Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:32:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 131722 раз)
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 10 Июнь 2008, 11:18:56 »

хотелось обратить внимание на пешеходный светофор на развязке у Дома связи - как идти от рынка к ДС - не работает зеленый уже недели две
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 10 Июнь 2008, 22:19:39 »

Во-первых, сомневаюсь, что патруль поедет за город по такому звонку (дело было в Коробчицах). И даже если приедет - пьёте? - пьём (пиво) - не запрещено; где пьёте? - в машине - не запрещено; кто за рулём? - мужик какой-то подвёз, сказал что потом придёт - не запрещено.
Звонить все равно надо. Наряды работают тоже за городом, тем более Коробчицы весьма актуальны летом и наряды там часто бывают. Посмотрите, на Юбилейке каждый день стоят.

In God We Trust
dm_c@rd
Гродненец
**

В здоров теле - здоровый стул...

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 12 Июнь 2008, 16:47:37 »

Предложение в ГАИ:
НАУЧИТЬ ВЕЖЛИВОСТИ И УВАЖЕНИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К АВТОЛЮБИТЕЛЯМ [highlight]ИНСПЕКТОРОВ[/highlight]!!!  Они же, все таки, ОФИЦЕРЫ!!!
Я не говорю что все, но встречаются и такие.
Kapral
Гродненец
**

Рулю по жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 13 Июнь 2008, 00:52:43 »

На Юбилейке стоят каждый день, и сделали замечание, что я управляю авто без майки и др. одёжек, т.е. голый торс. А что могли штраф влепить? Шокирован

homa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 13 Июнь 2008, 10:22:47 »

Добрый день!
Поменяли разметку на ул.Космонавтов около остановки «Троллейбусное депо», раньше был разрыв линии и можно было повернуть к ГИАП и зданию номер 60 и т.д.. Сейчас сделали сплошную двойную, а пешеходный переход перенесли ближе к светофору. Люди всё равно переходят как и раньше, где был переход, а водители не знают как повернуть. Получается чтобы попасть к ГИАП надо ехать до Гродноэнерго и там разворачиваться – это еще ничего, в принципе, но если от ГИАП хочешь доехать до «Азота» - то что делать?  Ехать на перекресток, который и так загружен, на нем почти каждый день авария и постоянные пробки. Зачем создаются лишние проблемы и для водителей, и для пешеходов? Может немного непонятно обьяснил, но я думаю меня поддержат некоторые водители и пешеходы работающие в этом районе (TIXON – привет!!!)  
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1355 : 13 Июнь 2008, 11:45:51 »

2homa - я например с тобой согласен!!!
Может кто нибудь объясник - зачем на перекрестке Лиможа-Брикеля всю ночь работает светофор?Непонимающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 13 Июнь 2008, 11:56:49 »

О люди, не работает светофор - плохо, работает - плохо. Улыбка
Пусть работает Подмигивающий
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 13 Июнь 2008, 12:48:07 »

Добрый день!
Поменяли разметку на ул.Космонавтов около остановки «Троллейбусное депо», раньше был разрыв линии и можно было повернуть к ГИАП и зданию номер 60 и т.д.. Сейчас сделали сплошную двойную, а пешеходный переход перенесли ближе к светофору. Люди всё равно переходят как и раньше, где был переход, а водители не знают как повернуть. Получается чтобы попасть к ГИАП надо ехать до Гродноэнерго и там разворачиваться – это еще ничего, в принципе, но если от ГИАП хочешь доехать до «Азота» - то что делать?  Ехать на перекресток, который и так загружен, на нем почти каждый день авария и постоянные пробки. Зачем создаются лишние проблемы и для водителей, и для пешеходов? Может немного непонятно обьяснил, но я думаю меня поддержат некоторые водители и пешеходы работающие в этом районе (TIXON – привет!!!)  
Все понятно... Клев будет как на белых камнях.
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1358 : 13 Июнь 2008, 14:23:28 »

На Юбилейке стоят каждый день, и сделали замечание, что я управляю авто без майки и др. одёжек, т.е. голый торс. А что могли штраф влепить? Шокирован
Нет, штрафа за это нету. Но, на тебе одежда должна быть в случае ДТП,чтобы останавливать ею кровь до приезда скорой. Мне один врач об этом говорил. Так что, все для ВАС, и ради ВАС.

