|
Hurricane
|
ну у нас кадилаков в городе даже нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у нас кадилаков в городе даже нету
ты со Скиделя чтоли? или какой у вас город?  или я путаю и в гродно нет эскалэйдов и других кадиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Эскалэйдов у нас нету Покажи мне хоть одного нормального кадилака у нас в городе,на наших номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Из Кадилака на постоянке только SRX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
есть один кадилаг,тот что линкольн! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мож я канечно погорячился... но точно помню что нераз мелькал перед глазами кадилак различный... может и Минск... бываю там частенько..  а что за кадилак линкольн?  ссылочку на описание)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Кагдилаг Ништяг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну мож я канечно погорячился... но точно помню что нераз мелькал перед глазами кадилак различный... может и Минск... бываю там частенько..  а что за кадилак линкольн?  ссылочку на описание) это тот что бальшы и чорны и с номером три-три-три-три! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да линкольны габи и типтоповский знаю))) я именно кадилак имел ввиду. ну попутал чуть города. незапоминать же мне где какие ведра видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
ой, я пищу!  а цвет какой клевый ммм : стесняюсь спросить - это твой или супруги? Чаще супруга ездит, но и я не против, когда далеко или дождь и на велике не поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
smarty pants, видела видела сегодня по дворам блк кто-то в кепке за рулем ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Красавец !!! стоит своих денег!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
О да сенни видел как ты дефилировал на нем по врублевского. Еще подумал что ты каждый день его до такого блеска надраиваеш ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жонни, а какой это мерс? я не очень понимаю в них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Жонни, а какой это мерс? я не очень понимаю в них  Синий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
с детства мечтал о 124 купе, но уже наверное не возьму, т.к. год не проходной, а у нас найти нормальную практически не возможно, а если и найдешь, то цену за неё залупят огого
|
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Элеn
|
а мне фотки не нравятся, фон вообще не удачный, этот разломанный асфальт, горочка, завод какой-то и плюс каряво замалёванный номер создают впечатление о корявой машине, Женечка прости, но фотка в подписе намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Панк, нафига номер замазал? типа в Гродно дофига таких мерсов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное автос - а фон. побоку. Это был чисто "экспромт" фоткал телефоном. -))) Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 22:02:02
с детства мечтал о 124 купе, но уже наверное не возьму, т.к. год не проходной, а у нас найти нормальную практически не возможно, а если и найдешь, то цену за неё залупят огого
ну прана. хорошее дешёвым редко бывает. Ещё можно успеть взять до 06.2010 проходную под 0.75 Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 23:02:16
Панк, нафига номер замазал? типа в Гродно дофига таких мерсов! ну так темболее. -))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Жди када панк продавать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316