Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что за мотор в Кадете? Если что-то слабенькое, у меня есть для него 1.8i на 115 лс 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ganzales
|
А что за мотор в Кадете? Если что-то слабенькое, у меня есть для него 1.8i на 115 лс  1.8 115 л.с ? Экотек что ли? Если 8 клапанный то там должно быть 90 л.с. Напиши маркировку движка. Вроде на Асконы GT такой ставили? В Кадете 1.6 стоит
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пассат (решетка и номера в фотопопе)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
anfisa frozen
|
боюсь спросить-что с ним?: ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
боюсь спросить-что с ним?: ))))))))))))))))
ладно) чтобы не распространять флуд... это средство для очистки кожи.. сонакс, а не я 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это не средство, это eXe прочитал ветку в Автофлуде "Посиделки у Карателя" 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это не средство, это eXe прочитал ветку в Автофлуде "Посиделки у Карателя"  И стрелял метко как 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dеnis
|
Это не средство, это eXe прочитал ветку в Автофлуде "Посиделки у Карателя"  а еще "Секс в авто" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И стрелял метко как И так много eXe, давно не было, да?  Лан, харэ оффтопить. Давайте по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
eXe, давно не было, да? как раз таки, ДАВНО БЫЛО  ой мне пипец
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Диски мне нравяццо такие  . (да, я вижу какие там диски!)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Диски мне нравяццо такие  . (да, я вижу какие там диски!) Вах. Какой глазастый.  Да не... Ты знал  (для тех кто не видит - оригинал R16)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
SVSH
|
Что за мафынка? Явно же, не опель бертоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 это что за ужас летящий на крыльях ночи??
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Лучше оригинальное фото скидывайте, а то автосик не разглядеть за вашими спецэффктами. Для фотожопа есть отдельная тема в автофлуде. 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
 это что за ужас летящий на крыльях ночи?? йа просто лублу мультики) /офф
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лучше всего вышел госномер 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
прошлогодняя.. приманиваю снег  а то шипы жалко
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
varen
|
прошлогодняя.. приманиваю снег  а то шипы жалко Уже пора с этого года выкладывать фотки , а то живёшь прошлым годом  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 23:12:27
Вот на что поменял свою матрёшку. Первые фотопробы Улыбка Зачётный аппарат , расскажи про него ! 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
Вот на что поменял свою матрёшку. Первые фотопробы  огонь тачко мне тоже нравятся шведские самолетики!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
прошлогодняя.. приманиваю снег  а то шипы жалко Уже пора с этого года выкладывать фотки , а то живёшь прошлым годом  в этому году на зиме ещё не мыл ни разу. грязная для фоток..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
creative
|
X3Mist, крась юбки в цвет... автос огонь, самому нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
в этому году на зиме ещё не мыл ни разу. грязная для фоток..
а я не парюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зачётный аппарат , расскажи про него ! Что рассказывать, всё видно на фото  . 2003 год, не самой лучшей комплектации, но сойдёт и такая: раздельная клима, парктроники, полный э/п, 10 аирбагов, сд-магнитола, круиз и бортовой комп. с чёртовым количеством всяких настроек, сам до конца не разобрался пока ещё со всем. Хорошо что нашёл где ограничитель скорости убрать, а то как только больше 90 ехать начинаешь, то машина сразу нервничает, пилимкать начинает и пишет что бы ехал тише.  X3Mist, крась юбки в цвет...автос огонь, самому нравятся... Мне так нравятся, хотя в фотожопе нужно посмотреть как смотрятся в цвет. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
раздельная клима Я раньше очень хотел, чтобы была раздельная клима. Потом оказалось что это совершенно бесполезная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|