кто видел возле фантазии данную картину просьба сообщить по телефону 6210001...(ищу свидетелей)
5 разных сообщений в разных темах - это верх наглости,
на до было бы дать бан на 3 дня  Злой
[/warnyel]
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 27 Август 2008, 17:14:32 »

будем дрифтить  Смеющийся

А вообще, отклонились от темы, очено много флуда в теме. Посмотрите как ветка называется.
СОР, построже Улыбка Нефиг тут флуд разводить.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #1517 : 27 Август 2008, 22:05:16 »

У ГЕММЫ при движении с автовокзала несмотря на время запрета на знаке дибилы налево поворачивают. нужен заборчик или две сплошные. попрактикуйте отлов п...з..аболов..
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1518 : 28 Август 2008, 01:06:27 »

анологичная ситуация напротив Кооперативного техникума Улыбка
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 28 Август 2008, 10:05:30 »

Напротив кооперативного, поповичского рынка и на калиновского принципиально никого не пропускаю для поворота.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 28 Август 2008, 11:25:55 »

рекомендую ГАИ обратить внимание на парковку возле гостиницы Беларусь в сторону Калиновского. Не раз писали про проезд с Островского прямо в сторону Калиновского. Ладно, когда паркуются легковые автомобили "елочкой", но когда в такую же "елочку" становятся грузовики...
вот вчера к примеру там стоял этакий "грузовичок", задняя часть которого вылазила на больше чем половина ширины левой полосы для движения в данном направлении. В итоге все, в том числе и я были вынуждены пересекать двойную сплошную, выезжать на встречную полосу движения, чтобы обьехать этот грузовик. Ездил я там вчера 3 раза в разное время вечером, начиная с часов 19 и заканчивая 23 и все это время он там стоял. Через пару метров за ним стоял второй грузовик, габаритами поменьше, но все равно выступая на единственную оставшуюся для движения полосу. Это что же получается, вот так вот парковаться можно и никто их не штрафует, а меня щучинские ГАИшники оштрафовали за то, что я стал возле кафешки на перекрестке возле сьезда на Щучин на М6 под знак "остановка запрещена" абсолютно никому там ни мешая. Штраф я нисколько не оспариваю, действительно был сильно уставший после поездки Гродно-Минск-Быхов-Минск-Гродно и если честно, то его и не увидел, там много машин стояло. Но опять же оштрафовали только меня и еще одного водителя, которые находились рядом с машинами, остальных, кто сидел в кафешке и дальнобоев, которые спали в машине - не трогали. Двойные стандарты? Или влом заниматься? Еще лучше стать под Беларусью и штрафовать за пересечение двойной сплошной  Смеющийся А если такое водятло запаркуется там так в час пик?
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1521 : 28 Август 2008, 11:39:15 »

похоже копу , как и всему ГАИ глубоко пох на наши жалобы и предложения..
насчет грузовиков на островского, так они никогда не наведут порядок, по тому как, грузовики восновном литовские, польские, российские, и прищемить их просто не могут, а владельца легковой, который имел несчастье находиться в машине под действием знака - очень легко, подьехал и оштрафовал...это все, на что хватает нашего ГАИ или прятаться в кустах с радаром, или или во дворах под знаком....все остальное не в его компетенции..в нашей стране ГАИ это организация не ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ порядок на дорогах, а ПРИНОСЯЩАЯ деньги в бюджет за счет граждан.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 28 Август 2008, 11:52:11 »

Наверное не граждан, а нарушителей ПДД. Нехочешь быть оштрафованным не нарушай, что в принципе сложно, но возможно. А если нарушаешь будь готов платить, что я время от времени исправно продолжаю делать.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1523 : 28 Август 2008, 12:04:01 »

Часто наблюдаю картину... въезд в город по М6. Прямо возле стеллы "Гродно" становится машина ДПС мордой в сторону выезда. В машине видеофиксатор. Если ехать в город - машину не видно вообще. Стеллу видишь, машину - нет. Меня на хаха пробивает... стоят... под покровом ночи... как партизаны... ждут... когда же появится этот страшный преступник который превысит ограничение 80 поставленное перед пешеходным переходом на горке и которое абсолютно не понятно зачем действует и после этого перехода (знака об окончании действия ограничения я там не видел)... сидят... а в это вермя где-то кто-то кого-то собьёт... но это не важно... главное - они пресекли грубое нарушение - превышение скорости на 11 км/ч за городом на пустой трассе  Смеющийся и после этого они хотят чтобы их уважали...  Смеющийся
У меня иногда даже желание появляется принести им эти 0,5 базовой и сказать - от благодарного народа - благородному ГАИ.  
"Наша служба и опаааснааа и труднаааа..." ©  Смеющийся

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #1524 : 28 Август 2008, 23:15:58 »

2TIXON писал я о проблеме в Щучине,  http://s13.ru/archives/1834  побудила ситуация аналогичная с тобой, но повёл я себя категорично ( знаки тогда свежие были)  и меня отпустили. Подвинули сейчас - чуть дальше в кармане можно уже стоять. Но ситуация все равно нездоровая...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 29 Август 2008, 08:50:16 »

Напротив кооперативного, поповичского рынка и на калиновского принципиально никого не пропускаю для поворота.
А на Калиновского чего? Там поворот налево на Строителей запрещен с 7 до 9 утра по рабочим дням.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 29 Август 2008, 08:59:33 »

А на Калиновского чего? Там поворот налево на Строителей запрещен с 7 до 9 утра по рабочим дням.
Именно в это время я там и езжу.
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 29 Август 2008, 09:51:19 »

Я давно предлагал прикрыть эту тему или переименовать в "Обсуждения действий ГАИ и проблемных автоучастков г. Гродно"
Здесь поначалу бушующая энергия СОРа себя исчерпала
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 29 Август 2008, 12:32:01 »

Часто наблюдаю картину... въезд в город по М6. Прямо возле стеллы "Гродно" становится машина ДПС мордой в сторону выезда. В машине видеофиксатор. Если ехать в город - машину не видно вообще. Стеллу видишь, машину - нет. Меня на хаха пробивает... стоят... под покровом ночи... как партизаны... ждут... когда же появится этот страшный преступник который превысит ограничение 80 поставленное перед пешеходным переходом на горке и которое абсолютно не понятно зачем действует и после этого перехода (знака об окончании действия ограничения я там не видел)... сидят... а в это вермя где-то кто-то кого-то собьёт... но это не важно... главное - они пресекли грубое нарушение - превышение скорости на 11 км/ч за городом на пустой трассе  Смеющийся и после этого они хотят чтобы их уважали...  Смеющийся
У меня иногда даже желание появляется принести им эти 0,5 базовой и сказать - от благодарного народа - благородному ГАИ.  
вот кстати да. тоже неоднократно наблюдал. кстати, ещё не более года назад, знак снимающий запрет больше 80ти стоял...

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #1529 : 30 Август 2008, 16:58:40 »

Такие "ловушки" мне кажется практикуются специально. Раньше когда дорогу закончили стоял знак 80-100, типа народ привык, а потом убрали... Кто-помнит аналогичная ситуация была за Скиделем на большом повороте до какой-то деревни, знаки отсутствовали вовсе (т.е.90) а по всей трассе 80-100.
В Литве например Каунас-Вильнюс знак 90 дублируется специально, чтобы народ не путался.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт