Andron
|
Альфа в субботу перед полировкой  Альфа в субботу перед полировкой тихон, а ты шустрый малый, поздравляю, як быццам ничога и не было  почти месяц прошёл. вполне обычный срок
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
была бы касса, а большого ума и умения отдать машину в ремонт не надо.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mux
|
почти месяц прошёл. вполне обычный срок
Вполне обычный срок, даже можно было бы и раньше  если сильно захотеть 2 Тихон, выложи фото битой стороны
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща заценят качество работы по фотам 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно, покажем где цвет бьёт, где лак отслаиваться начал, где шпатля проваливается. вообщем профессионально 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а мою сегодня продали депресняк...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
mux
|
конечно, покажем где цвет бьёт, где лак отслаиваться начал, где шпатля проваливается. вообщем профессионально  Ага.... всё на высшем уровне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а мою сегодня продали депресняк... зато просить не приедтся чтобы помыли  а то жаловалась, что помыть некому 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
зато просить не приедтся чтобы помыли а то жаловалась, что помыть некому я не жаловалась, это были мысли вслух утешение не прокатило...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
продажа машины в нынешнее время это скорее повод для радости чем для сожаления...куча людей хотела бы быть на твоем месте... ну развечто если машину очень любила...но зачем тогда продавать??
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
продажа машины в нынешнее время это скорее повод для радости чем для сожаления...куча людей хотела бы быть на твоем месте... ну развечто если машину очень любила...но зачем тогда продавать??
пока еще не известно угадал или прогадал... вот лично я, немного побаиваюсь сейчас продавать свой автос... неизвестно что там будет в 2010... пока бабки не жмут, то нех сунуться - мое мнение... хотя,мот потом и еще сложнее станет продать за такую же сумму которую хочу сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я к тому что сейчас покупают автосы не особо охотно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зато просить не приедтся чтобы помыли а то жаловалась, что помыть некому я не жаловалась, это были мысли вслух утешение не прокатило... Так а что хоть за машина была? Тайна покрытая мраком 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Так а что хоть за машина была? Тайна покрытая мраком ОЧЕНЬ любимая машина была, но и очень надо была денужка. Подозреваю, пересадють меня на бюджетный вариант года не новее 2000...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так а что хоть за машина была? Тайна покрытая мраком ОЧЕНЬ любимая машина была, но и очень надо была денужка. Подозреваю, пересадють меня на бюджетный вариант года не новее 2000... Да.. что делает кризис...  Смотри, чтобы совсем бюджетно не пересадили, на велосипед например 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
если у этого велосипеда будет 4 колеса, симпатявый дизайн и сзади будет написано "ровер" - я согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так а что хоть за машина была? Тайна покрытая мраком ОЧЕНЬ любимая машина была, но и очень надо была денужка. Подозреваю, пересадють меня на бюджетный вариант года не новее 2000... Открой тайну.  Что за машина такая?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вполне обычный срок, даже можно было бы и раньше если сильно захотеть 2 Тихон, выложи фото битой стороны ща заценят качество работы по фотам  конечно, покажем где цвет бьёт, где лак отслаиваться начал, где шпатля проваливается. вообщем профессионально  не фоткал с той стороны. может завтра сфоткаю или на выходных уже 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Так а что хоть за машина была? Тайна покрытая мраком ОЧЕНЬ любимая машина была, но и очень надо была денужка. Подозреваю, пересадють меня на бюджетный вариант года не новее 2000... Открой тайну.  Что за машина такая? наверное красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
наверное красивая Наверное красненькая! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не угадали...  она синенькая...была бальшая такая...и фары большие...и...и...и места было много...и высоко, всё видно было...и вааще до неё была маленькая и серенькая, ту я любила гораздо меньше...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неки жып,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
альбо бус
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
нужно тогда тему переименовывать в "описания ваших автомобилей" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Омериканьска насколько я помню. Вротмненоги, загадка  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 15:13:03
не угадали...  она синенькая...была бальшая такая...и фары большие...и...и...и места было много...и высоко, всё видно было...и вааще до неё была маленькая и серенькая, ту я любила гораздо меньше...  Очень сильно на (Гранд) Караван/Вояджер описание похоже.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Smoke_eyes можно идти в шпионы или разведчики - если враги поймают, ничего не узнают. Даже при помощи пыток 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
зачем идти, я уже 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
бальшая такая...и фары большие...и...и...и места было много...и высоко, всё видно было Так ж ведь это маршруткО!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Так ж ведь это маршруткО!!!...  разоблачили...
|
|
|
|
|
|
|
|