Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:30:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 130707 раз)
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 11 Август 2008, 10:33:56 »

Побуду немного Копом Улыбка. Во первых: организацией дорожного движения занимается специализированный отдел в ГАИ. Специалистов готовят в БНТУ, там на автотракторном факультете есть соответствующая специализация. Схемы проезда перекрёстков составляются не абы как, а после многодневных наблюдений, подсчётов и расчётов. Есть спец. методики и программы расчётов, например, работы светофорных объектов. Так что методы далеко не примитивные, техникум здесь не прокатит. Развязка на Советской не работает на полную мощность, т.к. не сделан мост и развязка у Химиков. Когда всё доделают, будем оценивать. Цыплят, как известно по осени считают, телегу впрягают позади лошади, а спешка нужна в двух случаях: при ловле блох и при поносе. Не нравится развязка у Химиков - выйди, уважаемый Tv, и посчитай интенсивность движения с разных направлений в разные часы и дни (естественно, когда доделают развязку и мост). Тогда и поговорим. Докажешь обратное, предложишь лучшее - можно будет и людей наказывать (а тебя - сразу в начальники отдела). Объезд Советской будет по Подольной, а в перспективе - с выходом на Будённого.
Во-вторых: сколько можно на милицию (в первую очередь на ГАИ) возлагать все подряд функции: мы что, ещё и асфальт должны ложить? Если ты, Tv, имел ввиду дорожников, то напомню: ветка называется "Жалобы и предложения в ГАИ". Поэтому претензии по качеству строительства и содержания дорог ты направил не по адресу. Да, контроль со стороны ГАИ есть, но работу выполняют совсем другие люди. К недобросовестному рабочему на круглые сутки мента не приставишь, милиции не хватит (можно ведь ещё вспомнить и качество строительства жилья, обслуживания в магазинах, качество запчастей и т.д.).
В общем, Tv, ты реально не в теме. Обсираловкой заниматься можешь, но не более того. Садись, 2 балла.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1441 : 11 Август 2008, 11:09:31 »

Вопрос к товарищу пассажу  ну и сору соттветственно. Много вопросов не отвечено ну а этот как раз в тему предыдущего поста. Работа светофорных объектов- светофор Калиновского- Болдина после 21.00. Пол года без изменений- несмотря на многочисленные просьбы. Тогда был ответа сора что нужно измерение интенсивности движения и так далее. Теперь светофор Ожешко- площадь Ленина- там молодцы сработали очень быстро- движение светофора поменяли. Но исходя из вышеописанного такое чувство что и этим светофором никто бы не занимался, если бы не близость объектов власти и постоянное перемещение чиновников по этой дороге.
Короче это попытка ответа pashazazу """Во-вторых: сколько можно на милицию (в первую очередь на ГАИ) возлагать все подряд функции""". Просим выполнять только воздоженные фунции.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 11 Август 2008, 11:30:31 »

pashazaz, а когда ГАИ составляло протокол последний раз на дорожников за ненадлежащее состояние проезжей части, на коммунальщиков за мусор на дорогах, на строителей за тот же мусор в виде толстого слоя песка в районе практически любой стройки? Вроде это тоже входит в круг обязанностей ГАИ? Кто контролирует установку дорожниками во время строительно-ремонтных работ знаков и ограждений, тоже люди с высшим образованием? Если да, то почему перед ямкой на одной полосе может стоять ограждение на две полосы и почему-то обязательно с "кирпичём", а этот знак "3.1 Въезд запрещен" - запрещает въезд транспортных средств, а куда он запрещает въезд? Таким образом можно проехать под такой знак в любом месте, только принять немного левее?
Если из-за ремонта моста и развязки около химиков возникли проблемы в других местах, то не надо ожидать окончания работ и говорить что потом будет хорошо, а на время работ надо было поменять организацию работы светофоров, чтобы год не мариновать людей в пробках, или в БНТУ на автотракторном факультете не учат этому. Почему не делать хорошо, или хотябы нормально, сейчас, а не ждать светлого будущего?
Объезд Советской будет по Подольной, а в перспективе - с выходом на Будённого.
Вот в перспективе может и будет легче, а по Подольной всё упрётся в Скидельский рынок и загромождённую ул.Антонова.
А от реконструкцыи моста и кольца на химиках есть ещё один плюс - многие проездив дорогой не через центр будут так-же ездить и дальше.
Tv
Гость
« Ответ #1443 : 11 Август 2008, 12:06:17 »

