|
|
---
|
Цюнинх-решетка.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сперли кольца!)
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
шикарная решотка)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жучок видимо новым брался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скорее ещё далеко за океаном всё сделали  на самом деле тут же в милях измеряются. обычный пробег
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_, догнала меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жучок 2003 г. и действительно тут в милях. Например я за год отъездила (тока по городу ездила) 5 000 миль, прежняя владелица (я кстати ее вычислила  ) получается ездила типа меня по примерно 6 500 миль в год. Так что нормальный такой дамский пробег 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, не флудим. Жучок не дизельный мининвен, на нем не ездят по 60 тыщ в год. И не думаю что в Штатах ездили каждый weekend из Майами на Аляску.
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ромка, это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
dark_angel, отличная фотка, да и авто ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
во какая фота есть)
побольше таких авто в городе 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мэгги, да бог с ним с городом! на моем парковочном месте под домом вполне достаточно!  а новый ФХ какой злой!  такая зверина! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
dark_angel, хороший пёсик 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 кому что, а коту собачка (понравилась)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
CARTMAN
|
Дом приятный, аккуратный
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
шикарная решотка)
Была AUDI, а стала безликая машина. Достаточно было просто хрома в обводке контура решетки и колца не убирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
шикарная решотка)
Была AUDI, а стала безликая машина. Достаточно было просто хрома в обводке контура решетки и колца не убирать. как кому! но решоточка супер!
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
шикарная решотка)
Была AUDI, а стала безликая машина. Достаточно было просто хрома в обводке контура решетки и колца не убирать. как кому! но решоточка супер! А с учётом того, что под бампером нехромированная, а сверху полностью, то - это уже безвкусица.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Эх! Я пасика отдраил сегодня по полной, даже коврики помыл. Не успел сфоткать, темно стало, завтра вылажу.  Во 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 12:31:46 от explosive juric »
|
|
|
|
|
---
|
шикарная решотка)
Была AUDI, а стала безликая машина. Достаточно было просто хрома в обводке контура решетки и колца не убирать. как кому! но решоточка супер! А с учётом того, что под бампером нехромированная, а сверху полностью, то - это уже безвкусица. Что было на разборке то и поставили?  Без обид
|
|
|
|
|
|
|
ил
|
как по мне- изюминку вырвал свою, прикольная решетка, мне нравиться без значка, на своей тоже нету, не от того что спи..дили !)) За качество фото извеняйте
|
|
|
|
|
|
|
|