GT_FantO
|
и пох что жрёт 20л по городу и за городом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вы все об расходе,а как же удовольствие? за него ведь надо платить! 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Волга просто агонь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а вы все об расходе,а как же удовольствие? за него ведь надо платить!  Не то это удовольствие(не получаеш ни какого удовольствия при езде в таком авто.В нутри как в УАЗике, когда я на нём работал то тоже самое.А я те скажу что удовольствия ездить на таком авто мало.  ).Тут уже скоро типо панты будут на таких авто ездить  Внешне смотрицца красиво и всё .Интерестно скока они бабок вбухали чтобы её востановить . 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мерс у меня и так антикризисный.
просто интересно были ли гольфы 2 с кондеем
Были. Сам видел. Один раз в такой комплектации видел лет десять назад литовцы из Швейцарии гнали, что просто нереально для такого класса даже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
америкос что-ле, судя по номеру АО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Не то это удовольствие(не получаеш ни какого удовольствия при езде в таком авто.В нутри как в УАЗике, когда я на нём работал то тоже самое.А я те скажу что удовольствия ездить на таком авто мало. ).Тут уже скоро типо панты будут на таких авто ездить Внешне смотрицца красиво и всё .Интерестно скока они бабок вбухали чтобы её востановить скажем так удовольствие тут получаешь от осознания передвижения на таком автомобиле и с таким внешним видом. в любом случае это выходит за рамки обычного ширпотреба, пускай и итальянского
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о да... понятно, что аккуратный и ухоженный, но 9к$ если гнать сюда???  Да ну его нафиг  5000 евро за машину, 3200 евро растаможка, 500евро(к примеру) доставка. получается 8700 евро - 13000 долл.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
получается 8700 евро - 13000 долл. зато с климой! 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
А вот мой дракончик....
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
Lisa***
|
А вот мой дракончик....
Красавец 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это наш ответ белорусским дорогам 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Вот его вид изнутри
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
|
SVSH
|
а вы все об расходе,а как же удовольствие? за него ведь надо платить!  Удовольствие от ремонта своими руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Хто здесь кондер увидел? В опциях написано: Климатическая установка: Ручное управление климатом. Печка и не более того
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ручное управление климатом. Т.е. холодно-горячо 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А еще, теплее, холоднее, т.е. промежуточные режимы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
америкос что-ле, судя по номеру АО  ага и жигули копейки с номерами АО тоже из штатов?  Волгу видел как-то возле дома быта - супер 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Моя.   с Рабиновичем надо свести Вас )))))))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Rabinovich
|
с Рабиновичем надо свести Вас ))))))) Частенько вижу этого чистюлю-фокуса в городе, теперь будем знать своих))) А вот и моя мордочка с чьей-то задничкой  
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера не успел на 1 км
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так Рабинович живет, вроде, недалеко от нас.  По крайней мере его частенько вижу тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вчера не успел на 1 км надо было 1км задним ходом проехать и стало бы 188.888 
|
|