Жонни pankOFF
|
отдача, где надо. Таня. ты не маленькая и понимешь, что "всем" карашо.
вопрос к сор-у: с какой скоростью можно ехать по объезной с Белых Рос через мясокомбинат на Грандичи? Я так понял 90? Ведь при выезде с перекрёстка на Белых Росах чуть ниже стоит знак конец населённго пункта Гродно , далее ж/д переезд и перекрёсток со светофором, на котором он не работает. Повернув налево могу я ехать 90?
|
|
|
|
|
|
|
tip-top
Гость
|
хотелось бы узнать почему водителям[highlight] такси запрещено ехать под знак "движение запрещено"[/highlight] нам с нашей работой в день из 20 заказов - на 15 точно надо ехать под такой знак.А если всем взяться и говорить пассажирам " извините, но по правилам нам нельзя ехать к вам во двор"  ? Ладно в теплую погоду, а если дождь и тп? Например сегодня мне пришел заказ ул Батаническая(находится за домом офицеров). Я учитывая движение в городе решил проехать через 1 мая и перед Элодом повернуть направо, где меня остановил сотрудник ГАИ и сказал, что мне нельзя ехать туда!!!!!!!! И как поступать в таколй ситуации? И как их ставят - эти знаки, например гостиница омега находится в зоне этого знака!!!! Я уже молчу про пограничные зоны и подъезды к автовокзалу и тп хоть убей, не помню, но! ты же подвозишь людей, которые живут или работают за знаком? А под знак можно ехать проживающим в данной зоне..... А какая разница, на чем они туда едут? Может просто стоит пересмотреть правила и законы.... ПОдкованные водители не дадут с себя содрать штраф..... Да и инспектора хороши........ Реально "рубят капусту" сидя в кустах, а в это время в двух шагах такое творится......сколько раз наблюдала  И еще!!!! почему инспекторы ГАИ разговаривают по мобильному во время движения? разве и их это не касается?...... Хотела раз приколоться - ехала параллельно с машиной ГАИ и инспектор базарил по мобиле.... Я тоже хотела приставить к уху мобильный и посмотреть на его реакцию - вот только не решилась..... А то хрен докажешь потом, что я была вместе с ним не права.... ИМХО - убедилась в том, что инспектора не наказуемы, при подаче жалобы и ее рассмотрении замнач.ГАИ (было дело с лишением прав моего бывшего) - откровенно врут в показаниях, при чем так слаженно, как будто всю ночь репетировали....... Им ничего, а прав лишили........... ИМХО надо было приставить не к уху,а сделать ид что его фотографируешь на телефон)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
хоть убей, не помню, но! ты же подвозишь людей, которые живут или работают за знаком? А под знак можно ехать проживающим в данной зоне..... А какая разница, на чем они туда едут? Может просто стоит пересмотреть правила и законы.... ПОдкованные водители не дадут с себя содрать штраф..... с пассажирами - да, но когда едешь забирать пассажиров? На заказ. По правилам я не имею права ехать. Хотя в старых правилах можно было. А если заказ на чебуречную на ожешко? Там же ни кто не живет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
почему инспекторы ГАИ разговаривают по мобильному во время движения
ИМХО Читайте КоАП, там все написанно.
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
почему инспекторы ГАИ разговаривают по мобильному во время движения
ИМХО Читайте КоАП, там все написанно. И что там такого написано? Хотяб ссылочку маленькую..
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Скорее даже не жалоба, а так чутка правды, почему гаишники(не сотрудники гаи) и дорожники уроды! Все видели что творится на дороге возле площади ленина, и как ни странно чтоб доехать на работу и обратно домой, я всегда пользуюсь именно этой дорогой, но к сожалению, ее без предупреждения перекрыли, не повесив схемы объезда, поставили лишь в местах перекрытия дороги знаки со стрелкой объезд туда то,воспользовавшись этой стрелкой я развернул автомобиль и поехал кратчайшим возможным путем, мой путь пролегал через поворот возле дома офицеров, оказалось что там висит знак, под который я за идущими передо мной машинами проехал, там нычковался наряд гаи из двух человек, ну и все как по плану, взмах палочки, почемуто только перед моей машиной, я останавливаюсь, человек в форме что то мычит в открытое окно, из чего понятно только предьявите документы, отдаю портмане с документами, гаишник тянет от туда все что находит и зовет к себе в машину для составления протокола, также просит показать страховку которую не нашел, по дороге в машину гаи я достаю и отдаю ему страховку, сидим он составляет протокол ( пока сидели проехало машин десять, автобус и мотоциклист ) я спросил почему его напарник их не останавливают, он буркнул - у нас каждый отвечает сам за себя, пока я читал составленный протокол и ставил подписи поступил вызов о пьяном водителе, ребята закипишили, (видать премия за пьяных больше чем за проезд под знак), меня начали торопить высесть из патрульной машины, я спросил про копию протокола, гаишник сказал что