Paladin
|
а где красивые ауди-кольца??
я думал это пассат... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где красивые ауди-кольца??
я думал это пассат...  че серьезно?? так а что это?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Авди. А6. В сарае. Черная. На литье. С ксянонам. Больше ничего не заметил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
blackangel
|
круглую цифирку поймать не получилось 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Бонифаций
|
Остаюсь в неизменных традициях...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
опять я немного опоздал  помнил же зараза, когда было 189996, что через 4 километра будет 190000, да не успел, пришлось на ходу 190001 сфотографировать, благо в пробке скорость движения никакая была
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А дзе мэрин уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у... стило это канечно жестоко...  тотже браво почтичто. но на вид ничо 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у... стило это канечно жестоко...  тотже браво почтичто. но на вид ничо  Главное чтобы мне нравилось?  Вот и хорошо  Ибо мне нравится безумно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gabi
|
Скоро будет моей  В субботу должна приехать   один нескромный вопрос - а где пацифика? если продали, то как и с каким успехом? просто незнаю куда лексуса продать.... не любит у нас народ бензиновые авто...
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Скоро будет моей Обеспокоенный В субботу должна приехать  Ууу, отличная машинка. Почему не купе? Оно вроде посимпатичнее. Бензин, дизель? у... стило это канечно жестоко... Улыбка тотже браво почтичто. но на вид ничо Строит глазки Ога, так может сказать человек, который ничего не знает либо о Стило, либо о Браво, либо ни о том ни о том. Стило и Браво разные машины. Есть конечно схожие агрегаты (те же моторы), но это лишь от того, что производитель общий - fiat group. А в целом Стило гораздо современнее.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
один нескромный вопрос - а где пацифика? если продали, то как и с каким успехом?просто незнаю куда лексуса продать.... не любит у нас народ бензиновые авто... В ЛС Ууу, отличная машинка. Почему не купе? Оно вроде посимпатичнее. Бензин, дизель? Пасиб, 1,9JTD, 116 коней, на черной коже и с панорамной крышей(люком). Короче, красота!!!  +круиз, парктроники, клима раздельная и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ога, так может сказать человек, который ничего не знает либо о Стило, либо о Браво, либо ни о том ни о том. Стило и Браво разные машины. Есть конечно схожие агрегаты (те же моторы), но это лишь от того, что производитель общий - fiat group. А в целом Стило гораздо современнее. юзал буквально недавно по полгода эти аппараты какраз с одним движком... но чтото я от темы отклонился.. сорри  п.с. кстати оба были 1,9жтд  оба 2001г. расход радовал. динамика ничо. но канечно чуток стило по салону поприятней, но моделька то поновей... сменил браву кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот салон (так как в Германии стоит, приедет сама нафоткаю и выложу)  сколько пробега? седушка подъюзаная нормально так...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В пациыфике 2005 года хуже было... Так что с сидухой все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
А кто рычаг переключения передач так погрыз то?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Маё
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А кто рычаг переключения передач так погрыз то??  Мыши  И че вы докозырялись все?))) Машина не с салона, ей уже 6 лет  Маё
Ай красава!!! +1 А в моей будет так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ай красава!!! +1 сиба, сваю панараму пакажи.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а снаружи ? -)
Жэник, приедет, нафоткаю и покажу, аке?  Покажу как сзади салон выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а снаружи ? -)
а снаружи ? -)
Жэник, приедет, нафоткаю и покажу, аке?  Покажу как сзади салон выглядит  а я Terlich писал. Салон да. немного американский. А снаружи как выглядит. -) зы: пару секунд посты разделили.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Джонни, это салон фиат
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Джонни, это салон фиат
я не про фиат. Что там в фиате я и с закрытыми глазами знаю. Добавлено: 15 Декабрь 2009, 15:16:59
Жэник, приедет, нафоткаю и покажу, аке? Чёт мне кажется, что вопрос посвещался Terlich!  безусловно
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Минута разделила...  Как раз читал... 
|
|