GT_FantO
|
ну хорошо, хорошо  каталог подвел. вот тока не пойму почему гти не самая мощная версия?  Французы 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
после gti идет RC , а потом WRC вот как у французоффф
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Комплектации Пежо оффтопик. Фотки своих авто где?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Комплектации Пежо оффтопик. Фотки своих авто где?
пришёл злой модератор и всех напугал.  А хде Шайтанама?  он мне так нра... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
В отпуске. Точнее ушел на другое место работы  По теме. А то чей то автомобиль ни прошлый ни нынешний никто так и не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Здесь не "Женские лица", не бойся 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SVSH
|
Обещаю не писать гадости 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Обещаю не писать гадости  я чуть что заменю вас в отношении написания гадостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вот и наша кукла. Подробнее позже, а пока фотки сразу с лафеты.
Красивые фотки будут как колпаки поставим и помоем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фотки сразу с лафеты. ну уже хорошо что хоть не лавета  а правильно с лафетА  диски класные 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Колпаки есть, сегодня муж поставит. а правильно с лафетА Спасибо, буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что за комплектация? Какие опции и движка? Вижу что есть кожа 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что за комплектация? Какие опции и движка? Вижу что есть кожа  Как ты кожу увидел?))) Кожа, автомат, движок 2148 дизель, 2003 год. Ксенона нету, литья тоже, но это все поправимо. Больше инфы будет чуть позже, т.к. еще рассмотрела толком че там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Литьем можнобзавестись ближек весне-лету, ато сечас ямки повырастают на дорогах. Я вот тоже пока с покупкой литья не спешу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Женечка, срочно вымыть и сфотографировать! Фото сюда! Добавлено: 06 Декабрь 2009, 15:21:34
Как ты кожу увидел?))) Блики на кожаных подголовниках.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотки сразу с лафеты. ну уже хорошо что хоть не лавета  а правильно с лафетА  Эх, знатоки великого и могучего...  Лафет - это тележка для пушки. А то, на чем таскают тачки из-за бугра называется автола вета
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
фотки сразу с лафеты. ну уже хорошо что хоть не лавета  а правильно с лафетА  Эх, знатоки великого и могучего...  Лафет - это тележка для пушки. А то, на чем таскают тачки из-за бугра называется автола вета прекращай оффтоп! спроси у вики хотяб... п.с. иногда просто удивляет повальная неграмотность  да еще и палить сам себя... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да в словарях и википедиях есть только лафет - тележка для пушки. Лаветы вобще нигде нету. В принципе понятие лафет можно расширить и на тележку для машины
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как ты кожу увидел?))) По запаху  Л/д однозначно нужно, можно и не ждать весны, сколько той жизни.  движок 2148 дизель Движка как у меня в Саабе по объёму. Я думал экономичнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, срочно вымыть и сфотографировать! Фото сюда! Будут тебе фотки, терпение. На этой неделе постараюсь сфоткать чистого  Блики на кожаных подголовниках. Так там только подголовники кожаные 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Л/д однозначно нужно, можно и не ждать весны, сколько той жизни.  На зиму однозначно не будем литье брать. Тем более она приехала на зимней резине. Движка как у меня в Саабе по объёму. Я думал экономичнее будет  Посмотрим... Про расход сообщу позже в соответствующей темке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да в словарях и википедиях есть только лафет - тележка для пушки. Лаветы вобще нигде нету. В принципе понятие лафет можно расширить и на тележку для машины
Точно. И ничего больше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|