выписал, и отдал мне права временный талом и еще какието бумажки, в которых я сразу заметил отсутствие страховки, выходя из машины я попросил посмотреть не выпала ли она у него, была попытка заглянуть под сиденье (это выглядело глянул одним глазом для отмазки) на мой слова, как я поеду без страховки, последовал хлопок двери и машина сорвалась на вызов(типо подписал протокол и нам на тебя насрать), повезло мне только в том, что страховка у него выпала не в машине а когда он садился в машину, я нашел ее на асфальте, но это еще не все, в возвращенных мне документах нехватало копии протокола. А ведь все могло быть проще, надо было лишь подсказать мне схему объезда, а представьте если б вместо меня был инногородний человек. (Больших премий вам ребята, да и дороги долбить за что то надо) будет первый штраф за пять лет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 00:49:42 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
1.8t
Гость
|
cop на прошлых выходных кажется когда закрывали Космонавтов на перекрестке с Лидской возле "Востока" творилось черти что. Пробень была афигенная. Я понимаю, что в выходные проще проводить работы чем в будние. Я понимаю, что дорожникам проводить работы посреди перекрестка когда там и так движение закрыто дальше - это обязательно. Я не понимаю одного - для чего там стояла машина ДПС??? Картина маслом - один ваш коллега стоит перед знаками дабы не пущать машины на Космонавтов в сторону автовокзала, остальные сидят через 10 метров в машине ДПС и выписывают штрафы. Уж не знаю за что но пару машин там стояло. А в это время на перекрестке прямо перед глазами этого вашего коллеги образуется пробка и каждую минуту у него на глазах происходили аварийные ситуации. Спрашивается а для чего он там стоит? Стоит и смотрит. Никаких попыток предпринять действия по регулированию движения. да я сам орал на этого сотрудника а он (лицо) завернул типо не слышет и зачем этого рогатого туда поставили?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
cop на прошлых выходных кажется когда закрывали Космонавтов на перекрестке с Лидской возле "Востока" творилось черти что. Пробень была афигенная. Я понимаю, что в выходные проще проводить работы чем в будние. Я понимаю, что дорожникам проводить работы посреди перекрестка когда там и так движение закрыто дальше - это обязательно. Я не понимаю одного - для чего там стояла машина ДПС??? Картина маслом - один ваш коллега стоит перед знаками дабы не пущать машины на Космонавтов в сторону автовокзала, остальные сидят через 10 метров в машине ДПС и выписывают штрафы. Уж не знаю за что но пару машин там стояло. А в это время на перекрестке прямо перед глазами этого вашего коллеги образуется пробка и каждую минуту у него на глазах происходили аварийные ситуации. Спрашивается а для чего он там стоит? Стоит и смотрит. Никаких попыток предпринять действия по регулированию движения. да я сам орал на этого сотрудника а он (лицо) завернул типо не слышет и зачем этого рогатого туда поставили? чистая правда, штрафами они ремонт дороги отбивают.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Да че вы наезжаете на этих гаевых, у них и так работа собачья, не позавидуешь. Вы себя представляли на их месте? Попробуйте. Ещё не известно, как кто из вас бы поступил будучи в той или иной ситуации.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Их туда никто не звал работать. Собачъих работ везде хватает.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хз че будет, сегодня наделал фоток где меня остановили, гаишник никак не мог видеть что я заезжал под, знак там стена дома он видел только как я ехал по территории которая находится за за знаком, следовательно за что протокол. предположения гаишника не в счет, машину для меня на стоночке возле дома офицеров мог оставить сват, брат, друг, я мог на ней туда телепортироватся, или просто ее там найти. посмотрим на честность сотрудников, а работа у большинства в нашей стране собачья.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просьба к ГАИ обновить, а вернее убрать не актуальный знак на выезде со стояночки на перекрестке Ленина-Карбышева, движение по Карбышева уже довольно давно двухстороннее. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Да че вы наезжаете на этих гаевых, у них и так работа собачья, не позавидуешь. Вы себя представляли на их месте? Попробуйте. Ещё не известно, как кто из вас бы поступил будучи в той или иной ситуации. шура, назвался клизмой, полезай в ж0пу...вот на них все и орут, а работу они сами себе выбирали, так пусть и выполняют ее....а работа у всех собачья, только выполнять ее надо по человечески..
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
поборы продолжаются, пробки немярянные, а схемы объезда все нет, вчера возле дома офицеров дежурило аж три машины, рыбное место однако, скоро весь гродненский гаи ДАЙ там будет дежурить.
