Lacky
|
а мне не нравится такие сараи  мерс должен быть седан, а не сарай 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а мне не нравится такие сараи  мерс должен быть седан, а не сарай  На вкус и цвет, как говориться Мне, например и Ешка и Цешка в универсалах больше нравятся чем в седанах...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот и новые фото моей красавицы
образцово-показательная фотосессия для данной темы  берем пример
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
женская. Тока для блондинки или брунетки ?? ИМХО для блондинки.
Не сказал бы.Учитывая её характеристики и всё остальное.А я то думаю зачем сделали 147 GTA , а наверно для рыжих девчёнок  . ЖЖЖоте парни  У одного тачка для старпёра у другова ваще Nokia 1100 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
женская. Тока для блондинки или брунетки ?? ИМХО для блондинки.
Не сказал бы.Учитывая её характеристики и всё остальное.А я то думаю зачем сделали 147 GTA , а наверно для рыжих девчёнок  . ЖЖЖоте парни  У одного тачка для старпёра у другова ваще Nokia 1100  я просто смотрю что все пишут под ником: я пользователь Айфона, я пользователь ещё чего то... вот и решил тош написать  не могу понять этого, смысл 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я пользователь Айфона Я тут при чем?))) Высказала свое мнение по поводу машинки и все) Лаки, не сцы, Б6 решает однозначно, все остальные тачки - миф 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я пользователь Айфона Я тут при чем?))) Высказала свое мнение по поводу машинки и все) Лаки, не сцы, Б6 решает однозначно, все остальные тачки - миф  Женёк  так у меня не Б6  Б6 мне вобще не нравится, сырые машины! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так у меня не Б6 стоп, а Б6 ты пропил уже?)))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так у меня не Б6 стоп, а Б6 ты пропил уже?))) почти  проел, кушать сильно хотел, и вобще кто тебе доложил какая у меня машинка а? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так у меня не Б6 стоп, а Б6 ты пропил уже?))) почти  проел, кушать сильно хотел, и вобще кто тебе доложил какая у меня машинка а?  Это секрет моей "Шпiёнскай канторы" 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так у меня не Б6 стоп, а Б6 ты пропил уже?))) почти  проел, кушать сильно хотел, и вобще кто тебе доложил какая у меня машинка а?  Это секрет моей "Шпiёнскай канторы"  ну смари мне, что бы я не волновался  не кому тока не говори! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Lacky, предупреждение. Флуд. Женечка, устное предупреждение за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
вот моя !!!
видел! ток она была на литье!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а под капотом чтото тоже необычное или тока экстерьер? 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Прикольно! а на губу (бампер) не наступаешь? шибко уж в перёд вытянута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
GTi нету 206... тока Peugeot 206 2.0 i RC и Peugeot 206 2.0 S16 177 и 135л.с. соответственно, но первая тока с 2002 года... она еще потянет на гти) а вот 135кобыл... Добавлено: 02 Декабрь 2009, 12:45:14
вернее гти в универсале только называется..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Освежим
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С каким неправильным? Фары светят туда куда надо, подтверждено на ГТО.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Lacky, предупреждение. Флуд. Женечка, устное предупреждение за флуд.
Справедливо правда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Lacky ., у тебя уже было два карточки, сколько устных последних китайских, я не сосчитаю. У Женечки первое устное. Насчет создания флудящих фэйков будешь общаться с Админом Тему закрыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну хорошо, хорошо  каталог подвел. вот тока не пойму почему гти не самая мощная версия? 
|
|
|
|
|
|
|
|