Dеnis
|
а что проблема перепрошить  а смысл? там такой сложный английский?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
накат на передаче. у всех компутер будет показывать 0/100  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 05:38:41
А на каком авто русифицированый компутер? Руссифицированый видел только на Саманде, но там не такой  Нет, не Саманд. Volvo S40 Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 13:29:27
а что проблема перепрошить  Действительно, нет никакого смысла. там все и так ясно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разве что ради понтов
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зачет. Позитив!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ноу Нэйм, я так понимаю это твой подарок кому-то  ммм какой романтик! завидую а что за марка авто? не пойму
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
опель астра ф
отредактирую ( OPEL Astra A )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
отредактирую ( OPEL Astra A ) снова отредактирую опель астра Ф 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Добавлю: А-Е -это были Кадеты.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Это ОПЕЛЬ АСТРА F 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ф  Мэгги, ты первая кто смекнул что к чему  прохожие, все кто интересовался, задавали один вопрос - "а где остальная свадьба?" 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
яркий пример того, как нужно преподносить подарок. ща мужская половина форума накинется на Noname, т.к. вторые половинки перестанут с ними общаться ибо недостаёт романтизма... всё, пошла внушать про подарки... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
ага. был тут один деятель. машину в подарочную бумагу завернул. и такой же бантик наклеил. на форуме куча фоток, девки пищат. все тоже думали, что он ее своей девушке подарил. оказалось, он просто помыл ЕЁ машину и завернул, чтобы не вымазалась. а вы - романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
нет, ну если САМ помыл, пропылесосил, отшампунил и отполировал, а потом упаковал, бантик прилепил, да ещё и сам шарики надул... это ж столько работы.  всё равно респект. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
значед так  дабы расставить все точки над i. машину я естественно сам не покупал) и не рассчитывал что ктото так подумает...в 23 года раскидываться подарками по 3 килобакса это явление не для белорусской реальности  но работы и времени мною в эту машину было вложено уйма. в т.ч. частичная переборка двигателя, полная переборка подвески, полная обливка кузова с разбором до мельчайших деталей, химчистка салона и устранение некоторых прочих мелких неполадок. вы считаете что всё проделанное недостойно такой упаковки при возврате хозяйке? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тут свою буду сегодня утром отдавать на обливку, не хочешь мне потом химчистку сделать? ...упаковка не обязательна)))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сказано ж было РЕСПЕКТ.  мне б кто попылесосил и отполировал, а то всё сама и рискуя маникюром. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
плохо просишь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вообще не прошу  а надо?  Думала захотят помочь - сами предложут ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну коли сами не предлагают, надо самой предлогать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вообще не прошу  а надо?  Думала захотят помочь - сами предложут ...  Можно прямым текстом намекать. Мой супруг тоже только так понимает 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ага, а мне в ответ "котёночек, у меня дел вагон и маленькая тележка, к тому же мыть твою машину - плохая примета, обязательно будет дождь..." 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дождь - самая четкая отмазка)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Альфа в субботу перед полировкой 
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Альфа в субботу перед полировкой  Альфа в субботу перед полировкой тихон, а ты шустрый малый, поздравляю, як быццам ничога и не было 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А после полировки?  еще не фоткал  тихон, а ты шустрый малый, поздравляю, як быццам ничога и не было спасибо за поздравления  а чего ждать то, делать - так делать, а не в день по чайной ложке))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как новенькая 
|
|