ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А пилоту сколько надо влить чтобы полет на додже удался? Хорошо что не вдуть  Полет удается всегда  Серый, не оффтопь, тем более у тя спец. задание))) Иди ищи 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Блэйз, я не верю, что 2,7 литровый Додж не едет больше 200 км/ч. Или потом стрелка спидака тоже начинает "по второму кругу" крутиться?  Америкосовские 4-х ступенчатые автоматы моментально ломаются при езде на скорости свыше 200 км/ч (под моментально я подразумеваю пробег примерно в 100 км). По крайней мере я нередко об этом читал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, я не верю, что 2,7 литровый Додж не едет больше 200 км/ч. Или потом стрелка спидака тоже начинает "по второму кругу" крутиться?  Америкосовские 4-х ступенчатые автоматы моментально ломаются при езде на скорости свыше 200 км/ч (под моментально я подразумеваю пробег примерно в 100 км). По крайней мере я нередко об этом читал. Хм, первый раз слышу. Где можно проехать у нас 100 км со скоростью 200 км\ч? Точно знаю, что 4АКПП устанавливавшиеся на платформу LH2 отличаются крайней надежностью при условии заливки масла рекомендованного производителем (Mopar ATF+4). Сэр не ел устриц, сразу видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
ну извините. главное не пешком 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
dragon888
|
Блэйз, я не верю, что 2,7 литровый Додж не едет больше 200 км/ч. Или потом стрелка спидака тоже начинает "по второму кругу" крутиться?  Америкосовские 4-х ступенчатые автоматы моментально ломаются при езде на скорости свыше 200 км/ч (под моментально я подразумеваю пробег примерно в 100 км). По крайней мере я нередко об этом читал. у американцев по заводу стоит ограничитель скорости -210. который легко снимается ( самособой специалистом). а вот как долго выдержит автомат скорости больше 200 не знаю если это американский автомат. но когда у меня была мазда кседос-6 2.0 v6 из германии поливала на автомате под 220 практически каждый день. проехав на ней 45 тыс. км не заметил никаких сбоев в его работе.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
diMon374
|
красавец  ну раз не белый, то точно кравЕц  была мазда кседос-6 2.0 v6 из германии поливала на автомате под 220 практически каждый день. странно при том что её скорость на механике макс 214... чтото товарищ вы преувиличивайте... 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
у раз не белый, то точно кравЕц Это правда!!! тк на таком же кседоксе ездил!!! 220 он поедет не грузясь!!! Я то ездил на механике довольно резвая и мноко кого наказать сможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мот Кирилчег имел ввиду пробег 100000 км! 
|
|
|
|
|
|
|
Gray2000
Молодой Гродненец
VQ Power
|
Мой авто
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Мой авто
это максима? пс: хотя на максиму нулевик и растяжку стоек? наверное не максима) а что?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, первый раз слышу. А я неоднократно об этом читал, причём не только в статьях, но и отзывах владельцев. Где можно проехать у нас 100 км со скоростью 200 км\ч? Не обязательно у нас и не обязательно 100 км подряд. Точно знаю, что 4АКПП устанавливавшиеся на платформу LH2 отличаются крайней надежностью при условии заливки масла рекомендованного производителем (Mopar ATF+4). С этим спорить не буду, автоматы вполне надежные. Но они не расчитаны на езду со скоростью 200 км/ч. Вот и летят, если злоупотребить такой скоростью. но когда у меня была мазда кседос-6 2.0 v6 из германии поливала на автомате под 220 практически каждый день Ну так на ней же стоял не америкосовский автомат и уж точно не 4-х ступенчатый.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у американцев по заводу стоит ограничитель скорости -210 Иииии пирожоок уходит к dragon888. Именно так оно и есть. +1 но когда у меня была мазда кседос-6 2.0 v6 из германии поливала на автомате под 220 практически каждый день. проехав на ней 45 тыс. км не заметил никаких сбоев в его работе. Ну так на ней же стоял не америкосовский автомат и уж точно не 4-х ступенчатый. Интересная модель коробки "Америкосовский автомат". Обобщение вещь хорошая. Обобщим ВАЗ и других европейских автопроизводителей, и скажем - европейские тачки говно  Ах да, дружище, спешу тебя огорчить, ты ничего незнаешь какие автоматы стояли на кседос6. Прокури ссылочки http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5882.htmlhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5883.htmlhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5884.htmlXedos 6 (CA) / 1.6 16V (107 Hp) Кол-во передач (автомат коробка) 4 Xedos 6 (CA) / 2.0 V6 (144 Hp) Кол-во передач (автомат коробка) 4 Xedos 6 (CA) / 2.0 V6 (160Hp) Кол-во передач (автомат коробка) 4
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тож пробег
|
The best or nothing!
