ierdna
|
зы: давно не видать Spazm-a. О де моща. дааа, пропал куда-то васёк
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дэо Матиз патаму шта, только не понимаю чего смеятся? очень миленький леди-мобиль  мужики может и будут говорить, что это капсула смерти, но ты не обращай внимания, главное чтоб те нравилась  это ведь твой кар и никого не должен ипать твой выбор  у мну друг на матизе ездит и ничиво, всё норм.  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 13:34:47
туда не только сумку положить можно: )пять девушек отлично вмещаются: )
Серёга (MATIZZZ) покажи им фотку как ты туда 11 человек затолкал. 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
в маю капсу смерти влезло 11 человек, фото ппж выложу! маленькая но сцуко едит! такчто маленькая с наружи но большая в нутри
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ух ты ж блин  11 человек в Матиз  Я помню, в Ниссан Примьеру сарай еле 10 влезли, но правда ещё и по городу ездили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Venik
|
В Вектру А тоже как то 11 человек набилось. И даже ездили таким составом.  Правда ну разве только у водителя на коленях никто не сидел...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MATIZZZ
|
В Вектру А тоже как то 11 человек набилось. И даже ездили таким составом.  Правда ну разве только у водителя на коленях никто не сидел... да но матиз тоже на месте не стоя! он даже передввигался .... с отрелся весело конечно..1--водитель, 2 на пасажирской сидушке остальные сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
anfisa frozen ну так как по поводу тест-драйва? Тож хочу могу поучаствовать  (ПЫ.сы- 96 кг  )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
anfisa frozen ну так как по поводу тест-драйва? Тож хочу могу поучаствовать  (ПЫ.сы- 96 кг  ) Поломаете девушке автос, разгильдяи))) Кста, в моем Пунтосе тоже 11 человек каталось с озера в Гоже на дачу в Плябанишки, весь прикол в том, что в машине еще поместилась и собака (немецкая овчарка 40кг весом). Вот те и маленькие машинки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen ну так как по поводу тест-драйва? Тож хочу могу поучаствовать  (ПЫ.сы- 96 кг  ) я же уже говорила: )я только за)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
От гаи "полюбили" бы если бы увидели
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[blaze пошел взвещиваться] Мда, похудел  Со своими 79-ю кг мне в тест-драйве нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
[blaze пошел взвещиваться] Мда, похудел  Со своими 79-ю кг мне в тест-драйве нечего делать  Весело вам мне до 71 кг дотянуть бы! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раз пошла такая пьянка, в Лантру универсал когда то успешно влазило и перемещалось по городу Новополоцку 11 человек 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Со своими 79-ю кг мне в тест-драйве нечего делать Подмигивающий Даже если бы 100 весил, жена все равно не отпустит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чщщ. Оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чщщ. Оффтопик
Баюс-баюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, интересно, сколько ко мне в авто влезет...  Думаю больше 20-ти. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Светану относительно свежей фоткой
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Люк от жары открываешь или для понта? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фоткалось 26 сентября. Было жарковато  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 20:47:07
А вообще сегодня так натопил печку, что даже люк приоткрывал проветрить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я сейчас бывает тоже подкину слишком много дровишек, так потом приходится окно приоткрывать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
[blaze пошел взвещиваться] Мда, похудел  Со своими 79-ю кг мне в тест-драйве нечего делать  Весело вам мне до 71 кг дотянуть бы!  а я и до семидесяти недотягиваю  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 21:34:49
может фото в ветку про парковку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а как ты их вытаскивал то?) Добавлено: 23 Октябрь 2009, 08:05:52
вот моя..хоть и продаётся.. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я чо то растолстел в последнее время, в среднем 83-85 кг вешу, если надо - свистите 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
слабо. пива надо больше пит.
зы: в купешке вёз 6 человек. под горку жал на газ и думал, что коней 100 ещё не помешало бы. -)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может фото в ветку про парковку? Давайте! Бейте меня ногами  Остановился, сфоткал, поехал дальше, никому не помешал 
|
|
|
|
|
|
|
|