GT_FantO
|
Продам Alfa Romeo 147 2001 г. 128000 2.0бензин 5-МКПП 3-дв красная а как же это?  ну не ругают же машину которую продают... Ни чё не понял канешне  .Но если не продам пока не переоформлю то не буду продавать пока ваще  (просто есть для мня ещё интерестные варианты Alfa Romeo) . За одно и спрос на авто узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
лучше бы продать такое щасце пока не переоформил а то придется менять потом по кругу вариатор, свечи и тп на кучу денек, а в альфах темпы такие, что потом еще до замены коленвала недалеко... не в обиду, но это правда жизни, не про конкретную 147, а вообще. Хотя я альфы все равно люблю. Красивые сцуки.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
лучше бы продать такое щасце пока не переоформил а то придется менять потом по кругу вариатор, свечи и тп на кучу денек, а в альфах темпы такие, что потом еще до замены коленвала недалеко... не в обиду, но это правда жизни, не про конкретную 147, а вообще. Хотя я альфы все равно люблю. Красивые сцуки.
Если у тя ламучая Альфа была то не значит что все убитки!Я сам прекрастно знаю что надо менять и когда!Если я зделал выбор то значит обдумал.У меня же до этого тоже была Альфа , тока 156 . Так что не надо меня лечить.А ты поди ещё и купи 147 2.0 на механнике да ещё и красную  , очень долго придётся искать.Альфа стоко же стоит в обслуге , а даже и иногда дешевле чем многие авто того же класса!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так что не надо меня лечить.А ты поди ещё и купи 147 2.0 на механнике да ещё и красную Ууууу, это наверное ОЧЕНЬ крутая тачила, да? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так что не надо меня лечить.А ты поди ещё и купи 147 2.0 на механнике да ещё и красную Ууууу, это наверное ОЧЕНЬ крутая тачила, да?  АГА  много ты видел 147 2.0 на механнике?Я эту в Гродно первую !Да и тем кому нравится Альфа это как +(и не малый) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо ля-ля. у всех были альфы и все знают, что они полное фуфло в плане надёжности. Просто некоторые в этом не признаются. Вероятность ломучести меньше, если там 1.6 и ни кондея, никуя нет. Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 22:33:57
Так что не надо меня лечить.А ты поди ещё и купи 147 2.0 на механнике да ещё и красную Ууууу, это наверное ОЧЕНЬ крутая тачила, да?  АГА  много ты видел 147 2.0 на механнике?Я эту в Гродно первую !Да и тем кому нравится Альфа это как +(и не малый)  а чего особенного в механике на альфе ? просто автоматы на альфе полное гавно. эти галимые селеспиды. вот белая 147 на акпп - и то интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
по количеству запросов на контору даже при относительно невысокой распространенности среди беларусов, альфы в первых рядах... по ценам, кстати, также  зы. видимо, надо быть их оголтелым фанатом, чтоб содержать, но не все могут так смотреть за авто, как Тихон, вот и получается, что ездит по просторам Беларуси убитый в хлам италопром, без обид
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
по количеству запросов на контору даже при относительно невысокой распространенности среди беларусов, альфы в первых рядах... по ценам, кстати, также  зы. видимо, надо быть их оголтелым фанатом, чтоб содержать, но не все могут так смотреть за авто, как Тихон, вот и получается, что ездит по просторам Беларуси убитый в хлам италопром, без обид Ну например у Тихона лёг матор из-за спорт мартёрав и пружин.Подвеска у него ломается также из-за спорт мартёрав и пружин!Так что лом на колёсах делаете вы сами,так же как и решаете чинить это потом или нет!И ещё раз повторяю " - Альфа стоко же стоит в обслуге , а даже и иногда дешевле чем многие авто того же класса! " Жонни следить просто за тачкой надо и всё будет ок!А селека лучше автомата тем что это как бы механника(поэтому она ещё и удобнее) ! Да и не в этой ветке обсуждаюся плюсы и минусы авто.Прошу к нам в ветку клуба любителей итальянских авто и там всё обсудим
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Немного оффтопа...а какое авто такого же класса как альфа 147 дороже в обслуге  ?.....я думаю многим будет интересно...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Andron
|
зачем обсуждать италолом? всё давно обсосано и перетёрто 200 раз. не хочу конечно задеть чью-то платоническую любовь к сиему автопрому... но зарабатывать в Гродно на запчастях для италаьянцев весьма выгодное дельце... да и не только в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
зачем обсуждать италолом? всё давно обсосано и перетёрто 200 раз. не хочу конечно задеть чью-то платоническую любовь к сиему автопрому... но зарабатывать в Гродно на запчастях для италаьянцев весьма выгодное дельце... да и не только в Гродно  Угу, в Италии тоже, но Росавтопром удачно перенял опыт по сбыту запчастей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
X3Mist не хочу обидеть, но панель приборов тянет на год так 85 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
салон пэцкается наверное не слабо?))) помню был Пассик Б5 с таким светлым салон, весь прокуренный, вызженный... неприятные очучения
