Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:17:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 131748 раз)
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1260 : 08 Май 2008, 10:18:35 »

Опять насчет светофоров. Если в ГАИ статью расходов "электричество для светофоров" нельзя увеличить- тогда такое предложение: в выходные дни с утра включать светофоры позже, например в 10-11, а оставить работаюшие в районе рынков. Ехал 6 числа в выходной- в 9-40 машин 1-2, но зато все светофоры работают исправно. На сэкономленные деньги можно продлить работу светоффоров вечером на летний период. Как говорит Панкоф в зимнее время вечером машин действитеьно гораздо меньше
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 10 Май 2008, 19:53:58 »

Сегодня машину переоформлял, так моё удивление было безграничным когда не пришлось стоять в очереди. Сразу сдал документы. 10 минут подождал. И всё готово.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 12 Май 2008, 09:48:41 »

вот не знаю куда написать, думаю сюда покатит.
я думаю, что ГАИ надо обратить внимание на мелкие населенные пункты, деревни и прочее. Сейчас обьясню почему. Значит 9 мая поехал я с другом в Свислочь к его родственникам. Возле Свислочи километрах в 10-15 уже начинается погранзона, куда вьезд по пропускам. Там мы и отдыхали, вернее все отдыхали, кроме меня, ибо я был за рулем и не пил  Смеющийся Но! Рядышком отдыхали местные, лет так 18 ребята, которые пьяные без груза ездили раз 5 в деревню и назад, потом посадили за руль девушку, та благополучно всадила жигуля мордой в пень, отчего морда жигуля приняла не совсем свойственное ей выражение, потом пьяный хозяин выезжая из этого пня всадил задом в дерево. я подошел к самому старшему на вид из той компании и попросил чтобы тот забрал ключи у своего друга ибо нечего пьяным катаццо. тот ключи забрал к конце концов, но пьяный хозяин  сказал мне что он не боится ГАИ потому что тут на весь район - 1 машина ГАИ. Вечером часов так в 22 приехали мы в Свислочь. Скока там каталось пьяных на скутерах, я вообще молчу. Повальное увлечение. Равно как выпить и сесть за руль. Я офигевал от местных  нравов.
Имхо рейдик-другой гродненского ГАИ по таким местам -  улов был бы еще тот.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 12 Май 2008, 10:00:06 »

да. А скутеры конфисковать в доход малоимущих граждан. [smiley=7.gif]
Ведь это не за горами.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 12 Май 2008, 14:16:46 »

на скутерах кстати там ездят те, кого уже лишили управления ТС  Смеющийся
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 15 Май 2008, 07:24:10 »

На улице Болдина на пешеходном переходе от остановки к бане предлагаю изменить режим работы сфетофора- вместо автоматического сделать " по требованию".Частенько приходиться стоять и пропускать несуществующих пешеходов.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 15 Май 2008, 08:41:37 »

Да, и вернуть разрыв в газоне на старое место, а то что бы повернуть к бане при движении со стороны моста надо ехать аж на кольцо.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 15 Май 2008, 13:50:43 »

+1 сделать сфотофор по требованию.
А вот насчет разворота - не уверен... там опасный выезд/разворот.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 15 Май 2008, 14:27:01 »

Но раньше же он там был
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 15 Май 2008, 15:51:53 »

он был только для удобства тех, кто выезжает с м-на Болдина/Калиновского
а по большому счету, он там нужен постольку-поскольку...
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 15 Май 2008, 17:31:50 »

он был только для удобства тех, кто выезжает с м-на Болдина/Калиновского
а по большому счету, он там нужен постольку-поскольку...

это слова того, кто там бывает крайне редко, или вобще не бывает.
Разрыв там нужен , тк живущие там и магазин и баня и тд и тп,  - это кажется, что такого, до кольца близко.
На самом же деле там нужен разрыв
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 16 Май 2008, 09:48:46 »

это слова того, кто там бывает крайне редко, или вобще не бывает.
Разрыв там нужен , тк живущие там и магазин и баня и тд и тп,  - это кажется, что такого, до кольца близко.
На самом же деле там нужен разрыв
Разрыв там не нужен, особенно сейчас, т.к. трафик большой, особенно в час-пик, и если сделать разрыв, то постоянно будет очередь из машин, стоящих на разворот к бане и во дворы Калиновского. Аналогичная ситуация с выездом с Короны зал А, хотя движение там не такое интенсивное.
Tv
Гость
« Ответ #1272 : 16 Май 2008, 12:11:32 »

А вот что-то сора давно не слышно. Также не слышно, как дела со знаками направления по полосам перекрёстки 17-го-Дзержинского, Островского-Горького
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1273 : 17 Май 2008, 01:06:50 »

уважаемый cop когда появитесь здесь обязателбно дайте прочтитать сие предупреждение всем сотрудникам ГАИ естесна по возможности....
Предупреждаю единственный раз!!! больше не буду....если у вас (в смысле сотрудников ГАИ, никаких переходов на личности) нет тормозов и вы не контролируете свою речь, то идите торговать на рынок...вам место среди бабок....вопсчем на перекрестке возле ГАИ ложат асфальт....стоят непонять как знаки "кирпич"....никаких знаков объезда и в помине нет....ехал по белуша...надо было в понемунь....остановился спросить как проехать....мало того что не представился, так еще наехал что за такую езду права заберет...хотя даже 60 не ехал и не нарушил вообще ничего...еще чутка поГАВкал и на повторенный вопрос ответил "по воздуху"...внимание вопрос: на кой черт вы нужны если не можете организовать движение? лажаете людей которые едут на обычных нормальных машинах и очкуете перед тачками посолиднее? ну и если мне не 40 лет то значит что мя можно чуть ли не на* послать?

а терь собственно: если я еду на обычной машине то ет не значит что у мя нет высокопоставленных родственников и друзей(аналогично и с возрастом) примите во внимание...

повезло что у меня завтра День Варенья и небыло желания мозг любить сим гаишником....

а терь предупреждение...следующий рискнувший пообщаться в таком тоне пополнит ряд бабуль торгующих на рынке...где собственно и место....мот хоть похудеете чутка, а то как ни посмотри то каждый первый сотрудник за центнер перевалил...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 17 Май 2008, 12:58:08 »

TDI Power, много эмоций, мало толку (хоть я и верю тебе и понимаю эти эмоции). Больше смысла было бы, если бы ты его ФИО написал. А еще лучше, если бы ты его ФИО написал в заявлении в УСБ. А потом уже на форуме мини-отчет о продвижении дела, от момента "нагрубил мне" до момента "продал мне стакан семечек на скидельском" Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1275 : 18 Май 2008, 15:21:35 »

TDI Power, много эмоций, мало толку (хоть я и верю тебе и понимаю эти эмоции). Больше смысла было бы, если бы ты его ФИО написал. А еще лучше, если бы ты его ФИО написал в заявлении в УСБ. А потом уже на форуме мини-отчет о продвижении дела, от момента "нагрубил мне" до момента "продал мне стакан семечек на скидельском" Смеющийся

А проблема [highlight]ТЫ[/highlight]кания очень актуальна! Вопрос имеет право сотрудник ГАИ "тыкать" водителю, пусть он и постарше его будет?
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1276 : 19 Май 2008, 23:58:07 »

Опять насчет светофоров. Если в ГАИ статью расходов "электричество для светофоров" нельзя увеличить- тогда такое предложение: в выходные дни с утра включать светофоры позже, например в 10-11, а оставить работаюшие в районе рынков. Ехал 6 числа в выходной- в 9-40 машин 1-2, но зато все светофоры работают исправно. На сэкономленные деньги можно продлить работу светоффоров вечером на летний период. Как говорит Панкоф в зимнее время вечером машин действитеьно гораздо меньше
Народ, время работы светофоров зависит не от решения там какого-нить гаевого, а от интенсивности движения автомобилей в час. На то есть СТБ и ГОСТы, где сказано при какой интенсивности надо включать или выключать светофоры. Поймите же это наконец.

In God We Trust
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1277 : 21 Май 2008, 00:27:09 »

у нас есть еще госты на размеры и глубину ям, на содержание микроорганизмов в кефире и т.д. тока эти госты остались нам с далеких советских времен...например возле ГАИ сегодня в 22.30 нереальный движняк был....возле ледового светофор в 21.00-21.30 не работал....а ведь летнее время вечерний трафик вырастает...много кто гоняет на вечерний звон сьём и т.д., а вот этого госты не учитывают...

вывод: нужно провести анализ трафика....и эксперимент результат которого покажет стоит ли продлевать время работы на данном перекрестке...

как то меня за превышени вечерком взяли ...давно ет было....и не тока меня.....радар стоял метров на 150 ниже перекрестка...када сотрудник Гаи проводил разъяснительную беседу и оформлял протокол он сказал, что стоять будут до тех пор пока не снизится аварийность на данном перекрестке...а в тот день в 20.00 светофор не работал.....трафик офигенный был... так что не тока превышение, но и неработающие светофоры причина аварий!!! притом если скорость это авария оч серьезная то светофор как правило мелкие...без особого ущерба...значит раз аварии несерьезные то светофоры не виноваты.... могут и неработать...логика железная...

