|
Zhenia
|
продолжу тему ночной съемки... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Любли авди/фв за космос на центральной консоли.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
нда космос еще тот
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
весело так, всё красненькое, мигает  тока для космического шатла на спидометре циферок маловато
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Zhenia
|
Че-то ты, Олег, совсем заработался... типа: "девченка, шо ногу поставила на мою красавицу?"  весело так, всё красненькое, мигает  тока для космического шатла на спидометре циферок маловато там в милях если что...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
lexus_182, сегодня отличная погода сделать фото твоего авто, цвет будет играть)))).
пойду протру!! После работы заеду, подвезу фотик, твой цитрус сфоткать.  Как краска называется? весело так, всё красненькое, мигает  тока для космического шатла на спидометре циферок маловато там в милях если что... Интересно, как народ ездит у нас с такими спидометрами - или динамически переводят в километры или помнят таблицу перевода? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Такой краски не достать днем с огнем. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Такой краски не достать днем с огнем.  уже давно у нас не советский союз и нет дифицита ни в чем- любой каприз за ваши деньги! 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Основа черная ложилась, а потом 4 слоя лака с фотоэлементами и этим цветным порошком, не знаю как он называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
весело так, всё красненькое, мигает  тока для космического шатла на спидометре циферок маловато там в милях если что... ну, тогда достаточно для преодоления звукового барьера  точно шатл 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Zhenia
|
Интересно, как народ ездит у нас с такими спидометрами - или динамически переводят в километры или помнят таблицу перевода? Для тех кто в танке... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально ездицо. Если рядом сидящий постоянно не гнусавит, почему мы плетёмся 60, глядя на мили.
зы: А вот когда в тачках КМ нет, тока мили. Вот там сложновато , наверное, первое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
нормально ездицо. Если рядом сидящий постоянно не гнусавит, почему мы плетёмся 60, глядя на мили. у меня однажды спросили зачем 2 ряда циферок 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нормально ездицо. Если рядом сидящий постоянно не гнусавит, почему мы плетёмся 60, глядя на мили. у меня однажды спросили зачем 2 ряда циферок  Американец? А где фото? Лично меня совершенно не напрягают мили.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
как только, так сразу. хотя... смысл... выставлен на продажу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, как народ ездит у нас с такими спидометрами - или динамически переводят в километры или помнят таблицу перевода? Для тех кто в танке...  Я не в танке, просто раньше не видел машин со спидометрах в милях Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 12:26:36
как только, так сразу. хотя... смысл... выставлен на продажу А вдруг его и купят тут )))
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
счас минчане добавляют кое-что другое... на солнце выглядит намного эффектнее... цена на сырье такая же копеечная как и на блёстки... только ее намного тяжелее нанести на авто... сам пока не пробовал. нет подходящего авто.которого можно было бы полностью облить...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
счас минчане добавляют кое-что другое... на солнце выглядит намного эффектнее... цена на сырье такая же копеечная как и на блёстки... только ее намного тяжелее нанести на авто... сам пока не пробовал. нет подходящего авто.которого можно было бы полностью облить... живьем и на чистой машине она смотрится намного красивее, фотик не берет такую красоту, тем более на грязном авто..
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А вдруг его и купят тут )))  пробовала, но желающих не нашлось... ибо год хороший и дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
вот 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а чего на аватарке Авди
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
так, нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во, мой слева.  И во сразу на тему пробега. (тоже моё)
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
вот  Без тахометра оборотов не привычно!
|
|
|
|
|
|
|
|