Побуду немного Копом Улыбка. Во первых: организацией дорожного движения занимается специализированный отдел в ГАИ. Специалистов готовят в БНТУ, там на автотракторном факультете есть соответствующая специализация. Схемы проезда перекрёстков составляются не абы как, а после многодневных наблюдений, подсчётов и расчётов. Есть спец. методики и программы расчётов, например, работы светофорных объектов. Так что методы далеко не примитивные, техникум здесь не прокатит. Развязка на Советской не работает на полную мощность, т.к. не сделан мост и развязка у Химиков. Когда всё доделают, будем оценивать. Цыплят, как известно по осени считают, телегу впрягают позади лошади, а спешка нужна в двух случаях: при ловле блох и при поносе. Не нравится развязка у Химиков - выйди, уважаемый Tv, и посчитай интенсивность движения с разных направлений в разные часы и дни (естественно, когда доделают развязку и мост). Тогда и поговорим. Докажешь обратное, предложишь лучшее - можно будет и людей наказывать (а тебя - сразу в начальники отдела). Объезд Советской будет по Подольной, а в перспективе - с выходом на Будённого.
Во-вторых: сколько можно на милицию (в первую очередь на ГАИ) возлагать все подряд функции: мы что, ещё и асфальт должны ложить? Если ты, Tv, имел ввиду дорожников, то напомню: ветка называется "Жалобы и предложения в ГАИ". Поэтому претензии по качеству строительства и содержания дорог ты направил не по адресу. Да, контроль со стороны ГАИ есть, но работу выполняют совсем другие люди. К недобросовестному рабочему на круглые сутки мента не приставишь, милиции не хватит (можно ведь ещё вспомнить и качество строительства жилья, обслуживания в магазинах, качество запчастей и т.д.).
В общем, Tv, ты реально не в теме. Обсираловкой заниматься можешь, но не более того. Садись, 2 балла.
Ответ, в общем, в стиле "сам дурак". Можно было бы и не раздувать полемику, если бы не дерзкий пост как по форме, так и по содержанию. Букв много, информации мало, плюс ко всему чрезмерное употребление "тыканей" (впрочем, обычное дело для людей определённого рода занятий).
Доказать что? Что организация движения неправильная? Да пожалуйста.
Формулировка: на развязке пл. Советской знаки приоритета не соответствуют дорожно-транспортной обстановке. Главной должна быть дорога с площади, а не Парижской Комунны.
Доказательство: в основу расчёта плотности транспортного потока положим их направление и ширину проезжей части. пл. Советская - приходят: весь троллейбусный поток и 50% автобусного, следующего по старому мосту за Неман. + две полосы с Кирова + часть транспорта с Горького по Октябрьской (?).
Парижская комунна - 50% автобусного транспорта и одна полоса Социалистической (поток с Дзержинского условно разделим на три части - 1/3 - на Кирова, 1/3 - на Карла Маркса, 1/3 по Коммуне. Приток со Свердлова незначителен, т.к. он идёт, в основном, по Кирова.  
Ну и где трафик больше?
Во-вторых, вопрос был, отвечает ли кто-либо за состояние дорог? Теперь понятно, что отвечает, но кто - непонятно.
В третьих, за что такое наказание - два балла? И угроза ещё большего - начальником отдела? А почему не сразу в "штрафбат".
А вопрос был в данной ветке, т.к. кто может знать лучше о ремонтах дорог, как не ГАИ?
И впредь хотелось бы просто "на вы", хотя бы из уважения к собеседнику.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 11 Август 2008, 12:16:05 »