In God We Trust
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 13 Июнь 2008, 14:38:31 »

Добрый день!
Смеющийся да уж, привет еще тот блин. Если быть честным, то сегодня утром я увидел там двойную сплошную только наехав на нее колесами, пристроившись за еще несколькими машинами, поворачивающими с Космонавтов налево к ГИАПу, да простят меня сотрудники ГАИ, и мне ничего не оставалось делать, как ехать дальше, благо я никому этим не помешал. Не знаю, кто там и чем думал, но неудобства там явно налицо будут, особенно если от ГИАПа нужно проехат к Азоту, развернувшись на этом аварийном перекрестке, в час пик например это сделать просто нереально будет, когда к очереди поворачивающих налево к ГАИ прибавиться очередь идущих на разворот.
Мы с сотрудниками уже шутили по этому поводу, типа купить баллончик черной краски и закрасить в нужном месте ненужные полосы.
Замечу, что в ГИАПе и прилегающих зданиях (центр стандартизации и метрологии и пр.) работает не один десяток человек, только у нас более 300 человек. Плюс к этому постоянно заезжают разного рода служебные автомобили  :-/ :-?
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1360 : 13 Июнь 2008, 18:47:53 »

а я хочу сказать..... как хорошо, что есть молодые инспектора Строит глазки
я когда с ними базарю, они улыбаются, краснеют.... Такие милые ребята Смеющийся
Еще не заматерели Смеющийся и слава Богу..... хоть денег на штрафах сэкономлю Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1361 : 13 Июнь 2008, 22:15:36 »

Во-первых, сомневаюсь, что патруль поедет за город по такому звонку (дело было в Коробчицах). И даже если приедет - пьёте? - пьём (пиво) - не запрещено; где пьёте? - в машине - не запрещено; кто за рулём? - мужик какой-то подвёз, сказал что потом придёт - не запрещено.
за распитие спиртных напитков за руле и в машине приравнивается к вождению в нетрезвом состоянии...за границой если пьяный открываешь машину(багажник) - шляпа! значит пьяный куданить поедешь! штрафы и лишения(как у кого)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 13 Июнь 2008, 22:17:25 »

а я хочу сказать..... как хорошо, что есть молодые инспектора Строит глазки
я когда с ними базарю, они улыбаются, краснеют.... Такие милые ребята Смеющийся
Еще не заматерели Смеющийся и слава Богу..... хоть денег на штрафах сэкономлю Подмигивающий
отбирите у хулиганки права! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся пускай дома сидит, детей рожает и воспитывает! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 14 Июнь 2008, 12:00:09 »

за распитие спиртных напитков за руле и в машине приравнивается к вождению в нетрезвом состоянии...за границой если пьяный открываешь машину(багажник) - шляпа! значит пьяный куданить поедешь! штрафы и лишения(как у кого)
у нас карается только управление - т.е. даже если машина заведена, но с места не сдвигается то ничего не будет (по ПДД по крайней мере)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1364 : 15 Июнь 2008, 03:16:59 »

Звиняйте если это уже поднималось не однократно... помню что где-то было, но не могу найти....
[highlight]До какого времени будет продолжаться беспредел со строны водителей грузовых авто, конусов (в частности ГродноЖилСтрой); тракторов двигающихся со скоростью 20км/ч с прицепом и "раскачивающимся" влево-вправо??? Суть беспредела в движении по крайней левой полосе и одновременном движении двух ТС по обеим полосам со скоростью велосипедиста! Особенно бесит когда пруться по новому мосту и невозможно их объехать! +мало того что правая полоса вся в выбоинах и напоминает тропинку в лесу - так они ещё и левую раздолбить наровят! [/highlight]
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 03:20:19 от MIDIAN » Записан

God bless Sasha Grey
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 15 Июнь 2008, 09:26:23 »

А грузовым и не запрещено ездить по второму ряду, и тракторам тоже, если они не едут менее 40км/ч. Да и это у нас не конролируется и не соблюдается.
Сколько у нас оштрафовали водил общественного транспорта за езду далее второго ряда, которым можно ехать только по первому? В самом начале действия норм дрючили пару недель и то только маршрутки, а тролейбусы как ездили так и ездили, а потом и вовсе забили на это.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1366 : 15 Июнь 2008, 12:18:25 »

Подмигивающий ну сам же написал что не менее 40 км/ч! А я про что писал?  Улыбка

God bless Sasha Grey
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 15 Июнь 2008, 15:38:22 »

Твои 20 км/ч к тракторам относятся, а я написал, что ГАИ пох как ездит общественный транспорт и гос.грузовики с тракторами, они лучше в кусты с радаром залезут, уз-за угла за водителями не пешеходных переходах будут смотреть или тупо документы будут проверять. Можно проехать по городу и насобирать урожай с машин стоящих под знаками "остановка запрещена", поиметь пешеходов, переходящих улицу перед машинами в 5ти метрах от зебры и знака "пешеходный переход" или переходящих улицу по переходу, но на красный свет(а чё стоять если машина далеко).
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1368 : 15 Июнь 2008, 21:18:24 »

ну да ну да.... но всё же.... разве описаное мною яйца выеденого не стоит?

