noNamE
|
в холодном однозначно да.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
в холодном однозначно да.
100%. это может подтвердить любой спец по кузовному ремонту
|
|
|
|
|
|
|
vadtun
|
А как вам такой автос Если не продам то весной будет ездить по городу Ссори за покрашеные колёса  ой! это ж мой цвет! заклеим шариками и будем свадьбы возить под видом кортежа из Жуков  Ну не совсем такой но всё же мне нравится Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 12:47:07
А вообще в планах сделать что то похожее на это Ну по крайней мере заднюю часть
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это, конечно, не моё дело, и вкусы у всех разные...но...я не понимаю, зачем из г...на лепить конфетку, если можно сразу взять конфетку и слепить из неё шедевр. есть много автомобилей, которые просто просятся под рестайлинг (и тюнинг тоже). хотя с другой стороны, внимание это чудо, конечно, привлекать будет.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Visconti
|
мне нравиться этот супер кар, вся его изюминка и есть в том что это когда это был запор и его легко узнаваемые фамильные черты так и остались. А вот и мой афтосик
|
|
|
|
vadtun
|
мне нравиться этот супер кар, вся его изюминка и есть в том что это когда то был запор и его легко узнаваемые фамильные черты так и остались. А вот и мой афтосик
Спасибо за моральную поддержку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
того кто это нарисовал надо лечить. долго, долго, бл%ть, лечить © BS.  хоть кто-то со мной согласился 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Pashick
|
это, конечно, не моё дело, и вкусы у всех разные...но...я не понимаю, зачем из г...на лепить конфетку, если можно сразу взять конфетку и слепить из неё шедевр
Если не получится, то зэпора можно просто выкинуть  А с другой машиной жаба задушит
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мне нра
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а мне нра
Ну да, чем плох супер-кар в мега-тюнинге?  (но ведь выглядит, действительно, симпатично  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
да норм конфэтка. главное идея 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне запорожцы почему-то нравятся. Наверно потому, что это единственное советское заднемоторное купе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне запорожцы почему-то нравятся. Наверно потому, что это единственное советское заднемоторное купе  Ну, прямо порше-советише-идишн. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мне запорожцы почему-то нравятся. Наверно потому, что это единственное советское заднемоторное купе были еще "купе гран туризмо" - инвалидки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А если кому не нравиться просьба своё мнение держать при себе т.е. кому нравится - высказываемся, а кому не нравится - держим мнение при себе? дежавю какоето однако 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А если кому не нравиться просьба своё мнение держать при себе т.е. кому нравится - высказываемся, а кому не нравится - держим мнение при себе? дежавю какоето однако  по ходу чел не понял, куда попал.  не хочешь критики - молча созерцай форум и не пость свои идеи  в любом случае, придётся вложить некоторое количество денег и огромное количество времени и усилий. Не понимаю, зачем всё это тратить на г..но-машину
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне запорожцы почему-то нравятся. Наверно потому, что это единственное советское заднемоторное купе  да еще и V-образный движок!!  классический задний привод и облегченная конструкция салона 
|
|
|
|
|
|
|
vadtun
|
А если кому не нравиться просьба своё мнение держать при себе т.е. кому нравится - высказываемся, а кому не нравится - держим мнение при себе? дежавю какоето однако  по ходу чел не понял, куда попал.  не хочешь критики - молча созерцай форум и не пость свои идеи  в любом случае, придётся вложить некоторое количество денег и огромное количество времени и усилий. Не понимаю, зачем всё это тратить на г..но-машину Вот по поводу денег будет потрачено минимум т.к. всё будет делаться собственноручно благо руки с нужного места выросли  Время особой ценности не играет важен результат Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 15:19:00
Только как потом с такими переделками пройти ТО  Эх, почему у нас в стране запрещён тюниг и т.п.  По поводу ТО нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вот по поводу денег будет потрачено минимум т.к. всё будет делаться собственноручно благо руки с нужного места выросли руки и вправду золотые должны быть...чтобы самому сделать стекломат(которого на сей шедевр надо тонна), забадяжить эпоксидки пару вёдер, шпакли с ведерко, красочки намешать из подручных материалов.... а еще собрать компрессор, пулик и сварочный аппарат из железяк валяющихся в подвале. деньги нужны не только на новые элементы, но и расходники тоже тянут уйму $$$.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про тюнинг, стайлинг и т.п. давайте в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как всегда..пришёл блэйз..и всех напугал
|
|
|
|
|
|
|
vadtun
|
Вот по поводу денег будет потрачено минимум т.к. всё будет делаться собственноручно благо руки с нужного места выросли руки и вправду золотые должны быть...чтобы самому сделать стекломат(которого на сей шедевр надо тонна), забадяжить эпоксидки пару вёдер, шпакли с ведерко, красочки намешать из подручных материалов.... а еще собрать компрессор, пулик и сварочный аппарат из железяк валяющихся в подвале. деньги нужны не только на новые элементы, но и расходники тоже тянут уйму $$$. Скажу одно что всё делаться будет из металла
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Скажу одно что всё делаться будет из металла  уморил руки и вправду золотые должны быть...чтобы самому сделать стекломат(которого на сей шедевр надо тонна) вместо стекловолокна можно, конечно бинт..., но это мало что меняет. деньги нужны не только на новые элементы, но и расходники тоже тянут уйму $$$. дело говоришь. + там на картинке ещё литьё есть, наверное где-то бесплатно добудет. у меня чувство, что чел не представляет, за что берётся 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если честно есть есть такоеже чувство...особенно оно укрепилось после высказывания о том что всё будет делаться из металла... для качественной работы с листовым металлом и формовки из него кузовных панелей нужно оборудование, стоящее просто нереальных денег. руками и молотком тут ничего не сделаеш.
заканчиваем офф)
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Народ, зачем спорить? Автор же сказал, что он не торопится, придет время и он покажет шедевр  Правда, я к тому времени уже, наверное, буду ездить на пятнадцатилетней Е90 
|
|
|
|
|
|
|
|