2 cop или товарищи его заменяющие! ответьте, пжлста, и на мой вопрос. оч прошу, а то некрасиво как-то игнорировать  Злой

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 11 Август 2008, 14:34:17 »

Продолжим. По поводу "тыканья". Кто-нибудь назовёт моё место работы, должность и т.д.? Может, рано меня записывать в категорию "людей определённого рода занятий"? Мы здесь все примерно одного возраста и положения, дворян, лордов и пенсионеров, как и больших начальников, здесь нет. Даже SubSerega (в ветке Grodno Drive Club), которому за 40, не считает обидным такое обращение. Здесь как в бане - погон и звёзд не видать, все равны. Я и сам не люблю, когда в разговоре незнакомые тебе люди, Бооольшие начальники тебе "тыкают" (хотя далеко не все), но это приватный разговор, не в нете, а в живую, как говорится, 2 большие разницы. Поэтому считаю такие претензии необоснованными, хотя эта ветка и предполагает общение с ГАИ (читай - с властью) (к которому я, кстати, отношения не имею. Мы соседи).
Далее. С каких это пор весь троллейбусный поток идёт по старому мосту? А 2 других моста? То же и в отношении автобусов. Если говорить о расчётах, то, ещё раз повторю, делаются они не в кабинете, как это только что сделал Tv, а на дороге (перекрёстке). И подсчитываются не какие-то там доли, проценты (условно разделённые на улициы), а реальные транспортные средства В ШТУКАХ, в разные периоды времени, в разные дни недели. Это ещё раз говорит о том, кто действительно занимается подсчётами с помощью примитивных методов. Если главной будет дорога с площади, то будет следующее: у всех водителей стереотип - главная дорога идёт по кольцу. Как вы думаете, будут уступать дорогу те, кто будет двигаться по кольцу? Дальше: диаметр кольца небольшой, много машин на него не станет. Предположим, на кольцо въехало с десяток машин, и всем им надо будет уступать дорогу. Этот десяток машин заблокирует полосы движения от старого моста к площади. У нас ведь люди не читают ПДД, где сказано, что выезжать на перекрёсток запрещено, если это образует затор. Тем, кто едет от тюрьмы к мосту, уступить дорогу проще, они никому не перекроют полосы движения. Посмотрите на другие кольца, такая схема везде работает достаточно эффективно, и все  к ней привыкли. Вот и выходит, что на Советской большинство будет уступать дорогу меньшинству.
Снова проблема престпуления и наказания (про дороги, протоколы и т.д.). Как я понимаю, большинство видит проблему так: чем больше ГАИ будет наказывать дорожников, тем лучше будут дороги. Не будут. Точно вам говорю. Беларусь до сих пор расстреливает преступников, но убийств меньше не становится. Этой проблемой занимается криминология (так, к слову). Так и с дорожниками и не только с ними. До тех пор, пока у людей не будет нормального отношения к делу, высокого уровня правосознания, порядочности, нормальной разумной инициативы, пока не будет адекватной зарплаты, толкового руководства (а не исполнителей указиловок сверху), мы будем не только ездить по плохим дорогам. Это проблема, ещё раз повторю, не в наказании и не в тотальном контроле со стороны ГАИ и прочих органов (вы ещё забыли любимый всеми жалобщиками госконтроль, прокуратуру, администрацию Президента). В 70-х годах всё было по другому: вечером, при пустых улицах пешеходы стояли на красный свет, ждали зелёного. При виде милицейского УАЗика вся шпана пряталась по норам. Свидетелей преступления не надо было искать и тянуть за уши в РОВД. Правомерное поведение считалось нормой. Так было, спросите своих отцов, дедов. А что сейчас? А ведь страна та  же, и люди. Короче, не надо всех собак вешать на ГАИ. Надо бороться с проблемой (чего не может делать ГАИ, не милиция должна воспитывать и учить людей работать как надо), а не с её последствиями (что может делать ГАИ). В ДРСУ, на стройках тоже есть и инженеры, и контролёры, и начальники. Может, с них начать надо?
P.S. Каждую пятницу в ГАИ проходят встречи с гражданами. Придти может любой желающий. Кто-нибудь ходил? Под лежачий камень вода не течёт.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 11 Август 2008, 17:40:22 »