God bless Sasha Grey
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 15 Июнь 2008, 21:24:09 »

Не стоит. уже 100 раз писали. забыли и забили.
Ничего не сделаешь.  :-/
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 15 Июнь 2008, 21:26:16 »

Звиняйте если это уже поднималось не однократно... помню что где-то было, но не могу найти....
[highlight]До какого времени будет продолжаться беспредел со строны водителей грузовых авто, конусов (в частности ГродноЖилСтрой); тракторов двигающихся со скоростью 20км/ч с прицепом и "раскачивающимся" влево-вправо??? Суть беспредела в движении по крайней левой полосе и одновременном движении двух ТС по обеим полосам со скоростью велосипедиста! Особенно бесит когда пруться по новому мосту и невозможно их объехать! +мало того что правая полоса вся в выбоинах и напоминает тропинку в лесу - так они ещё и левую раздолбить наровят! [/highlight]

Актуально. Особенно со стороны жилстроевских и промстроевских мазов на девятовке. Закале >:(бали. А на счет тракторов то как - то не попадолись. 8-)

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 16 Июнь 2008, 09:35:11 »

троллейбусники вообще офигели.
стою на перекрестке возле ГИАПа, поворачиваю с Космонавтов налево в сторону ГАИ, естественно с левой полосы. Подъезжая к пееркрестку вижу моргающий зеленый, сбрасываю скорость и останавливаюсь первым в крайней левой полосе. Загорается желтый, затем красный свет светофора. Вижу в средней полосе подъезжает троллейбус (со средней полосы движение только прямо) и как ни в чем не бывадл на самый что ни на есть красный свет выезжает на перекресток и поворачивает налево Шокирован Шокирован троллейбус с пассажирами. С момента включения красног сигнала светофора прошло уже секунд 5. Я офигел от увиденного и понял, что проскакивающие на "розовый" маршрутчики - еще детсадовцы по сравнению с этим водителем троллейбуса. Жаль не рассмотрел бортовой номер тралика, я думаю ему надо бы вкатить звиздюлей за такую езду.
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 16 Июнь 2008, 11:11:25 »

хотелось обратить внимание на пешеходный светофор на развязке у Дома связи - как идти от рынка к ДС - не работает зеленый уже недели две
повторюсь... дальше больше - не работают ОБА ЗЕЛЕНЫХ на островке около Дома Связи
Al5297
Гость
« Ответ #1373 : 16 Июнь 2008, 11:18:37 »

Добрый день!
охренеть!!! :-( чем они думают? Там же кстати гаражи УВД, сомневаюсь что они по правилам будут ездить, лучше бы с парковщегами около ГИАПа разобрались, а то уже за....ли.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 16 Июнь 2008, 17:21:58 »

Хочется услышать все таки ответ на вопрос о разметке у ГИАПа. Сегодня испытал на себе неудобство новой разметки. Исходя из каких соображений была сделана такая разметка?
Kapral
Гродненец
**

Рулю по жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 17 Июнь 2008, 02:28:23 »

Лохонулся дорожник который наносил разметку Смеющийся Смеющийся

barsik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 17 Июнь 2008, 09:05:52 »

Не знал куда написать, написал сюда.
Живу в центре, точнее на Калючинской. Я сколько себя помню, если мне было нужно ехать на горького я выезжал через урицкого-Беларусбанк-Загс и ехал спокойно. Десятки раз останавливали проверяли документы, когда узнавали что я тут живу, сразу отпускали... Вчера меня остановил сотрудник ГАИ около банка, я пояснил что тут проживаю, он заставил меня разворачиваться и выезжать через Кирова-Драмтеатр-Большая Троицкая (в объезд). Был ли он прав?

!!!!!УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В ТАМОЖНЕ!!!!! ----- http://forum.grodno.net/index.php?topic=2878787.0
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 17 Июнь 2008, 09:51:49 »

Там стоят знаки «3.2 Движение запрещено». По ПДД - пар.3 п.19. Действие знаков не распространяется: на транспортные средства принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 18 Июнь 2008, 08:33:08 »

Я так понимаю ветку пора прикрывать. СОРу видимо кроме ветки  Grodno Drive Club тут нечего отвечать
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1379 : 18 Июнь 2008, 12:52:48 »

Не знал куда написать, написал сюда.
Живу в центре, точнее на Калючинской. Я сколько себя помню, если мне было нужно ехать на горького я выезжал через урицкого-Беларусбанк-Загс и ехал спокойно. Десятки раз останавливали проверяли документы, когда узнавали что я тут живу, сразу отпускали... Вчера меня остановил сотрудник ГАИ около банка, я пояснил что тут проживаю, он заставил меня разворачиваться и выезжать через Кирова-Драмтеатр-Большая Троицкая (в объезд). Был ли он прав?

там как раз и не понятно где кротчайший путь, надо было сказать, что тут короче выезжать. От магазина добробыт мне кажется короче через ЗАГС
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт