XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в очередной раз убеждаюсь..тут только говном поливают..поэтому норм люди про свои проекты ничего здесь не пишут
такое чувство что у вас куча бабла..и вы над нами прокажёнными и нищими смеётесь..противно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такое чувство что у вас куча бабла..и вы над нами прокажёнными и нищими смеётесь..противно а с чего такие выводы? бабла не куча и не над кем не смеюсь. наоборот нравится когда люди хотят сделать чтото интересное. но когда они трезво подходят к этой затее. а не "сделаю самолет из подручных материалов"... 1. запорожец этот просто непонравился. наворочена целая куча всякой фигни. не смотрится. зазик который сделал помоему Кузьмич мне например нравится в разы больше. 2. то что автор собирается производить все эти работы только из листового металла и только голыми руками наталкивают только на одну мысль - насмотрелся "CHOP SHOP - London Garage"
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
в очередной раз убеждаюсь..тут только говном поливают..поэтому норм люди про свои проекты ничего здесь не пишут
такое чувство что у вас куча бабла..и вы над нами прокажёнными и нищими смеётесь..противно
Уважаемый, зачем обижаться, никто тут не делает прокаженных. Да и собравшиеся на форуме - далеко не рублевский контингент. Если у товарища получится задумка - пускай выложит фотки посмотрим-поахаем  А то, что всем не угодишь - давно известный факт 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
доля павды в словах XqUzME (+1) есть по-любому, не раз было замечено. и еще, представляете.. на запорожцах иногда люди еще и ездят, сам не так давно видел. и не ясно почему обосрать запорожец тип "Г*НО МАШИНА" мона, а опель (для примера, любимого примера) попробуй кто - так вони не оберешься? ну нравиться челу зэпор, он не писал что из металла ГОЛЫМИ руками, если есть время и главное- желание, хай робить, мот чё и получицца.
сори за оф. по теме: бывшая любовь и настоящая пассия
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
никто не запрещает, просто были высказаны обоснованные и подтверждённые аргументами сомнения
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по теме:
ай -яй  какая прелесть ммм приятно, что такие разные машинки на форуме форум объединяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
г..но-машину ничё такой аргумент, весомый, из уст владельца, наверное Феррари.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
к вшивику равнодушен, а вот мерсик четкий! тока клиренс великоват маленько, не? или это на фото так кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я за него вступаюсь так как сам делаю "не айс машину"..сделаю не скоро..мне это гравится..но как вы заметили..идей чужих не обсираю
а вот вы господа "серуны" попробуйте сами что-то сделать
даже калибра фанат вашей вони не выдержал
раньше вешал результаты и этапы своих работ..но теперь от него ниодной фото...а мне было интересно..а вам чисто ...сами знаете что..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
к вшивику равнодушен, а вот мерсик четкий! тока клиренс великоват маленько, не? или это на фото так кажется...  клиренс вродь в норме, просто резина высокая, на фото - 205.40.17  зы сивик мне, если честно больше нравился, мечта с детства, как в кино - когда первый раз этот кузов увидел понял: у меня бкдет такой-же (ммечты сбываются), я его любил (продать тупо ПРИШЛОСь - крызис) замена масла каждые 6 тыс, музыка, полки-проставки, подвеска каждые 2-3 месяца осмотр и ремонт, раз в пол года химчистка, весной обязательная полировка, убраны (заварены) все значки - капот багажник перекрашены... продавал и плакал, отдал, кста, в очень хорошие руки, но все равно - за мерсом аж так не ухаживаю и не буду (он того не стоит).
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
ля, тут не выкладывались фотки работы. выкладывался рендер ожидаемого результата. дизайнерские изыски оцениваются сугубо субъективно - и мое субъективное мнение - г..но. причем г..но не сам запорожец как машина или идея его переделки, а то что из него сделали на этом макете. это мое субъективное мнение. мне не нравится. Кузьмич сделал запорожец. без извращений. аккуратно и со вкусом. на машину любо посмотреть и вызывает она только позитивные эмоции. в отличие от этого крокодила. то что делал калибра фанат нравится. ниодного негативного комента с моей стороны нету. люблю когда люди чтото делают. сам имею представление о кузовных работах. именно исходя из этого и говорю, что этот проект потянет денег. и что его сделать в гаражных условиях из проката практически нереально. ибо чтобы аккуратно придавать форму листам стали нужно специальное и дорогое оборудование. если стучать это молотком или варить из мелких кусков получится уродство. из стекломата гораздо реальнее. но затраты на материал будут не копеечные. не бывает так чтобы сделать конфету не вкладывая денег. я только за. если человек хочет чтото делать пусть делает. наздоровье. если чтото получится толковое буду только рад. но тут налицо неполное понимание предстоящего объема работ и вкладываемых денег. сам с удовольствием по приходу из армии займусь одной машинкой(если дождется)...тоже будет проект не на один год работы... покачто ждёт.  (это не оно...то что ждёт стоит под деревом уже лет 15)
|
|
|
|
|
|
|
ya.women-number1
Гость
|
но все равно - за мерсом аж так не ухаживаю и не буду (он того не стоит). Terlich, милый, видела твою тачку в городе, а так же по видимому твоих многочисленных безупречных блондиночек. Такой ох-енный мерс наверно не стоит таких ох-енных девочек. Конечно, лучше за такими дамочками ухаживать. К стати, почему-то я уверена, что на таком ухоженном цивике ты тоже ни чего не терял.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 20:34:42 от ya.women-number1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Диски на лето надо купить какие-нить крачивенькие.А ещё ксенончик.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Диски на лето надо купить какие-нить крачивенькие.А ещё ксенончик.
и магнитолку с сабом  . а диски да... помойму это чтото типа как от кромы/темпры. старый фиат какойто))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Шо под капотом?? Не томи... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2,0 истественно твинспарк и по 4 клапана  истественна механика.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
2,0 истественно твинспарк и по 4 клапана  истественна механика. А я думал, дизель на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот такая красота под капотом 2.0 150hp на механнике  и панель вот такая  ну светится отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Продам Alfa Romeo 147 2001 г. 128000 2.0бензин 5-МКПП 3-дв красная а как же это? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
так эта 3х дверная
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так эта 3х дверная
а на фотках какая кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Продам Alfa Romeo 147 2001 г. 128000 2.0бензин 5-МКПП 3-дв красная а как же это?  ну не ругают же машину которую продают...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
зы сивик мне, если честно больше нравился, мечта с детства Во, я так с детства хотел е36 и таки купил Стросорокседьмые тоже обожаю
|
|
|
|
|
|
|
|