2 pashazaz - я так понял что и время работы светофоров выбирает все тот же отдел. Но почему при таких потоках их выключают так рано? может и не собираются там пробки, но проехать иногда составляет большую трудность.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 11 Август 2008, 22:54:30 »

чем больше ГАИ будет наказывать дорожников, тем лучше будут дороги. Не будут. Точно вам говорю. Беларусь до сих пор расстреливает преступников, но убийств меньше не становится. Так и с дорожниками и не только с ними.
Так может и за скорость и всё остальное тоже не штрафовать, ведь всё равно нарушают?
Хотя и с дорожниками можно попробовать, ведь заставили же практически всех пристёгиваться, а тут и браться не хотят потому что государство само(ГАИ) себя(дорожники) обижать не хочет.
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 23:13:49 от Alexandr.K » Записан
555LEON555
Настоящий гродненец

Все любят родину, но ненавидят страну!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1448 : 12 Август 2008, 07:00:21 »

Я сомневаюсь что развязка у Химиков когда нибудь заработает как надо, мне кажется надо делать многоуровневые развязки как на доме связи (единственный перекресток который после ремонта мне нравится) что бы не было пробок в часы пик.
Может кто знает существуют ли Госты на лежачих полицейских, и если да то почему едишь порой и думаешь что проехал лежачий на дороге кирпич. И порой перед лежачим ограничение скорости 40 км в час, интересно кто его вешал там при 20 всю подвеску оставишь. Есть улицы по которым едешь и не понимаешь кто решал что тут надо их ложить когда ямы в колено. И почему бы не пользоваться опытом других стран. Кто нибудь видел в европе лежачих полицейских, а разметку? По их разметке на перекресткке можна правила учить, а лежачие у них высотой с наши только метра 2 длинной и если написано 40 то при большей скорости подкинет так что трижды подумаешь в след. раз, второй вариант весь перекресток преподнятый отнасительно дороги.
Если здесь есть кто-нибудь из работников ГИБДД обратите внимание на подъезд к магазину Ника на клецкова я живу рядом и порой до дома доехать не возможна машины ставят как хотят, им видители впадлу пройтии 2 лишних метра лутше перекрыть все движение. Может хоть стоянка что исправит, хотя я сомневаюсь.
Года 4 назад когда я здавал на права уже было прописано что на мопеды с скоростью более 50 км в час нужны права, я не понимаю почему все тормозят в этом отнашении и занаво изобретают колесо. Если не хотят душить молодож я этого могу понять, но мне кажется нужно что бы они хотябы элементарно здали на права.
Надеюсь эти слава дайдут до нужных людей.

Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 12 Август 2008, 18:19:23 »

Я сомневаюсь что развязка у Химиков когда нибудь заработает как надо, мне кажется надо делать многоуровневые развязки как на доме связи (единственный перекресток который после ремонта мне нравится) что бы не было пробок в часы пик.
Может кто знает существуют ли Госты на лежачих полицейских, и если да то почему едишь порой и думаешь что проехал лежачий на дороге кирпич. И порой перед лежачим ограничение скорости 40 км в час, интересно кто его вешал там при 20 всю подвеску оставишь. Есть улицы по которым едешь и не понимаешь кто решал что тут надо их ложить когда ямы в колено. И почему бы не пользоваться опытом других стран. Кто нибудь видел в европе лежачих полицейских, а разметку? По их разметке на перекресткке можна правила учить, а лежачие у них высотой с наши только метра 2 длинной и если написано 40 то при большей скорости подкинет так что трижды подумаешь в след. раз, второй вариант весь перекресток преподнятый отнасительно дороги.
Если здесь есть кто-нибудь из работников ГИБДД обратите внимание на подъезд к магазину Ника на клецкова я живу рядом и порой до дома доехать не возможна машины ставят как хотят, им видители впадлу пройтии 2 лишних метра лутше перекрыть все движение. Может хоть стоянка что исправит, хотя я сомневаюсь.
Года 4 назад когда я здавал на права уже было прописано что на мопеды с скоростью более 50 км в час нужны права, я не понимаю почему все тормозят в этом отнашении и занаво изобретают колесо. Если не хотят душить молодож я этого могу понять, но мне кажется нужно что бы они хотябы элементарно здали на права.
Надеюсь эти слава дайдут до нужных людей.
Работников ГИБДД здесь нет, все в РФ Улыбка ГОСТы на "исскуственные неровности" есть, об этом я говорил в начале ветки. Про "Нику" вопросик кажись также был, но в любом случае вневь обновлю инфу в памяти руководства БДПС.