предложение в гаи всетаки нарисовать схему объезда(не все местные, бывают люди и из других городов) и временно разрешить проезд по дорогам которые находятся за знаком дабы уменьшить количество пробок
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 10:44:20 от vitali »
|
|
|
|
|
|
SM
|
Мдя, такого хаоса, какой сейчас творится на перекрестке Клецкова-Космонавтов при выключенном светофоре и отсутствующем ГАЕвом, я давно не видел. Респект властям
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. Или пробка от Эполета через Ж/д вокзал и по 17-го сентября до перекрёстка с Дзержинского. Ехать не меньше 30 минут. Сегодня ходил пешком. Выигрыш во времени 50%. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
Да че вы наезжаете на этих гаевых, у них и так работа собачья, не позавидуешь. Вы себя представляли на их месте? Попробуйте. Ещё не известно, как кто из вас бы поступил будучи в той или иной ситуации. это не оправдание..... Я [highlight]работала[/highlight][highlight][/highlight] в магазине инструмента........ Мне порой такие покупатели попадались, что хотелось реветь как белуге...... Просто надо уметь держать себя в руках, относиться непредвзято, иметь чувство такта..... Если [highlight]жена с утра не дала[/highlight], то зачем дрючить ни в чем не повинных водителей? Раз уж так надо "настричь" штрафов на ремонт города, что давно никому не секрет......делать это по-божески....... D а когда едешь за рулём, с утра муж несмог, останавливают для проверки документов, а ему сразу, что я нарушила?....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хоть и не люблю безпричинных остановок сотрудниками, но никогда не задаю вызывающе-тупой вопрос "что я нарушил?" жду когда он сам мне огласит весь список 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
народ, от куда Вы выкопали " безпричинные" остановки? Таких просто нет!!!! Проверка документов всегда нужна 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
народ, [highlight]от куда[/highlight] Вы выкопали " безпричинные" остановки? Таких просто нет!!!! Проверка документов всегда нужна  от туда! 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
[/quote] шура, назвался клизмой, полезай в ж0пу...вот на них все и орут, а работу они сами себе выбирали, так пусть и выполняют ее....а работа у всех собачья, только выполнять ее надо по человечески..[/quote] А ты за себя можешь так ответить, что выполняешь все по-человечески? Чем ты лучше того гаевого? Или кто-нибудь на этом форуме? Или у нас в стране гаевых на специальных инкубаторских фермах выращивают с самого рождения? А не сыновья ли они кого-нибудь, а не братья ли они кого-нибудь, а не ДРУЗЬЯ ли они кого-нибудь? Прежде чем гнать на кого-то, задай себе точно такой же вопрос.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Andreas
|
шура, назвался клизмой, полезай в ж0пу...вот на них все и орут, а работу они сами себе выбирали, так пусть и выполняют ее....а работа у всех собачья, только выполнять ее надо по человечески..[/quote] А ты за себя можешь так ответить, что выполняешь все по-человечески? Чем ты лучше того гаевого? Или кто-нибудь на этом форуме? Или у нас в стране гаевых на специальных инкубаторских фермах выращивают с самого рождения? А не сыновья ли они кого-нибудь, а не братья ли они кого-нибудь, а не [highlight]ДРУЗЬЯ [/highlight]ли они кого-нибудь? Прежде чем гнать на кого-то, задай себе точно такой же вопрос. [/quote] так а я и не ору, и не говорю, что я лучше того гаевого, у меня своя работа, у него своя, только вот работа у гаевого куда более ответсвенная, вот и спрос с него больше...а в этой ветке , как раз и обсуждают работу ГАИ, а не мою Обсуждается не личность каждого отдельно взятого сотрудника, а именно результаты его деятельности, и деятельность ГАИ в целом
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 13:55:00 от Assasin »
|
|
|
|
|
cepreu
|
Andreas - мне кажется ты не прав, тут можно обсуждать как всего ГАИ в целом, так же и отдельных сотрудников
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Как почитаешь эту ветку - одни эмоции. А мысли у кого-нибудь остались? Где конструктивные предложения? Да, деятельность гаевых легко обсуждать, они же на виду у всех. Так и получается, гаевый косяк запорол и все дружненько в ладоши или в штыки "Вот вам всем!!!" Два гаевых запороли х...ню с живым щитов, а все ГАИ в итоге в ж..пе. С таким подходом у нас ничего хорошего не выйдет в системе отношений: ГАИ - участник дорожного движения. Давайте эмоции оставлять в стороне, атрезво мыслить. Причем ВСЕМ!!!
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Неплохо бы вернуть сотрудника ГАИ на перекрёсток 17-го сентября и Тимерязева ( Или Учхозовская). Очень тяжело повернуть налево с 17-го сентября .
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Так что не надо оправдывать ГАИшников, потому как есть такие профессии, где не нужна ответственность - мусорщики, дорожники, грузчики, уборщики...... На здоровье - не нравится жезлом махать - подметай улицы  А я никого не оправдываю. И чего Вы так всполошились? Ну что заплатили вы 170 тыс. ? Уверен, что нет. А вот когда чел наглеет... Вы мне скажите, если стоит знак "Движение запрещено", так ЧЕГО ЕХАТЬ под знак? А потом. ОЙ, не уже ли 170 тыс.? И опять гаевые виноваты. Вот скажите мне есть ли какое явление в стране, где гаевые не виноваты? P.S. shuma-HER, нет таких профессий, где не нужна ответственность. Толку, например, с этого уборщика, если за весь день он уберет один бычок. Я думаю если над этим поразмыслить, вы со мной согласитесь. И не только вы. Если не согласны, я в вас разочаруюсь.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Ego82
|
И еще!!!! почему инспекторы ГАИ разговаривают по мобильному во время движения? разве и их это не касается?......
Внимательно почитай ч. 10 ст. 18.14 КоАП РБ
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
|