дело было в августе...перекресток возле ледового...
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 00:36:26 от TDI_Power » Записан

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1278 : 21 Май 2008, 15:55:38 »

Народ, время работы светофоров зависит не от решения там какого-нить гаевого, а от интенсивности движения автомобилей в час. На то есть СТБ и ГОСТы, где сказано при какой интенсивности надо включать или выключать светофоры. Поймите же это наконец.
А можно ли узнать когда проводились последний раз замеры на данных светофорах?
Пример того же светофора на Поповича, когда только после шумихи и большого числа недовольных светофор включили до 23.00-24.00. Почему то тогда ни слова не было сказано про ГОСТы
Tv
Гость
« Ответ #1279 : 22 Май 2008, 09:15:59 »

Кто ищет, тот обрящет.
COP, повторимся - знаки Островского, 17-сентября, волна на Соломовой.
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 22 Май 2008, 11:58:36 »

Нельзя ли разрешить поврот налево с ул.Дзержинского на ул.Курчатова с двух полос ?
т.е.
левая полоса только налево, правая прямо и налево.

Лично я не вижу никаких проблемм так сделать. А то пробень в часы пик собирается аж до пешеходника, перегораживая тем самым въезд/выезд на минирынок со всеми вытекающими ...
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 12:01:40 от Alex.K. » Записан
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1281 : 22 Май 2008, 14:27:02 »

Вообще, какой болван придумал пешеходные делать каждых 20м, особенно на светофорах, которые горят считанные секунды для поворота??? Шокирован
Возле Бреста, не зажирно ли будет на 100метровке три светофора? Пешеходы и так лазят где им заблагорассудится, а еще и пешеходных переходов навалили немеряно....
Тупость то - что пешеход всегда прав.... Когда едет поток машин по двум полосам, а из-за одной кочерги (простите, но уже накипело) все дружно тормозят...... Я что миллионерша, колодки менять каждый месяц Смеющийся Смеющийся? Не проще ли кочерыжке подождать еще пару штук таких же кочерыжек, скучковаться и пройти пешеходный вместе, а не ходить по одному с промежутком в пару секунд......

Я за то, чтобы пешеходов пропускать только группу как минимум в три человека (вроде так было раньше) ....... Учитывая количество машин в городе, дорожные работы и пробки, пешеходы, ходящие по одному выглядят как минимум как издевательство над водителями Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 22 Май 2008, 18:56:42 »

Кто ищет, тот обрящет.
COP, повторимся - знаки Островского, 17-сентября, волна на Соломовой.
вопрос задал, сам жду ответа.

По поводу предупреждения TDI:
1. хамство, грубость и бескультурье своих коллег никогда не оправдывао и делать это не собираюсь. Есть претензии - есть законный путь их предъявить.
2. Раскидываться угрозами типа : "порувольняю всех" нерационально,и обсалютно Вас не красит,  это не в Ваших силах, если же конечно Вы не начальник УВД.
3. Если есть дорожный знак  запрещающий движение прямо - "кирпич" значит на перекрестке прямо ехать нельзя, соответственно выбираем пути обезда - поворачиваем на лево и по Космонавтов на Понемунь - по моему ничего сложного.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 23 Май 2008, 08:10:23 »

cop на прошлых выходных кажется когда закрывали Космонавтов на перекрестке с Лидской возле "Востока" творилось черти что. Пробень была афигенная. Я понимаю, что в выходные проще проводить работы чем в будние. Я понимаю, что дорожникам проводить работы посреди перекрестка когда там и так движение закрыто дальше - это обязательно. Я не понимаю одного - для чего там стояла машина ДПС??? Картина маслом - один ваш коллега стоит перед знаками дабы не пущать машины на Космонавтов в сторону автовокзала, остальные сидят через 10 метров в машине ДПС и выписывают штрафы. Уж не знаю за что но пару машин там стояло. А в это время на перекрестке прямо перед глазами этого вашего коллеги образуется пробка и каждую минуту у него на глазах происходили аварийные ситуации. Спрашивается а для чего он там стоит? Стоит и смотрит. Никаких попыток предпринять действия по регулированию движения.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1284 : 23 Май 2008, 12:42:34 »

cop на прошлых выходных кажется когда закрывали Космонавтов на перекрестке с Лидской возле "Востока" творилось черти что. Пробень была афигенная. Я понимаю, что [highlight]в выходные проще проводить работы чем в будние.[/highlight] Я понимаю, что дорожникам проводить работы посреди перекрестка когда там и так движение закрыто дальше - это обязательно. Я не понимаю одного - для чего там стояла машина ДПС??? Картина маслом - один ваш коллега стоит перед знаками дабы не пущать машины на Космонавтов в сторону автовокзала, остальные сидят через 10 метров в машине ДПС и выписывают штрафы. Уж не знаю за что но пару машин там стояло. А в это время на перекрестке прямо перед глазами этого вашего коллеги образуется пробка и каждую минуту у него на глазах происходили аварийные ситуации. Спрашивается а для чего он там стоит? Стоит и смотрит. Никаких попыток предпринять действия по регулированию движения.