|
|
|
zmey
|
у американцев по заводу стоит ограничитель скорости -210 Иииии пирожоок уходит к dragon888. Именно так оно и есть. +1 но когда у меня была мазда кседос-6 2.0 v6 из германии поливала на автомате под 220 практически каждый день. проехав на ней 45 тыс. км не заметил никаких сбоев в его работе. кста у меня в экспе походу ограничитель при 180 км/ч (оборотов 4000 всего-резкий толчок-сброс), а не на 210. коробан 5 ступеней, и читал гдет в инете, что при снятом ограничителе етот мотор до 240 разгоняет экспа легко. правда, прикольно будет видимо экстренно оттормозиццо тремя тоннами при штатных тормозах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я интра разгонял до 180, при обычном наборе скорости отсечка не срабатывала. При кик дауне, третья передача - 180 км/ч, на 6000 сработала отсечка. На 4-ой передаче около 4500 при 180 км/ч. Скорости мне хватает, 200 не езжу, впрочем как и 180.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Скорости мне хватает, 200 не езжу, впрочем как и 180.
я вообще не езжу неделю уже на нём никак  пиндосы сцуки.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Интересная модель коробки "Америкосовский автомат". Обобщение вещь хорошая. Обобщим ВАЗ и других европейских автопроизводителей, и скажем - европейские тачки говно Блейз, не кривляйся и не неси херню. Или ты действительно не знаешь, что выражение "американская АКПП" давно стало нарицательным? Америкосы только года 2-3 назад перестали ставить на большинство авто 4-х ступенчатые автоматы. Стали ставить 5-ти ступенчатые. А до этого ставили на 95% машин 4АКПП. И Форд, и GM, и Крайслер. Ах да, дружище, спешу тебя огорчить, ты ничего незнаешь какие автоматы стояли на кседос6. Прокури ссылочки Действительно не знаю. И не собираюсь узнавать, ибо мне это без надобности.  Но интересно другое. Ты нашел в моем посте данное слабое место, проигнорировал, что к теме дискуссии про америкосовские АКПП оно вообще отношения не имеет и поспешил доколупаться. Какая прелесть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Дэо Матиз патаму шта, только не понимаю чего смеятся? очень миленький леди-мобиль  мужики может и будут говорить, что это капсула смерти, но ты не обращай внимания, главное чтоб те нравилась  это ведь твой кар и никого не должен ипать твой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
моя малышка.....может она и маляффка, может она и Дэу...но она тоже чуть чуть машина: )))))))))))
|
|
|
|
Кирилчег
|
моя малышка.....может она и маляффка, может она и Дэу...но она тоже чуть чуть машина: )))))))))))
Да нормальная это машина. А за ту цену, за которую она продается - так вообще отличная. Но всё равно, щаз налетят фанаты немецких автопомоек и заявят, что за эти деньги лучше взять "нармальнава эурапейца" (умалчивая, правда, что этот европеец будет конца 90-х - начала 00-х годов).
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
да я привыкла уже: )))))))))))))тем более это первая машинка.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
парковаться наверное круто, если ближе к бардюре поставить, то камаз ещё проедет  маленькие машины для города идеальны! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
да ее хоть посередине дороги поставь-все равно проедет: ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|