|
X3Mist
|
Никогда осень не любил, но когда она приходит, то ещё раз убеждаюсь что это красивая пора. Даже немытая машина смотриться офигенно. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ЕМ-9 надо было заказывать  все равно самый крутой номер у меня 383 ВСЕ 38....французские транзиты...до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вижу развалины, машины не вижу. Низачот 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой-то маленький фольксваген внизу картинки....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фольксваген А6? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
ЕМ-9 надо было заказывать  все равно самый крутой номер у меня 383 ВСЕ 38....французские транзиты...до сих пор  А хде фото ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
помыть надо  нафиг, я свего пасика помыл, оказалось что его какие-то уроды краской белой заляпали  (капельки от решётки радиатора до крыши и по бокам чуток). еле оттёр скребком аккуратненько (лакокрасочное покрытие не потревожил). ПыСы. Так что не стоит себя расстраивать зря.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 21:15:34 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
О! Новую купила? Фото давай! Или тоже тайна покрытая мраком? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо меган
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У меня неделю немыта - комплексую страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
vadtun
|
А как вам такой автос Если не продам то весной будет ездить по городу Ссори за покрашеные колёса 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Цвет прям как у ламборгини 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Видимо меган
фу, извращенец.  не-а.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Крафненькая?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Моя на зиме...в смысле на зимней резине))))) 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А как вам такой автос Если не продам то весной будет ездить по городу Ссори за покрашеные колёса  ой! это ж мой цвет! заклеим шариками и будем свадьбы возить под видом кортежа из Жуков 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо меган
фу, извращенец.  не-а. Упс, это я думал, что речь идёт про пепелац маленькой. Я тож от французов не в восторге ой! это ж мой цвет! заклеим шариками и будем свадьбы возить под видом кортежа из Жуков Был бы это запарожец 365, так вобще было бы не отличить от жука  Типа такого: 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
клево, машинка стоит в сухом, тепленьком паркинге. Свою бы так ставить каждый вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Буржуйские замашки не в условиях наших зим. х.з. чем посыпают дорогу, в тёплом помещении реагенты быстрее действуют. У нас лучше холодный гараж или улица. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в теплом сухом помещении реагенты быстро высыхают и вообще перестают действовать. а вот на улице или в холодном гараже - медленно но верно жрут металл и резину...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На свежем воздухе машина гниёт медленнее
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
У меня неделю немыта - комплексую страшно...  аналоХично, Ватсон (с) - ток мо у мНу уже 3 недели......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
...чем в теплом сухом гараже?
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
...чем в теплом сухом гараже? теоретически такое может быть, когда каждый день ставишь машину в теплый гараж после холодной улицы происходит многократное размораживание-оттаивание и поэтому металл гниет быстрее чем в случае когда машина постоянно находится на улице
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
SVSH
|
В тёплом может и не сильно. Но в холодном - да
|