это просто экономия бюджета!!! пусть лучше раком стоят машины, чем придется по двойному тарифу оплачивать выходные и ночные....

по поводу работы ГАИ..... регулировка ни к черту!!! с одного направления несколько машин пускают так долго, что на других направлениях АФИГЕННЫЕ пробки образуются......Причем не важно даже где это происходит - повсеместно...

ЗЫ.. а штрафы, выписанные инспекторами идут в бюджет, из которого платят зарплату дорожникам, чтобы те в свою очередь раскурочивали дороги, по которым ездят те, кто заплатили штраф и стоят в пробках, которые не могут разрегулировать инспектора ГАИ, потому что их коллеги стригут штрафы для бюджета

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 23 Май 2008, 13:35:19 »

В поддержку shuma-HERу про 3 пешеходных перехода  возле Бреста, вполне хватит одного подземного. Перекресток возле ГАИ мог бы быть многоуровневым (даже ландшафт местности благоприятный)
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 23 Май 2008, 13:35:53 »

В поддержку shuma-HERу про 3 пешеходных перехода  возле Бреста, вполне хватит одного подземного. Перекресток возле ГАИ мог бы быть многоуровневым (даже ландшафт местности благоприятный)  
Tv
Гость
« Ответ #1287 : 23 Май 2008, 13:49:57 »

И в поддержку о некачественной регулировки - постовой на перекрёстке 17-го возле зоопарка собрал пробку от автовокзала.
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 23 Май 2008, 16:20:44 »

хотелось бы узнать почему водителям такси запрещено ехать под знак "движение запрещено" нам с нашей работой в день из 20 заказов - на 15 точно надо ехать под такой знак.А если всем взяться и говорить пассажирам " извините, но по правилам нам нельзя ехать к вам во двор"Непонимающий? Ладно в теплую погоду, а если дождь и тп? Например сегодня мне пришел заказ ул Батаническая(находится за домом офицеров). Я учитывая движение в городе решил проехать через 1 мая и перед Элодом повернуть направо, где меня остановил сотрудник ГАИ и сказал, что мне нельзя ехать туда!!!!!!!! И как поступать в таколй ситуации? И как их ставят - эти знаки, например гостиница омега находится в зоне этого знака!!!! Я уже молчу про пограничные зоны и подъезды к автовокзалу и тп
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1289 : 23 Май 2008, 16:29:09 »

Вообще, какой болван придумал пешеходные делать каждых 20м, особенно на светофорах, которые горят считанные секунды для поворота??? Шокирован
Возле Бреста, не зажирно ли будет на 100метровке три светофора? Пешеходы и так лазят где им заблагорассудится, а еще и пешеходных переходов навалили немеряно....
Тупость то - что пешеход всегда прав.... Когда едет поток машин по двум полосам, а из-за одной кочерги (простите, но уже накипело) все дружно тормозят...... Я что миллионерша, колодки менять каждый месяц Смеющийся Смеющийся? Не проще ли кочерыжке подождать еще пару штук таких же кочерыжек, скучковаться и пройти пешеходный вместе, а не ходить по одному с промежутком в пару секунд......

Я за то, чтобы пешеходов пропускать только группу как минимум в три человека (вроде так было раньше) ....... Учитывая количество машин в городе, дорожные работы и пробки, пешеходы, ходящие по одному выглядят как минимум как издевательство над водителями Злой
я даже боюсь представить, что будет, если правила изменят на то, что водитель не обязан пропускать пешехода на пешеходном :oОни же не читают правила, и с них, как с нас - водителей - нечего взять. Мне кажется , что это примерно равносильно тому, что поменять "помеху справа" на "помеху слева". Многие пешеходы, как бараны на красные ворота, а представь: завтра изменили пункт в правилах!!!!! И получается, что этот баран, если и войдет , то в ворота рая(или чего то там ещё) и он умирая будет свято верить, что водитель тут не прав!
Это мое мнение
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?