Теперь по поводу развязок, разметок, светофоров и пр. организации дор. движения. Что бы не развивать флуд и ненужные споры предлагаю всем форумцам, имеющим на это свое мнение прейти все таки на встречу в ГАИ 29.08.2008 года в 19.00. Там Вам подробно и детально расскажут и объяснят что, зачем и почему. Если я займусь этим на форуме - будет оч. много текста и меньше эффекта чем при личной беседе с представителем отдела организации дор. движения.
Персональное приглашение :
Рыжая
follger
ТV
И все , все, все Подмигивающий
Договорились ?

Tv
Гость
« Ответ #1450 : 13 Август 2008, 12:27:10 »

С благодарностью приглашение принимается, если не запрут в командировку, обязательно поприсутствую. И маленькая просьба (ну чтобы совсем обнаглеть) - мультимедиа (всё-таки обсудить фотки - это как-то нагляднее). В крайнем случае - экран, остальное с меня.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 14 Август 2008, 11:38:06 »

Кто будет на встрече, скажите этим нехорошим людям что бы сфетофоры на таких перекрёстках как Космонавтов - Щёрса, возле ГАИ на Белуша и т.п.... не вырубали хотя бы до 00.00, а то ведь тяжко проехать...

we fly!
You die!!!
Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 15 Август 2008, 08:53:31 »

Кто будет на встрече, скажите этим нехорошим людям что бы сфетофоры на таких перекрёстках как Космонавтов - Щёрса, возле ГАИ на Белуша и т.п.... не вырубали хотя бы до 00.00, а то ведь тяжко проехать...
иногда проехать там сложнее чем в часы пик.
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 15 Август 2008, 13:41:54 »

2cop
Если я займусь этим на форуме - будет оч. много текста и меньше эффекта чем при личной беседе с представителем отдела организации дор. движения.  
Но я больше чем уверен, что на форуме прочитает и узнает что и как гораздо больше народа, чем пришедших на встречу. Если кто то задает вопрос в этой ветке - это же не значит, что он интересует только того, кто его задает.
Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 15 Август 2008, 14:56:55 »

да и на личную беседу не все смогут попасть, а сдесь мы всегда Улыбка
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 15 Август 2008, 23:33:28 »

достал гр##аный единственный переезд в городе, закроют выйдет курица с мелой и метет пол часа пути , а народу собираеться

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 15 Август 2008, 23:58:10 »

все кульно и классно, просто полегче)))))
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 17 Август 2008, 12:26:38 »

Уважаемый коп, в последнее время весьма интересует вопрос, а вообще-то какая структура планирует движение? Кто-то его "считает"? Использует хотя бы самые примитивные методы? Или как бог на душу положит? Вопрос слишком злой, но неслучайный. Пример - развязка на Советской - тупо и бездарно. Второй - кольцо возле Химиков - основной трафик куда должен идти? - с моста! налево, направо, прямо. Но упирается в разрезанное кольцо. Кстати, на Совецкую - все две полосу упрутся в Карла Маркса, пробки ещё те будут. И кто-нибудь отвечает за ошибки - рублём, должностью? Пример - развязка на заправке Понемунь (асфальт ложили три раза), мост на Юбилейке (вместо 2-х месяце делали два года), коллектор возле больницы скорой (вообще не там, где надо оказался), проваленный асфальт на Парижской (ямы появятся после ближайшего дождя), продолжать можно до бесконечности.
Развязка на Советской? Возле Танка? Не тупо и не бездарно, но проблемы остались.
Второе - разязка возле Химиков правильная. Основной траф - транзит Победы-Сов.Пограничников, а никак не с моста в Польшу; и ситуация с траффиком не изменится до тех пор, пока не сделают объездную Химволокно-Соломовая, а это будет ой как нескоро.

