Мэг_(Maggie_)
|
икстримист,а что за машина-то у тебя? а то я на кпк последние дни и ни фига не рассмотреть (
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну вот, памыу
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ScreaM
|
имхо что раздельная клма что не раздельная - нафик она вообще нужна, только светится красиво
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего подобного. раздельная клима очень удобно. просто некоторым крупно насрать, на пассажира например. когда юзаешь такую вещь долго, то тогда и приходит осознание полезности данного девайса.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вещь хорошоя..я част она максимуме тепла езжу..а не все это любят..выбор!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
икстримист,а что за машина-то у тебя? а то я на кпк последние дни и ни фига не рассмотреть (
Настасьевна, машинка называется Saab 9-3  вещь хорошоя..я част она максимуме тепла езжу..а не все это любят..выбор! Раздельный климат однозначно рулит, я тепло тоже люблю, но вот когда со мной кто-то из родителей едет то начинается война за температуру, они не поддерживают мою любовь к чрезмерному теплу поэтому для себя ставят градус ниже и всё работает, у мну тепло у пассажира холодно. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может в одних автосах раздельная клима лучше сделана, в других хуже, но имхо потоки воздуха всё равно смешиваются и получается нечто среднее
2Maggie_ Saab 9-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мот у кого еще есть полезная штука параллельный самопарковщик? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хороший сааб у экстимиста. мне понравился. ниразу до этого не юзал 9-3, думал будет куда хуже, а так машинка зачот. удачной эксплуатации, будем ждать отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ОООсень симпатишна...не знаю..мне вообще нравиться почему то...хотя с первого взгляда ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я таких понтиаков раньше и не видел
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я таких понтиаков раньше и не видел
ты что смеёшься чтоли? их в Гродно хватает! это ж Вайб
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
возле спорт-товаров много раз видел в таком же цвете (может это он??)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
возле спорт-товаров много раз видел в таком же цвете (может это он??) Скорее близнец  Этот ближе к фортам обитает ОООсень симпатишна...не знаю..мне вообще нравиться почему то... спасиб
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вайб зачет! Судя по номеру наверное в один день со мной в гаи оформлялся? Сам как вариант интрепиду рассматривал Вайб. Удачи вайбу и хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А вот моя свежекупленая, ещё в ЮСА ВОЛЬВО ХС70
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
себе или на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Себе  я просто подумываю в обозримом будущем про эс60) пока еще правда сомневаюсь по поводу эксплуатации и рементнопригодности, поэтому если не сложно будет опишешь потом как вольва в использовании  удачной езды на ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Коллега, поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Амадей, кросавчег! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, я пищу!  а цвет какой клевый ммм  возле наториалки на БЛК такой черный постоянно стоит подумывали и мне когда-то такой взять стесняюсь спросить - это твой или супруги? БЛЭЙЗ, даю тебе карточку! за то , что катострофически не замечаешь меня на дороге  я в шоке - неужели я такая незаметная  твои фары я даже в темноте отличаю (а если их встречаю на Купалы, то предполагаю, что это все-таки твой авианосец  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
непонятна мне такая внезапная всеобщая любовь к Вайбам при полном отрицании всех остальных понтиаков! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кто отрицал понтиаки?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ни разу я не видел любви народной к Poor Old Nigger Think It's A Cadillac  Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 00:39:13
другие америкосы пожалуйста,а вот к нему нет.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
непонятна мне такая внезапная всеобщая любовь к Вайбам при полном отрицании всех остальных понтиаков!  От понтиака там шильд и пара кузовных пенелей. Тойота Матрикс как живая  Их даже на одном заводе собирают.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|