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist не хочу обидеть, но панель приборов тянет на год так 85 Это на фото так кажется, а по ощущениям близко 80-ми не пахнет, 70-е  (шутко) салон пэцкается наверное не слабо?))) Это ты верно подметил, на зиму демаю чехлы какие повесить, но ничего не прокурено и не выжжено, радует. (Мля, думал что кожа будет, а тут тряпка и светлая  )
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У моего родителя светлый велюр, но ничего за 2,5 года не особо вымазалсо. Вопросы эксплуатации, кто-то и в слякоть умудряется в чистом белом костюме ходить, а кто-то.... в общем, свинья пока не искачает... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
X3Mist не хочу обидеть, но панель приборов тянет на год так 85  Солидарен! Вольво ито болше нравится.... А цветовая гамма интересная!)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так что не надо меня лечить.А ты поди ещё и купи 147 2.0 на механнике да ещё и красную Ууууу, это наверное ОЧЕНЬ крутая тачила, да?  АГА  много ты видел 147 2.0 на механнике?Я эту в Гродно первую !Да и тем кому нравится Альфа это как +(и не малый)  чегож ты на мое ппредложение такого эксклюзива не ломанулся?  X3Mist не хочу обидеть, но панель приборов тянет на год так 85  на саабе 87 год что был у меня практически тоже самое  но это скорей не минус, просто не плюс.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Немного оффтопа...а какое авто такого же класса как альфа 147 дороже в обслуге  ?.....я думаю многим будет интересно... а купите ка на какой нить гольф класс 2001+ гв (кроме альфы 147) новые рычаги к примеру. только идите не к ларькам на южном с кетайско-хренпоймешь чьим дерьмом, а купите нормальную запчасть. посмотрим что дороже, а что дешевле. про сказочную дешевизну гольфов, пассатов и прочего рассказывают те, кто ставит туда абы какие запчасти. поставь нормлаьные - ценник сразу удивит. в плане надежности. своей смертью в моей альфе умерли только 1 ступичный подшипник спереди и щас подходит 1 сзади. на этом - ВСЕ. мотор в красной зоне регулярно. убивают некоторые особенности как то низкий клиренс и мать их за ногу уйопищные дороги. а также мастера криворучки. на сим офтоп прекращаю  ЗЫ. я хоть знаю за что деньги плачу. машина - красавица. давно уже писал если бы у меня был какой нить табурет хоть немецкий хоть японский хоть корейский и так выделывалсЯ - сжог бы начлен на советской и купил другую. и следующую машину планирую ессно Alfa Romeo. Только уже с V6: или 2,5, но более склоняюсь к 3,0 или 3,2  . и пусть весь мир подождет. жизнь одна нах, надо взять свое 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
X3Mist не хочу обидеть, но панель приборов тянет на год так 85  А мне нравится. Читал где-то, что стиль салона - кабина самолета и соотв. приборная доска. Ведь Сааб начинал с выпуска именно самолетов.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
по количеству запросов на контору даже при относительно невысокой распространенности среди беларусов, альфы в первых рядах... по ценам, кстати, также  зы. видимо, надо быть их оголтелым фанатом, чтоб содержать, но не все могут так смотреть за авто, как Тихон, вот и получается, что ездит по просторам Беларуси убитый в хлам италопром, без обид А зачем тогда машина и тем более Альфа!? Чтобы картошку на дачу возить? Или чтобы семейный бюджет экономить . Или ездить по городу 20 к.м в час на 4 передаче с 2.5 обьемом и 80 в перемешку с дешовой присадкой бензином и как болван другим мешать? Каждый хвалит свое. Но покупая альфу, бмв, ауди, мерседес человек прежде всего должен ее любить, и понимать что он покупает и для чего. Я всегда тратил деньги на машину . И теперь трачу на Альфу. И я рад что у меня такая машина. У нее есть душа. А если бы мне нужен был подсрачник с минимальным капиталовлажением это был бы Гольф 2 1.6 TD. И мне поср..ь что там бы стучало как бы он выглядел и ехал. Но при лубом раскладе тапка от пола не уходила бы. А что касается ломучести и дороговизны запчастей, не долеко ушла и BMW и Audi. 2000- годов. А чем новее тем геморойней. На счет этого могу спорить до бесконечности и оргументов у меня достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста , гольф 2 1.6д чумавая тачка. никто не знает - они с кондеем были ? на автомате вроде были.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кста , гольф 2 1.6д чумавая тачка. никто не знает - они с кондеем были ? на автомате вроде были.
Подыскиваешь антикризисную замену мерсу? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерс у меня и так антикризисный.
просто интересно были ли гольфы 2 с кондеем
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Думаю что с 1.6 TD Нет, а вот типа 1.8 GTI G60 Syncro (160 Hp) и легко даже
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ЗЫ. я хоть знаю за что деньги плачу. машина - красавица. давно уже писал если бы у меня был какой нить табурет хоть немецкий хоть японский хоть корейский и так выделывалсЯ - сжог бы начлен на советской и купил другую.
однакоооо....зажили беларусы! 
|
|
|
|
|
|
|
|