99% людей здесь понимают что дорожники неравно ГИшнеГи.

Dek@
подпись над аватаром
Почетный гродненец

подпись под аватаром

S Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 17 Август 2008, 13:25:21 »

Почему у нас не на одном кольце нет разметки, и не ясно как в случаи ДТП разбираться будут, каким образом будут производится замеры Грустный Грустный Грустный
после зимы один раз ее обведут, через 3 месяца ее совсем не видно.
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 13:26:47 от Dek@ » Записан
cop
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 18 Август 2008, 18:57:56 »

Разметку обновляют 2 раза в год - весной и осенью

tysia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 18 Август 2008, 21:14:41 »

Уважаемый коп, в последнее время весьма интересует вопрос, а вообще-то какая структура планирует движение? Кто-то его "считает"? Использует хотя бы самые примитивные методы? Или как бог на душу положит? Вопрос слишком злой, но неслучайный. Пример - развязка на Советской - тупо и бездарно. Второй - кольцо возле Химиков - основной трафик куда должен идти? - с моста! налево, направо, прямо. Но упирается в разрезанное кольцо. Кстати, на Совецкую - все две полосу упрутся в Карла Маркса, пробки ещё те будут. И кто-нибудь отвечает за ошибки - рублём, должностью? Пример - развязка на заправке Понемунь (асфальт ложили три раза), мост на Юбилейке (вместо 2-х месяце делали два года), коллектор возле больницы скорой (вообще не там, где надо оказался), проваленный асфальт на Парижской (ямы появятся после ближайшего дождя), продолжать можно до бесконечности.
Развязка на Советской? Возле Танка? Не тупо и не бездарно, но проблемы остались.
Второе - разязка возле Химиков правильная. Основной траф - транзит Победы-Сов.Пограничников, а никак не с моста в Польшу; и ситуация с траффиком не изменится до тех пор, пока не сделают объездную Химволокно-Соломовая, а это будет ой как нескоро.

99% людей здесь понимают что дорожники неравно ГИшнеГи.

Основной траф - Площадь - Купалы, Вишневец. На Пограничников (а куда дальше - в тупик на Литву?, или на Болдина) - объездная через ГАП-2 (как раз с Победы). Кстати, так и проще - от Туриста замучаешься ехать, да и промышленных предприятий там нет.
tysia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 18 Август 2008, 21:17:45 »

И если основной траф на Погранцов, зачем мост было трогать?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 19 Август 2008, 16:48:34 »

Основной траф - Площадь - Купалы, Вишневец. На Пограничников (а куда дальше - в тупик на Литву?, или на Болдина) - объездная через ГАП-2 (как раз с Победы). Кстати, так и проще - от Туриста замучаешься ехать, да и промышленных предприятий там нет.

Никогда не езжу Площадь - Купалы и поэтому в корне не согласен с данным утверждением. Могу так-же спросить - а куда можно ехать после Вишневца, там тоже тупик.  
Через ГАП-2 по разбитым дорогам и через переезд и тормознутый светофор замучаешся больше чем мимо Химиков.
Если каждый будет доказывать что его маршрут главный в городе, то это будет как и с вопросом про лучшую машину.
tysia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 19 Август 2008, 17:57:19 »

Тоже не езжу этим маршрутом, но туда идут (с площади): авт: 1, 8, 17, 21, 26 тр.: 9, 9a, плюс куча маршруток, плюс там же автобусный парк, ну и тд, и тп. Но это к слову.
А теперь: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТОВАРИЩУ СОРу ЗА ОБНОВЛЁННУЮ РАЗМЕТКУ НА ОСТРОВСКОГО (подробности - "ОПЕРАТИВНО").
pc-@leksey
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1464 : 20 Август 2008, 14:38:56 »

получается такая ситуация,20,08,08 мой знакомый приехал на моей машине за мной по моей просьбе под фантазию около 1,30 ....когда он подъехал к месту он пошел по большому делу в кусты и оставил машину заведённой,в этот момент,я в нетрезвом виде сел за водительское место(напоминаю машина заведена),ноги были на асфальте,машина стояла как вкопанная...в этот момент подъехали сотрудники милиции и проверили мои документы,и составили на меня протакол,что мол я управляю авто в нетрезвом виде,протакол составили за 10 мин. я им утверждал что я не ездил,а что за мной приехал мой товарищ...после чего приехали сотрудники ГАИ и отвезли меня на освидетельствование на Щорса(психушку)...протоколы были подписаны мною,когда я вообще ничего не соображал т.к. был сильно пьян....я им говорил что мой друг пошел в туалет,они даже и не хотели его ждать,а просто посадили меня в машину сотрудников Гаи и мы поехали на Щорса....у друга телефон был выключен,а куда он пошел в туалет я незнал...мне даже не дали найти его....короче на меня повесили протокол....

что мне делать в данной ситуации,т.к права забирают на целых 3 года???
могу ли я подать в суд на сотрудников милиции и гаи?
и может кто видел возле фантазии данную картину просьба сообщить по телефону 6210001...(ищу свидетелей)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1465 : 20 Август 2008, 14:46:21 »

Очень смахивает на попытку отмазаться   :-?
Думаю, так и подумали сотрудники ГАИ...
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 14:47:53 от PANTERAS » Записан

pc-@leksey
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1466 : 20 Август 2008, 14:48:43 »

Очень смахивает на попытку отмазаться   :-?
это реальная проблема которая случилась сегодня ночью!!!!
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 20 Август 2008, 14:51:47 »

получается такая ситуация,20,08,08 мой знакомый приехал на моей машине за мной по моей просьбе под фантазию около 1,30 ....когда он подъехал к месту он пошел по большому делу в кусты и оставил машину заведённой,в этот момент,я в нетрезвом виде сел за водительское место(напоминаю машина заведена),ноги были на асфальте,машина стояла как вкопанная...в этот момент подъехали сотрудники милиции и проверили мои документы,и составили на меня протакол,что мол я управляю авто в нетрезвом виде,протакол составили за 10 мин. я им утверждал что я не ездил,а что за мной приехал мой товарищ...после чего приехали сотрудники ГАИ и отвезли меня на освидетельствование на Щорса(психушку)...протоколы были подписаны мною,когда я вообще ничего не соображал т.к. был сильно пьян....я им говорил что мой друг пошел в туалет,они даже и не хотели его ждать,а просто посадили меня в машину сотрудников Гаи и мы поехали на Щорса....у друга телефон был выключен,а куда он пошел в туалет я незнал...мне даже не дали найти его....короче на меня повесили протокол....

что мне делать в данной ситуации,т.к права забирают на целых 3 года???
могу ли я подать в суд на сотрудников милиции и гаи?
и может кто видел возле фантазии данную картину просьба сообщить по телефону 6210001...(ищу свидетелей)

А что же друг то заведенную машину оставил, давай, друга подпиши ещё и будет тебе и ему за передачу управления пьяному. Если ты сидишь на переднем сидение в заведенной машине - ТЫ ВОДИТЕЛЬ
pc-@leksey
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1468 : 20 Август 2008, 14:54:04 »

у машины небольшие проблемы с заводкой...а причем здесь передача пьяному,он же не знал что я так поступлю...и он был абсолютно трезвый!!!
pc-@leksey
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1469 : 20 Август 2008, 14:55:13 »

и тем более я сидел перпендикулярно сиденью и ноги были на асфальте
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: